автор Vikusi4ka Чт 6 Фев 2014 - 11:17
Natalia Br. пишет: Кяярме пишет:
Полностью согласна. Тут каждый решает сам-платить за имя или нет. Девочки затронули тему о том,что не только на китайских торговых площадках можно купить фейк,разница в том,что китайцы не выдают это за оригинал.
как же не выдают, когда все маркировки на серебре как у пандоры? еще как выдают!
п.с. любительницы и обожательницы пандоры, простите меня, но после подобного опыта я отчаливаю в цепкие лапы тролля. Дело в том, что я противница подделок, эти купила ради эксперемента потому что за копейки, как говорится, эксперемент удался. а если не видно разницы кто в чем ходит, то мне такое не нравится. В общем, я временно в расстроенных чувствах.
тогда исходя из чего вы сделали вывод, что это подделка?
как вы писали
Natalia Br. пишет:Мало того все в пандоровской коробке!!! И невозможно отличить. Во всяком случае я не могу.
(хотя на фото видно. что рисунок не совсем симметричный, контуры не четкие, но и это не показатель, вспомним сапожки)
судя по вашей публикации (первичной) я поняла что вы заказали шармы, по очень дешевой цене, и теоретически (экспертизы не было) вы получили вполне адекватный товар, в фирменной упаковке, хорошего качества, то есть удоволетворяющий всем критериям качества (по крайней мере визуальным)
Наташ, я не в коем случае не наезжаю и не хочу вас обидеть, я не осуждаю людей которые покупают копии (это личное дело каждого и остается на его совести), и сочувствую тем кто оказался обманут.
Но из вашей публикации я не поняла чем конкретно вы оказались недовольны
Вы ведь
Natalia Br. пишет:Почитав про алиэкспресс и соблазнившись ценами 5-6$ за муранку, бесплатная доставка. Решила заказать. Посмотреть что же мне такое пришлют.
и не слова, что это был эксперимен. Вероятно из-за этого я вас неправильно поняла. Приношу извинения, если чем-то вас обидела.