+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 826
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
у меня заказ от 13 го. я написала вчера им, о просьбе прислать трек, сегодня прислали трек.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 827
Морковка пишет:Ну что начнем нашу любимую тему????
)) кому нибудь сегодня приходила инфа про заказы сделанные 13.06? Есть еще ждущие?
Сделала сегодня два заказа, через несколько часов получила письма об отгрузке с треками.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 828
А у меня нет письма об отправке и нет вернувшихся денегЭль Драко пишет:Морковка пишет:Ну что начнем нашу любимую тему????
)) кому нибудь сегодня приходила инфа про заказы сделанные 13.06? Есть еще ждущие?
Сделала сегодня два заказа, через несколько часов получила письма об отгрузке с треками.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 829
Не переживай Мне кажется, что надо им написать! Думаю, что они просто забыли трек выслать - заработалисьМорковка пишет:А у меня нет письма об отправке и нет вернувшихся денегЭль Драко пишет:
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 830
Рада , что с сегодняшними у вас все ок. Я вчера даже заказюшку малышку делала, посмотреть как пойдет отправка- так отправили в тот же день. А вот с заказом от 13 числа по прежнему черная дыра, несмотря на письма, там видимо завал огромных размеров- не разгрести никак. Сильно не паникую, денег то не вернули, может еще вышлют заказ, а может заказ едет, а в потеряшках только трек. Поживем увидим.Эль Драко пишет:Морковка пишет:Ну что начнем нашу любимую тему????
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 831
Пятница 13-е, символичноShmulia пишет:Рада , что с сегодняшними у вас все ок. Я вчера даже заказюшку малышку делала, посмотреть как пойдет отправка- так отправили в тот же день. А вот с заказом от 13 числа по прежнему черная дыра, несмотря на письма, там видимо завал огромных размеров- не разгрести никак. Сильно не паникую, денег то не вернули, может еще вышлют заказ, а может заказ едет, а в потеряшках только трек. Поживем увидим.Эль Драко пишет:
Думаю, просто трек забыли выслать
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 832
тоже заказывала 13=го. выслали только подтверждение заказа. потом, 16-го пришло письмо о возмещении от ПП, за одно из заказанных колец, как я поняла по сумме. и тишина...ни трека, ни даты отправки. написала им сама, спросила, что с заказом и где трек. ответили, что заказ отправили, но, к сожалению, у них не оказалось ДВУХ колец из моего заказа и они, мол, деньги, мне за них вернули. написала опять, что деньги получила только за одно кольцо...жду, что ответят... кстати трек их не трекается почему-то на сайте почты россии. или где то в другом месте надо смотреть? вобщем, сплошная головная боль вместо большого щастьяMeLady пишет:Пятница 13-е, символичноShmulia пишет:
Рада , что с сегодняшними у вас все ок. Я вчера даже заказюшку малышку делала, посмотреть как пойдет отправка- так отправили в тот же день. А вот с заказом от 13 числа по прежнему черная дыра, несмотря на письма, там видимо завал огромных размеров- не разгрести никак. Сильно не паникую, денег то не вернули, может еще вышлют заказ, а может заказ едет, а в потеряшках только трек. Поживем увидим.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 833
Девочки я пропустила, на какой адрес писать о треке. Я заказы 12 июня делала, а трека так и нет((
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 834
я писала у них на сайте в обратной связи, а ответили мне на мой имейл с этого адреса sales@thejewelhut.co.uk, ну я ответом второй раз на этот адрес сегодня написала, пока молчат...Баба Мора пишет:Девочки я пропустила, на какой адрес писать о треке. Я заказы 12 июня делала, а трека так и нет((
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 835
Мерси Ушла писатьИрис пишет:я писала у них на сайте в обратной связи, а ответили мне на мой имейл с этого адреса sales@thejewelhut.co.uk, ну я ответом второй раз на этот адрес сегодня написала, пока молчат...Баба Мора пишет:Девочки я пропустила, на какой адрес писать о треке. Я заказы 12 июня делала, а трека так и нет((
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 836
Ань, я Эмме вот сюда ещё писала:Баба Мора пишет:Мерси Ушла писатьИрис пишет:
я писала у них на сайте в обратной связи, а ответили мне на мой имейл с этого адреса sales@thejewelhut.co.uk, ну я ответом второй раз на этот адрес сегодня написала, пока молчат...
emma.southall@thbaker.co.uk
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 837
Смотрю, девочки вчера заказы еще делали. А у меня ничего не получилось.
У меня опять был возврат денег от них и еще один код на скидку дали. Как известно, скидка проходит когда оплачиваешь напрямую картой. Пыталась так оплатить. Приходит смс с кодом для подтверждения операции. Ввожу этот код, а мне пишут, что код введен неверно.
Похоже, сбер чудил. Еще сегодня попробую.
У меня опять был возврат денег от них и еще один код на скидку дали. Как известно, скидка проходит когда оплачиваешь напрямую картой. Пыталась так оплатить. Приходит смс с кодом для подтверждения операции. Ввожу этот код, а мне пишут, что код введен неверно.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 838
та же фигня и сегодняПандорийка пишет:Смотрю, девочки вчера заказы еще делали. А у меня ничего не получилось.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 839
Трек на сайте почты России начнет трекаться только тогда, когда посылка импортнется в России...Ирис пишет:тоже заказывала 13=го. выслали только подтверждение заказа. потом, 16-го пришло письмо о возмещении от ПП, за одно из заказанных колец, как я поняла по сумме. и тишина...ни трека, ни даты отправки. написала им сама, спросила, что с заказом и где трек. ответили, что заказ отправили, но, к сожалению, у них не оказалось ДВУХ колец из моего заказа и они, мол, деньги, мне за них вернули. написала опять, что деньги получила только за одно кольцо...жду, что ответят... кстати трек их не трекается почему-то на сайте почты россии. или где то в другом месте надо смотреть? вобщем, сплошная головная боль вместо большого щастьяMeLady пишет:
Пятница 13-е, символично
Отслеживай на сайте http://www.trackitonline.ru/
Мне за 5 шармов денежки вернули, но я все равно довольна, как слон из всех магазинов, где я делала заказы (пусть их пока и немного было), но именно джевелхат оставил всё равно самые приятные впечатления
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 840
MeLady пишет:Трек на сайте почты России начнет трекаться только тогда, когда посылка импортнется в России...Ирис пишет:
тоже заказывала 13=го. выслали только подтверждение заказа. потом, 16-го пришло письмо о возмещении от ПП, за одно из заказанных колец, как я поняла по сумме. и тишина...ни трека, ни даты отправки. написала им сама, спросила, что с заказом и где трек. ответили, что заказ отправили, но, к сожалению, у них не оказалось ДВУХ колец из моего заказа и они, мол, деньги, мне за них вернули. написала опять, что деньги получила только за одно кольцо...жду, что ответят... кстати трек их не трекается почему-то на сайте почты россии. или где то в другом месте надо смотреть? вобщем, сплошная головная боль вместо большого щастья
Отслеживай на сайте http://www.trackitonline.ru/
Мне за 5 шармов денежки вернули, но я все равно довольна, как слон из всех магазинов, где я делала заказы (пусть их пока и немного было), но именно джевелхат оставил всё равно самые приятные впечатления
Спасибо за информацию! Надеюсь, все будет ок. Понимаю, что распродажа для них стресс))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 841
Пичалька, Джевел вернул деньги за все оставшиеся шармы. Прислали извинения и промокод, я полезла на сайт посмотреть что еще осталось - и тут вдруг распродажа закончилась
Ну и везет мне!
Пошла с горя медведя купила...Будет хоть что-то типа с "распродажи"
Ну и везет мне!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 842
Девочки, а с этой распродажи ещё кто нибудь получил треки начинающиеся на RU....?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 843
Алла, а на какую сумму у тебя заказ был? Из джевела у меня все посылка на RQAllaR пишет:Девочки, а с этой распродажи ещё кто нибудь получил треки начинающиеся на RU....?
Мне на RU прислали трек с другого английского магазина! он, кстати, у меня трекается в России
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 844
Аня, сочувствуюAnello пишет:Пичалька, Джевел вернул деньги за все оставшиеся шармы. Прислали извинения и промокод, я полезла на сайт посмотреть что еще осталось - и тут вдруг распродажа закончилась
Ну и везет мне!
Я вот тоже с горя решила что-нибудь свеженького у них по промокодам прикупить
а что за медведа взяла? лимитку?
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 845
У меня на единственный шармик из этого магаза трек с RIAllaR пишет:Девочки, а с этой распродажи ещё кто нибудь получил треки начинающиеся на RU....?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 846
У меня тоже на RI: один шармик( я купила для мониторинга отправки) раз основной заказ приветов не передает.lady_in пишет:У меня на единственный шармик из этого магаза трек с RIAllaR пишет:Девочки, а с этой распродажи ещё кто нибудь получил треки начинающиеся на RU....?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 847
Ого, какое разнообразие У меня от джевела в общей сложности 7 посылок, и все треки начинаются на RQ...lady_in пишет:У меня на единственный шармик из этого магаза трек с RIAllaR пишет:Девочки, а с этой распродажи ещё кто нибудь получил треки начинающиеся на RU....?
Даша, а что к тебе в итоге едет?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 848
На 75 фунтов, Наташ. А ты думаешь, что от суммы может зависить? А от упаковки интересно, может?MeLady пишет:Алла, а на какую сумму у тебя заказ был? Из джевела у меня все посылка на RQAllaR пишет:Девочки, а с этой распродажи ещё кто нибудь получил треки начинающиеся на RU....?
Мне на RU прислали трек с другого английского магазина! он, кстати, у меня трекается в России
Это я к тому, что если коробочка какая, а не пакет?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 849
Видно, от суммы не зависит У меня один заказ на 15 тыс. рэ, а другой на 1,5 тыс. рэ остальные в этом диапазоне)AllaR пишет:На 75 фунтов, Наташ. А ты думаешь, что от суммы может зависить? А от упаковки интересно, может?MeLady пишет:
Алла, а на какую сумму у тебя заказ был? Из джевела у меня все посылка на RQ
Это я к тому, что если коробочка какая, а не пакет?
тогда не понятно, с чем это связано
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 850
Да шарик с короной. Сижу теперь и думаю: " А на кой?"MeLady пишет:Ого, какое разнообразие У меня от джевела в общей сложности 7 посылок, и все треки начинаются на RQ...lady_in пишет:
У меня на единственный шармик из этого магаза трек с RI
Даша, а что к тебе в итоге едет?