Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 26 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Морковка Пн 16 Июн 2014 - 1:26

За я сделала заказ 13.06 пока тишина, ну написали, что заказ принят, а про то что отправили тихоSad
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 26 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор lady_in Пн 16 Июн 2014 - 4:20

Пока они мне молчат, мне срочно понадобились маргаритки. А денег нет...
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Пн 16 Июн 2014 - 6:11

Может кто знает, распродажа у них ограничена по времени? Или пока все не раскупят? Хочу стоперы, но мучаюсь какие выбрать  Crazy 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 16 Июн 2014 - 6:35

Вроде неделю длится распродажа
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 7:03

Olesik пишет:Вроде неделю длится распродажа
    Я где-то читала, что 10 дней doubt но не помню, где читала... эх, старость - не радость Lol!  
    а в теме рассылки о старте распродажи в джевеле было написано так: "PANDORA Sale Now On | Save Up to 50% Off, While Stocks Last" (т.е. пока не закончатся запасы)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 7:05

AllaR пишет:
    Julia-007 пишет:
    Наташа, спасибо! Что-то за последнее время они мне уже второй раз неправильный трек присылают. Тогда цифра лишняя была. Пока еще рано экспериментировать с этим треком, но буду пробовать. Письмо им все равно написала.
    Мне дали трек на "RU ...".
    Алла, это что-то новенькое Very Happy а твой трек отслеживается? может, они так заработались, что всем с косяками треки рассылают?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 7:11

Девочки, у меня наконец импортнулись все колечки по акции (импорт 14 июня) Dance Dance Dance
    мда, где ж их, бедных, 2 недели носило doubt
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пн 16 Июн 2014 - 7:15

Наташ, это нормальный срок для посылок из Англии. Сейчас еще и с распродаж 100 лет ждать посылок Sad 
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Пн 16 Июн 2014 - 7:32

MeLady пишет:Девочки, у меня наконец импортнулись все колечки по акции (импорт 14 июня) Dance Dance Dance
    Ого  doubt , а я свои уже 2 недели как получила
    У тебя посылка через питерскую таможню идет?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 7:35

inano4ka пишет:Наташ, это нормальный срок для посылок из Англии. Сейчас еще и с распродаж 100 лет ждать посылок Sad 
    Настя, просто две посылочки, которые были заказаны на несколько дней раньше (в том числе и колечки, заказанные в первый день акции с кольцами), уже давно ждут меня на почте Wink
    хотя для меня главное, чтобы я их получила в течение 1,5 месяцев, пока есть гарантия пейпала, а так мне в принципе не горит... я еще с первой полученной партией посылок не разобралась Lol! 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 7:38

Talulla пишет:
    MeLady пишет:Девочки, у меня наконец импортнулись все колечки по акции (импорт 14 июня) Dance Dance Dance
    Ого  doubt , а я свои уже 2 недели как получила
    У тебя посылка через питерскую таможню идет?
    Катя, да, через Питер... причем из Питера до Москвы она едет гораздо дольше, чем из зарубежных стран до Питера Lol! наверно, голубиной почтой летитLol! 
    а ты 2 недели назад уже получила? вот это скорость Very Happy 
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пн 16 Июн 2014 - 8:35

MeLady пишет:
    inano4ka пишет:Наташ, это нормальный срок для посылок из Англии. Сейчас еще и с распродаж 100 лет ждать посылок Sad 
    Настя, просто две посылочки, которые были заказаны на несколько дней раньше (в том числе и колечки, заказанные в первый день акции с кольцами), уже давно ждут меня на почте Wink
    хотя для меня главное, чтобы я их получила в течение 1,5 месяцев, пока есть гарантия пейпала, а так мне в принципе не горит... я еще с первой полученной партией посылок не разобралась Lol! 
    Какое терпение!!!! Я тут вся извелась, что не могла забрать посылку которая пришла 9.06, даже хотела сегодня перед работой забрать, но решила, что опаздывать после отпуска это наглость!!
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пн 16 Июн 2014 - 8:37

Девочки, а есть весточки от заказов которые сделаны 13.06? А то возврата нет и сообщения об отправке то жеSad
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пн 16 Июн 2014 - 8:40

Морковка пишет:Девочки, а есть весточки от заказов которые сделаны 13.06? А то возврата нет и сообщения об отправке то жеSad
    У меня то же самое. Подтверждение заказа пришло в тот же день 13.06 и все, ни ответа, ни привета. Ждемс
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 16 Июн 2014 - 8:43

У меня тишина: но я через пей пел платила/ это так, что в сообщении о сборке ордера вместо имени вопросики/ может еще из за этого,  точно сказать не могу.
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пн 16 Июн 2014 - 8:47

Думаю, эта зловещая тишина связана с выходными. Сегодня первый рабочий день после такого обилия заказов - бедняги начинают разгребать  Lol! 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 9:06

Морковка пишет:
    MeLady пишет:
    Какое терпение!!!! Я тут вся извелась, что не могла забрать посылку которая пришла 9.06, даже хотела сегодня перед работой забрать, но решила, что опаздывать после отпуска это наглость!!
    У меня просто другого рода помешательство: я радуюсь самому факту покупки Lol! пусть даже шарм и не со мной Lol!
    Дело в том, что все равно не могу носить все шармы сразу - половина вообще абсолютно новая в шкафу пылится Very Happy так что мне без разницы, где шарм будет пылиться: дома или на почте Very Happy
    Мне душу греет сам факт обладания шармом Rolling Eyes с детства у меня была страсть к коллекционированию... только с фишек, фантиков от жвачек, киндеров-сюрпризов и т.д. перешла на шармики Embarassed
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пн 16 Июн 2014 - 9:49

А страниц с распродажей все меньше и меньше Very Happy сейчас мужа уговаривала по хорошему дать купить мне ну хоть 2 шарма (о том, что уже жду посылку ему знать не надо Lol! ), просто кредитка его, а дебетовую не хочу трогать... Ну, что ж,  придется втихомолку, с планшета в дальней комнате, чтобы не слышал смски, все прикупить Lol!
    Наивный...
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пн 16 Июн 2014 - 9:55

Shmulia пишет:У меня тишина: но я через пей пел платила/ это так, что в сообщении о сборке ордера вместо имени вопросики/ может еще из за этого,  точно сказать не могу.
    Та же редиска и Пей пелом и вопросительными знакамиSad
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пн 16 Июн 2014 - 9:57

MeLady пишет:
    Морковка пишет:
    У меня просто другого рода помешательство: я радуюсь самому факту покупки Lol! пусть даже шарм и не со мной Lol!
    Дело в том, что все равно не могу носить все шармы сразу - половина вообще абсолютно новая в шкафу пылится Very Happy так что мне без разницы, где шарм будет пылиться: дома или на почте Very Happy
    Мне душу греет сам факт обладания шармом Rolling Eyes с детства у меня была страсть к коллекционированию... только с фишек, фантиков от жвачек, киндеров-сюрпризов и т.д. перешла на шармики Embarassed
    Мне спокойней когда мое у меня, а не бедное, несчастное лежит на почтеSmile)
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пн 16 Июн 2014 - 9:58

sunnycat пишет:А страниц с распродажей все меньше и меньше Very Happy сейчас мужа уговаривала по хорошему дать купить мне ну хоть 2 шарма (о том, что уже жду посылку ему знать не надо Lol! ), просто кредитка его, а дебетовую не хочу трогать... Ну, что ж,  придется втихомолку, с планшета в дальней комнате, чтобы не слышал смски, все прикупить Lol!
    Наивный...
     Lol! 
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Пн 16 Июн 2014 - 11:07

Мой муж тоже вчера возмущался  Lol! чего типа всякую ерунду покупаю, сказала, что маме  Cool 
    Решила подождать со стоперами. Дадут премию и закажу, если будут, а то и так уже накупила  Affraid 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 16 Июн 2014 - 11:13

Мне вернули деньги за цветки с перидотами. Все, ушла в печаль печальную. Даже матершинных слов нее хватает, чтобы передать мои эмоции!!!! *****уки!
    Я аж расплакалась!

Последний раз редактировалось: lady_in (Пн 16 Июн 2014 - 11:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 16 Июн 2014 - 11:15

MeLady пишет:
    AllaR пишет:
    Мне дали трек на "RU ...".
    Алла, это что-то новенькое Very Happy а твой трек отслеживается? может, они так заработались, что всем с косяками треки рассылают?
    Отследился, до экспорта - передачи в страну назначения, далее  - "прибыло в почтовое отделение" -
    - я правильно понимаю, что прибыло к нам и теперь уже ПР должна инфу будет дальше давать? А то с 13.06 ничего нового не пишут  Cool ...

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 16 Июн 2014 - 14:01), всего редактировалось 2 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 16 Июн 2014 - 11:17

lady_in пишет:Мне вернули деньги за цветки с перидотами. Все, ушла в печаль печальную. Даже матершинных слов нее хватает, чтобы передать мои эмоции!!!! *****уки!
    Да, печалька Sad ,но судя по тому, что на письма не отвечали и трек не давали - этого и следовало ожидать Cool 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:35