У меня подход такой же. Правда иногда я хочу купить золотой браслет и муранки и больше пока ничего не покупать. Ну, если только очень понравится. Но вот уже почти год прошел, а золотого у меня все еще нет.
+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 176
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
А я беру то, что нравится, комбинирую с тем, что есть и хожу довольная, как слон)))
У меня подход такой же. Правда иногда я хочу купить золотой браслет и муранки и больше пока ничего не покупать. Ну, если только очень понравится. Но вот уже почти год прошел, а золотого у меня все еще нет.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 177
Я покупаю, то что нравится, рано или поздно шармики пристроятся.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 178
Спасибо за ответы, значит не только у меня есть хотелки несовместимые
Последний раз редактировалось: Морковка (Вс 2 Фев 2014 - 8:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 179
Какая симпатичная свинка)Elena_Premudraya пишет:Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
Вы собираете шармы на конструкторе или идете в магазин и там все смотрите? Еще интересует опыт первого браслета, у вас так было, что нравятся шармы которые на одном браслете точно смотреться не будут, но пройти мимо вы не можете?
У меня для хочу-не могу был отдельный тройной кожаный браслет. На нем периодически тусовались шармы, которые вроде совсем некуданооченьхочется иногда по одиночке, иногда парами и тройками. За последний год я все почти расселила на пмж на разные браслеты, но у меня их надо признаться не один... и на кожаном теперь прописалась крылатая рбф-свинка, она оказалась такой индивидуалисткой, что не ужилась ни с кем
Резюме: покупате, то что нравится - пристроите
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 180
Девочки, я поняла, что у меня нет права писать в конфе (теме) покупки в онлайн магазинах, тогда спрошу тут, я сделала заказ и в теме письма пришло Re:Your Order и дальше цифры, это и есть трек или это номер заказа?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 181
Номер заказа, скорее всего.Морковка пишет:Девочки, я поняла, что у меня нет права писать в конфе (теме) покупки в онлайн магазинах, тогда спрошу тут, я сделала заказ и в теме письма пришло Re:Your Order и дальше цифры, это и есть трек или это номер заказа?
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 182
Быстрее всего номер заказа. Смотря какой магазин. Обычно сначала подтверждение заказа высылают, а потом второе письмо об отправке, и там уже номер трека.Морковка пишет:Девочки, я поняла, что у меня нет права писать в конфе (теме) покупки в онлайн магазинах, тогда спрошу тут, я сделала заказ и в теме письма пришло Re:Your Order и дальше цифры, это и есть трек или это номер заказа?
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 183
Спасибо, буду тогда писать письмо с просьбой выслать трек.
У меня еще вопрос, уже по второму кругу просматриваю галерею какая же красота. Девочки, подскажите насчет пряничного человека, на одних фото он как и на сайте Пандора, а на других или более темный весь или только края. Это особенности фотосъемки, он со временем темнеет или ситуация как с муранки, одинаковых ( человеков) не бывает?
Еще мне очень понравились муранки карамельки ( полосатенькие), скажите их то же не реально найти в магазинах, только через инет?
У меня еще вопрос, уже по второму кругу просматриваю галерею какая же красота. Девочки, подскажите насчет пряничного человека, на одних фото он как и на сайте Пандора, а на других или более темный весь или только края. Это особенности фотосъемки, он со временем темнеет или ситуация как с муранки, одинаковых ( человеков) не бывает?
Еще мне очень понравились муранки карамельки ( полосатенькие), скажите их то же не реально найти в магазинах, только через инет?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 184
В enter (Москва) видела несколько карамелек (полосатеньких). Там сейчас навели порядок - если продают, то убирают с сайта. Я так пупырчатые искала. Раньше по несколько месяцев висели, а в наличии их не было. Вообще смотрю в enter раритетов поубавилось.Морковка пишет:Спасибо, буду тогда писать письмо с просьбой выслать трек.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 185
По поводу пряничного не скажу точно, темнеет ли, он у меня недавно. А вот разделители с такого типа эмалью уже давненько, они точно не темнеют, но вот один из них изначально был немного темнее других, значит это зависит от цвета эмали. Кстати, имейте ввиду - эмаль с одной стороны, с оборота он просто серебряный.
По поводу муранок-карамелек это ко мне, у меня их 7 штук они довольно часто (мне во всяком случае) попадались в Европе (в Австрии и на Тенерифе), у нас в Москве я их как-то редко вижу, кстати, летом просила как-то раз пробить по базе с голубыми полосочками, их было 3-4 штуки по Москве. По моим наблюдениям, они иногда на витринах попадаются, в собранных браслетах, так что может и можно где-то выловить, но лучше пробивать по базе. Но вообще я бы посоветовала их в инете купить, онисейчас часто в распродаже числятся. Я свои купила - 1 в Граце в Австрии, а потом уже в Москве поняла, что мне нужны остальные 6. В Москве не искала, хотелось подешевле купить такое количество. В результате 2 на Перлене, 2 у Коллекта, 2 у разных продавцов на ebay. По размеру они все можно сказать одинаковые попались, по рисунку у меня тоже, а вот помню, что Таня-Т.В. показывала свои лавандовые полосатки - одну из моск.магазина другую от коллекта, толщина полосочек немного отличалась, но не критично.
По поводу муранок-карамелек это ко мне, у меня их 7 штук они довольно часто (мне во всяком случае) попадались в Европе (в Австрии и на Тенерифе), у нас в Москве я их как-то редко вижу, кстати, летом просила как-то раз пробить по базе с голубыми полосочками, их было 3-4 штуки по Москве. По моим наблюдениям, они иногда на витринах попадаются, в собранных браслетах, так что может и можно где-то выловить, но лучше пробивать по базе. Но вообще я бы посоветовала их в инете купить, онисейчас часто в распродаже числятся. Я свои купила - 1 в Граце в Австрии, а потом уже в Москве поняла, что мне нужны остальные 6. В Москве не искала, хотелось подешевле купить такое количество. В результате 2 на Перлене, 2 у Коллекта, 2 у разных продавцов на ebay. По размеру они все можно сказать одинаковые попались, по рисунку у меня тоже, а вот помню, что Таня-Т.В. показывала свои лавандовые полосатки - одну из моск.магазина другую от коллекта, толщина полосочек немного отличалась, но не критично.
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 186
Морковка пишет:Спасибо, буду тогда писать письмо с просьбой выслать трек.
Я только вчера купила пряник, сфотографировала при дневном свете. Мне кажется, что он не должен темнеть. Другие эмалированые шармики же вроде не темнеют.
Такой сзади
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 187
Спасибо за такой полный ответ, действительно если покупать карамельки разные, то можно наверное через инет заказать тк с рисунком и цветом не промахнусьElena_Premudraya пишет:По поводу пряничного не скажу точно, темнеет ли, он у меня недавно. А вот разделители с такого типа эмалью уже давненько, они точно не темнеют, но вот один из них изначально был немного темнее других, значит это зависит от цвета эмали. Кстати, имейте ввиду - эмаль с одной стороны, с оборота он просто серебряный.
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 188
Спасибо, посмотрюКалерия пишет:В enter (Москва) видела несколько карамелек (полосатеньких). Там сейчас навели порядок - если продают, то убирают с сайта. Я так пупырчатые искала. Раньше по несколько месяцев висели, а в наличии их не было. Вообще смотрю в enter раритетов поубавилось.Морковка пишет:Спасибо, буду тогда писать письмо с просьбой выслать трек.
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 189
Спасибо за фото, вот, мне кажется на сайте Энтер цвет более светлый, цвет печеньяTalia пишет:Морковка пишет:Спасибо, буду тогда писать письмо с просьбой выслать трек.
Я только вчера купила пряник, сфотографировала при дневном свете. Мне кажется, что он не должен темнеть. Другие эмалированые шармики же вроде не темнеют.
Такой сзади
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 190
Морковка, а нужно, чтобы он был светлый? Настоящие съедобные рождественские печеньки имеют тоже такой же темный цвет.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 191
Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
Вы собираете шармы на конструкторе или идете в магазин и там все смотрите? Еще интересует опыт первого браслета, у вас так было, что нравятся шармы которые на одном браслете точно смотреться не будут, но пройти мимо вы не можете?
Я покупала какие больше нравятся. А когда оставалось 2-3 места, уже думала что еще добавить до завершения.
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 192
Да нет, не обязательно, просто я думала, что он более светлыйTalia пишет:Морковка, а нужно, чтобы он был светлый? Настоящие съедобные рождественские печеньки имеют тоже такой же темный цвет.
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 193
Морковка пишет:Да нет, не обязательно, просто я думала, что он более светлыйTalia пишет:Морковка, а нужно, чтобы он был светлый? Настоящие съедобные рождественские печеньки имеют тоже такой же темный цвет.
Я видела и более светлый и совсем тёмненький. Мне кажется, они действительно разные бывают. Мне вот обязательно нужен посветлее, потому пока через интернет не рискую заказывать.
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 194
ИринКит пишет:Какая Вы молодец! Ведь в этом и идея Пандоры!Helenka пишет:Я каждый шарм покупаю или прошу подарить как воспоминание о ком-то или о чем-то. Так что браслет у меня совсем несимметричный и негармоничный. Единственное, стараюсь разместить подвески и муранки более-менее равномерно.
Большое спасибо за понимание
Nina Shonia- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-15
- Сообщение 195
[quote="Evgeniya"]Nina Shonia я сегодня видела картинку на официальном OHM сайте как раз про клипсы. На браслете ОНМ нет таких секций для клипс, как на Пандоре, а они там крепили ее как раз на сам браслет. Вдруг мала будет? Может задать вопрос на официальном сайте?
upd чтобы не быть голословной решила сразу ее найти
[/quot
ОООоооооо Спасибо, весьма ценная информация!!!! сейчас поищу.
upd чтобы не быть голословной решила сразу ее найти
[/quot
ОООоооооо Спасибо, весьма ценная информация!!!! сейчас поищу.
- Сообщение 196
Как только я узнаю что-то новое чего вы не знаете все "старенькие", то я сразу поведаю об этом, а пока я по мере возможности читаю все темы но это оооочень много)))))Arcobalena пишет:Вот вам и флаг в руки!Nina Shonia пишет: Либо просто пополнять пандора-справичник..
Пишите статью, размещайте и все будут ее читать.
А вы как думали? Надо самой что-то вложить в форум, а не только пользовать.
- Сообщение 197
Действительно задумка Пандоры это собирать шармы в знак или память какого - то значимого события) Но так как всем нам здесь хочется СКОРЕЕ, и мы сходим с ума в магазинах, то ждать какого-либо нового события просто нет сил. Я решила собирать более или менее в одной цветовой гамме, т.е у меня браслет в розовых тонах, хотя изначально хотела в синих)))Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста как вы собираете свои браслеты, особенно интересует первый)
Ameli- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 198
Девочки, кто покупал Pandora на AVITO? Подскажите, стоит ли рисковать, особенно если нет возможности посмотреть и потрогать
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 199
Ameli пишет:Девочки, кто покупал Pandora на AVITO? Подскажите, стоит ли рисковать, особенно если нет возможности посмотреть и потрогать
Я бы без осмотра не стала покупать на Авито. Тут уже отписывались девочки по поводу поддельных золотых браслетов. Есть продавцы, у которых большое количество объявлений. Например заметила одну девушку, которая постоянно выкладывает объявления и все "куплено в январе в елоховском пассаже"... Что-то не очень верится в это))) Кто-то позолоченными изделиями торгует под разными именами... В общем, риск получить недоброкачественное изделие довольно велик.
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 200
Ameli пишет:Девочки, кто покупал Pandora на AVITO? Подскажите, стоит ли рисковать, особенно если нет возможности посмотреть и потрогать
если нет возможности посмотреть и потрогать - это 100% покупка кота в мешке. Вероятность купить оригинал или фей 50\50
Как в анекдоте про блондинку
- Какова вероятность встретить динозавра
- 50\50
- это как?
- либо встречу, либо нет