Мариночка, добро пожаловать в наш теплый мирок
[/quote]
Спасибо за теплый прием
Привет тезкаolesandra пишет:Здравствуйте, девочки! Меня зовут Александра, можно просто Шура. Только на "ты".
Увлеклась Пандорой ровно полгода назад, в день рождения своего мужа. Он пошел с тележкой в Ашан за продуктами, а я "случайно" зашла в Пандору и купила серебрянный браслет с карабином (фирменная застежка казалось какой-то вульгарной). И понеслось... Не знала, не гадала!
Добавилась новая статья расходов. Разум заснул, только желание купить.
Притормозить помогает отсутствие денег.
Форум нашла сразу. Вычитала много полезной информации.
Влюбилась в Тролля и РБФ.
Благодоря советам девочек и галереи браслетов определилась с хотелками. Но ежедневно читая форум, их список регулярно пополняется.
Когда был сбой в работе форума, поняла насколько Вы стали родными и как хорошо, что Вы есть!
Всем форумчанкам большое спасибо за советы, подсказки и фотографии.
olesandra пишет:Здравствуйте, девочки! Меня зовут Александра, можно просто Шура. Только на "ты".
Увлеклась Пандорой ровно полгода назад, в день рождения своего мужа. Он пошел с тележкой в Ашан за продуктами, а я "случайно" зашла в Пандору и купила серебрянный браслет с карабином (фирменная застежка казалось какой-то вульгарной). И понеслось... Не знала, не гадала!
Благодоря советам девочек и галереи браслетов определилась с хотелками. Но ежедневно читая форум, их список регулярно пополняется.
Когда был сбой в работе форума, поняла насколько Вы стали родными и как хорошо, что Вы есть!
Танита пишет:Всем добрый вечер. Меня зовут Таня, я из Питера. Пандорой увлеклась год назад. Пока все шармы на браслете куплены-подарены к определенным событиям в жизни) осталось совсем мало места на браслете, можно новый начинать) второй браслет уже купила)))
Baly пишет:Здравствуйте девочки! Меня зовут Марина я из Киева. Пандорой увлекаюсь 1,5 года. За это время успела собрать 4 браслетика и один кожаный. Очень хочется влиться в Ваш теплый и добродушный коллектив.Здесь столько единомышленников которые порадуются и оценят новые приобретения.
Всем новоприбывшим добро пожаловать Вливайтесь в тусовку!olesandra пишет:Здравствуйте, девочки! Меня зовут Александра, можно просто Шура. Только на "ты".
olesandra пишет:Здравствуйте, девочки! Меня зовут Александра, можно просто Шура. Только на "ты".
Катенька,Ets пишет:Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. С Пандорой познакомилась год назад, когда в подарок покупала сережки. Еще тогда у меня мелькнула мысль, что надо бы поближе рассмотреть ассортимент магазина, однако относительно спокойно прожила полгода (сейчас искренне этому удивляюсь) вне наваждения Пандорой.
Напомнил об этом мне снова муж, подарив на день рождение браслетик с шармиками...
Сейчас я в активной стадии болезни и выздоравливать не собираюсь! Хотелок и мыслей много, буду реализовывать
Хотела сказать отдельное спасибо старожилам форума за ту атмосферу тепла и уюта, которую вы здесь создали! За ваше терпение, помощь и труд по разъяснению новичкам наших многочисленных вопросов. Спасибо!!
Привет Света! Добро пожаловать!Elfraya пишет:Добрый вечер! Меня зовут Света, я из Москвы, Пандорой увлеклась внезапно в декабре этого года. Раньше считала, что глупо тратить такие деньги за бренд, когда стоимость серебряных шармов на самом деле в разы ниже. В декабре подруга попросила меня составить ей компанию в походе в бутик Пандора, там я увидела шармы и поняла, что никакие дешевые серебряные бусины и рядом не стоят с Пандорой по качеству и красоте ) Меня совершенно зачаровала осенняя коллекция, а потом на свою беду я нашла на сайте Пандоры конструктор браслетов... Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно
Добро пожаловать, Светлана!Elfraya пишет:Добрый вечер! Меня зовут Света, я из Москвы, Пандорой увлеклась внезапно в декабре этого года. Раньше считала, что глупо тратить такие деньги за бренд, когда стоимость серебряных шармов на самом деле в разы ниже. В декабре подруга попросила меня составить ей компанию в походе в бутик Пандора, там я увидела шармы и поняла, что никакие дешевые серебряные бусины и рядом не стоят с Пандорой по качеству и красоте ) Меня совершенно зачаровала осенняя коллекция, а потом на свою беду я нашла на сайте Пандоры конструктор браслетов... Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно
Honeybee пишет:Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно Smile
Остановиться? Тут у нас даже кодируют от пандорозависимости!
Добро пожаловать, Света!
Света, привет! Все через это прошли , но советую не спешить, так как бывает, что буквально через пару-тройку недель какие то хотелки отпадают и тогда некоторые шармы лежат мертвым грузом .Elfraya пишет:Honeybee пишет:Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно Smile
Остановиться? Тут у нас даже кодируют от пандорозависимости!
Добро пожаловать, Света!
Я как ни зайду сюда, у меня пандорозависимость начинает расти в геометрической прогрессии
AllaR пишет:Света, привет! Все через это прошли , но советую не спешить, так как бывает, что буквально через пару-тройку недель какие то хотелки отпадают и тогда некоторые шармы лежат мертвым грузом .Elfraya пишет:
Я как ни зайду сюда, у меня пандорозависимость начинает расти в геометрической прогрессии
Elfraya пишет:Добрый вечер! Меня зовут Света, я из Москвы, Пандорой увлеклась внезапно в декабре этого года. Раньше считала, что глупо тратить такие деньги за бренд, когда стоимость серебряных шармов на самом деле в разы ниже. В декабре подруга попросила меня составить ей компанию в походе в бутик Пандора, там я увидела шармы и поняла, что никакие дешевые серебряные бусины и рядом не стоят с Пандорой по качеству и красоте ) Меня совершенно зачаровала осенняя коллекция, а потом на свою беду я нашла на сайте Пандоры конструктор браслетов... Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно
Знаете Света я согласна с Аллой не торопитесь, хочется и новых и старых( раритетиков) и тех что еще не вышли , но описаны в журнале : шармэдикт; и даже тех , что мы называем родственные бренды, добро пожаловать в наш мирок. Всегда можно обсудить хотелки, как смотрится шарм на браслете увидеть, и осторожно лебеди из осени всегда лапками кверху , но это я уже больше в шутку( павлин тоже переворачивается).Elfraya пишет:Мария, AllaR, Honeybee, Натата, MashuriK, приятно познакомиться!
Стрекоzа пишет:
Здавствуйте, Таня Как Вы быстро пополняете коллекцию здОрово Здесь Вам, наверняка, будет приятно демонстрировать свои сокровища