Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150

Давайте знакомиться! - 3

Baly
    Baly
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-02

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 12 Empty Re: Давайте знакомиться! - 3

Сообщение автор Baly Пт 14 Мар 2014 - 11:05

Мариночка, добро пожаловать в наш теплый мирок Smile Wellcome Flower Flower Flower 
    [/quote]

Спасибо за теплый прием  Smile 
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Сб 15 Мар 2014 - 6:12

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Александра, можно просто Шура. Только на "ты".
    Увлеклась Пандорой ровно полгода назад, в день рождения своего мужа. Он пошел с тележкой в Ашан за продуктами, а я "случайно" зашла в Пандору и купила серебрянный браслет с карабином (фирменная застежка казалось какой-то вульгарной). И понеслось... Не знала, не гадала!
    Добавилась новая статья расходов. Разум заснул, только желание купить.
    Притормозить помогает отсутствие денег.
    Форум нашла сразу. Вычитала много полезной информации.
    Влюбилась в Тролля и РБФ.
    Благодоря советам девочек и галереи браслетов  определилась с хотелками. Но ежедневно читая форум, их список регулярно пополняется.
    Когда был сбой в работе форума, поняла насколько Вы стали родными и как хорошо, что Вы есть!
    Всем форумчанкам большое спасибо за советы, подсказки и фотографии.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Сб 15 Мар 2014 - 6:45

olesandra пишет:Здравствуйте, девочки! Меня зовут Александра, можно просто Шура. Только на "ты".
    Увлеклась Пандорой ровно полгода назад, в день рождения своего мужа. Он пошел с тележкой в Ашан за продуктами, а я "случайно" зашла в Пандору и купила серебрянный браслет с карабином (фирменная застежка казалось какой-то вульгарной). И понеслось... Не знала, не гадала!
    Благодоря советам девочек и галереи браслетов  определилась с хотелками. Но ежедневно читая форум, их список регулярно пополняется.
    Когда был сбой в работе форума, поняла насколько Вы стали родными и как хорошо, что Вы есть!
    Привет тезка Beer 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 15 Мар 2014 - 6:56

olesandra пишет:Здравствуйте, девочки! Меня зовут Александра, можно просто Шура. Только на "ты".

Александра, добро пожаловать!  Wellcome 
    Располагайтесь и чувствуйте себя как дома  Wink
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Сб 15 Мар 2014 - 7:12

Спасибо, девочки!
    Тезка, привет!
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Сб 15 Мар 2014 - 8:29

Танита пишет:Всем добрый вечер. Меня зовут Таня, я из Питера. Пандорой увлеклась год назад. Пока все шармы на браслете куплены-подарены к определенным событиям в жизни) осталось совсем мало места на браслете, можно новый начинать) второй браслет уже купила)))

Baly пишет:Здравствуйте девочки! Меня зовут Марина я из Киева. Пандорой увлекаюсь 1,5 года. За это время успела собрать 4 браслетика и один кожаный. Очень хочется влиться в Ваш теплый и добродушный коллектив.Здесь столько единомышленников которые порадуются и оценят новые приобретения.

Всем новоприбывшим добро пожаловать  Wellcome Вливайтесь в тусовку! Happygirl Happygirl Happygirl
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 15 Мар 2014 - 9:44

Александра, добро пожаловать на форум!!! Wellcome Flower Flower Flower Flower Flower 
    У тебя столько красивых браслетов, просто молодец!!!  Love 
    Пусть мечты сбываются!  Very Happy 
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Сб 15 Мар 2014 - 19:13

Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. С Пандорой познакомилась год назад, когда в подарок покупала сережки. Еще тогда у меня мелькнула мысль, что надо бы поближе рассмотреть ассортимент магазина, однако относительно спокойно прожила полгода (сейчас искренне этому удивляюсь) вне наваждения Пандорой.
    Напомнил об этом мне снова муж, подарив на день рождение браслетик с шармиками...
    Давайте знакомиться! - 3 - Страница 12 4877218m
    Сейчас я в активной стадии болезни и выздоравливать не собираюсь! Хотелок и мыслей много, буду реализовывать Embarassed 
    Хотела сказать отдельное спасибо старожилам форума за ту атмосферу тепла и уюта, которую вы здесь создали! За ваше терпение, помощь и труд по разъяснению новичкам наших многочисленных вопросов. Спасибо!! Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 15 Мар 2014 - 19:16

Ets пишет:Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. С Пандорой познакомилась год назад, когда в подарок покупала сережки. Еще тогда у меня мелькнула мысль, что надо бы поближе рассмотреть ассортимент магазина, однако относительно спокойно прожила полгода (сейчас искренне этому удивляюсь) вне наваждения Пандорой.
    Напомнил об этом мне снова муж, подарив на день рождение браслетик с шармиками...
    Давайте знакомиться! - 3 - Страница 12 4877218m
    Сейчас я в активной стадии болезни и выздоравливать не собираюсь! Хотелок и мыслей много, буду реализовывать Embarassed 
    Хотела сказать отдельное спасибо старожилам форума за ту атмосферу тепла и уюта, которую вы здесь создали! За ваше терпение, помощь и труд по разъяснению новичкам наших многочисленных вопросов. Спасибо!! Flower Flower Flower
    Катенька,  Wellcome 
    Удачи в собирательстве, располагайтесь тут у нас.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 15 Мар 2014 - 20:09

Всем прибывшим добро пожаловать, располагайтесь, хвастайтесь, учитесь Kiss Kiss Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 15 Мар 2014 - 21:01

Катенька, добро пожаловать Smile И приятно познакомиться! Very Happy Wellcome Flower Flower Flower Flower Flower 
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Сб 15 Мар 2014 - 21:11

Юлия, Натата, Мария,

Спасибо! Приятно познакомиться!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 15 Мар 2014 - 21:47

Марина, Александра, Екатерина,  Wellcome Wellcome Wellcome 
    Добро пожаловать в клуб!!! Пандора затягивает, опустошает материально, постоянно добавляет адреналина в кровь и приносит глубокое удовлетворение! И только на этом форуме по-настоящему оценят Ваши приобретения, развеют тревоги и помогут советом! Dance 
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Elfraya Вс 16 Мар 2014 - 15:12

Добрый вечер! Меня зовут Света, я из Москвы, Пандорой увлеклась внезапно в декабре этого года. Раньше считала, что глупо тратить такие деньги за бренд, когда стоимость серебряных шармов на самом деле в разы ниже. В декабре подруга попросила меня составить ей компанию в походе в бутик Пандора, там я увидела шармы и поняла, что никакие дешевые серебряные бусины и рядом не стоят с Пандорой по качеству и красоте ) Меня совершенно зачаровала осенняя коллекция, а потом на свою беду я нашла на сайте Пандоры конструктор браслетов... Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно Smile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 16 Мар 2014 - 15:33

Elfraya пишет:Добрый вечер! Меня зовут Света, я из Москвы, Пандорой увлеклась внезапно в декабре этого года. Раньше считала, что глупо тратить такие деньги за бренд, когда стоимость серебряных шармов на самом деле в разы ниже. В декабре подруга попросила меня составить ей компанию в походе в бутик Пандора, там я увидела шармы и поняла, что никакие дешевые серебряные бусины и рядом не стоят с Пандорой по качеству и красоте ) Меня совершенно зачаровала осенняя коллекция, а потом на свою беду я нашла на сайте Пандоры конструктор браслетов... Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно Smile
    Привет Света! Добро пожаловать! Kiss 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 16 Мар 2014 - 15:41

Elfraya пишет:Добрый вечер! Меня зовут Света, я из Москвы, Пандорой увлеклась внезапно в декабре этого года. Раньше считала, что глупо тратить такие деньги за бренд, когда стоимость серебряных шармов на самом деле в разы ниже. В декабре подруга попросила меня составить ей компанию в походе в бутик Пандора, там я увидела шармы и поняла, что никакие дешевые серебряные бусины и рядом не стоят с Пандорой по качеству и красоте ) Меня совершенно зачаровала осенняя коллекция, а потом на свою беду я нашла на сайте Пандоры конструктор браслетов... Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно Smile
    Добро пожаловать, Светлана! Flower 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Мар 2014 - 15:59

Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно Smile

Остановиться? Тут у нас даже кодируют от пандорозависимости! Lol! Lol! Lol! 
    Добро пожаловать, Света! Wellcome 
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Elfraya Вс 16 Мар 2014 - 16:04

Honeybee пишет:Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно Smile

Я как ни зайду сюда, у меня пандорозависимость начинает расти в геометрической прогрессии  Crazy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 16 Мар 2014 - 16:10

Elfraya пишет:
    Honeybee пишет:Теперь у меня есть кожаный и серебряный браслеты и несколько шармов, включая абсолютно чудный шарм "Сова", но хочется больше и больше и остановиться невозможно Smile

Я как ни зайду сюда, у меня пандорозависимость начинает расти в геометрической прогрессии  Crazy 
    Света, привет! Все через это прошли  Very Happy, но советую не спешить, так как бывает, что буквально через пару-тройку недель какие то хотелки отпадают и  тогда некоторые шармы лежат мертвым грузом  Cool .
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Elfraya Вс 16 Мар 2014 - 16:23

AllaR пишет:
    Elfraya пишет:

Света, привет! Все через это прошли  Very Happy, но советую не спешить, так как бывает, что буквально через пару-тройку недель какие то хотелки отпадают и  тогда некоторые шармы лежат мертвым грузом  Cool .

Думаю, что даже такие шармы когда-нибудь да захочется надеть на браслет по настроению, настроение ведь весьма переменчиво Smile Чем мне нравится Пандора, так это тем, что можно поменять несколько шармов или комбинацию шармов, и браслет будет смотреться совершенно по-другому, можно быть всегда разной  Embarassed 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 16 Мар 2014 - 17:03

Светлана, добро пожаловать на форум Smile Flower Flower Flower Wellcome 
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Elfraya Вс 16 Мар 2014 - 18:17

Мария, AllaR, Honeybee, Натата, MashuriK, приятно познакомиться!  Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 16 Мар 2014 - 18:32

Elfraya пишет:Мария, AllaR, Honeybee, Натата, MashuriK, приятно познакомиться!  Flower 
    Знаете Света я согласна с Аллой не торопитесь, хочется и новых и старых( раритетиков) и тех что еще не вышли , но описаны в журнале : шармэдикт; и даже тех , что мы называем родственные бренды, добро пожаловать в наш мирок. Всегда можно обсудить хотелки, как смотрится шарм на браслете увидеть, и осторожно лебеди из осени всегда лапками кверху , но это я уже больше в шутку( павлин тоже переворачивается).
    Танита
    Танита
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Танита Вс 16 Мар 2014 - 18:47

Стрекоzа пишет:
    Здавствуйте, Таня  Wellcome  Как Вы быстро пополняете коллекцию  Applause  здОрово  Up  Здесь Вам, наверняка, будет приятно демонстрировать свои сокровища  Smile 

У меня муж теперь решил проблему с подарками из поездок, поэтому быстро получается пополнять)) да и сама не могу остановиться Lol!
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Вт 18 Мар 2014 - 4:10

Здравствуйте, меня зовут Елизавета.
    Вообще не планировала увлекаться Пандорой. Дело в том, что лет 5 назад я купила браслет Nomination, который также является наборным, те приобретается база и далее покупаются отдельные звенья, которые присоединяются к базе, а взамен звено с базы снимается.Собирая такой браслет, я поняла, что это очень затратное дело)))))) Поэтому очень долго старалась обходить Пандору и все похожее стороной, НО колечкииии))))))))))) а к колечкам нужен браслетик...и сережки...и, желательно, кулон и понеслось.
    Также меня, конечно, устраивает то обстоятельство, что можно покупать все изделия не у нас, тк цена завышена очень сильно.

Покажу браслетик Номинэйшн. Кстати он идет стальной с золотом, эмалью и тд.
    Давайте знакомиться! - 3 - Страница 12 5e1272c669bbtДавайте знакомиться! - 3 - Страница 12 B1cc055bed05t

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:33