Isky пишет:lilinka пишет:
Здорово! Они шлют напрямую в Россию, да?
Да) доставка бесплатно
Ого, здорово, сейчас буду изучать!
Isky пишет:lilinka пишет:
Здорово! Они шлют напрямую в Россию, да?
Да) доставка бесплатно
Фиша пишет:Девочки, продублирую свое сообщение из знакомств, может вы что посоветуете))
Всем привет! Я новенькая.
Можно к вам присоединиться?
Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласиласьSmile Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решиласьSmile Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкийSmile
С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?Smile
У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((
Фиша пишет:Девочки, продублирую свое сообщение из знакомств, может вы что посоветуете))
Всем привет! Я новенькая.
Можно к вам присоединиться?
Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласиласьSmile Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решиласьSmile Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкийSmile
С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?Smile
У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((
Ну маленький это размер. У меня размер запястья 14. Первый браслет был 19. Сейчас ещё 2 по 20см- люблю посвободнее.Фиша пишет: У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
Фиша пишет:Спасибо, девочки. Попробую на 18 обменять. 19 думаю - это слишком. А 20 с меня слетит, так как у меня объем кисти в самом широком месте 19:))))))
А можно где-то посмотреть, как он на руке у Вас выглядит?Т.В. пишет:Фиша пишет:Спасибо, девочки. Попробую на 18 обменять. 19 думаю - это слишком. А 20 с меня слетит, так как у меня объем кисти в самом широком месте 19:))))))
Я бы посоветовала 19. Учтите, что на нем еще будут шармы. А если кисть в самом широком месте 19, то брастет даже с одним шармом и клипсами не слетит. У меня запястье 15 браслеты 19 и 20 см.
Фиша пишет:И еще, я учитываю то, что я его не сразу весь заполнять буду. Сейчас я планирую две клипсы, одну подвеску и два шарма, позже мурано и разделитель, может...поэтому мне важно, чтобы браслет и с 5-6 шармами смотрелся нормально, не болтался особо
Ну это я тут первым делом прочитала. И не сходится с тем, что пишут бывалые. Получается, что при моих 14,5-15 см мне и надо брать 17, так как проходят два пальца. Но у меня стойкое ощущение, что я и наполовину не смогу его заполнитьVikusi4ka пишет:Фиша пишет:И еще, я учитываю то, что я его не сразу весь заполнять буду. Сейчас я планирую две клипсы, одну подвеску и два шарма, позже мурано и разделитель, может...поэтому мне важно, чтобы браслет и с 5-6 шармами смотрелся нормально, не болтался особо
Почитайте тут Форум/ПандороСправочник. Энциклопедия/ как выбрать тип и размер браслета.
А я уже писала, что благодарна девушке которая на мою худую руку 15-ти см. посоветовала 17 браслет. Поначалу он был туговат с тремя шармами на борту! Но они действительно растягиваются и становятся более пластичными. Если вы не любите (как и я) чтобы сильно свисал браслет на кисть, то хорошо подумайте, прежде чем брать больше. У меня сейчас на нем 9 элементов и он свободен, спадает как раз над основанием большого пальца.Фиша пишет:Ну это я тут первым делом прочитала. И не сходится с тем, что пишут бывалые. Получается, что при моих 14,5-15 см мне и надо брать 17, так как проходят два пальца. Но у меня стойкое ощущение, что я и наполовину не смогу его заполнитьVikusi4ka пишет:
Почитайте тут Форум/ПандороСправочник. Энциклопедия/ как выбрать тип и размер браслета.
Фиша пишет:
Ну это я тут первым делом прочитала. И не сходится с тем, что пишут бывалые. Получается, что при моих 14,5-15 см мне и надо брать 17, так как проходят два пальца. Но у меня стойкое ощущение, что я и наполовину не смогу его заполнить
Эль Драко пишет:Фиша пишет:
Ну это я тут первым делом прочитала. И не сходится с тем, что пишут бывалые. Получается, что при моих 14,5-15 см мне и надо брать 17, так как проходят два пальца. Но у меня стойкое ощущение, что я и наполовину не смогу его заполнить
У меня запястье 14, первый браслет я заказала 17, а почему-то думала, что 18. Год рассказывала всем, что ношу 18 размер, народ еще удивлялся, отчего так мало шармов на него помещается. Заполнила его почти весь и поняла, что носить так плотно на руке не комфортно. Заказала 19 (думала, что 18 есть, и взяла на размер больше). И только когда он пришел, обнаружила, что первый-то - 17.
19 сильно болтался даже с 4 муранками, продала его, купила все же 18, установив опытным путем, что это идеальный размер (комфортный при полном заполнении, 3 муранках и соединительной цепочке).
Мое мнение - 17 станет вам мал, как только появится хотя бы 5-6 шармов, особенно, если они будут объемными и (или) угловатыми типа кареты, корабля, санок, кошки на подушке... сейчас, пока браслет пустой, этого не видно.
Я свой 17 сейчас ношу с заполненным центральным сектором и клипсами, в таким виде с ним комфортно.
ЗЫ: ни один из 4 серебряных браслетов, которые у меня были, за год-полтора не растянулся ни на миллиметр. Стали эластичными, факт, а вот растяжения не было. Покупала их в разных странах - в Италии и США.
У меня запястье 15,с 7 шармами впритык,о мурано не может быть и речи.А 18 ношу полные,но по руке свободно,при этом не свисают.Фиша пишет:Ну это я тут первым делом прочитала. И не сходится с тем, что пишут бывалые. Получается, что при моих 14,5-15 см мне и надо брать 17, так как проходят два пальца. Но у меня стойкое ощущение, что я и наполовину не смогу его заполнитьVikusi4ka пишет:
LynxNLz пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у меня запястье 15-15,5 см, то браслет TROLLBEADS какой длины мне нужен?
Хочу вот такой стартовый набор TROLLBEADS - STORIES FOR YOU, STARTERS BRACELET
Читала, что нужно учесть длину замочка, но тут же все вместе, не понимаю длина идет на весь браслет или только тело браслета без замочка.
P.S. Похоже пытаюсь вступить в ваши ряды))) пока у меня только 4 пандоровских колечка.
Спасибки.Evgeniya пишет:LynxNLz пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у меня запястье 15-15,5 см, то браслет TROLLBEADS какой длины мне нужен?
Хочу вот такой стартовый набор TROLLBEADS - STORIES FOR YOU, STARTERS BRACELET
Читала, что нужно учесть длину замочка, но тут же все вместе, не понимаю длина идет на весь браслет или только тело браслета без замочка.
P.S. Похоже пытаюсь вступить в ваши ряды))) пока у меня только 4 пандоровских колечка.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t161-topic
Вот тут можно посмотреть. Я на свое 15.5 запястье брала 18-й и Пандору и Тролль.
Zaishka пишет:Маша (Rurikovna) спасибо за объяснение на счет растяжки браслета, и правда тему знакомство зафлудили, поэтому здесь благодарю! Значит все таки сам он у вас растянулся без посторонней помощи, а я уж было подумала, что его специально растягивать можно, целенаправленно, так сказать
Примерно одинаково по времени посылка идет. С Акрона было дешевле, пока до 15 февраля акция была "браслет в подарок при покупке замка". Поэтому все там и набрали.LynxNLz пишет:Девочки а подскажите, откуда быстрее доходит с trollbeadsakron или с perlenodense?
На Перлен дешевле выходит почему то.