+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 201
Re: Давайте знакомиться! - 3
Девушки, всех вновь прибывших, милости просим)
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 202
Baibi пишет:Надежда,nadezhda_zima пишет:Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я из Санкт-Петербурга. "Заболела" пандорой несколько месяцев назад, и затягивает всё сильнее))).....
Спасибо! Если научусь вставлять фото, обязательно выложу свои бусинки)))
Про то как вставить картинки почитайте эту тему:
Снова спасибо старожилам))) Изучаю тему)))
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 203
Mecheta пишет:
“
Девочки, добрый вечер!
Моя история началась еще прошлой весной, когда муж купил в подарок браслет-основу и шарм: подарок с розовой ленточкой, потом летом вышла летняя коллекция, а я с ребенком была на даче, поэтому руководила заказами дистанционно... понеслась душа по магазинам
Кульминацией был мой ДР - судите по фото, муж меня во всем поддерживает
Открыть картинку
Был заказан тортик на заказ, вес 3 кг. Дочка немного приболела, поэтому немного с опозданием.
В общем, очень интересные начала знакомства форумчанок с историей пандора
”как это мило! Муж молодец!
“
Девочки, добрый вечер!
Моя история началась еще прошлой весной, когда муж купил в подарок браслет-основу и шарм: подарок с розовой ленточкой, потом летом вышла летняя коллекция, а я с ребенком была на даче, поэтому руководила заказами дистанционно... понеслась душа по магазинам
Открыть картинку
Был заказан тортик на заказ, вес 3 кг. Дочка немного приболела, поэтому немного с опозданием.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 204
Kukolka!Kukolka пишет:Mecheta пишет:
“
Девочки, добрый вечер!
Открыть картинку
Правда не понятно что Вы хотели сказать этим сообщением в данной теме...
Ну давайте пожалуйста пойдём и почитаем правила? Ааааа?
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 205
Добрый день, меня зовут Рина и я алкоголик *шютка* я из Петербурга.
Пандорой увлеклась недавно, подруга в Финляндии соблазнила, купила за компанию три шарма, теперь хочу себе браслетик. Нравится собственный стиль бренда, "незатасканность", да и ассортимент обычных ювелирок надоел, продавцы потакают массовому вкусу, и найти что-то приличное трудно.
Пандорой увлеклась недавно, подруга в Финляндии соблазнила, купила за компанию три шарма, теперь хочу себе браслетик. Нравится собственный стиль бренда, "незатасканность", да и ассортимент обычных ювелирок надоел, продавцы потакают массовому вкусу, и найти что-то приличное трудно.
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 206
Привет, Рина! Добро пожаловать! Имя красивое это производное от какого? Или само по-себе -Рина?
- Сообщение 207
Рина, ну вот, как здорово с вами познакомится) милости просим)
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 208
Дорогие девочки, всем привет! Позвольте к вам присоединиться! Я Юля моему первому браслету уже 8 лет, а о таком волшебном форуме узнала только сегодня! Собираю и Пандору и Троль, честно говоря, последнее время предпочитаю Троль. И да, акции "купи замок-браслет в подарок" тоже этому способствовали очень надеюсь в ближайшее время разобраться со всеми правилами форума и влиться в дружный круг браслетозависимых!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 209
8 лет Вау!!!Очень будем ждать фото!)))JThandmade пишет:Дорогие девочки, всем привет! Позвольте к вам присоединиться! Я Юля моему первому браслету уже 8 лет, а о таком волшебном форуме узнала только сегодня! Собираю и Пандору и Троль, честно говоря, последнее время предпочитаю Троль. И да, акции "купи замок-браслет в подарок" тоже этому способствовали очень надеюсь в ближайшее время разобраться со всеми правилами форума и влиться в дружный круг браслетозависимых!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 210
Привет Юля, добро пожаловать, о да вы еще круче всех нас, ждем вас в хвасталке))JThandmade пишет:Дорогие девочки, всем привет! Позвольте к вам присоединиться! Я Юля моему первому браслету уже 8 лет, а о таком волшебном форуме узнала только сегодня! Собираю и Пандору и Троль, честно говоря, последнее время предпочитаю Троль. И да, акции "купи замок-браслет в подарок" тоже этому способствовали очень надеюсь в ближайшее время разобраться со всеми правилами форума и влиться в дружный круг браслетозависимых!
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 211
Виктори, Натата, спасибо, девочки! Сейчас разберусь, что куда как выкладывать, и поделюсь картинками)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 212
Вновьприбывшим !
- Сообщение 213
Юля, привет, очень заинтриговали)))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 214
Рина, Юля, добро пожаловать!
Юля, Ваша коллекция, вероятно, полна раритетов. Давайте, шокируйте публику!
Юля, Ваша коллекция, вероятно, полна раритетов. Давайте, шокируйте публику!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 215
Добро пожаловать!Eraety пишет:Добрый день, меня зовут Ринаи я алкоголик*шютка* я из Петербурга.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 216
Юля, ничего себе - 8 лет!!! Да вы чемпионом форума просто будете! Рады знакомству.JThandmade пишет:Дорогие девочки, всем привет! Позвольте к вам присоединиться! Я Юля моему первому браслету уже 8 лет
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 217
Эх, девочки, если б я сразу на лимитки обращала внимание.... Поначалу ж ежиков-мишек покупала.... Троль есть один хороший шармик лимитка, пандорка на елку одна, и 13 года royal baby не могла пропустить))) завтра на свету все сфоткаю
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 218
А! Есть, чем порадовать, бусина-часы! Точно скорей бы утро))))
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 219
Девочки, добро пожаловать! Юля, действительно очень хочется на ваши богатства посмотреть!
nattsik13- Любопытствующий
- Сообщение 220
Девочки, всем привет!!! Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Пандорой я "болею" уже давно, и форум ваш читаю уже давно, но браслет у меня появился всего полгода назад и все бы ничего, только вот моя маленькая дочка на той неделе разорвала мой браслет.... и по такому случаю ( и в честь приближающегося 8 марта ) муж вчера подарил мне новый теперь буду собирать заново ( со старого оставила всего 2 шармика из 6, т.к. не знаю, хочется более симметричного браслетика что ли... В общем как-то так!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 221
Наташа. привет! И добро пожаловать, очень рады !nattsik13 пишет:Девочки, всем привет!!!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 222
Ничего себе дочка-богатырь )) хорошо, что к 8 марта приурочилось добро пожаловать!nattsik13 пишет:Девочки, всем привет!!! Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Пандорой я "болею" уже давно, и форум ваш читаю уже давно, но браслет у меня появился всего полгода назад и все бы ничего, только вот моя маленькая дочка на той неделе разорвала мой браслет.... и по такому случаю ( и в честь приближающегося 8 марта ) муж вчера подарил мне новый теперь буду собирать заново ( со старого оставила всего 2 шармика из 6, т.к. не знаю, хочется более симметричного браслетика что ли... В общем как-то так!
nattsik13- Любопытствующий
- Сообщение 223
Да, она шкода еще та.. 3 года- самый шикарный возраст для всяких хулиганств. Вот и решила видимо, что браслет легче раскрыть не через этот маленький неудобный замочек, а просто-напросто разорвав егоEvgeniya пишет:Ничего себе дочка-богатырь )) хорошо, что к 8 марта приурочилось добро пожаловать!nattsik13 пишет:Девочки, всем привет!!! Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Пандорой я "болею" уже давно, и форум ваш читаю уже давно, но браслет у меня появился всего полгода назад и все бы ничего, только вот моя маленькая дочка на той неделе разорвала мой браслет.... и по такому случаю ( и в честь приближающегося 8 марта ) муж вчера подарил мне новый теперь буду собирать заново ( со старого оставила всего 2 шармика из 6, т.к. не знаю, хочется более симметричного браслетика что ли... В общем как-то так!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 224
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))Всем исполнения хотелок)))
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 225
Всем друзьям по форуму большой привет! Меня зовут Лера и я из Москвы. С лета начала изучать форум и постепенно так втянулась, что для меня стало привычкой приходить сюда почти ежедневно. О пандоре знала давно, но себе почему-то приобретать не хотела. Переломным моментом было это лето на море. У новой знакомой был замечательный браслет. Я не могла от него оторвать взгляда. Уже из этой поездки мы с дочкой привезли по браслету и по нескольку шармиков. Наши мужчины в той или иной степени благосклонно восприняли наше увлечение. Младший сынок тоже заимел браслет (правда носит дома, а в садик стесняется). Потом я здесь узнала о Троле и о других уже любимых брендах. Очень рада, что познакомилась с Вами, девочки!