Так мне 28 и я из Петербурга. У нас с любимым есть замечательная занудная собака которую очень любим а так же любим путешествовать и теперь любим пандору
+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
PinkaHolic- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 301
Re: Давайте знакомиться! - 3
Всем, доброе утро! Я - Оля, и у меня есть браслет собираюсь в ближайшее время собрать первый, но в планах уже как минимум еще два
Так мне 28 и я из Петербурга. У нас с любимым есть замечательная занудная собака которую очень любим а так же любим путешествовать и теперь любим пандору
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 302
Лиза, Оля, привет! Будем знакомы и добро пожаловать!
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 303
Спасибкиsunnycat пишет:Лиза, Оля, привет! Будем знакомы и добро пожаловать!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 304
Elfraya пишет:Добрый вечер! Меня зовут Света, я из Москвы, Пандорой увлеклась внезапно в декабре этого года. Раньше считала, что глупо тратить такие деньги за бренд, когда стоимость серебряных шармов на самом деле в разы ниже. В декабре подруга попросила меня составить ей компанию в походе в бутик Пандора, там я увидела шармы и поняла, что никакие дешевые серебряные бусины и рядом не стоят с Пандорой по качеству и красоте ) Меня совершенно зачаровала осенняя коллекция, а потом на свою беду я нашла на сайте Пандоры конструктор браслетов... Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно
Добрый день, Света! Такое знакомое начало Только мне про браслет начала рассказывать дочка, а а ей объясняла сколько разных серебряных украшений можно купить за те же деньги, глупо, мол, ага Но браслет для дочки, конечно, был куплен а потоом... я зашла в конструктор браслетов, потом нашла этот форум... всё!
В общем, Света, Вы правильное место нашли для увлекающейся натуры
- Сообщение 305
Baly пишет:Здравствуйте девочки! Меня зовут Марина я из Киева. Пандорой увлекаюсь 1,5 года. За это время успела собрать 4 браслетика и один кожаный. Очень хочется влиться в Ваш теплый и добродушный коллектив.Здесь столько единомышленников которые порадуются и оценят новые приобретения.
Здравствуйте, Марина! Ох, какая завИдная скорость составления коллекции
Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Вт 18 Мар 2014 - 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 306
PinkaHolic пишет:Всем, доброе утро! Я - Оля, и у меня есть браслет собираюсь в ближайшее время собрать первый, но в планах уже как минимум еще два
Прикольное начало "Я - Оля, и у меня есть браслет "
А пандору вот прям вдвоём полюбили?
Sleen- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-13
- Сообщение 307
Добрый день, девочки!
Меня зовут Ира. Пандорой увлеклась несколько месяцев назад. В коллекции уже есть три шармика. Муж, скрипя зубами, одобрил мое увлечение и сам иногда покупает мне "бусинки".
Меня зовут Ира. Пандорой увлеклась несколько месяцев назад. В коллекции уже есть три шармика. Муж, скрипя зубами, одобрил мое увлечение и сам иногда покупает мне "бусинки".
- Сообщение 308
Sleen пишет:Добрый день, девочки!
Добрый день, Ира Моему мужу тоже пришлось свыкнуться с мыслью, что пандора прекрасна
Уверена, Вам здесь понравится
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 309
LynxNLz пишет:Здравствуйте, меня зовут Елизавета.
Вообще не планировала увлекаться Пандорой. Дело в том, что лет 5 назад я купила браслет Nomination, который также является наборным, те приобретается база и далее покупаются отдельные звенья, которые присоединяются к базе, а взамен звено с базы снимается.Собирая такой браслет, я поняла, что это очень затратное дело)))))) Поэтому очень долго старалась обходить Пандору и все похожее стороной, НО колечкииии))))))))))) а к колечкам нужен браслетик...и сережки...и, желательно, кулон и понеслось.
Также меня, конечно, устраивает то обстоятельство, что можно покупать все изделия не у нас, тк цена завышена очень сильно.
Покажу браслетик Номинэйшн. Кстати он идет стальной с золотом, эмалью и тд.
Елизавета, приятно познакомиться!!!
Да, пандора, она такая
- Сообщение 310
PinkaHolic пишет:Всем, доброе утро! Я - Оля, и у меня есть браслет собираюсь в ближайшее время собрать первый, но в планах уже как минимум еще два
Оля, добро пожаловать на форум!
У нас тут уютно и интересно
- Сообщение 311
Sleen пишет:Добрый день, девочки!
Ира, добро пожаловать
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 312
Девушки, всем добро пожаловать, очень любопытно взглянуть на ваши сокровища)
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 313
девочки, добро пожаловать! С нетерпением будем ждать ваших фотографий
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 314
Рада знакомству !Татьяна_С пишет:Лапулька пишет:Здравствуйте ! Меня зовут Оксана. Я из г. Самара .Форум читаю очень давно. Решала зарегистрироваться . У вас тут очень тепло и уютно !
Привет Оксана! Я тоже из Самары, меня зовут Татьяна и на форме я уже пару недель Здорово, что из Самары нас прибыло Здесь действительно очень интересно, тепло и уютно!!!
PinkaHolic- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 315
Ой, как приятно надеюсь подружимся со всеми рада новым знакомствам
Стрекоzа: а тут без вариантов он всегда проявляет интерес к тому что мне нравиться то сто я люблю
Стрекоzа: а тут без вариантов он всегда проявляет интерес к тому что мне нравиться то сто я люблю
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 316
Девочки,добро пожаловать! Здесь рады новеньким!
Весна- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-19
- Сообщение 317
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Маша, обращаться ко мне можно и нужно на "ты"
Я из Москвы.
Увлеклась пандорой осенью, собираю потихоньку браслетики, один уже готов, остальные по частям, желаний всегда больше, чем возможностей)) и все же надо побыстрее, побыстрее))
Домашние сначала отнеслись кмоей болезни моему увлечению скептически, но потом, осознав, какая же все-таки это красота, хотя нет, скорее то, что все очень безнадежно, стали поддерживать и периодически баловать меня шармиками. Это меня, конечно, очень радует
Обязательно добавлю фото своих бусин в темке.
Буду рада новым знакомствам!
Я из Москвы.
Увлеклась пандорой осенью, собираю потихоньку браслетики, один уже готов, остальные по частям, желаний всегда больше, чем возможностей)) и все же надо побыстрее, побыстрее))
Домашние сначала отнеслись к
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 318
Маша, привет и добро пожаловать ! У нас тепло и уютно
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 319
Маша, Будем с нетерпением ждать твоих фоток.Весна пишет:Здравствуйте, девочки!
Я из Москвы.
Домашние сначала отнеслись кмоей болезнимоему увлечению скептически, но потом, осознав, какая же все-таки это красота, хотя нет, скорее то, что все очень безнадежно, стали поддерживать и периодически баловать меня шармиками. Это меня, конечно, очень радует
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 320
Маша, привет, здесь здорово!
Жду фоток браслетов.
Жду фоток браслетов.
- Сообщение 321
Весна пишет:Здравствуйте, девочки!
Я из Москвы.
Домашние сначала отнеслись кмоей болезнимоему увлечению скептически, но потом, осознав, какая же все-таки это красота, хотя нет, скорее то, что все очень безнадежно, стали поддерживать и периодически баловать меня шармиками. Это меня, конечно, очень радует
Машенька, добро пожаловать на форум!!!
Ludmila77- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 322
Привет девочки! Меня зовут Людмила, я из Вологды . Пандорой увлекалась пол года назад, на форуме уже несколько месяцев. Сейчас в мой коллекции уже 5 колечек, 2 пары сережек, браслет бенгл( уже заполненный) кожаный браслет , и текстильный из весенней коллекции. Фото выложу как освою добавление их, пока к сожалению не умею этого делать. Буду очень рада знакомству и общению
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 323
Ludmila77 пишет:Привет девочки! Меня зовут Людмила, я из Вологды . Пандорой увлекалась пол года назад, на форуме уже несколько месяцев. Сейчас в мой коллекции уже 5 колечек, 2 пары сережек, браслет бенгл( уже заполненный) кожаный браслет , и текстильный из весенней коллекции. Фото выложу как освою добавление их, пока к сожалению не умею этого делать. Буду очень рада знакомству и общению
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 324
Ludmila77 пишет:Привет девочки! Меня зовут Людмила, я из Вологды . Пандорой увлекалась пол года назад, на форуме уже несколько месяцев. Сейчас в мой коллекции уже 5 колечек, 2 пары сережек, браслет бенгл( уже заполненный) кожаный браслет , и текстильный из весенней коллекции. Фото выложу как освою добавление их, пока к сожалению не умею этого делать. Буду очень рада знакомству и общению
Добро пожаловать !
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 325
Людмила, Маша,
Маша, дебют удался, очень симпатичный браслет!
Людмила, такие богатства за 6 месяцев?! Хвастайтесь!!! Ждем фото!
Маша, дебют удался, очень симпатичный браслет!
Людмила, такие богатства за 6 месяцев?! Хвастайтесь!!! Ждем фото!