Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

lilinka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-15

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор lilinka Пт 21 Фев 2014 - 13:05

Isky пишет:
    lilinka пишет:

Здорово! Они шлют напрямую в Россию, да?

Да) доставка бесплатно

Ого, здорово, сейчас буду изучать!
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Фиша Пт 21 Фев 2014 - 18:16

Девочки, продублирую свое сообщение из знакомств, может вы что посоветуетеSmile))

Всем привет! Я новенькая.
    Можно к вам присоединиться?
    Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласиласьSmile Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решиласьSmile Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкийSmile
    С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
    Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?Smile
    У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 21 Фев 2014 - 18:29

Надо все таки 18 см. Так как считается оптимальным + 3 см к обхвату. Думаю, что клипсы оставляют следы из-за не подходящего размера браслета, а не самих клипс.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 21 Фев 2014 - 18:30

Фиша пишет:Девочки, продублирую свое сообщение из знакомств, может вы что посоветуетеSmile))

Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласиласьSmile Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решиласьSmile Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкийSmile
    С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы  оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
    Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?Smile
    У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((

Мне кажется, что надо попробовать взять браслет большего размера. Тем более, что если возможен обмен, если не понравится - еще раз обменяете.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 21 Фев 2014 - 18:30

Фиша пишет:Девочки, продублирую свое сообщение из знакомств, может вы что посоветуетеSmile))

С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы  оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.

Мне кажется, что надо попробовать взять браслет большего размера. Тем более, что если возможен обмен, если не понравится - еще раз обменяете.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 21 Фев 2014 - 18:34

Фиша пишет: У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
    Ну маленький это размер. У меня размер запястья 14. Первый браслет был 19. Сейчас ещё 2 по 20см- люблю посвободнее.
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Фиша Пт 21 Фев 2014 - 19:35

Спасибо, девочки. Попробую на 18 обменять. 19 думаю - это слишком. А 20 с меня слетит, так как у меня объем кисти в самом широком месте 19:))))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 21 Фев 2014 - 19:58

Фиша пишет:Спасибо, девочки. Попробую на 18 обменять. 19 думаю - это слишком. А 20 с меня слетит, так как у меня объем кисти в самом широком месте 19:))))))

Я бы посоветовала 19. Учтите, что на нем еще будут шармы. А если кисть в самом широком месте 19, то брастет даже с одним шармом и клипсами не слетит. У меня запястье 15 браслеты 19 и 20 см.
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Фиша Пт 21 Фев 2014 - 21:50

Т.В. пишет:
    Фиша пишет:Спасибо, девочки. Попробую на 18 обменять. 19 думаю - это слишком. А 20 с меня слетит, так как у меня объем кисти в самом широком месте 19:))))))

Я бы посоветовала 19. Учтите, что на нем еще будут шармы. А если кисть в самом широком месте 19, то брастет даже с одним шармом и клипсами не слетит. У меня запястье 15 браслеты 19 и 20 см.
    А можно где-то посмотреть, как он на руке у Вас выглядит?
    Я просто не очень люблю, когда браслет на кисть сильно съезжает.

Спасибо всем за советы. Буду учитывать.
    Но, почему же тогда вроде как опытный консультант мне продала 17 размер?(( Ей то все равно, какой мне продавать. Она сначала 18 одела мне, говорит - большой, потому что три пальца проходит. Она говорит, что он, по-любому, еще растянется.
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Фиша Пт 21 Фев 2014 - 21:54

И еще, я учитываю то, что я его не сразу весь заполнять буду. Сейчас я планирую две клипсы, одну подвеску и два шарма, позже мурано и разделитель, может...поэтому мне важно, чтобы браслет и с 5-6 шармами смотрелся нормально, не болтался особоSmile
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 21 Фев 2014 - 22:40

Фиша пишет:И еще, я учитываю то, что я его не сразу весь заполнять буду. Сейчас я планирую две клипсы, одну подвеску и два шарма, позже мурано и разделитель, может...поэтому мне важно, чтобы браслет и с 5-6 шармами смотрелся нормально, не болтался особоSmile

Почитайте тут Форум/ПандороСправочник. Энциклопедия/ как выбрать тип и размер браслета.
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Фиша Сб 22 Фев 2014 - 3:31

Vikusi4ka пишет:
    Фиша пишет:И еще, я учитываю то, что я его не сразу весь заполнять буду. Сейчас я планирую две клипсы, одну подвеску и два шарма, позже мурано и разделитель, может...поэтому мне важно, чтобы браслет и с 5-6 шармами смотрелся нормально, не болтался особоSmile

Почитайте тут Форум/ПандороСправочник. Энциклопедия/ как выбрать тип и размер браслета.
    Ну это я тут первым делом прочитала. И не сходится с тем, что пишут бывалые. Получается, что при моих 14,5-15 см мне и надо брать 17, так как проходят два пальца. Но у меня стойкое ощущение, что я и наполовину не смогу его заполнитьSad
    flena08
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор flena08 Сб 22 Фев 2014 - 4:42

Девочки, я знаю что есть Зал ожидания, но там писать пока не могу- прав не хватает , а очень нужно поплясать с бубном Sad в надежде на великую силу форума. Ну а из оставшихся эта тема больше всего подходит вроде. Жду посыль безтрековую от коллекта от 31 января. Причем вторая от этой же даты и более поздняя от 2 февраля уже получила давно- а эта какими то окольными тропами ползет что ли..... В общем, пляши баба, пляши дед, ПР, отдай посылочку ради христа  Dance 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Сб 22 Фев 2014 - 5:28

Фиша пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Ну это я тут первым делом прочитала. И не сходится с тем, что пишут бывалые. Получается, что при моих 14,5-15 см мне и надо брать 17, так как проходят два пальца. Но у меня стойкое ощущение, что я и наполовину не смогу его заполнитьSad
    А я уже писала, что благодарна девушке которая на мою худую руку 15-ти см. посоветовала 17 браслет. Поначалу он был туговат с тремя шармами на борту! Но они действительно растягиваются и становятся более пластичными. Если вы не любите (как и я) чтобы сильно свисал браслет на кисть, то хорошо подумайте, прежде чем брать больше. У меня сейчас на нем 9 элементов и он свободен, спадает как раз над основанием большого пальца.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Сб 22 Фев 2014 - 5:37

Фиша пишет:

У меня запястье 14, первый браслет я заказала 17, а почему-то думала, что 18. Год рассказывала всем, что ношу 18 размер, народ еще удивлялся, отчего так мало шармов на него помещается. Заполнила его почти весь и поняла, что носить так плотно на руке не комфортно. Заказала 19 (думала, что 18 есть, и взяла на размер больше). И только когда он пришел, обнаружила, что первый-то - 17.
    19 сильно болтался даже с 4 муранками, продала его, купила все же 18, установив опытным путем, что это идеальный размер (комфортный при полном заполнении, 3 муранках и соединительной цепочке).

Мое мнение - 17 станет вам мал, как только появится хотя бы 5-6 шармов, особенно, если они будут объемными и (или) угловатыми типа кареты, корабля, санок, кошки на подушке... сейчас, пока браслет пустой, этого не видно.
    Я свой 17 сейчас ношу с заполненным центральным сектором и клипсами, в таким виде с ним комфортно.
    ЗЫ: ни один из 4 серебряных браслетов, которые у меня были, за год-полтора не растянулся ни на миллиметр. Стали эластичными, факт, а вот растяжения не было. Покупала их в разных странах - в Италии и США.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 22 Фев 2014 - 8:09

Эль Драко пишет:
    Фиша пишет:

У меня запястье 14, первый браслет я заказала 17, а почему-то думала, что 18. Год рассказывала всем, что ношу 18 размер, народ еще удивлялся, отчего так мало шармов на него помещается. Заполнила его почти весь и поняла, что носить так плотно на руке не комфортно. Заказала 19 (думала, что 18 есть, и взяла на размер больше). И только когда он пришел, обнаружила, что первый-то - 17.
    19 сильно болтался даже с 4 муранками, продала его, купила все же 18, установив опытным путем, что это идеальный размер (комфортный при полном заполнении, 3 муранках и соединительной цепочке).

Мое мнение - 17 станет вам мал, как только появится хотя бы 5-6 шармов, особенно, если они будут объемными и (или) угловатыми типа кареты, корабля, санок, кошки на подушке... сейчас, пока браслет пустой, этого не видно.
    Я свой 17 сейчас ношу с заполненным центральным сектором и клипсами, в таким виде с ним комфортно.
    ЗЫ: ни один из 4 серебряных браслетов, которые у меня были, за год-полтора не растянулся ни на миллиметр. Стали эластичными, факт, а вот растяжения не было. Покупала их в разных странах - в Италии и США.

Полностью согласна.У меня запястье 14 см и у меня три пандоровских браслета 18 см,ношу полностью заполненными,с обьемными шармами и мурано,за два года браслеты не растянулись.Если сомневаетесь попросите у вас в магазине померить полностью заполненный 18,возможно не откажут,
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 22 Фев 2014 - 8:45

Фиша пишет:
    Vikusi4ka пишет:

У меня запястье 15,с 7 шармами впритык,о мурано не может быть и речи.А 18 ношу полные,но по руке свободно,при этом не свисают.
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Сб 22 Фев 2014 - 9:18

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у меня запястье 15-15,5 см, то браслет TROLLBEADS какой длины мне нужен?
    Хочу вот такой стартовый набор TROLLBEADS - STORIES FOR YOU, STARTERS BRACELET
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 19 Untitled-1.wm
    Читала, что нужно учесть длину замочка, но тут же все вместе, не понимаю длина идет на весь браслет или только тело браслета без замочка.

P.S. Похоже пытаюсь вступить в ваши ряды))) пока у меня только 4 пандоровских колечка.
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Сб 22 Фев 2014 - 9:52

Маша (Rurikovna) спасибо за объяснение на счет растяжки браслета, и правда тему знакомство зафлудили, поэтому здесь благодарю! Значит все таки сам он у вас растянулся без посторонней помощи, а я уж было подумала, что его специально растягивать можно, целенаправленно, так сказать Smile confused 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Сб 22 Фев 2014 - 10:19

LynxNLz пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у меня запястье 15-15,5 см, то браслет TROLLBEADS какой длины мне нужен?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 19 Untitled-1.wm
    Читала, что нужно учесть длину замочка, но тут же все вместе, не понимаю длина идет на весь браслет или только тело браслета без замочка.

P.S. Похоже пытаюсь вступить в ваши ряды))) пока у меня только 4 пандоровских колечка.

http://pandora-hit.forumbook.ru/t161-topic
    Вот тут можно посмотреть. Я на свое 15.5 запястье брала 18-й и Пандору и Тролль.
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор LynxNLz Сб 22 Фев 2014 - 10:20

Evgeniya пишет:
    LynxNLz пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у меня запястье 15-15,5 см, то браслет TROLLBEADS какой длины мне нужен?

http://pandora-hit.forumbook.ru/t161-topic
    Вот тут можно посмотреть. Я на свое 15.5 запястье брала 18-й и Пандору и Тролль.
    Спасибки.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 22 Фев 2014 - 10:49

Zaishka пишет:Маша (Rurikovna) спасибо за объяснение на счет растяжки браслета, и правда тему знакомство зафлудили, поэтому здесь благодарю! Значит все таки сам он у вас растянулся без посторонней помощи, а я уж было подумала, что его специально растягивать можно, целенаправленно, так сказать Smile confused 

Зафлудили, это верно Lol! Но мы так, в порыве страсти, так сказать Lol! 
    А браслет, он все сам Smile Это точно Smile Лежит, терпит все мои хотелки и растягивается Smile Знает, что я его очень люблю  Lol! Не даром я мечтала о резиновом браслете  Lol! Но остановилась вовремя  Lol! 
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор LynxNLz Сб 22 Фев 2014 - 12:42

Девочки а подскажите, откуда быстрее доходит с trollbeadsakron или с perlenodense?
    На Перлен дешевле выходит почему то. Rolling Eyes 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Сб 22 Фев 2014 - 12:49

LynxNLz пишет:Девочки а подскажите, откуда быстрее доходит с trollbeadsakron или с perlenodense?
    На Перлен дешевле выходит почему то. Rolling Eyes 
    Примерно одинаково по времени посылка идет. С Акрона было дешевле, пока до 15 февраля акция была "браслет в подарок при покупке замка". Поэтому все там и набрали.
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Фиша Сб 22 Фев 2014 - 12:57

Девочки, огромное всем спасибо за комментарии по поводу размераSmile))
    Все-таки, почему-то у одних растягивается, у других - нет, наверное, зависит от шармов.
    Я хочу, как минимум, две муранки, поэтому буду, все же, менять на 18.
    Хотелось бы, конечно, увидеть, как у девочек браслеты на руке смотрятся, это где то возможно? Я имею в виду у тех, у кого запястье от 14 до 15 смSmile) Выкладывали, где-то, фотографии браслетов на руке? Я бы скинула свою фотку, на которой мой 17 браслет с 2 клипсами, подвеской и разделителем, может вы бы оценили, но я не имею права нигде пока фотографии выставлятьSad((( В понедельник пойду менять.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:35