upd чтобы не быть голословной решила сразу ее найти
+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 151
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Nina Shonia я сегодня видела картинку на официальном OHM сайте как раз про клипсы. На браслете ОНМ нет таких секций для клипс, как на Пандоре, а они там крепили ее как раз на сам браслет. Вдруг мала будет? Может задать вопрос на официальном сайте?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 152
How large is a typical bead hole?
The hole size for all beads is 4.75mm ± 0.25mm.
Are Ohm Beads compatible with other brands?
Yes, generally. The hole and threading are standardized to fit with most major brands of bracelets in this style.
Думаю, клипсы подойдут точно! Если не на резьбу, так рядом с ней
Yes, generally. The hole and threading are standardized to fit with most major brands of bracelets in this style.
- Сообщение 153
ну вот об том и речь, что на резьбу могут не встатьRurikovna пишет:How large is a typical bead hole?
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 154
Морковка пишет:Наверное это будет флуд), на форуме читала, что девочки надеялись, что Пандора выпустит шармы к олимпиаде, но нет
Недавно узнала, что Адамас выпустил серебряные шармики и подвесочки с символикой олимпиады, это конечно не Пандора, но вдруг кому будет интересно, посмотрите на их сайте
Только сегодня читала про них в Форбсе. Номер про Олимпиаду. Пишут, что подвески изготовлены из серебра с эмалью и стразами. цена - от 500 до 1300 на подвески, менее 2000 на браслет. То, что увидела в журнале на картинке, особо не привлекло. Хотя шармы - стеклянные граненки, кубик с британским флагом на боку, снежинки, снеговик - что-то смутно напоминают.
upd. зашла на сайт адамаса. просто без комментариев:
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 155
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 156
Arcobalena пишет:
Ну, вас не должно это расстраивать, потому что у многих телефонов такое происходит. Поэтому распечатка - лучше всего.
Ох, возиться с бумагами для меня хуже всего а на смартфоне все так удобно - еще бы сохранялось)
Мария*** пишет:
ничего страшного, это по ходу какой то глюк, у меня тоже самое, сейчас они коллекцию к Валентину добавят и все вернется на круги своя, а все ваши хотелки в аккаунте сохранились, можно посмотреть их со стационарного компа))
вот это да! действительно на компьютере список есть. спасибо! буду надеяться, что восстановится и в телефоне. ну или в крайнем случае можно через браузер с телефона заходить.
все же в случае спонтанного захода в пандору лучше бы иметь при себе список, чтобы удержать себя в руках)
еще раз спасибо!
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 157
Julle пишет:Морковка пишет:Наверное это будет флуд), на форуме читала, что девочки надеялись, что Пандора выпустит шармы к олимпиаде, но нет
Недавно узнала, что Адамас выпустил серебряные шармики и подвесочки с символикой олимпиады, это конечно не Пандора, но вдруг кому будет интересно, посмотрите на их сайте
Только сегодня читала про них в Форбсе. Номер про Олимпиаду. Пишут, что подвески изготовлены из серебра с эмалью и стразами. цена - от 500 до 1300 на подвески, менее 2000 на браслет. То, что увидела в журнале на картинке, особо не привлекло. Хотя шармы - стеклянные граненки, кубик с британским флагом на боку, снежинки, снеговик - что-то смутно напоминают.
upd. зашла на сайт адамаса. просто без комментариев:
А снеговичек у них классный - фотка дурацкая. Он чуть больше пандорского по-моему. Шармики полые внутри-поэтому легкие. На снеговике сзади написано - Сочи2014. По-моему там на всем так. Попробую сфоткать позже. А муранки - там есть копии как в Сваровски, только на серебре.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 158
- Сообщение 159
Жанночка пишет:
Жанночка, очень симпатичный снеговик а у него сзади ровная площадка? без выпуклостей?
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 160
Аха, это очень удобно-он на руке у дочки не вертится, не крутится. И то что эти шармики полые - тут 2 стороны палки - конечно когда в руку берешь-кажется-фигня какая-то, легкое, кажется не долговечное. Но поскольку легкое - ничего не перевешивает и браслет не особо утяжеляет. Так что именно этот шармик мне показался очень и очень маст хев в связи с зимой и олимпиадой в России. На память)
- Сообщение 161
Ну понятно Жанночка, спасибо за разъяснения
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 162
Вот вам и флаг в руки!Nina Shonia пишет: Либо просто пополнять пандора-справичник..
Пишите статью, размещайте и все будут ее читать.
А вы как думали? Надо самой что-то вложить в форум, а не только пользовать.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 163
Вот вот, а то диалоги " стареньких" вам надоело читать - не дочитали, а представляете, как "стареньким'' надоело на одно и тоже по сто раз отвечать ( тем более в темах предназначенных для других вопросов), а если в итоге никто не ответит (''никто же ни кому ничего...") - бедный-бедный наш форум, совсем некому будет писать-читать....Arcobalena пишет:Вот вам и флаг в руки!Nina Shonia пишет: Либо просто пополнять пандора-справичник..
Пишите статью, размещайте и все будут ее читать.
А вы как думали? Надо самой что-то вложить в форум, а не только пользовать.
silenka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-22
- Сообщение 164
Хочу написать спасибо за труды "стареньких". Я уже неделю изучаю форум, нашла ответы на все вопросы.
Начинаю потихоньку собирать браслет, что-то мне едет в подарок, что-то выбрала сама и заказала не без помощи девочек( в соответствующих темах все подробно написано, где как и почем заказать).
И знаете, даже меня, хотя я тут всего неделю, поднапрягло обилие вопросов не по теме.
Особенно, читаешь хвасталку, например, и тут бац: " а где заказать, чтобы не фейк?"
И так почти в каждой теме) Я вас понимаю.
Начинаю потихоньку собирать браслет, что-то мне едет в подарок, что-то выбрала сама и заказала не без помощи девочек( в соответствующих темах все подробно написано, где как и почем заказать).
И знаете, даже меня, хотя я тут всего неделю, поднапрягло обилие вопросов не по теме.
Особенно, читаешь хвасталку, например, и тут бац: " а где заказать, чтобы не фейк?"
- Сообщение 165
silenka пишет:Хочу написать спасибо за труды "стареньких". Я уже неделю изучаю форум, нашла ответы на все вопросы.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 166
А я предлагаю закрыть споры " старенькие" и " новенькие", все равно каждая сторона будет считать, что она права. А то придется открывать тему: кто прав " старенькие" или "новенькие"Rurikovna пишет:silenka пишет:Хочу написать спасибо за труды "стареньких". Я уже неделю изучаю форум, нашла ответы на все вопросы.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 167
Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
Вы собираете шармы на конструкторе или идете в магазин и там все смотрите? Еще интересует опыт первого браслета, у вас так было, что нравятся шармы которые на одном браслете точно смотреться не будут, но пройти мимо вы не можете?
Вы собираете шармы на конструкторе или идете в магазин и там все смотрите? Еще интересует опыт первого браслета, у вас так было, что нравятся шармы которые на одном браслете точно смотреться не будут, но пройти мимо вы не можете?
- Сообщение 168
Чтобы с ума в магазине не сойти - конструктор пригодится желательно списочек из него захватить с собой.Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
У меня из "хочу не могу, но ни к чему" есть карамелька из новогодней коллекции) основа, так сказать, будущего новогоднего браслета)) а пока лежит одна-одинешенька
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 169
А я беру то, что нравится, комбинирую с тем, что есть и хожу довольная, как слон)))Evgeniya пишет:Чтобы с ума в магазине не сойти - конструктор пригодится желательно списочек из него захватить с собой.Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
У меня из "хочу не могу, но ни к чему" есть карамелька из новогодней коллекции) основа, так сказать, будущего новогоднего браслета)) а пока лежит одна-одинешенька
А первый браслет у меня был ооочень лаконичный - подвеска "фиалки" с ониксом и два шарма на оксидированном браслете. Думала, что на этом все. Если б я тогда знала...))))) Это не лечится - я пробовала (била себя по рукам))).)))) Надеюсь, пройдет само.
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 170
Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
Я примерно понимала, что нужны клипсы впервую очередь и хотя бы один шарм между ними)) Предварительно форум этот прочитала, а то бы наворотила делов
Но в реальности все оказалось не так, клипс в магазе не было и купила я два шарма из тех, что были в наличии, очень уж хотелось. В конструкторе смотрела, собирала, но иногда в реальности совсем не нравятся шармы, которые приглянулись в конструкторе. Покупала и те, которые на одном браслете не будут точно, мысленно собирая под них другой. Бывало пару раз так, что купила, а на браслет и не повесила, хотя хотела очень, а примерила дома и все... не моё
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 171
Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
У меня для хочу-не могу был отдельный тройной кожаный браслет. На нем периодически тусовались шармы, которые вроде совсем некуданооченьхочется иногда по одиночке, иногда парами и тройками. За последний год я все почти расселила на пмж на разные браслеты, но у меня их надо признаться не один... и на кожаном теперь прописалась крылатая рбф-свинка, она оказалась такой индивидуалисткой, что не ужилась ни с кем
Резюме: покупате, то что нравится - пристроите
Helenka- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 172
Я каждый шарм покупаю или прошу подарить как воспоминание о ком-то или о чем-то. Так что браслет у меня совсем несимметричный и негармоничный. Единственное, стараюсь разместить подвески и муранки более-менее равномерно.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 173
Какая Вы молодец! Ведь в этом и идея Пандоры!Helenka пишет:Я каждый шарм покупаю или прошу подарить как воспоминание о ком-то или о чем-то. Так что браслет у меня совсем несимметричный и негармоничный. Единственное, стараюсь разместить подвески и муранки более-менее равномерно.
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 174
ИринКит пишет:Какая Вы молодец! Ведь в этом и идея Пандоры!Helenka пишет:Я каждый шарм покупаю или прошу подарить как воспоминание о ком-то или о чем-то. Так что браслет у меня совсем несимметричный и негармоничный. Единственное, стараюсь разместить подвески и муранки более-менее равномерно.
А на сайте и в каталогах все так симметрично размещено. Каждый шармик в двойном экземпляре. И все такие кругленькие или сердечки какие-нибудь. Очень красиво, но совсем не интересно и скучно (
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 175
Обожаю эту свинку.Elena_Premudraya пишет:Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
У меня для хочу-не могу был отдельный тройной кожаный браслет. На нем периодически тусовались шармы, которые вроде совсем некуданооченьхочется иногда по одиночке, иногда парами и тройками. За последний год я все почти расселила на пмж на разные браслеты, но у меня их надо признаться не один... и на кожаном теперь прописалась крылатая рбф-свинка, она оказалась такой индивидуалисткой, что не ужилась ни с кем
Резюме: покупате, то что нравится - пристроите