Julia-007 пишет:Ой, девочки... А у меня печаль.
Просто невезуха какая-то с моим заказом на кольца по акции. Я уже описывала свою проблемы в "зал ожидания". Но путем огромных усилий и обзвоном сотни телефонов и общения с многими людьми, я нашла чудо-женщину, которая мне помогла. Вкратце, мою посылку уже упаковали в мешок на возврат магазину, так как не было указано не фамилии, не имени. Но руководитель департамента международных перевозок пошла мне на встречу и путем нескольких звонков, по ее просьбе вынули мой конверт и отложили. Я специально ездила в центральный офис почты и получала посылку. Правда тут тоже не обошлось без проблем.
Доказать, что это мое удалось только тем, что я распечатала письмо, где запрашивала у продавца трек и он мне его прислал, и большой плюс, что запрашивая, я подписалась именем и фамилией. И именно все факторы: письмо, прописка в паспорте, предварительные разговоры руководителя - помогли мне заполучить мой заказ. НО не тут-то было....
Открыла я этот конверт и .... там только две коробочки. Я их почти по частям там разобрала, думая, что может в одной лежат два. Но нет... Только два кольца и купоны на скидку. Проверили массу конверта, она такая же, как на конверте 163 грамма. В общем домой я ехала расстроенная. Приехала и первым делом ринулась смотреть массу конверта сестры с кольцами, который еще в пути. И там оказалось 230 грамм. В общем, постараюсь уже закончить свое долгое сообщение. магазин мне подтвердил, что на момент упаковки третьего кольца моего размера не было и он мне вместе с ВАТом вернул 40 фунтов, а скидки положил за причиненные неудобства. Но вся суть в том, что 40 фунтов я не получала. И пэйпал мне ясно это показывает...
А магазин и не предупредил, что кольца нет в наличии. Вот теперь буду ждать понедельника, чтобы решить эту проблему. Надеюсь, что все решиться, но хочу им потом написать письмо, чтобы внимательно указывали все данные покупателя, иначе будет все возвращено им назад.
И теперь переживаю на мои покупке на распродаже.