Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Evgeniya Пт 31 Янв 2014 - 13:32

Nina Shonia я сегодня видела картинку на официальном OHM сайте как раз про клипсы. На браслете ОНМ нет таких секций для клипс, как на Пандоре, а они там крепили ее как раз на сам браслет. Вдруг мала будет? Может задать вопрос на официальном сайте?

upd чтобы не быть голословной решила сразу ее найти
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 4121765_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Rurikovna Пт 31 Янв 2014 - 13:37

How large is a typical bead hole?
    The hole size for all beads is 4.75mm ± 0.25mm.

Are Ohm Beads compatible with other brands?
    Yes, generally. The hole and threading are standardized to fit with most major brands of bracelets in this style.

Думаю, клипсы подойдут точно! Если не на резьбу, так рядом с ней Smile
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пт 31 Янв 2014 - 13:41

Rurikovna пишет:How large is a typical bead hole?
    The hole size for all beads is 4.75mm ± 0.25mm.

Are Ohm Beads compatible with other brands?
    Yes, generally. The hole and threading are standardized to fit with most major brands of bracelets in this style.

Думаю, клипсы подойдут точно! Если не на резьбу, так рядом с ней Smile
    ну вот об том и речь, что на резьбу могут не встать doubt 
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Пт 31 Янв 2014 - 16:53

Морковка пишет:Наверное это будет флудSmile), на форуме читала, что девочки надеялись, что Пандора выпустит шармы к олимпиаде, но нетSad
    Недавно узнала, что Адамас выпустил серебряные шармики и подвесочки с символикой олимпиады, это конечно не Пандора, но вдруг кому будет интересно, посмотрите на их сайтеSmile

Только сегодня читала про них в Форбсе. Номер про Олимпиаду. Пишут, что подвески изготовлены из серебра с эмалью и стразами. цена - от 500 до 1300 на подвески, менее 2000 на браслет. То, что увидела в журнале на картинке, особо не привлекло. Хотя шармы - стеклянные граненки, кубик с британским флагом на боку, снежинки, снеговик - что-то смутно напоминают.

upd. зашла на сайт адамаса. просто без комментариев:

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 0_c10f4_2dec03c6_M

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 0_c10f5_e39e4b41_M
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 31 Янв 2014 - 17:13

Julle пишет:Хотя шармы - стеклянные граненки, кубик с британским флагом на боку, снежинки, снеговик - что-то смутно напоминают.

ага, причём оооочень смутно  Lol! 
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Пт 31 Янв 2014 - 17:22

Arcobalena пишет:
    Ну, вас не должно это расстраивать, потому что у многих телефонов такое происходит. Поэтому распечатка - лучше всего.

Ох, возиться с бумагами для меня хуже всегоSad а на смартфоне все так удобно - еще бы сохранялось)
    Мария*** пишет:
    ничего страшного, это по ходу какой то глюк, у меня тоже самое, сейчас они коллекцию к Валентину добавят и все вернется на круги своя, а все ваши хотелки в аккаунте сохранились, можно посмотреть их со стационарного компа))

вот это да! действительно на компьютере список есть. спасибо! буду надеяться, что восстановится и в телефоне. ну или в крайнем случае можно через браузер с телефона заходить.
    все же в случае спонтанного захода в пандору лучше бы иметь при себе список, чтобы удержать себя в руках)
    еще раз спасибо!
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 31 Янв 2014 - 17:31

Julle пишет:
    Морковка пишет:Наверное это будет флудSmile), на форуме читала, что девочки надеялись, что Пандора выпустит шармы к олимпиаде, но нетSad
    Недавно узнала, что Адамас выпустил серебряные шармики и подвесочки с символикой олимпиады, это конечно не Пандора, но вдруг кому будет интересно, посмотрите на их сайтеSmile

Только сегодня читала про них в Форбсе. Номер про Олимпиаду. Пишут, что подвески изготовлены из серебра с эмалью и стразами. цена - от 500 до 1300 на подвески, менее 2000 на браслет. То, что увидела в журнале на картинке, особо не привлекло. Хотя шармы - стеклянные граненки, кубик с британским флагом на боку, снежинки, снеговик - что-то смутно напоминают.

А снеговичек у них классный - фотка дурацкая. Он чуть больше пандорского по-моему. Шармики полые внутри-поэтому легкие. На снеговике сзади написано - Сочи2014. По-моему там на всем так. Попробую сфоткать позже. А муранки - там есть копии как в Сваровски, только на серебре.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пт 31 Янв 2014 - 18:03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 8547894fa195
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 59e6feb9887f
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 31 Янв 2014 - 18:25

Жанночка пишет:Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 8547894fa195

Жанночка, очень симпатичный снеговик Smile а у него сзади ровная площадка? без выпуклостей?
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пт 31 Янв 2014 - 18:29

Аха, это очень удобно-он на руке у дочки не вертится, не крутится. И то что эти шармики полые - тут 2 стороны палки - конечно когда в руку берешь-кажется-фигня какая-то, легкое, кажется не долговечное. Но поскольку легкое - ничего не перевешивает и браслет не особо утяжеляет. Так что именно этот шармик мне показался очень и очень маст хев в связи с зимой и олимпиадой в России. На память)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 31 Янв 2014 - 18:40

Ну понятно Smile Жанночка, спасибо за разъяснения Smile Flower Flower Flower 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 31 Янв 2014 - 21:31

Nina Shonia пишет: Либо просто пополнять пандора-справичник..
    Вот вам и флаг в руки!  santa 
    Пишите статью, размещайте и все будут ее читать.
    А вы как думали? Надо самой что-то вложить в форум, а не только пользовать.  Smile 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 31 Янв 2014 - 22:02

Arcobalena пишет:
    Nina Shonia пишет: Либо просто пополнять пандора-справичник..
    Вот вам и флаг в руки!  santa 
    Пишите статью, размещайте и все будут ее читать.
    А вы как думали? Надо самой что-то вложить в форум, а не только пользовать.  Smile 
    Вот вот, а то диалоги " стареньких" вам надоело читать -  не дочитали, а представляете, как "стареньким'' надоело на  одно и тоже по сто раз отвечать ( тем более в темах предназначенных для других вопросов),   а если в итоге никто  не ответит (''никто же ни кому ничего...") - бедный-бедный наш форум, совсем некому будет писать-читать.... Razz
    silenka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор silenka Сб 1 Фев 2014 - 12:59

Хочу написать спасибо за труды "стареньких". Я уже неделю изучаю форум, нашла ответы на все вопросы.
    Начинаю потихоньку собирать браслет, что-то мне едет в подарок, что-то выбрала сама и заказала не без помощи девочек( в соответствующих темах все подробно написано, где как и почем заказать).

И знаете, даже меня, хотя я тут всего неделю, поднапрягло обилие вопросов не по теме.
    Особенно, читаешь хвасталку, например, и тут бац: " а где заказать, чтобы не фейк?" 
     Lol! И так почти в каждой теме) Я вас понимаю.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 1 Фев 2014 - 13:28

silenka пишет:Хочу написать спасибо за труды "стареньких". Я уже неделю изучаю форум, нашла ответы на все вопросы.
    Начинаю потихоньку собирать браслет, что-то мне едет в подарок, что-то выбрала сама и заказала не без помощи девочек( в соответствующих темах все подробно написано, где как и почем заказать).

И знаете, даже меня, хотя я тут всего неделю, поднапрягло обилие вопросов не по теме.
    Особенно, читаешь хвасталку, например, и тут бац: " а где заказать, чтобы не фейк?" 

Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Сб 1 Фев 2014 - 17:06

Rurikovna пишет:
    silenka пишет:Хочу написать спасибо за труды "стареньких". Я уже неделю изучаю форум, нашла ответы на все вопросы.

Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    А я предлагаю закрыть споры " старенькие" и " новенькие", все равно каждая сторона будет считать, что она права. А то придется открывать тему: кто прав " старенькие" или "новенькие"Smile
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Сб 1 Фев 2014 - 18:34

Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первыйSmile)
    Вы собираете шармы на конструкторе или идете в магазин и там все смотрите? Еще интересует опыт первого браслета, у вас так было, что нравятся шармы которые на одном браслете точно смотреться не будут, но пройти мимо вы не можете?
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 18:53

Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первыйSmile)
    Вы собираете шармы на конструкторе или идете в магазин и там все смотрите? Еще интересует опыт первого браслета, у вас так было, что нравятся шармы которые на одном браслете точно смотреться не будут, но пройти мимо вы не можете?
    Чтобы с ума в магазине не сойти - конструктор пригодится Smile желательно списочек из него захватить с собой. work 
    У меня из "хочу не могу, но ни к чему" есть карамелька из новогодней коллекции) основа, так сказать, будущего новогоднего браслета)) а пока лежит одна-одинешенька Very Happy 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Сб 1 Фев 2014 - 20:00

Evgeniya пишет:
    Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первыйSmile)
    Чтобы с ума в магазине не сойти - конструктор пригодится Smileжелательно списочек из него захватить с собой. work 
    У меня из "хочу не могу, но ни к чему" есть карамелька из новогодней коллекции) основа, так сказать, будущего новогоднего браслета)) а пока лежит одна-одинешенька Very Happy 
    А я беру то, что нравится, комбинирую с тем, что есть и хожу довольная, как слон)))
    А первый браслет у меня был ооочень лаконичный - подвеска "фиалки" с ониксом и два шарма на оксидированном браслете. Думала, что на этом все. Если б я тогда знала...))))) Это не лечится - я пробовала (била себя по рукам))).)))) Надеюсь, пройдет само.
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Сб 1 Фев 2014 - 20:09

Я примерно понимала, что нужны клипсы впервую очередь и хотя бы один шарм между ними)) Предварительно форум этот прочитала, а то бы наворотила делов  Lol! 
    Но в реальности все оказалось не так, клипс в магазе не было и купила я два шарма из тех, что были в наличии, очень уж хотелось. В конструкторе смотрела, собирала, но иногда в реальности совсем не нравятся шармы, которые приглянулись в конструкторе. Покупала и те, которые на одном браслете не будут точно, мысленно собирая под них другой. Бывало пару раз так, что купила, а на браслет и не повесила, хотя хотела очень, а примерила дома и все... не моё  Embarassed
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 1 Фев 2014 - 20:11

У меня для хочу-не могу был отдельный тройной кожаный браслет. На нем периодически тусовались шармы, которые вроде совсем некуданооченьхочется  иногда по одиночке, иногда парами и тройками. За последний год я все почти расселила на пмж на разные браслеты, но у меня их надо признаться не один...  Embarassed и на кожаном теперь прописалась крылатая рбф-свинка, она оказалась такой индивидуалисткой, что не ужилась ни с кем  Lol! 

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 34sy

Резюме: покупате, то что нравится - пристроите Smile
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Helenka Сб 1 Фев 2014 - 21:12

Я каждый шарм покупаю или прошу подарить как воспоминание о ком-то или о чем-то. Так что браслет у меня совсем несимметричный и негармоничный. Единственное, стараюсь разместить подвески и муранки более-менее равномерно.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Сб 1 Фев 2014 - 21:59

Helenka пишет:Я каждый шарм покупаю или прошу подарить как воспоминание о ком-то или о чем-то. Так что браслет у меня совсем несимметричный и негармоничный. Единственное, стараюсь разместить подвески и муранки более-менее равномерно.
    Какая Вы молодец! Ведь в этом и идея Пандоры!
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Сб 1 Фев 2014 - 23:13

ИринКит пишет:
    Helenka пишет:Я каждый шарм покупаю или прошу подарить как воспоминание о ком-то или о чем-то. Так что браслет у меня совсем несимметричный и негармоничный. Единственное, стараюсь разместить подвески и муранки более-менее равномерно.
    Какая Вы молодец! Ведь в этом и идея Пандоры!

А на сайте и в каталогах все так симметрично размещено. Каждый шармик в двойном экземпляре. И все такие кругленькие или сердечки какие-нибудь. Очень красиво, но совсем не интересно и скучно (
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 2 Фев 2014 - 3:45

Elena_Premudraya пишет:

У меня для хочу-не могу был отдельный тройной кожаный браслет. На нем периодически тусовались шармы, которые вроде совсем некуданооченьхочется  иногда по одиночке, иногда парами и тройками. За последний год я все почти расселила на пмж на разные браслеты, но у меня их надо признаться не один...  Embarassed и на кожаном теперь прописалась крылатая рбф-свинка, она оказалась такой индивидуалисткой, что не ужилась ни с кем  Lol! 

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 7 34sy

Резюме: покупате, то что нравится - пристроите Smile
    Обожаю эту свинку.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:37