Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Пандорийка Вс 9 Фев 2014 - 19:21

Спасибо)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 19:24

Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста где и по какой причине вы предпочитаете покупать Пандору?
    Я поняла, что в магазине Пандоро дороговатоSad, столько хочется красоты купитьSmile, хотя когда покупала браслет думала ограничить 3 мя шариками и клипсамиSmile ага, размечталисьSmile)))
    Если можете и сильно хотите, то как большинство здесь - в различных инет магазах. Велком в соответствующие темы - что бы выбрать подходящий Вам магазин. ( "Покупки на Е-bay", "Покупки не на E-bay")
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Вс 9 Фев 2014 - 19:26

AllaR пишет:
    Морковка пишет:Девочки, расскажите пожалуйста где и по какой причине вы предпочитаете покупать Пандору?
    Я поняла, что в магазине Пандоро дороговатоSad, столько хочется красоты купитьSmile, хотя когда покупала браслет думала ограничить 3 мя шариками и клипсамиSmile ага, размечталисьSmile)))
    Если можете и сильно хотите, то как большинство здесь  - в различных инет магазах. Велком в соответствующие темы - что бы выбрать подходящий Вам магазин. ( "Покупки на Е-bay", "Покупки не на E-bay")
    А все-таки почему большинство в инет магазинах? Там дешевле или выбор больше? Или и то и другое?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 9 Фев 2014 - 19:28

Морковка пишет:
    AllaR пишет:
    Если можете и сильно хотите, то как большинство здесь  - в различных инет магазах. Велком в соответствующие темы - что бы выбрать подходящий Вам магазин. ( "Покупки на Е-bay", "Покупки не на E-bay")
    А все-таки почему большинство в инет магазинах? Там дешевле или выбор больше? Или и то и другое?
    И то и другое.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 19:34

Натата пишет:
    Морковка пишет:
    И то и другое.
    Ну,да! Но в основном, думаю - первое. Вот сейчас, например, в некоторых английских инетмагазинах скидки 50% и раритеты есть, но правда уже многое подвыбрали.
    Рысь-Рысь
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Рысь-Рысь Вс 9 Фев 2014 - 20:20

Девушки, привет Smile Объясните пожалуйста, почему 2 шармика, соединённые цепочкой называют защитными? что они защищают, как-то не могу даже представить... Rolling Eyes 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 9 Фев 2014 - 20:25

Рысь-Рысь пишет:Девушки, привет SmileОбъясните пожалуйста, почему 2 шармика, соединённые цепочкой называют защитными? что они защищают, как-то не могу даже представить... Rolling Eyes 

Эти цепочки защищают шармы от падения с браслета, когда вы его расстегиваете.
    Swetlana Serg.
    Swetlana Serg.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-08

Сообщение автор Swetlana Serg. Вс 9 Фев 2014 - 20:47

Девочки,привет! объясните- в тролль-браслете длина указана c учетом застежки или без? я так поняла ,что на всех сайтах по-разному. интересует trollbeadsakron .кто брал оттуда,поделитесь!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 9 Фев 2014 - 21:21

Рысь-Рысь пишет:Девушки, привет SmileОбъясните пожалуйста, почему 2 шармика, соединённые цепочкой называют защитными? что они защищают, как-то не могу даже представить... Rolling Eyes 

Все уже описано. Добро пожаловать в Пандора справочник, по соединительным цепочкам есть даже отдельная тема http://pandora-hit.forumbook.ru/t61-topic

P.S. Уважаемые вновь прибывшие, прежде чем задать вопрос, и даже тут, попробуйте все же поискать ответ на свой вопрос, в соответствующих темах
    Рысь-Рысь
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Рысь-Рысь Пн 10 Фев 2014 - 7:31

Спасибо за ответ Smile и сорри, что задаю вопросы, которые уже освещались
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 10 Фев 2014 - 8:14

Девоньки, надо делать ЧаВо прям со ссылками... размер смотреть там, продавцов тут... Усложняет еще поиск информации то, что поиск по форуму не работает Sad
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пн 10 Фев 2014 - 10:41

Swetlana Serg. пишет:Девочки,привет! объясните- в тролль-браслете длина указана c учетом застежки или без? я так поняла ,что на всех сайтах по-разному. интересует trollbeadsakron .кто брал оттуда,поделитесь!
    Браслет с учетом застежки, мне они ответили. если большой замок - то минус один сантиметр надо. Видимо везде так у тролля
    Swetlana Serg.
    Swetlana Serg.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-08

Сообщение автор Swetlana Serg. Пн 10 Фев 2014 - 10:46

Melissa_Agitada пишет:
    Браслет с учетом застежки, мне они ответили. если большой замок - то минус один сантиметр надо. Видимо везде так у тролля
    Благодарю за помощь! Flower
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Пн 10 Фев 2014 - 11:42

Заказала у коллекта 2 посылки, покупки значатся только оплаченными, подождала 3 дня и по одной написала продавцу вопрос об отправке. Прислали номер трэка, с информацией, что 06.02 посылка уже на Ямайке. Сегодня посмотрела на сайте нашей почты и ....посылка была вручена адресату 15 мая 2012 года??? может, не то что делаю, или не там смотрю (трэк LJ926204875US )
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 10 Фев 2014 - 11:53

Tatiana777 пишет:Заказала у коллекта 2 посылки, покупки значатся только оплаченными, подождала 3 дня и по одной написала продавцу вопрос об отправке. Прислали номер трэка, с информацией, что 06.02 посылка уже на Ямайке. Сегодня посмотрела на сайте нашей почты и ....посылка была вручена адресату 15 мая 2012 года??? может, не то что делаю, или не там смотрю (трэк LJ926204875US )
    Такие накладки бывают. Одновременно статусы будут по вашей посылкн и по 2012-го года.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пн 10 Фев 2014 - 14:48

Tokyo Milk пишет:Пофлужу...
    Вчера зашла в пандору в Афимолле. Продавцы жгут )) прошу бэнгл померить, женщина глаза вытаращила и спрашивает - что это?? Я подумала, может, я тихо сказала, повторяю - бэнгл 17-го р хочу померить! Продавец меня чуть не высмеяла, типа У НАС так не называют )) я говорю, а как называют? (в другом салоне меня понимали)). Она - просто по-русски БРАСЛЕТ! Я - хорошо, дайте померить просто жесткий браслет! Она достает мне обычный браслет! Я - нет, мне не такой, мне жесткий, бэнгл который, просто круглый, который не гнется .. даже растерялась сразу, все синонимы, кторые в голову пришли назвала, чтоб дошло ))) она опять вытаращила глаза - вы первая, кто так браслет называет!! Ну, теперь будем знать! ( с издевкой так, типа, просветили...)))  Вашего размера нету! ( я говорю, хорошо у вас тут - народу никого! Посмотреть все можно спокойно ! Она мне - ну, что вы, у нас очень много народу, вы просто попали в перерыв! (обиделась)) ... Потом на дочь мою (10 лет)  цыкать начала, чтоб кольца не трогала и не мерила, которые там на проволоке  у них (( ей повезло, что младшая егоза магазин громить начала, и муж потащил нас к выходу, а то пришлось бы ругаться ))

Успела померить браслетик - тонкая цепочка с маленьким сердечком паве, так продавщица (другим словом и не назвать)) сказала, что после 16-го идет сразу 18-ый, 17-го не бывает (( это правда? Девочки, никто не знает?
    Про бэнгл - сама с подобным в двух салонах сталкивалась, видимо, не просветлили их еще у нас)
    Рысь-Рысь
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Рысь-Рысь Пн 10 Фев 2014 - 14:57

А я вот буду знать теперь про бэнгл Smile) но мне простительно, я не продавец, а начинающая Wink 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 10 Фев 2014 - 16:12

Рысь-Рысь пишет:А я вот буду знать теперь про бэнгл Smile) но мне простительно, я не продавец, а начинающая Wink 

Wink Ну хоть кому то пригодилось  Lol! Lol! ...
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 11 Фев 2014 - 6:05

девушки, помогите выбрать размер браслета  Very Happy пожа-а-а-а-луйста  Flower 
    хочу двойной кожаный, в пару к обычному, но что бы прям вот плотненько на руке сидел, не топорщился, не спускался совсем к запястью. Ну и пару-тройку шармов на нем (не мурано). Запястье 15,5-16 см, подскажите, выбрать размер надо 35 см или 38 ?
    никогда не покупала кожаные, вот и растерялась.... в магазине померять не могу, нет у нас пока кожаных двойных.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 11 Фев 2014 - 6:08

caleva-la пишет:девушки, помогите выбрать размер браслета  Very Happy пожа-а-а-а-луйста  Flower 
    хочу двойной кожаный, в пару к обычному, но что бы прям вот плотненько на руке сидел, не топорщился, не спускался совсем к запястью. Ну и пару-тройку шармов на нем (не мурано). Запястье 15,5-16 см, подскажите, выбрать размер надо 35 см или 38 ?
    никогда не покупала кожаные, вот и растерялась.... в магазине померять не могу, нет у нас пока кожаных двойных.

У меня запястье 14,5. 35 болтается. Мне кажется, Вам надо брать 35, тогда будет плотно сидеть, кожа еще растянется ведь.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вт 11 Фев 2014 - 6:10

caleva-la пишет:девушки, помогите выбрать размер браслета  Very Happy пожа-а-а-а-луйста  Flower 
    мне на 15.5 был хорош 35, 38 был огромный и петля свисала.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 11 Фев 2014 - 6:21

REDKA, Tatka, спасибище огромное!!!  Flower Flower Flower 
    чуть не заказала 38  Very Happy 
    P.S. обожаю наш форум - всегда помогут, посоветуют, да и просто так приятно и тепло общаться  Happy 
    Рысь-Рысь
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Рысь-Рысь Вт 11 Фев 2014 - 7:16

Я бы на вашем месте взяла шнурочек обычный и поэкспериментировала  Wink 
    Elkol
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-19

Сообщение автор Elkol Вт 11 Фев 2014 - 13:09

Девочки, а черную пятницу еще можно купить за нормальные деньги или все уже очень дорого?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 11 Фев 2014 - 13:19

Elkol пишет:Девочки, а черную пятницу еще можно купить за нормальные деньги или все уже очень дорого?
    ЧП какого года?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:35