Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 5 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Talia Ср 29 Янв 2014 - 16:03

AllaR пишет:
    Думаю, не вновь прибывшим можно писать просто во флудилке. А пряничку, наверное уже года полтора....

Понятно  Smile  Он мне очень нравится, но весной и летом ему место только в коробочке или шкатулке. Побольше бы таких забавных и цветных шармов. Хотя, для кого-то это "детский сад"  Very Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 5 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 16:38

Talia пишет:
    AllaR пишет:
    Думаю, не вновь прибывшим можно писать просто во флудилке. А пряничку, наверное уже года полтора....

Понятно  Smile  Он мне очень нравится, но весной и летом ему место только в коробочке или шкатулке. Побольше бы таких забавных и цветных шармов. Хотя, для кого-то это "детский сад"  Very Happy 
    Ой, сейчас стала вспоминать и получилось, что пряничку год - он из НГ коллекции 2013 . Мне тоже он нравится и думаю его можно носить всегда, просто как любимую печеньку - с кексом и тортиком например... chupa 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 29 Янв 2014 - 16:56

AllaR пишет:
    Talia пишет:

Ой, сейчас стала вспоминать и получилось, что пряничку год - он из НГ коллекции 2013 . Мне тоже он нравится и думаю его можно носить всегда, просто как любимую печеньку - с кексом и тортиком например... chupa 
    Я тоже так считаю. Пряня очень симпотичный. Сейчас заканчиваю мармеладный браслет (жду авторских бусин) и его тоже планирую. Фото потом выложу в соответствующую тему. Так что если душа лежит - надо брать и носить и зимой и летом!
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Ср 29 Янв 2014 - 17:08

Калерия пишет:
    AllaR пишет:
    Я тоже так считаю. Пряня очень симпотичный. Сейчас заканчиваю мармеладный браслет (жду авторских бусин) и его тоже планирую. Фото потом выложу в соответствующую тему. Так что если душа лежит - надо брать и носить и зимой и летом!

Тогда постараюсь купить в скором будущем, а то вдруг потом не будет. Он действительно здоровский  Smile Один из самых веселых шармов.
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Ср 29 Янв 2014 - 17:27

Этой зимой пыталась купить Пряничка - в 5 московских магазинах его не было и не ожидалось. В итоге заказывала из Европы. Для меня он не новогодний) Он у меня символизирует старшего сынулю - брюнета), а ангелок из последней НГ коллекции - младший сынуля - блондин))) Поэтому планирую носить практически постоянно)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 29 Янв 2014 - 22:57

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 5 Ftdx
    Пишу в тему для новеньких, так как " старенькие"давно уже приспособились где-то раскладывать свои богатства и перекладывать шармики с места на место, так что бы не укатились в процессе. У меня для этого чехол от айпеда как будто специально придуман , я думаю у многих найдется что то подходящие надо только повнимательней посмотреть.
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Чт 30 Янв 2014 - 7:29

Девочки, задам вопрос, чтобы не лопухнуться, читала что вроде на форуме есть информация о покупках пандоры в соц сетях (вконтакте интересует), думала что есть список проверенных групп, вроде все перерыла а найти не могу...ткните носом, пожалуйста.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 30 Янв 2014 - 7:33

ba'nshi пишет:Девочки, задам вопрос, чтобы не лопухнуться, читала что вроде на форуме есть информация о покупках пандоры в соц сетях (вконтакте интересует), думала что есть список проверенных групп, вроде все перерыла а найти не могу...ткните носом, пожалуйста.
    Я так понимаю в этих группах все нормально,по крайней мере ссылки на форуме мелькали девочки покупали там,но я там ничего не заказывала.
    http://vk.com/pandora4u
    http://vk.com/pandora_charms_moscow
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Чт 30 Янв 2014 - 7:59

Я покупала 2 раза во второй группе. Точно знаю, что продавцы постоянно мотаются в Европу и чаще привозят именно под заказ,а в самой группе продают то, что в результате у них не купили, там совсем маленький выбор.
    Кстати, своего пряничного человечка именно у них купила. Все привозят в упаковке (по просьбе покупателя), пакет, коробочка, леточка, все как положено.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 30 Янв 2014 - 8:18

ba'nshi пишет:Девочки, задам вопрос, чтобы не лопухнуться, читала что вроде на форуме есть информация о покупках пандоры в соц сетях (вконтакте интересует), думала что есть список проверенных групп, вроде все перерыла а найти не могу...ткните носом, пожалуйста.

Отдельной темы по соц сетям небыло, попробуйте полистать топик заказы не ebay, помню было тут пару человечков которые продавали в vk, сама не покупала незнаю. Но вроде как кого-то подловили на Фейках. Но это надо искать и перечитавать. Либо ждите отзывы тех кто брал
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Чт 30 Янв 2014 - 8:23

Девочки, так я не поняла...
    Ввели или не ввели порог стоимости товаров с каждой ввозимой посылки в 150 евро? Или это еще обсуждается?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 30 Янв 2014 - 9:12

ЕлеNa пишет:Девочки, так я не поняла...
    Ввели или не ввели порог стоимости товаров с каждой ввозимой посылки в 150 евро? Или это еще обсуждается?

Леночка, ходи сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t150-topic Smile
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Чт 30 Янв 2014 - 9:43

Rurikovna пишет:Леночка, ходи сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t150-topic Smile
    Машуня, спасибки!  Kiss  А то я затерялась... Голова крУгом от этих изменений...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 30 Янв 2014 - 10:53

ЕлеNa пишет:
    Rurikovna пишет:Леночка, ходи сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t150-topic Smile
    Машуня, спасибки!  Kiss  А то я затерялась... Голова крУгом от этих изменений...

Kiss Kiss Kiss 
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор katyona Чт 30 Янв 2014 - 11:18

Девочки, выручайте! Very Happy  Как настроить Пэй пэл?  Слышала где-то нужно выставить конвертацию по курсу банка. А где эта настройка, не могу найти Sad
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 30 Янв 2014 - 11:23

katyona пишет:Девочки, выручайте! Very Happy  Как настроить Пэй Пэл?  Слышала где-то нужно выставить конвертацию по курсу банка. А где эта настройка, не могу найти Sad
    инициируйте покупку, только не нажимайте ОПЛАТИТЬ, под стоимостью покупки будет стоять фраза типа оплатить по курсу Пэй Пал или выбрать конвертацию вашего банка, вот Вам туда))
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор katyona Чт 30 Янв 2014 - 11:24

Спасибо! Happy
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 30 Янв 2014 - 11:24

katyona пишет:Девочки, выручайте! Very Happy  Как настроить Пэй пэл?  Слышала где-то нужно выставить конвертацию по курсу банка. А где эта настройка, не могу найти Sad
    http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-30

Сообщение автор NATA90 Чт 30 Янв 2014 - 16:10

Поделитесь, пожалуйста с чем вы носите пандору, волнуюсь, что она не будет смотрется с золотыми украшениями и сомневаюсь в покупке(
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 30 Янв 2014 - 16:19

NATA90 пишет:Поделитесь, пожалуйста с чем вы носите пандору, волнуюсь, что она не будет смотрется с золотыми украшениями и сомневаюсь в покупке(
    Не сомневайтесь, смотрится хорошо. Есть же биколоры, они прекрасно с золотом сочетаются. Посмотрите галерею, там очень много примеров, или вот тут
    http://www.pinterest.com/natata31/pandora-jewellery/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 30 Янв 2014 - 16:26

NATA90 пишет:Поделитесь, пожалуйста с чем вы носите пандору, волнуюсь, что она не будет смотрется с золотыми украшениями и сомневаюсь в покупке(
    После того, как я отдела пандору - все остальное золото " закинула далеко и надолго" , кроме сережек- пуссет из белого золота с брюликами... Very Happy . А вообще носите с чем нравится и "не парьтесь"  Wink 
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор NATA90 Чт 30 Янв 2014 - 16:36

Белого золота нет( вот и мучаюсь все сомнениями. У всех вижу всегда пандору только вместе с серебром(
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 30 Янв 2014 - 16:39

NATA90 пишет:Белого золота нет( вот и мучаюсь все сомнениями. У всех вижу всегда пандору только вместе с серебром(
    зачем вам белое золото?
    NATA90
    NATA90
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор NATA90 Чт 30 Янв 2014 - 16:45

Я имела в виду, что с другими украшениями из белого золота она бы хорошо смотрелась, но у меня все золото желтое. Вот и интересно послушать кто с чем ее носит.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 30 Янв 2014 - 16:46

NATA90 пишет:Я имела в виду, что с другими украшениями из белого золота она бы хорошо смотрелась, но у меня все золото желтое. Вот и интересно послушать кто с чем ее носит.
    выше уже все вам написали Very Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:48