Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Evgeniya Пт 7 Фев 2014 - 14:38

Кивок язык в щеку? Это что значит? Lol! 
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 7 Фев 2014 - 14:55

Evgeniya пишет:Кивок язык в щеку? Это что значит? Lol! 
    Гугл жжет
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 7 Фев 2014 - 14:59

Оказывать самоконтроль кивком языка-в-щеку  Lol! Lol! Lol! 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 7 Фев 2014 - 21:23

Rurikovna пишет:Оказывать самоконтроль кивком языка-в-щеку  Lol! Lol! Lol! 

Просто отпад! Реально ржу! Applause Lol! 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 7 Фев 2014 - 21:32

Замечательный перевод, действительно, ха-ха три раза!
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор Пани Моника Сб 8 Фев 2014 - 15:36

Девушки, подскажите,кто знает. Сделала заказ на Е-бей у bebex НДС возмещается или нет? написано, что продавец является плательщиком НДС,значит сумма будет ему возмещена?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 8 Фев 2014 - 16:59

Пани Моника пишет:Девушки, подскажите,кто знает. Сделала заказ на Е-бей у bebex  НДС возмещается или нет? написано, что продавец является плательщиком НДС,значит сумма будет ему возмещена?
    Не возвращает, попробуйте еще раз спросить, на мой вопрос о возвращении НДС дал отрицательный ответ
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 9 Фев 2014 - 9:19

Пофлужу...
    Вчера зашла в пандору в Афимолле. Продавцы жгут )) прошу бэнгл померить, женщина глаза вытаращила и спрашивает - что это?? Я подумала, может, я тихо сказала, повторяю - бэнгл 17-го р хочу померить! Продавец меня чуть не высмеяла, типа У НАС так не называют )) я говорю, а как называют? (в другом салоне меня понимали)). Она - просто по-русски БРАСЛЕТ! Я - хорошо, дайте померить просто жесткий браслет! Она достает мне обычный браслет! Я - нет, мне не такой, мне жесткий, бэнгл который, просто круглый, который не гнется .. даже растерялась сразу, все синонимы, кторые в голову пришли назвала, чтоб дошло ))) она опять вытаращила глаза - вы первая, кто так браслет называет!! Ну, теперь будем знать! ( с издевкой так, типа, просветили...)))  Вашего размера нету! ( я говорю, хорошо у вас тут - народу никого! Посмотреть все можно спокойно ! Она мне - ну, что вы, у нас очень много народу, вы просто попали в перерыв! (обиделась)) ... Потом на дочь мою (10 лет)  цыкать начала, чтоб кольца не трогала и не мерила, которые там на проволоке  у них (( ей повезло, что младшая егоза магазин громить начала, и муж потащил нас к выходу, а то пришлось бы ругаться ))

Успела померить браслетик - тонкая цепочка с маленьким сердечком паве, так продавщица (другим словом и не назвать)) сказала, что после 16-го идет сразу 18-ый, 17-го не бывает (( это правда? Девочки, никто не знает?

Последний раз редактировалось: Tokyo Milk (Вс 9 Фев 2014 - 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 9 Фев 2014 - 10:23

Tokyo Milk пишет:Пофлужу...
    Вчера зашла в пандору в Афимолле. Продавцы жгут )) прошу бэнгл померить, женщина глаза вытаращила и спрашивает - что это?? Я подумала, может, я тихо сказала, повторяю - бэнгл 17-го р хочу померить! Продавец меня чуть не высмеяла, типа У НАС так не называют )) я говорю, а как называют? (в другом салоне меня понимали)). Она - просто по-русски БРАСЛЕТ! Я - хорошо, дайте померить просто жесткий браслет! Она достает мне обычный браслет! Я - нет, мне не такой, мне жесткий, бэнгл который, просто круглый, который не гнется .. даже растерялась сразу, все синонимы, кторые в голову пришли назвала, чтоб дошло ))) она опять вытаращила глаза - вы первая, кто так браслет называет!! Ну, теперь будем знать! ( с издевкой так, типа, просветили...)))  Вашего размера нету! ( я говорю, хорошо у вас тут - народу никого! Посмотреть все можно спокойно ! Она мне - ну, что вы, у нас очень много народу, вы просто попали в перерыв! (обидилась)) ... Потом на дочь мою (10 лет)  цыкать начала, чтоб кольца не трогала и не мерила, которые там на проволоке  у них (( ей повезло, что младшая егоза магазин громить начала, и муж потащил нас к выходу, а то пришлось бы ругаться ))

Успела померить браслетик - тонкая цепочка с маленьким сердечком паве, так продавщица (другим словом и не назвать)) сказала, что после 16-го идет сразу 18-ый, 17-го не бывает (( это правда? Девочки, никто не знает?
    Консы жгут, я уже ничему не удивляюсь.
    У этого браслета три размера, 16, 18 и 20
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 10:28

Tokyo Milk пишет:Пофлужу...
    Вчера зашла в пандору в Афимолле. Продавцы жгут )) прошу бэнгл померить, женщина глаза вытаращила и спрашивает - что это?? Я подумала, может, я тихо сказала, повторяю - бэнгл 17-го р хочу померить! Продавец меня чуть не высмеяла, типа У НАС так не называют )) я говорю, а как называют? (в другом салоне меня понимали)). Она - просто по-русски БРАСЛЕТ! Я - хорошо, дайте померить просто жесткий браслет! Она достает мне обычный браслет! Я - нет, мне не такой, мне жесткий, бэнгл который, просто круглый, который не гнется .. даже растерялась сразу, все синонимы, кторые в голову пришли назвала, чтоб дошло ))) она опять вытаращила глаза - вы первая, кто так браслет называет!! Ну, теперь будем знать! ( с издевкой так, типа, просветили...)))  Вашего размера нету! ( я говорю, хорошо у вас тут - народу никого! Посмотреть все можно спокойно ! Она мне - ну, что вы, у нас очень много народу, вы просто попали в перерыв! (обидилась)) ... Потом на дочь мою (10 лет)  цыкать начала, чтоб кольца не трогала и не мерила, которые там на проволоке  у них (( ей повезло, что младшая егоза магазин громить начала, и муж потащил нас к выходу, а то пришлось бы ругаться ))
    Да уж... Консы - " чем дальше, тем страшней" Affraid   Crazy  Совсем, что ли, нормальные не хотят идти в Пандору работать?!!  Razz Twisted Evil 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 9 Фев 2014 - 10:32

http://orabote.net/feedback/show/id/90330
    http://orabote.net/feedback/list/company/16080 о работе в Пандоре РФ
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 9 Фев 2014 - 10:53

Rurikovna пишет:http://orabote.net/feedback/show/id/90330
    Бедные девочки, мне их жалко, я сама работала в такой системе продаж, представляю прекрасно, что это такое. Все, больше плохого слова не скажу никогда про продавцов.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 9 Фев 2014 - 10:57

Напомнило мне работу в той страховой, которой я отдала 8 лет своей жизни, нервы и здоровье. Сочувствую им от души.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 11:08

Натата пишет:
    Бедные девочки, мне их жалко, я сама работала в такой системе продаж, представляю прекрасно, что это такое. Все, больше плохого слова не скажу никогда про продавцов.
    Не, ну теперь понятна компетентность и такое отношение консов, так как там могут работать только полные "пофигисты" или люди с крепкими нервами   Crazy
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 9 Фев 2014 - 12:37

Натата пишет:
    У этого браслета три размера, 16, 18 и 20
    спасибо!
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вс 9 Фев 2014 - 12:42

По-моему, в таких отзовиках редко пишут те, кому все нравилось на старом месте работы Smile
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tokyo Milk Вс 9 Фев 2014 - 13:50

не, ну, как бэ я все понимаю, но хамить и не знать элементарные вещи о марке, которую продаешь, это уж извините вопрос другой  Affraid  я тоже с людьми работаю, и не всегда они приятные и дают чаевые  Death и зарплата у меня не миллионы  Sad но при этом я не позволяю себе вести себя не профессионально.. я же понимаю, что сама все это выбрала..
    Кстати, все остальные консы мне попадались очень даже подкованные. Помню, минут 20 выбирала основания для серег (все время забываю, как называются )), все никак выбрать не могла, короткие или длинные )) при чем и народу было достаточно.. так еще в коробочку-пакетик-ленточку упаковали, каталог дали.. и не тени раздражения за покупку этих штучек за 950 р )))
    Molli
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-23

Сообщение автор Molli Вс 9 Фев 2014 - 18:05

Девушки владелицы окси-браслетов, скажите, вы не думали их родировать? Или оно того не стоит?
    Жду свой окси с золотой застежкой с джевелферст, но, помня рассказы форумчанок про слезание оксидированного слоя, задумалась как бы подольше его сохранить.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 18:08

Crying or Very sad 
    Molli пишет:Девушки владелицы окси-браслетов, скажите, вы не думали их родировать? Или оно того не стоит?
    Жду свой окси с золотой застежкой с джевелферст, но, помня рассказы форумчанок про слезание оксидированного слоя, задумалась как бы подольше его сохранить.
    Намажите серной мазью от лишая из аптеки за 30 руб - чернение и восстановится!  Lol! 
    Molli
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Molli Вс 9 Фев 2014 - 18:12

AllaR пишет: Crying or Very sad 
    Molli пишет:Девушки владелицы окси-браслетов, скажите, вы не думали их родировать? Или оно того не стоит?
    Намажите серной мазью от лишая из аптеки за 30 руб - чернение и восстановится!  Lol! 
    О! Спасибо, супер способ, дешево и сердито )))) Назначение мази убило  Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 18:21

Molli пишет:
    AllaR пишет: Crying or Very sad 

О! Спасибо, супер способ, дешево и сердито )))) Назначение мази убило  Lol! 
    Ну, да на эту тему мы тут на форуме уже флудили - ухахатывались, тем более что и запах у неё соответствующий названию  Lol! . У ювелиров есть для этой цели порошок специальный. Ещё варёным горячим желтком можно - эффект выделяющегося сероводорода . А вообще в " Болталке- флудилке есть соответствии. тема - " Уход за изделиями ...." - там девочки делятся опытом по этому поводу.
    И, кстати, родирование и оксидирование - разные вещи, родированное серебро что то среднее по оттенку между оксидированным и обычным светлым.
    Molli
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Molli Вс 9 Фев 2014 - 18:45

AllaR пишет:
    Ну, да на эту тему мы тут на форуме уже флудили - ухахатывались, тем более что и запах у неё соответствующий названию  Lol! . У ювелиров есть для этой цели порошок специальный. Ещё варёным горячим желтком можно - эффект выделяющегося  сероводорода . А вообще в " Болталке- флудилке есть соответствии. тема - " Уход за изделиями ...." - там девочки делятся опытом по этому поводу.
    И, кстати, родирование и оксидирование - разные вещи, родированное серебро  что то среднее по оттенку между оксидированным и обычным светлым.
    ого, сколько вариантов!
    Про родирование вычитала на сайте ювелирной мастерской, что оно защищает от царапин и тыпы, поэтому и подумала - а может стоит сделать. Но получается, что смысла нет Smile
    За наводку на тему спасибо Smile
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вс 9 Фев 2014 - 19:10

Девочки, а вот в американском магазине размеры браслетов указаны так

6,7in
    7,1in
    7,5in
    7,9in

Это каким размерам в сантиметрах соответствует?
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Вс 9 Фев 2014 - 19:12

Девочки, расскажите пожалуйста где и по какой причине вы предпочитаете покупать Пандору?
    Я поняла, что в магазине Пандоро дороговатоSad, столько хочется красоты купитьSmile, хотя когда покупала браслет думала ограничить 3 мя шариками и клипсамиSmile ага, размечталисьSmile)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 19:18

Yomoyo пишет:Девочки, а вот в американском магазине размеры браслетов указаны так

6,7in
    7,1in
    7,5in
    7,9in

Это каким размерам в сантиметрах соответствует?
    Это в инчах- то есть в дюймах. В одном дюйма 2.54 см - умножаем 7.1 на 2.54 = 18 размер, и тд...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44