Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор AllaR Пт 28 Фев 2014 - 16:22

kolyos28 пишет:откуда лучше заказывать, германия, англия, дания?
    Что вы имеете ввиду, какие то конкретные магазины? А Перлен датский магаз, если что... Wink 
    kolyos28
    kolyos28
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-28

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор kolyos28 Пт 28 Фев 2014 - 16:33

имею ввиду перлен, там 3 варианта....
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 28 Фев 2014 - 16:39

kolyos28 пишет:имею ввиду перлен, там 3 варианта....
    в перлене 1 вариант, что бы вам был открыт доступ к этой теми и вы все подробно прочитали, набирайте баллы, в соответствии с правилами форума) смысл писать тут, то что уже разобрано по полочкам в соответствующих разделах)  Smile 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 28 Фев 2014 - 16:44

по правилам хорошего тона, принято здороваться и знакомится - это можно сделать здесь http://pandora-hit.forumbook.ru/t147p180-topic
    kolyos28
    kolyos28
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор kolyos28 Пт 28 Фев 2014 - 16:48

такое количество страниц просто невозможно прочитать....может можно на первых страницах все важную инфу выложить, пожалуйста
    здоровалась я, написав свое первое сообщение, сегодня
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 28 Фев 2014 - 16:55

Три варианта нарисованных флажков - это выбор валют этих стран, а ещё справа вверху есть прямоугольничек с ещё большим выбором валют, выбирайте рубли - они там есть, в рюблях и с карты спишется.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 28 Фев 2014 - 16:56

Эту тему надо было назвать "Информационное бюро для ленивых"
     Lol! Lol! Lol!
    и по-моему пора уже за это деньги брать)))
    kolyos28
    kolyos28
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор kolyos28 Пт 28 Фев 2014 - 16:59

спасибо AllaR
    девочки, дорогие, это вам кажется что все легко и просто, а когда человек только начинает, и столько информации разной, на стольки страницах....то это далеко не лень, если у вас есть опыт, вы общаетесь тут, помогаете друг друг, почему так остро реагировать на новеньких? я очень много страниц прочла, и все равно много воспросов, и встретила много негатива на вопросы новичков
    Спасибо большое тем кто вежливо отвечает, и делится знаниями и опытом!
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 28 Фев 2014 - 17:14

Ирина пишет:
    Nastena пишет:Девочки, кто носит кожаные браслеты, подскажите пожалуйста, на них шармы-фигурки крутятся-вертятся, как и на серебрянных? А то мой любимый дино постоянно кверху попкой на серебрянном висит, да и остальные фигурки постоянно переворачиваются. Вот я и задумалась, как под них подстроиться?  Lol! 
    На кожаном все точно также крутится, можно маленькие кусочки ластика или резиночки подсунуть и зафиксировать на месте, тогда все нормально будет.
    Ирина, огромное спасибо за ответ Flower
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 28 Фев 2014 - 17:16

kolyos28 пишет:
    девочки, дорогие, это вам кажется что все легко и просто, а когда человек только начинает, и столько информации разной, на стольки страницах....то это далеко не лень, если у вас есть опыт, вы общаетесь тут, помогаете друг друг, почему так остро реагировать на новеньких?

Извините, ничего личного, но  я все же считаю, что это лень...
    Я тоже на этот форум пришла всего лишь недели три тому назад, прежде чем написать свое первое сообщение минут 15 разбиралась что - где. Форум совсем не большой, достаточно просто кликнуть на зеленую кнопку "форум" и пробежать по оглавлению, чтобы понять какие есть темы и где лучше задавать вопросы.

Я сегодня с утра промолчала по поводу вашего сообщения в теме тролля, но раз такая тема пошла...Вы посмотрите, буквально в предыдущих двух сообщениях перед вашим стояли ссылки на онлайн магазины. То есть вы даже не удосужились посмотреть, о чем вообще шел разговор, а сразу вывалили на людей свои вопросы. Думаете, у других много лишнего времени чтобы пробираться через горы флуда?

В общем, надеюсь, что вы пересмотрите точку зрения, и рассмотрите форум в качестве площадки для общения, а не бесплатной консультации  Smile  В этом случае - велкам  Kiss 

Последний раз редактировалось: Anello (Пт 28 Фев 2014 - 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 28 Фев 2014 - 17:16

kolyos28 пишет:спасибо AllaR
    девочки, дорогие, это вам кажется что все легко и просто, а когда человек только начинает, и столько информации разной, на стольки страницах....то это далеко не лень, если у вас есть опыт, вы общаетесь тут, помогаете друг друг, почему так остро реагировать на новеньких? я очень много страниц прочла, и все равно много воспросов, и встретила много негатива на вопросы новичков

kolyos28 мы правда рады принять вас в наши ряды пондороманок, просто форум создан для общения - это основная цель.
    А последнее время, видно форум стал популярным и появилось много новеньких, мы искренне рады всем, кто так же как и мы разделяет данное увлечение, но когда люди приходят и с порога начинают задавать вопросы на которые уже 333 раза были заданы и 999 на них уже были даны ответы....
    сами поймете если останетесь с нами))))
    а поздороваться можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t147-topic, а если вы еще загрузите аватарку, будет еще приятней, а то безликое общение, без имени, без фото
    поэтому и отношение к вам складывается как к человека пришедшему не ради увлечения и общения с единомышленниками, а просто ради подскажите, носом ткните, мне надо

Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Пт 28 Фев 2014 - 17:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 28 Фев 2014 - 17:18

kolyos28 пишет:спасибо AllaR
    На самом деле даже в этой теме на первой странице спрашивали и отвечали про Перлен - посмотрите, и дальше по теме попадаются вопросы про него - всего-то 35 страниц почитать Very Happy Wink 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 28 Фев 2014 - 17:59

kolyos28 пишет:такое количество страниц просто невозможно прочитать....может можно на первых страницах все важную инфу выложить, пожалуйста
    здоровалась я, написав свое первое сообщение, сегодня
    все начинали , как и вы с такого количества страниц. Здесь нет дедовщины, все были новичками, я лично, несколько месяцев штудировала форум, прежде чем зарегистрироваться. А времени у всех не хватает, я с двумя детьми, успеваю каждый день, просмотреть форум, полюбоваться браслетиками. ( если знаю ответ на вопрос, всегда стараюсь, пусть сжато, но ответить)Да, не всегда есть время все прокомментировать, но прочитать вполне реально, тем более, когда это приносит удовольствие и расслабляет) а без труда - не вытащить и рыбку из пруда)
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 28 Фев 2014 - 19:32

Девочки, будьте снисходительны, в самом деле)) на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации. Давайте жить дружно и танцеваааать Dance Lol! 
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Пт 28 Фев 2014 - 19:36

Чуток вступлюсь за новеньких Love сама такая...
    Просто понятно хочется ответ получить.. А темы все закрыты((( почти все...
    Жду свои 25 сообщений, как манны небесной))))
    Ради пандорки, ебей пытаюсь освоить с нулевым английским.. А уж о пейпал ( или как его там).. Вообще еще месяц назад не подозревала... Чего натворила, кому заплатила))) и вообще дождусь ли.. Вот и нетерпение.. А тут форум такой замечательный!!!
    Чем больше читаю, тем больше боюсь))))
    Но я за порядок.. Если не соблюдать- форум таким читабельным не будет... Так что терпение! И новичкам, и старожилам с нашими вопросами))
    Ток ленивыми не называйте.. мы стараемся))))
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пт 28 Фев 2014 - 19:40

Evgeniya пишет:Девочки, будьте снисходительны, в самом деле)) на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации. Давайте жить дружно и танцеваааать Dance Lol! 
    Когда мне надо найти что-то срочно, я вбиваю в гугл адрес форума и ключевое слово) обычно нахожу)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 28 Фев 2014 - 19:43

Evgeniya пишет:на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации.
    Именно поэтому давайте не захламлять форум и не писать беспорядочно во все темы подряд одни и те же вопросы, чтобы потом можно было бы найти и удобно почитать информацию.

Через гугл, кстати, можно многое найти по нашему форуму.
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Текила Пт 28 Фев 2014 - 19:44

Isky пишет:
    Evgeniya пишет:Девочки, будьте снисходительны, в самом деле)) на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации. Давайте жить дружно и танцеваааать Dance Lol! 
    Когда мне надо найти что-то срочно, я вбиваю в гугл адрес форума и ключевое слово) обычно нахожу)

Не забывайте, в наши 21... гугла не было)))) мы ж иногда даже не понимаем, чего найти хотим))))))))  плиз, просто волшебным добрым пенделем в нужном направлении нас)))

ПыСы  а где он ГУГЛ на форуме??? Поиск вижу... Гугла нет(((
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пт 28 Фев 2014 - 19:54

Текила пишет:
    Isky пишет:

Не забывайте, в наши 21... гугла не было)))) мы ж иногда даже не понимаем, чего найти хотим))))))))  плиз, просто волшебным добрым пенделем в нужном направлении нас)))

ПыСы  а где он ГУГЛ на форуме??? Поиск вижу... Гугла нет(((

Lol! гугл в самом гугле)))
    Например, запрос perlenodens доставка

https://www.google.lv/?gws_rd=cr&ei=EuYQU57TCOWu4ASWt4CQAw#q=perlenodense++доставка
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Текила Пт 28 Фев 2014 - 20:05

Воооот... пошла в нужном направлении Happy спасибо!!!!
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Пт 28 Фев 2014 - 20:30

Подскажите, пож., у collectabead можно объединять покупки в одну посылку, и сколько тогда будет стоит доставка (обычно пишут про "ич аддишнл айтем"), кто знает? Или лучше разными посылками? *если что, Россия, СПб* *в теме про ибэй спросить почему-то не могу*
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пт 28 Фев 2014 - 20:36

Baibi пишет:
    Evgeniya пишет:на форуме не работает поиск, поэтому, я думаю, очень непросто вылавливать по всем темам крупинки информации.
    Именно поэтому давайте не захламлять форум и не писать беспорядочно во все темы подряд одни и те же вопросы, чтобы потом можно было бы найти и удобно почитать информацию.

По большей части одни и те же вопросы задают здесь, для чего и была открыта эта тема. Поэтому не вижу смысла наезжать на новеньких, если все смирились, что такой теме быть. Я предлагала уже сделать ЧаВо, но энтузиастов не нашлось, а один в поле не воин. Зато много энтузиастов покричать про флуд. Вот собрать бы список вопросов и краткие ответы, чтобы не переписывалось одно и то же. Просто время на это надо, и реальное желание что-то тут поменять.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пт 28 Фев 2014 - 20:40

Eraety пишет:Подскажите, пож., у collectabead можно объединять покупки в одну посылку, и сколько тогда будет стоит доставка (обычно пишут про "ич аддишнл айтем"), кто знает? Или лучше разными посылками? *если что, Россия, СПб* *в теме про ибэй спросить почему-то не могу*
    Объединять можно, есть в корзине кнопка "запросить итоговую стоимость", но обычно, если сразу не платить, Коллект сам выставлять объединенный счет. Доставка до 100$ стоит 4$, свыше 100$ - по-моему 45$. Но она уже с треком. Я при сумме ненамного больше 100$ просила отправить за 4$ и он перевыставлял счет.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пт 28 Фев 2014 - 20:49

Evgeniya пишет:
    Baibi пишет:

По большей части одни и те же вопросы задают здесь, для чего и была открыта эта тема. Поэтому не вижу смысла наезжать на новеньких, если все смирились, что такой теме быть. Я предлагала уже сделать ЧаВо, но энтузиастов не нашлось, а один в поле не воин. Зато много энтузиастов покричать про флуд. Вот собрать бы список вопросов и краткие ответы, чтобы не переписывалось одно и то же. Просто время на это надо, и реальное желание что-то тут поменять.
    1) ЧаВо уже есть.
    2) Инициатива дело добровольно - наказуемое  Lol! Дерзайте.
    3) Никто особо не кричит Very Happy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 28 Фев 2014 - 21:12

Жень, странно, у меня поиск работает  doubt  Просто там надо переставить флажок - искать в сообщениях. Например, если вбить в поиск "где купить" выдает сообщение со всеми паролями-явками Smile 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:29