Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Фейк или нет - 1 - Страница 36 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 16:28

Решила пошалить. Вот, смотрите: фейк и реальный шарм. Куплены с разбросом в два месяца, ну т.е. примерно год назад. Подделка обнаружила себя через некоторое время- облезла позолота, продавец сначала игнорировал мои вопросы, но после открытия диспута и репорта этой вещи-деньги вернул, даже не попросив вернуть товар обратно. Выбросить трофей- рука не поднялась, вот и валялся он до сегодняшнего утра в ящике стола. Вот что с ним стало.
    И для сравнения в очищенном виде. Разница с реальнм очевидна?

Фейк или нет - 1 - Страница 36 A>

Фейк или нет - 1 - Страница 36 A>
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 16 Фев 2014 - 16:35

Honeybee пишет:Решила пошалить. Вот, смотрите: фейк и реальный шарм. Куплены с разбросом в два месяца, ну т.е. примерно год назад. Подделка обнаружила себя через некоторое время- облезла позолота, продавец сначала игнорировал мои вопросы, но после открытия диспута и репорта этой вещи-деньги вернул, даже не попросив вернуть товар обратно. Выбросить трофей- рука не поднялась, вот и валялся он до сегодняшнего утра в ящике стола. Вот что с ним стало.
    И для сравнения в очищенном виде. Разница с реальнм очевидна?

Да, разницу видно сразу: пчелы не отдельными элементами прикреплены к шарму, а просто выступают, и отверстие в улье менее глубокое. То есть, насколько я поняла, просто сделали слепок с оригинального шарма, отлили, и позолотили в нужных местах.
    На настоящем все-таки видно, что пчелы не идеально прилегают к поверхности шарма.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вс 16 Фев 2014 - 16:36

вот если бы рядом не лежал оригинал -не определила бы сразу наверное. А так видно что полоски разные, пчелки не в ту сторону, размер кажется чуть отличается. Но размер как я поняла разных годов одного шарма тоже может отличаться. А какие еще отличия я не заметила? (цвет и корявость отливки во внимание не берем - на фотках может быть не заметно, если сфотать чуть размыто мобилкой Wink )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 11:50

А я вот,'если бы он был не би-колор, а полностью серебряный, не отличила бы! Тем более, что так же почерневшие, не начищенные шармы ( не улий!!!) не раз видела в Ентере, например... Sad Cool 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 17 Фев 2014 - 19:02

А я вот что еще интересное узнала: оказывается, что Пандора начала использовать кристаллы в производстве только с 2012 года (pave), а до этого- только натуральные камни.
    Это я недавно обнаружила на e-bay магазин, торгующий милыми пандоровскими колечками из разряда retirеd. Но при этом в описании камней - только кристаллы.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пн 17 Фев 2014 - 19:12

Honeybee пишет:А я вот что еще интересное узнала: оказывается, что Пандора начала использовать кристаллы в производстве только с 2012 года (pave), а до этого- только натуральные камни.
    А до этого она прекрасно использовала искусственный фианит (Cubic zirconia - кубический диоксид циркония, а не "циркон" (минерал), как любят говорить наши продавцы). Из-за похожих названий часто возникает путаница и мифы о натуральном происхождении Cubic zirconia.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 17 Фев 2014 - 19:46

Honeybee пишет:А я вот что еще интересное узнала: оказывается, что Пандора начала использовать кристаллы в производстве только с 2012 года (pave), а до этого- только натуральные камни.
    Это я недавно обнаружила на e-bay магазин, торгующий милыми пандоровскими колечками из разряда retirеd. Но при этом в описании камней - только кристаллы.
    А нам посмотреть, ссыль в студию))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 17 Фев 2014 - 20:35

Натата пишет:

storagesilver

Девочки, это меня бес попутал, сейчас проверила, а там вполне внятные названия камней (ну не могли же они за ночь все описания привести в порядок?). Не реклама. Виновата.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 17 Фев 2014 - 20:46

Honeybee пишет:
    Натата пишет:

storagesilver

Девочки, это меня бес попутал, сейчас проверила, а там вполне внятные названия камней (ну не могли же они за ночь все описания привести в порядок?). Не реклама. Виновата.
    Спасибо, видела такого.
    KseniaSvo9
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-20

Сообщение автор KseniaSvo9 Чт 20 Фев 2014 - 11:02

Всем привет от новичка!)
    Хотела свою речь подкрепить фотографиями, но, как я поняла, мне еще рано их постить, поэтому так расскажу!)
    Зимой в Финке купила себе браслет и Шарм Паве бесцветный в магазине Тимантисет в Тампере.
    Потом купила синий Паве в Котке тоже в Тимантисет (для подруги).
    На днях получила заказ с Ебэя Паве с черным цветочком и стала сравнивать: выявила, что надпись Пандора на финских шармиках тонким шрифтом, а на американском - толстым.
    Но это меня не испугало: там же на ебэе почитала, что это, вроде не критично.
    Но меня так удивило, что вес шариков вообще разный! Мои финики по 1,62 и 1,82, а американец 1.92. Я слабо верю, что камни разного цвета весят по-разному!
    На ебэе еще пишут, что дешевле продают некондицию, которую не пропускают в магазины! на моем буква Д прописана не целиком... но вот почему буквы такие толстые, м.б. кто-нибудь сфотографирует мне свой посмотреть!
    Хотя у того же Коллекта на фото надпись как раз толстенькая. Потом могу ради интереса фотографии приложить!
    Может, что-то упустила из ранее обсуждаемого, но вот такой у меня опыт)
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Чт 20 Фев 2014 - 11:43

KseniaSvo9 пишет:Всем привет от новичка!)
    Хотела свою речь подкрепить фотографиями, но, как я поняла, мне еще рано их постить, поэтому так расскажу!)
    Зимой в Финке купила себе браслет и Шарм Паве бесцветный в магазине Тимантисет в Тампере.
    На днях получила заказ с Ебэя Паве с черным цветочком и стала сравнивать: выявила, что надпись Пандора на финских шармиках тонким шрифтом, а на американском - толстым.
    Но меня так удивило, что вес шариков вообще разный! Мои финики по 1,62 и 1,82, а американец 1.92. Я слабо верю, что камни разного цвета весят по-разному!
    На ебэе еще пишут, что дешевле продают некондицию, которую не пропускают в магазины! на моем буква Д прописана не целиком... но вот почему буквы такие толстые, м.б. кто-нибудь сфотографирует мне свой посмотреть!
    Хотя у того же Коллекта на фото надпись как раз толстенькая. Потом могу ради интереса фотографии приложить!
    Вот мои, можете сравнить. Фейк или нет - 1 - Страница 36 <a href=Фейк или нет - 1 - Страница 36 20140220_153752" />
    Фейк или нет - 1 - Страница 36 <a href=Фейк или нет - 1 - Страница 36 20140220_153833" />
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 20 Фев 2014 - 12:07

furbe пишет:

Вот мои, можете сравнить. ...

Трудно сказать. Я вот заказывала тролль из США, заметила, что итальянские цепочки как-то качественнее, плотнее и штамп побольше.
     Rolling Eyes
    KseniaSvo9
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор KseniaSvo9 Чт 20 Фев 2014 - 12:52

furbe пишет:
    KseniaSvo9 пишет:Всем привет от новичка!)
    Вот мои, можете сравнить. Фейк или нет - 1 - Страница 36 <a href=Фейк или нет - 1 - Страница 36 20140220_153752" />
    Фейк или нет - 1 - Страница 36 <a href=Фейк или нет - 1 - Страница 36 20140220_153833" />

а можно надпись Пандора. Штампик по крайней мере толстенький, мне кажется, но я особое внимание уделяла именно надиси Пандора!
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Чт 20 Фев 2014 - 13:52

KseniaSvo9 пишет:а можно надпись Пандора. Штампик по крайней мере толстенький, мне кажется, но я особое внимание уделяла именно надиси Пандора!
    Фейк или нет - 1 - Страница 36 <a href=Фейк или нет - 1 - Страница 36 20140220_174707" />
    Mirac1e
    Mirac1e
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Mirac1e Чт 20 Фев 2014 - 21:46

Счастливые владелицы новогодней коллекции 2013, в частности, ёлки 791239CZ, подскажите, у нее есть резьба?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пт 21 Фев 2014 - 5:52

Mirac1e пишет:Счастливые владелицы новогодней коллекции 2013, в частности, ёлки 791239CZ, подскажите, у нее есть резьба?

Нет, у нее нет резьбы, об этом написано вот тут (второй абзац над соответствующей фотографией), сравнение новой елки и старой биколорной:
    http://www.charmsaddict.com/2013/12/pandora-christmas-2013-charms/

Фейк или нет - 1 - Страница 36 Pandora-tree-of-lights2

Картинка из блога Charmsaddict
    Mirac1e
    Mirac1e
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Mirac1e Пт 21 Фев 2014 - 22:09

Эль Драко пишет:Нет, у нее нет резьбы, об этом написано вот тут
    Спасибо! Smile

Чувствую, скоро Пандора начнет выпускать посеребренные латунные бусины...  Crazy 
    KseniaSvo9
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор KseniaSvo9 Вт 25 Фев 2014 - 8:16

Фейк или нет - 1 - Страница 36 <a href=Фейк или нет - 1 - Страница 36 20140220_174707" />[/quote]

Спасибо!) Значит американец настоящий, ну а в финике я тоже не сомневаюсь... Значит бывают разной толщины!)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 26 Фев 2014 - 5:23

девочки нужна помощь )
    получила зайку с Перлена, весь гладкий, а края как будто шкуркой прошлись, у кого такой есть?
    так и должно быть?
    Фейк или нет - 1 - Страница 36 4744618m Фейк или нет - 1 - Страница 36 4750762m
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 26 Фев 2014 - 10:44

Мария*** пишет:девочки нужна помощь )
    получила зайку с Перлена, весь гладкий, а края как будто шкуркой прошлись, у кого такой есть?
    так и должно быть?
    Фейк или нет - 1 - Страница 36 4744618m Фейк или нет - 1 - Страница 36 4750762m

у меня такой заяц, вроде со всех сторон гладкий, но это надо смотреть, у вас фотка не очень четкая
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 26 Фев 2014 - 17:44

Vikusi4ka пишет:
    у меня такой заяц, вроде со всех сторон гладкий, но это надо смотреть, у вас фотка не очень четкая
    да я уже уточнила в магазине, дб гладкий, по моему такое впечатление напильником по бокам прошлись(
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Ср 26 Фев 2014 - 18:41

Доброго времени сутокSmile сегодня мне пришли два шарма из английского инет магазина. Вот задумалась оригинал или нет, тк после того как заказала прочитала в теме, что недавно из этого магазина пришел фейк. Меня смутил внешний вид шарма Клоун, на фото у него лицо плоское и на нем ( лице) выделяется носик, а у моего часть лица где нос и ротик чуть вытянутая и еще мне показалось, что он отливает чуть желтым, но может свет лампы так падал. На одной ножке написано Ale, на другом цифры. Еще пришел шарм с четырехлистником, там то же усмотрела цифры и надпись, но очень мелко, сложно разглядеть. Девочки у кого есть эти шармы покажи е их пожалуйста. Спасибо
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 26 Фев 2014 - 18:58

Морковка пишет:Доброго времени сутокSmile сегодня мне пришли два шарма из английского инет магазина. Вот задумалась оригинал или нет, тк после того как заказала прочитала в теме, что недавно из этого магазина пришел фейк. Меня смутил внешний вид шарма Клоун, на фото у него лицо плоское и на нем ( лице) выделяется носик, а у моего часть лица где нос и ротик чуть вытянутая и еще мне показалось, что он отливает чуть желтым, но может свет лампы так падал. На одной ножке написано Ale, на другом цифры. Еще пришел шарм с четырехлистником, там то же усмотрела цифры и надпись, но очень мелко, сложно разглядеть. Девочки у кого есть эти шармы покажи е их пожалуйста. Спасибо
    Вы бы фото этих шармов выложили - для наглядности, так сказать. Cool 
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Ср 26 Фев 2014 - 19:41

ОК, завтра сфоткаю и выложу
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Чт 27 Фев 2014 - 3:57

Морковка пишет:Доброго времени сутокSmile сегодня мне пришли два шарма из английского инет магазина. Вот задумалась оригинал или нет, тк после того как заказала прочитала в теме, что недавно из этого магазина пришел фейк. Меня смутил внешний вид шарма Клоун, на фото у него лицо плоское и на нем ( лице) выделяется носик, а у моего часть лица где нос и ротик чуть вытянутая и еще мне показалось, что он отливает чуть желтым, но может свет лампы так падал. На одной ножке написано Ale, на другом цифры. Еще пришел шарм с четырехлистником, там то же усмотрела цифры и надпись, но очень мелко, сложно разглядеть. Девочки у кого есть эти шармы покажи е их пожалуйста. Спасибо

а можете название магазина озвучить? заказала на неизвестном для меня Unforgettable Moments и теперь фейка боюсь

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:34