+24
galina
agentnadin07
vezelka
Donna_r
panoramagood
Tatiana_Zh
ЖелезнаяЛеди
Zavik
Лира
furbe
Виктори
-Tatka-
Засимыч
Libria
Elena_Premudraya
Rurikovna
Капризза
Т.В.
Натата
Ленчик
Nemi
Лора 07
Aksik
AllaR
Участников: 28
Встреча ростовчанок
Гость- Гость
- Сообщение 101
Re: Встреча ростовчанок
Я приеду в питер можно и в сочи, но я сочи терпеть немогу ибо дорого, тогда уж че мелочиться в Турции дешевле будет и мне все родное
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 102
Мы не против, только на последнюю встречу всего четверо пришлоfurbe пишет:Еще быНатата пишет:Давайте ближе к маю вопрос поднимем. Мы питерские не против, да девочки?????????
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 103
Люда Я,например уже написала, почему не на юге. Для этого отпуск нужен, и на Нашем юге уже не отдыха давно. А в Питер, как на экскурсию можно.
Да, к маю видно будет, согласна!
Да, к маю видно будет, согласна!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 104
Лира пишет:Мы не против, только на последнюю встречу всего четверо пришлоfurbe пишет:
Еще бы
Нас тож ростовских маловато. Я так хотела приехать, но грудной ребенок, не получилось. Предлагаю с детками отдохнуть на море. Как вариант еще Геленджик, там все сейчас на уровне и самое главное чисто.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 105
Лира, ну теперь будет компания большая, Москва приедет, да еще и Юг подтянется ой-ой сколько народу будетЛира пишет:Мы не против, только на последнюю встречу всего четверо пришлоfurbe пишет:
Еще бы
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 106
Да, Питербурженки, провентилируйте нам пока вопросик с отельчиками не крутыми...Лора 07 пишет:Лира, ну теперь будет компания большая, Москва приедет, да еще и Юг подтянется ой-ой сколько народу будетЛира пишет:
Мы не против, только на последнюю встречу всего четверо пришло
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 107
Девушки, а что за шарм цветок на троллевском браслете, очень красивый....хочу)
(На фото выше)
(На фото выше)
Гость- Гость
- Сообщение 108
Какой??? Троллевский синий там у Ларисы замок большой цветок и два цветочка одинаковых в центре, или на цепочке?))))furbe пишет:Девушки, а что за шарм цветок на троллевском браслете, очень красивый....хочу)
(На фото выше)
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 109
Напротив замка крупный цветок. "Посланник" ? Или два шарма рядом...крупно так сморится, красивый цветок.....Брюшка пишет:Какой??? Троллевский синий там у Ларисы замок большой цветок и два цветочка одинаковых в центре, или на цепочке?))))furbe пишет:Девушки, а что за шарм цветок на троллевском браслете, очень красивый....хочу)
(На фото выше)
Гость- Гость
- Сообщение 110
Это два посланника вместе смотрятся абалденно, Лариса просто генийfurbe пишет:Напротив замка крупный цветок. "Посланник" ? Или два шарма рядом...крупно так сморится, красивый цветок.....Брюшка пишет:
Какой??? Троллевский синий там у Ларисы замок большой цветок и два цветочка одинаковых в центре, или на цепочке?))))
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 111
Вот бы не догадалась, спасибо)Брюшка пишет:Это два посланника вместе смотрятся абалденно, Лариса просто генийfurbe пишет:
Напротив замка крупный цветок. "Посланник" ? Или два шарма рядом...крупно так сморится, красивый цветок.....
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 112
Мне этот шарм тоже нравится. Но когда я его померила в магазине, поняла, почему их надо два вместе - один вниз красотой висит, т.к. голова тяжелая, а два - друг в друга упираются и не переворачиваются. Лариса, или все таки переворачиваются? И их надо с краев другими шармами или стопперами подпирать?Брюшка пишет:Это два посланника вместе смотрятся абалденно, Лариса просто генийfurbe пишет:
Напротив замка крупный цветок. "Посланник" ? Или два шарма рядом...крупно так сморится, красивый цветок.....
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 113
Да, да, интересно, как себя ведут оба шарма при носке..
- Сообщение 114
AllaR пишет:Мне этот шарм тоже нравится. Но когда я его померила в магазине, поняла, почему их надо два вместе - один вниз красотой висит, т.к. голова тяжелая, а два - друг в друга упираются и не переворачиваются. Лариса, или все таки переворачиваются? И их надо с краев другими шармами или стопперами подпирать?Брюшка пишет:
Это два посланника вместе смотрятся абалденно, Лариса просто гений
Девочки начала я поставила стоперы в двух сторон от них, однако особой роли в фиксации не они не съиграли, я их сняла и развернула так чтобы один цветок смотрел вверх, а другой вниз, вот так они и держатся друг за дружку но если оставлять на браслете один цветок, то стоперами надо подпирать с обеих сторонfurbe пишет:Да, да, интересно, как себя ведут оба шарма при носке..
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 115
А фото можно посмотреть поближе?Лора 07 пишет:Девочки начала я поставила стоперы в двух сторон от них, однако особой роли в фиксации не они не съиграли, я их сняла и развернула так чтобы один цветок смотрел вверх, а другой вниз, вот так они и держатся друг за дружку но если оставлять на браслете один цветок, то стоперами надо подпирать с обеих сторон
(наверно в теме про тролля)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 116
Вместо Лоры отвечу - в "Галерее Троллей" есть на первой стр.furbe пишет:А фото можно посмотреть поближе?Лора 07 пишет:Девочки начала я поставила стоперы в двух сторон от них, однако особой роли в фиксации не они не съиграли, я их сняла и развернула так чтобы один цветок смотрел вверх, а другой вниз, вот так они и держатся друг за дружку но если оставлять на браслете один цветок, то стоперами надо подпирать с обеих сторон
- Сообщение 117
Алла, спасибо, это как раз тот вариант, о чем я писала выше, однако повторюсь- нет смысла крепить стоперамиAllaR пишет:Вместо Лоры отвечу - в "Галерее Троллей" есть на первой стр.furbe пишет:
А фото можно посмотреть поближе?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 118
ЛарисаЛора 07 пишет:Алла, спасибо, это как раз тот вариант, о чем я писала выше, однако повторюсь- нет смысла крепить стоперамиAllaR пишет:
Вместо Лоры отвечу - в "Галерее Троллей" есть на первой стр.
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 119
Приезжайте в Питер! Очень хочется со всеми встретиться! А питерские форумчанки чего-то не хотят собираться (((
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 120
Натата пишет:Давайте ближе к маю вопрос поднимем. Мы питерские не против, да девочки?????????
О, да! В тему не заходила, ростов все-таки значится))) а так в питере - это прекрасно)))
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 121
Нашла, спасибо! Очень красиво!AllaR пишет:Вместо Лоры отвечу - в "Галерее Троллей" есть на первой стр.furbe пишет:
А фото можно посмотреть поближе?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 122
Девы ростовские!!! А не встретиться ли нам , например, в следующую субботу?
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 123
Привет Таня! Я как бы за, но сейчас не в Ростове. Буду в конце июля.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 125
Лена, жалко...
Людок, как насчет субботы?
Людок, как насчет субботы?