Что вы имеете ввиду, какие то конкретные магазины? А Перлен датский магаз, если что...kolyos28 пишет:откуда лучше заказывать, германия, англия, дания?
+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 526
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
kolyos28- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 527
имею ввиду перлен, там 3 варианта....
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 528
в перлене 1 вариант, что бы вам был открыт доступ к этой теми и вы все подробно прочитали, набирайте баллы, в соответствии с правилами форума) смысл писать тут, то что уже разобрано по полочкам в соответствующих разделах)kolyos28 пишет:имею ввиду перлен, там 3 варианта....
- Сообщение 529
по правилам хорошего тона, принято здороваться и знакомится - это можно сделать здесь http://pandora-hit.forumbook.ru/t147p180-topickolyos28 пишет:имею ввиду перлен, там 3 варианта....
- Сообщение 530
такое количество страниц просто невозможно прочитать....может можно на первых страницах все важную инфу выложить, пожалуйста
здоровалась я, написав свое первое сообщение, сегодня
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 531
Три варианта нарисованных флажков - это выбор валют этих стран, а ещё справа вверху есть прямоугольничек с ещё большим выбором валют, выбирайте рубли - они там есть, в рюблях и с карты спишется.kolyos28 пишет:имею ввиду перлен, там 3 варианта....
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 532
Эту тему надо было назвать "Информационное бюро для ленивых"
и по-моему пора уже за это деньги брать)))
и по-моему пора уже за это деньги брать)))
- Сообщение 533
спасибо AllaR
девочки, дорогие, это вам кажется что все легко и просто, а когда человек только начинает, и столько информации разной, на стольки страницах....то это далеко не лень, если у вас есть опыт, вы общаетесь тут, помогаете друг друг, почему так остро реагировать на новеньких? я очень много страниц прочла, и все равно много воспросов, и встретила много негатива на вопросы новичков
Спасибо большое тем кто вежливо отвечает, и делится знаниями и опытом!
девочки, дорогие, это вам кажется что все легко и просто, а когда человек только начинает, и столько информации разной, на стольки страницах....то это далеко не лень, если у вас есть опыт, вы общаетесь тут, помогаете друг друг, почему так остро реагировать на новеньких? я очень много страниц прочла, и все равно много воспросов, и встретила много негатива на вопросы новичков
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 534
Ирина, огромное спасибо за ответИрина пишет:На кожаном все точно также крутится, можно маленькие кусочки ластика или резиночки подсунуть и зафиксировать на месте, тогда все нормально будет.Nastena пишет:Девочки, кто носит кожаные браслеты, подскажите пожалуйста, на них шармы-фигурки крутятся-вертятся, как и на серебрянных? А то мой любимый дино постоянно кверху попкой на серебрянном висит, да и остальные фигурки постоянно переворачиваются. Вот я и задумалась, как под них подстроиться?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 535
kolyos28 пишет:
девочки, дорогие, это вам кажется что все легко и просто, а когда человек только начинает, и столько информации разной, на стольки страницах....то это далеко не лень, если у вас есть опыт, вы общаетесь тут, помогаете друг друг, почему так остро реагировать на новеньких?
Извините, ничего личного, но я все же считаю, что это лень...
Я тоже на этот форум пришла всего лишь недели три тому назад, прежде чем написать свое первое сообщение минут 15 разбиралась что - где. Форум совсем не большой, достаточно просто кликнуть на зеленую кнопку "форум" и пробежать по оглавлению, чтобы понять какие есть темы и где лучше задавать вопросы.
Я сегодня с утра промолчала по поводу вашего сообщения в теме тролля, но раз такая тема пошла...Вы посмотрите, буквально в предыдущих двух сообщениях перед вашим стояли ссылки на онлайн магазины. То есть вы даже не удосужились посмотреть, о чем вообще шел разговор, а сразу вывалили на людей свои вопросы. Думаете, у других много лишнего времени чтобы пробираться через горы флуда?
В общем, надеюсь, что вы пересмотрите точку зрения, и рассмотрите форум в качестве площадки для общения, а не бесплатной консультации В этом случае - велкам
Последний раз редактировалось: Anello (Пт 28 Фев 2014 - 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 536
kolyos28 пишет:спасибо AllaR
kolyos28 мы правда рады принять вас в наши ряды пондороманок, просто форум создан для общения - это основная цель.
А последнее время, видно форум стал популярным и появилось много новеньких, мы искренне рады всем, кто так же как и мы разделяет данное увлечение, но когда люди приходят и с порога начинают задавать вопросы на которые уже 333 раза были заданы и 999 на них уже были даны ответы....
сами поймете если останетесь с нами))))
а поздороваться можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t147-topic, а если вы еще загрузите аватарку, будет еще приятней, а то безликое общение, без имени, без фото
поэтому и отношение к вам складывается как к человека пришедшему не ради увлечения и общения с единомышленниками, а просто ради подскажите, носом ткните, мне надо
Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Пт 28 Фев 2014 - 17:23), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 537
На самом деле даже в этой теме на первой странице спрашивали и отвечали про Перлен - посмотрите, и дальше по теме попадаются вопросы про него - всего-то 35 страниц почитатьkolyos28 пишет:спасибо AllaR
- Сообщение 538
все начинали , как и вы с такого количества страниц. Здесь нет дедовщины, все были новичками, я лично, несколько месяцев штудировала форум, прежде чем зарегистрироваться. А времени у всех не хватает, я с двумя детьми, успеваю каждый день, просмотреть форум, полюбоваться браслетиками. ( если знаю ответ на вопрос, всегда стараюсь, пусть сжато, но ответить)Да, не всегда есть время все прокомментировать, но прочитать вполне реально, тем более, когда это приносит удовольствие и расслабляет) а без труда - не вытащить и рыбку из пруда)kolyos28 пишет:такое количество страниц просто невозможно прочитать....может можно на первых страницах все важную инфу выложить, пожалуйста
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 539
Девочки, будьте снисходительны, в самом деле)) на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации. Давайте жить дружно и танцеваааать
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 540
Чуток вступлюсь за новеньких сама такая...
Просто понятно хочется ответ получить.. А темы все закрыты((( почти все...
Жду свои 25 сообщений, как манны небесной))))
Ради пандорки, ебей пытаюсь освоить с нулевым английским.. А уж о пейпал ( или как его там).. Вообще еще месяц назад не подозревала... Чего натворила, кому заплатила))) и вообще дождусь ли.. Вот и нетерпение.. А тут форум такой замечательный!!!
Чем больше читаю, тем больше боюсь))))
Но я за порядок.. Если не соблюдать- форум таким читабельным не будет... Так что терпение! И новичкам, и старожилам с нашими вопросами))
Ток ленивыми не называйте.. мы стараемся))))
Просто понятно хочется ответ получить.. А темы все закрыты((( почти все...
Жду свои 25 сообщений, как манны небесной))))
Ради пандорки, ебей пытаюсь освоить с нулевым английским.. А уж о пейпал ( или как его там).. Вообще еще месяц назад не подозревала... Чего натворила, кому заплатила))) и вообще дождусь ли.. Вот и нетерпение.. А тут форум такой замечательный!!!
Чем больше читаю, тем больше боюсь))))
Но я за порядок.. Если не соблюдать- форум таким читабельным не будет... Так что терпение! И новичкам, и старожилам с нашими вопросами))
Ток ленивыми не называйте.. мы стараемся))))
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 541
Когда мне надо найти что-то срочно, я вбиваю в гугл адрес форума и ключевое слово) обычно нахожу)Evgeniya пишет:Девочки, будьте снисходительны, в самом деле)) на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации. Давайте жить дружно и танцеваааать
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 542
Именно поэтому давайте не захламлять форум и не писать беспорядочно во все темы подряд одни и те же вопросы, чтобы потом можно было бы найти и удобно почитать информацию.Evgeniya пишет:на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации.
Через гугл, кстати, можно многое найти по нашему форуму.
- Сообщение 543
Isky пишет:Когда мне надо найти что-то срочно, я вбиваю в гугл адрес форума и ключевое слово) обычно нахожу)Evgeniya пишет:Девочки, будьте снисходительны, в самом деле)) на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации. Давайте жить дружно и танцеваааать
Не забывайте, в наши 21... гугла не было)))) мы ж иногда даже не понимаем, чего найти хотим)))))))) плиз, просто волшебным добрым пенделем в нужном направлении нас)))
ПыСы а где он ГУГЛ на форуме??? Поиск вижу... Гугла нет(((
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 544
Текила пишет:Isky пишет:
Когда мне надо найти что-то срочно, я вбиваю в гугл адрес форума и ключевое слово) обычно нахожу)
Не забывайте, в наши 21... гугла не было)))) мы ж иногда даже не понимаем, чего найти хотим)))))))) плиз, просто волшебным добрым пенделем в нужном направлении нас)))
ПыСы а где он ГУГЛ на форуме??? Поиск вижу... Гугла нет(((
гугл в самом гугле)))
Например, запрос perlenodens доставка
https://www.google.lv/?gws_rd=cr&ei=EuYQU57TCOWu4ASWt4CQAw#q=perlenodense++доставка
- Сообщение 545
Воооот... пошла в нужном направлении спасибо!!!!
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 546
Подскажите, пож., у collectabead можно объединять покупки в одну посылку, и сколько тогда будет стоит доставка (обычно пишут про "ич аддишнл айтем"), кто знает? Или лучше разными посылками? *если что, Россия, СПб* *в теме про ибэй спросить почему-то не могу*
- Сообщение 547
По большей части одни и те же вопросы задают здесь, для чего и была открыта эта тема. Поэтому не вижу смысла наезжать на новеньких, если все смирились, что такой теме быть. Я предлагала уже сделать ЧаВо, но энтузиастов не нашлось, а один в поле не воин. Зато много энтузиастов покричать про флуд. Вот собрать бы список вопросов и краткие ответы, чтобы не переписывалось одно и то же. Просто время на это надо, и реальное желание что-то тут поменять.Baibi пишет:Именно поэтому давайте не захламлять форум и не писать беспорядочно во все темы подряд одни и те же вопросы, чтобы потом можно было бы найти и удобно почитать информацию.Evgeniya пишет:на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации.
- Сообщение 548
Объединять можно, есть в корзине кнопка "запросить итоговую стоимость", но обычно, если сразу не платить, Коллект сам выставлять объединенный счет. Доставка до 100$ стоит 4$, свыше 100$ - по-моему 45$. Но она уже с треком. Я при сумме ненамного больше 100$ просила отправить за 4$ и он перевыставлял счет.Eraety пишет:Подскажите, пож., у collectabead можно объединять покупки в одну посылку, и сколько тогда будет стоит доставка (обычно пишут про "ич аддишнл айтем"), кто знает? Или лучше разными посылками? *если что, Россия, СПб* *в теме про ибэй спросить почему-то не могу*
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 549
1) ЧаВо уже есть.Evgeniya пишет:По большей части одни и те же вопросы задают здесь, для чего и была открыта эта тема. Поэтому не вижу смысла наезжать на новеньких, если все смирились, что такой теме быть. Я предлагала уже сделать ЧаВо, но энтузиастов не нашлось, а один в поле не воин. Зато много энтузиастов покричать про флуд. Вот собрать бы список вопросов и краткие ответы, чтобы не переписывалось одно и то же. Просто время на это надо, и реальное желание что-то тут поменять.Baibi пишет:
Именно поэтому давайте не захламлять форум и не писать беспорядочно во все темы подряд одни и те же вопросы, чтобы потом можно было бы найти и удобно почитать информацию.
2) Инициатива дело добровольно - наказуемое Дерзайте.
3) Никто особо не кричит
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 550
Evgeniya пишет:Девочки, будьте снисходительны, в самом деле)) на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации. Давайте жить дружно и танцеваааать
Жень, странно, у меня поиск работает Просто там надо переставить флажок - искать в сообщениях. Например, если вбить в поиск "где купить" выдает сообщение со всеми паролями-явками