Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150

Давайте знакомиться! - 3

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 16 Empty Re: Давайте знакомиться! - 3

Сообщение автор Rurikovna Чт 3 Апр 2014 - 10:32

Новоприбывшим, добро пожаловать на наш уютный форум  Wellcome Flower Flower Flower Flower Flower 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 6 Апр 2014 - 9:55

Здравствуйте, зовут меня Светлана и я пропащая пандорозависимая личность. Ну а как назвать по-другому человека, у которого с 21 апреля очередной 10-дневный отдых, а он ехать никуда не хочет, а хочет золотых шармов прикупить??? Хех... Только здесь, почитав вас всех, поняла, что это вполне приемлемо и даже временами адекватно:о))) С чего началось? С любви на расстоянии. Первый браслет увидела на сестре, она купила его в Париже в 2003. Заполнила его нн весь сразу и я видела, как её колбасит, а в России тогда Пандоры не купить было. И всё ограничивалось вылазками в Европу и ограниченным денежным балансом. Короче смотрела я...смотрела. А купить всё руки не доходили. Казалось, что куплю и он мне надоест. Ношу много чего, но быстро теряю интерес. А тут отдыхали в ОАЭ с подругой в декабре и рейс в Самару задерживался. Ходила я по Дьюти "ихнему"...и задержалась у витрины Пандоры. От избытка свободного времени пришла мысль, что это МЫСЛЬ, надо ж себе компенсировать задержку рейса и всё такое. Купила себе тогда браслет и пару шармов, бантик и ещё какой-то из дешевеньких. Удовольствие обошлось в Пять-пИццот на наши деньги. Вау...думаю, и чего я раньше то не надумала. Прилетели домой, а душа то уже просит...так сказать. Ну и всё. Понеслось. Диагноз - пандороголик. :о)))
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вс 6 Апр 2014 - 9:58

Крас-о-Лана пишет:Здравствуйте, зовут меня Светлана и  я пропащая пандорозависимая личность. Ну а как назвать по-другому человека, у которого с 21 апреля очередной 10-дневный отдых, а он ехать никуда не хочет, а хочет золотых шармов прикупить??? Хех... Только здесь, почитав вас всех, поняла, что это вполне приемлемо и даже временами адекватно:о))) С чего началось? С любви на расстоянии. Первый браслет увидела на сестре, она купила его в Париже в 2003. Заполнила его нн весь сразу и я видела, как её колбасит, а в России тогда Пандоры не купить было. И всё ограничивалось вылазками в Европу и ограниченным денежным балансом. Короче смотрела я...смотрела. А купить всё руки не доходили. Казалось, что куплю и он мне надоест. Ношу много чего, но быстро теряю интерес. А тут отдыхали в ОАЭ с подругой в декабре и рейс в Самару задерживался. Ходила я по Дьюти "ихнему"...и задержалась у витрины Пандоры. От избытка свободного времени пришла мысль, что это МЫСЛЬ, надо ж себе компенсировать задержку рейса и всё такое. Купила себе тогда браслет и пару шармов, бантик и ещё какой-то из дешевеньких. Удовольствие обошлось в Пять-пИццот на наши деньги. Вау...думаю, и чего я раньше то не надумала. Прилетели домой, а душа то уже просит...так сказать. Ну и всё. Понеслось. Диагноз - пандороголик. :о)))
     Wellcome  Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 6 Апр 2014 - 10:46

Крас-о-Лана пишет:Здравствуйте, зовут меня Светлана и  я пропащая пандорозависимая личность. Ну а как назвать по-другому человека, у которого с 21 апреля очередной 10-дневный отдых, а он ехать никуда не хочет, а хочет золотых шармов прикупить??? Хех... Только здесь, почитав вас всех, поняла, что это вполне приемлемо и даже временами адекватно:о))) С чего началось? С любви на расстоянии. Первый браслет увидела на сестре, она купила его в Париже в 2003. Заполнила его нн весь сразу и я видела, как её колбасит, а в России тогда Пандоры не купить было. И всё ограничивалось вылазками в Европу и ограниченным денежным балансом. Короче смотрела я...смотрела. А купить всё руки не доходили. Казалось, что куплю и он мне надоест. Ношу много чего, но быстро теряю интерес. А тут отдыхали в ОАЭ с подругой в декабре и рейс в Самару задерживался. Ходила я по Дьюти "ихнему"...и задержалась у витрины Пандоры. От избытка свободного времени пришла мысль, что это МЫСЛЬ, надо ж себе компенсировать задержку рейса и всё такое. Купила себе тогда браслет и пару шармов, бантик и ещё какой-то из дешевеньких. Удовольствие обошлось в Пять-пИццот на наши деньги. Вау...думаю, и чего я раньше то не надумала. Прилетели домой, а душа то уже просит...так сказать. Ну и всё. Понеслось. Диагноз - пандороголик. :о)))

Светлана, очень приятно познакомиться  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Думаю, тут тебе (с разрешения) очень понравится! Девочки у нас все хорошие, позитивные и очень замечательные  Embarassed 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 6 Апр 2014 - 12:10

Светлана, добро пожаловать Flower Wellcome 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 6 Апр 2014 - 12:22

Видите, Светлана, как звезды сложились: пассивный наблюдатель с 2003 и, наконец, активный участник движения. Поздравляю и добро пожаловать! Wellcome 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 6 Апр 2014 - 18:36

Спасибо, за теплый приём:о) Извините, я ещё пока с форумом не совсем разобралась, не соображу как лично кому-либо ответить.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вс 6 Апр 2014 - 19:13

Lol! Здравствуйте, Светлана  Wellcome  Вы правильное место для себя нашли  Wink 
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение автор Model Пн 7 Апр 2014 - 8:54

Всем привет!!))) я Аня, мне 26 лет. Пандорой заболела не так давно, но видимо очень серьезно!!! Жалко раньше не обращала внимания, когда работала( сейчас сижу в декрете и конечно все сразу не купить, что хочется). Вот недавно заказала свой первый браслет и две муранки.... Жду с нетерпением, когда начну пищать......!!!!!))
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение автор Model Пн 7 Апр 2014 - 8:55

Кстати я из Питера!!!!
    PinkaHolic
    PinkaHolic
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор PinkaHolic Пн 7 Апр 2014 - 9:42

Ура-ура! Ко мне приехали мои буковки от коллетаSmile прям счастье-счастье! и главное посылка коллета пришла с другой которую мы очень долго ждали Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 7 Апр 2014 - 10:17

Model пишет:Всем привет!!))) я Аня, мне 26 лет. Пандорой заболела не так давно, но видимо очень серьезно!!! Жалко раньше не обращала внимания, когда работала( сейчас сижу в декрете и конечно все сразу не купить, что хочется). Вот недавно заказала свой первый браслет и две муранки.... Жду с нетерпением, когда начну пищать......!!!!!))

Model пишет:Кстати я из Питера!!!!

Аня, добро пожаловать на форум!!! Flower Flower Flower Wellcome 
    Думаю, муранки приедут к вам красивые, такие как вы хотели!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    natali_design
    natali_design
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор natali_design Вт 8 Апр 2014 - 18:33

Всем привет! Я Наталья! Smile  Работаю дизайнером интерьера и визуализатором) Любовь к Пандоре появилась после подарка мужа на день рождения в январе етого года (так что это только начало). Happygirl  Пандора покорила меня такими подробными и хорошо проработанными ювелирными украшениями, мне там нравится все: браслеты, шармы, серьги и кольца.Только одно меня расстраивает, что все что мне больше всего нравится и подходит по стилю, уже снято з производства, и почему я скорее не заинтересовалась этой фирмой Wall ! Почему теперь одни бабочки и много много камешок Crazy 
    Вот то что сечас у меня есть, всьо очень любимое. Love 

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 16 4763492_m
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 8 Апр 2014 - 18:52

natali_design пишет:Всем привет! Я Наталья! Smile   Пандора покорила меня такими подробными и хорошо проработанными ювелирными украшениями, мне там нравится все: браслеты, шармы, серьги и кольца.Только одно меня расстраивает, что все что мне больше всего нравится и подходит по стилю, уже снято ...
    добро пожаловать, Наташа  это вы в правильное место обратились, у нас многие девочки собирают пандору из старых коллекции,я тоже начинала покупать в магазине из их ассортимента, а познакомившись с форумом и его замечательными барышнями  все больше проникаюсь к старым шармиками: не обязательно раритетным, просто старым и милым: ко мне едет цыпленок, на одном из браслетов поселилась корзина с цветами, по той причине , что в этом году снимают с производства. Я освоила интернет покупки, пока в Европе, так понадежнее далее ,кто знает.  И еще открыла для себя тролл тоже благодаря форуму, тут много интерестного и вам обязательно понравиться.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 8 Апр 2014 - 19:10

Наталия, добро пожаловать на форум Smile Flower Flower Flower Wellcome 
    Тут вы найдете настоящих ценителей Пандоры прошлых лет!  Wink 
    natali_design
    natali_design
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор natali_design Ср 9 Апр 2014 - 7:17

Shmulia пишет:
    natali_design пишет:Всем привет! Я Наталья! Smile   Пандора покорила меня такими подробными и хорошо проработанными ювелирными украшениями, мне там нравится все: браслеты, шармы, серьги и кольца.Только одно меня расстраивает, что все что мне больше всего нравится и подходит по стилю, уже снято ...
    добро пожаловать, Наташа  это вы в правильное место обратились, у нас многие девочки собирают пандору из старых коллекции,я тоже начинала покупать в магазине из их ассортимента, а познакомившись с форумом и его замечательными барышнями  все больше проникаюсь к старым шармиками: не обязательно раритетным, просто старым и милым: ко мне едет цыпленок, на одном из браслетов поселилась корзина с цветами, по той причине , что в этом году снимают с производства. Я освоила интернет покупки, пока в Европе, так понадежнее далее ,кто знает.  И еще открыла для себя тролл тоже благодаря форуму, тут много интерестного и вам обязательно понравиться.

спасибо за такие теплые слова) действительно, я уже много благодаря этому форуму узнала! Very Happy  но покупки в интренет магазинах в Европе еще освоить не могу, тяжело мне там разобраться (((но думаю со временем преодолею))) действительно, тоже здесь насмотрелась родных брендов, многое себе присмотрела, но еще пока Пандорой займусь) Twisted Evil
    natali_design
    natali_design
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор natali_design Ср 9 Апр 2014 - 7:19

Rurikovna пишет:Наталия, добро пожаловать на форум Smile Flower Flower Flower Wellcome 
    Тут вы найдете настоящих ценителей Пандоры прошлых лет!  Wink 

спасибо! Very Happy 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Ср 9 Апр 2014 - 7:23

Birthday Привет девчонки !!!!! si-no 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 9 Апр 2014 - 9:59

Всем новеньким, добра пожаловать!  Wellcome Располагайтесь, приятного общения!  Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 9 Апр 2014 - 10:57

Всем Давайте знакомиться! - 3 - Страница 16 Smile130
    natali_design
    natali_design
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор natali_design Ср 9 Апр 2014 - 12:29

девушки всем спосибо!  Flower Beer 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 9 Апр 2014 - 13:26

Здравствуйте , девочки ! Разрешите представиться : меня зовут Галина , я из Питера . Моё увлечение Пандорой - это что- то из серии " седина в бороду, бес в ребро" и "шлея под хвост попала".Я , конечно , о Пандоре слышала и картинки в журналах с интересом рассматривала , но на себя никогда даже мысленно не примеряла , т.к. считала , что мне это не по возрасту. А перед Новым Годом коллега купила дочке в подарок браслет и очаровавшие меня шармики Тролля , но тогда я устояла , хотя идея сборного браслета в душу запала , а с наступлением весны желание обострилось. Магазин Тролля мне совсем не по пути , и я пошла в Пандору с наивным желанием купить браслет , три шармика и на этом закрыть эту тему.Я даже браслет купила небольшого размера . Ну и ,как Вы , наверное , уже догадались , шармиков у меня появилось больше, а хотелок ещё больше. К сожалению Ваш форум открыла для себя позже ,чем хотелось бы , теперь читаю и рассматриваю Ваши сокровища почти еждневно. Да , благодаря форуму и особенно Т.В. я полюбила муранки .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 9 Апр 2014 - 13:38

Галя, привет, будем знакомы Flower ! У нас у всех здесь "и под хвост, и в бороду, и везде  все попало" Lol! Так, что Вы в правильном месте, здесь поймут   Wink 
     Wellcome 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 9 Апр 2014 - 14:01

Галина, добро пожаловать на форум  Flower Flower Flower Wellcome 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 9 Апр 2014 - 14:17

galina пишет:Здравствуйте , девочки ! Разрешите представиться : меня зовут Галина , я из Питера . Моё увлечение Пандорой - это что- то из серии " седина в бороду, бес в ребро" и "шлея под хвост попала".Я , конечно , о Пандоре слышала и картинки в журналах с интересом рассматривала , но на себя никогда даже мысленно не примеряла , т.к. считала , что мне это не по возрасту. А перед Новым Годом коллега купила дочке в подарок браслет и очаровавшие меня шармики Тролля , но тогда  я устояла , хотя идея сборного браслета в душу запала , а с наступлением весны желание обострилось. Магазин Тролля мне совсем не по пути , и я пошла в Пандору с наивным желанием купить браслет , три шармика и на этом закрыть эту тему.Я даже браслет купила небольшого размера . Ну и ,как Вы , наверное , уже догадались , шармиков у меня появилось больше, а хотелок ещё больше. К сожалению Ваш форум открыла для себя позже ,чем хотелось бы , теперь читаю и рассматриваю Ваши сокровища почти еждневно. Да , благодаря форуму и особенно Т.В. я полюбила муранки .

Здравствуйте Галина  Very Happy  А я о Пандоре от дочки узнала и отговаривала её от желания заиметь "такие глупости"... Дочка настивала, я начала в интернете картинки рассматривать... Как понимаете, увлеклась  Happy  Это я к тому, что мы с Вами чем-то похожи  Lol! 
     Wellcome 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52