+24
galina
agentnadin07
vezelka
Donna_r
panoramagood
Tatiana_Zh
ЖелезнаяЛеди
Zavik
Лира
furbe
Виктори
-Tatka-
Засимыч
Libria
Elena_Premudraya
Rurikovna
Капризза
Т.В.
Натата
Ленчик
Nemi
Лора 07
Aksik
AllaR
Участников: 28
Встреча ростовчанок
Гость- Гость
- Сообщение 51
Re: Встреча ростовчанок
[img]URL=http://vfl.ru/fotos/1473d1283915648.html][/URL[/img]
Гость- Гость
- Сообщение 52
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/19d0344d3915652.html][/URL[/img]
Гость- Гость
- Сообщение 53
[img]URL=http://vfl.ru/fotos/e4b092433915664.html][/URL][/img]
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 54
Девоньки-красавицы, какие ж вы молодцы, что встретились! Браслеты чудесны, а из хозяйки - выше всяких похвал!!!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 55
Ой, как интересно рассматривать ваши сокровища на фото. Представляю, как все было интересно при встрече. Возник вопрос, чей браслет с детской коляской, покупался оригинальный или корона была сделана у ювелира. Кстати понравилась идея золотого нимба у ангела, надо на своем "приделать"
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 56
Коляска - это лимитка к рождению малыша в королевской семье.Nemi пишет:Возник вопрос, чей браслет с детской коляской, покупался оригинальный или корона была сделана у ювелира.
Гость- Гость
- Сообщение 57
Привет девочки, последние сводки с фронтов) Сегодня состоялась таки встреча пандороманок всея Юг России Съезд проводился составом три человека, посему соображали на троих. Но кворум был и слет удался на славу Лично я девочек как будто сто лет знала, прямо не верится) Бирюзовый и розовый браслеты-абалденные сокровища Ксени-Аксика, ангел коронованный просто чудо я обязательно тоже так сделаю))))А биколор бесподобный новый браслет Ларисы просто безумной красоты. В роли жены мусульманина ортадокса, на случай тейлах три таза в этот раз выступила я, нацепив все лучшее сразу) Девочки руку реально не поднимешь
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 58
Я знаю. Просто такую нигде не могу найти, а мне бы хотелось, потому что у меня ребенок родился в 2013 году. Такая колясочка была в наличии на Чешском сайте, но увы уже нет в наличии...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 59
Брюшка пишет:Привет девочки, последние сводки с фронтов) Сегодня состоялась таки встреча пандороманок всея Юг России Съезд проводился составом три человека, посему соображали на троих. Но кворум был и слет удался на славу Лично я девочек как будто сто лет знала, прямо не верится) Бирюзовый и розовый браслеты-абалденные сокровища Ксени-Аксика, ангел коронованный просто чудо я обязательно тоже так сделаю))))А биколор бесподобный новый браслет Ларисы просто безумной красоты. В роли жены мусульманина ортадокса, на случай тейлах три таза в этот раз выступила я, нацепив все лучшее сразу) Девочки руку реально не поднимешь
Людочка... я в восторге от вашей встречи! Вы молодцы!!! Все такие красоточки!!!
А браслеты... ну просто очарование! Столько красоты в одном месте!!!
Гость- Гость
- Сообщение 60
[quote="Rurikovna"]
Спасибо Машенька такое приятное ощущение полета от общения прямо нервана у нас здесть какой то закалдованный форум, сюда приходят люди "из одного подъезда"Брюшка пишет:
Людочка... я в восторге от вашей встречи! Вы молодцы!!! Все такие красоточки!!!
А браслеты... ну просто очарование! Столько красоты в одном месте!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 61
[/quote]Брюшка пишет:
Спасибо Машенька такое приятное ощущение полета от общения прямо нервана у нас здесть какой то закалдованный форум, сюда приходят люди "из одного подъезда"
Не, Люд. скорее из одной палаты
Гость- Гость
- Сообщение 62
Деаочки милые всем спасибо очень прятно слышать Ваши комплименты) Я сейчас с состоянии легкого катарсиса с дороги так что еще пока не совсем в адеквате Главное что мы есть друг у друга и сто нам так хорошо вмесье уже за одно это спасибо этой самой пандоре, спасибо что она есть Люблю Вас всех
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 63
Сколько красоты на одной руке))))))))))
а скажите, чей невероятно красивый браслет Тролль/РБФ, с муранками в синих тонах и замком-цветком?
Лора07, ваш?
вы его выкладывали раньше на форум? очень хочется поближе рассмотреть
а скажите, чей невероятно красивый браслет Тролль/РБФ, с муранками в синих тонах и замком-цветком?
Лора07, ваш?
Гость- Гость
- Сообщение 64
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/09e0c55d3916325.html][/URL[/img]
Гость- Гость
- Сообщение 65
Света, я вставлю свои пять копеек если позволишь, вот поближе все Ларисыны украшения) Тролль просто бесподобный, на этой фотографии вроде лучше видно)))Там одна муранка есть берюзовая-это промто песнь песнейLibria пишет:Сколько красоты на одной руке))))))))))
Лора07, ваш?
Последний раз редактировалось: Брюшка (Пн 6 Янв 2014 - 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 66
Девушки, какие Вы молодцы, что собрались - такие красивые, с шикарными браслетами. И фото замечательные!
Все-таки живое общение всегда приятно. я до сих пор под впечатлением от нашей Московской встречи, - теперь, когда читаю посты, всегда представляю тех, кто пишет.
Все-таки живое общение всегда приятно. я до сих пор под впечатлением от нашей Московской встречи, - теперь, когда читаю посты, всегда представляю тех, кто пишет.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 67
Девочки!!! Как радостно,что вы встретились!!! Какой прекрасный фотоотчет! Какие вы красивые и ваши богатства!!!Люся, ты очень обаятельная, такой шарм в тебе природный! Спасибо за позитив от просмотра отчета)))
Aksik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 68
Девочки, как классно, что наша встреча состоялась. Безумно рада нашему знакомству. Людочка, спасибки огромное за отличную идею встретиться! Надеюсь будем часто встречаться! У меня море позитивных эмоций и уже скучаю по вам.
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 69
я оченно люблю синенькое и голубенькое, особенно в сочетании с жемчугом)) а там еще такие красивые переходы цвета от светлого к темному - просто вах)))))Брюшка пишет:Света, я вставлю свои пять копеек если позволишь, вот поближе все Ларисыны украшения) Тролль просто бесподобный, на этой фотографии вроде лучше видно)))Там одна муранка есть берюзовая-это промто песнь песнейLibria пишет:Сколько красоты на одной руке))))))))))
Лора07, ваш?
Aksik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 70
колясочка моя. Это оригинал. А ангелочку хочу еще и крестик в руки добавить. Лемаю будет не плозо.Nemi пишет:Ой, как интересно рассматривать ваши сокровища на фото. Представляю, как все было интересно при встрече. Возник вопрос, чей браслет с детской коляской, покупался оригинальный или корона была сделана у ювелира. Кстати понравилась идея золотого нимба у ангела, надо на своем "приделать"
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 71
Aksik пишет:колясочка моя. Это оригинал. А ангелочку хочу еще и крестик в руки добавить. Лемаю будет не плозо.Nemi пишет:Ой, как интересно рассматривать ваши сокровища на фото. Представляю, как все было интересно при встрече. Возник вопрос, чей браслет с детской коляской, покупался оригинальный или корона была сделана у ювелира. Кстати понравилась идея золотого нимба у ангела, надо на своем "приделать"
Будет замечательно! Так и должен выглядеть настоящий ангел-хранитель. Я в свою очередь сделала бы вместо серебр., золотые крылышки))) handmade биколор)))
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 72
Света это мой браслет. вот ссылка сообщение 29 http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p15-topicLibria пишет:Сколько красоты на одной руке))))))))))
Лора07, ваш?
Гость- Гость
- Сообщение 73
" />
[img][/img]
Девочки у меня здесь соболья шуба не руке
[img][/img]
Девочки у меня здесь соболья шуба не руке
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 74
ой, Ксюша, ангелочек просто ошаровашка, Пандора не додумалась сделать нимб у ангелочка, так девчонки молодцы усовершенствовали шармик как и должно быть. Ксюша, а если сделаешь крестик у ангелочка - это вообще будет писк и надо будет фото послать дизайнерам Пандоры, но при этом запантентовать уже обновленный шармикAksik пишет:колясочка моя. Это оригинал. А ангелочку хочу еще и крестик в руки добавить. Лемаю будет не плозо.Nemi пишет:Ой, как интересно рассматривать ваши сокровища на фото. Представляю, как все было интересно при встрече. Возник вопрос, чей браслет с детской коляской, покупался оригинальный или корона была сделана у ювелира. Кстати понравилась идея золотого нимба у ангела, надо на своем "приделать"
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 75
спасибо! я его проглядела в ГалерееЛора 07 пишет:Света это мой браслет. вот ссылка сообщение 29 http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p15-topicLibria пишет:Сколько красоты на одной руке))))))))))
Лора07, ваш?