Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Морковка Ср 5 Мар 2014 - 18:47

Baibi пишет:
    Морковка пишет:http://lubimyjdom.ru/?p=3468
    Гелиотроп такой цвет нравитсяSmile, это название цвета в ссылке
    Такой хочу, есть?
    Неть  Rolling Eyes
    ЕхSad, а к лету что нибудь новенькое вы пустят ( кожаный браслет нового цвета)? Не видели инфу?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Honeybee Ср 5 Мар 2014 - 19:03

ЕхSad, а к лету что нибудь новенькое вы пустят ( кожаный браслет нового цвета)? Не видели инфу?[/quote]

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 Pandora-summer-2014-fabric-bracelets
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Ср 5 Мар 2014 - 19:09

Honeybee пишет:ЕхSad, а к лету что нибудь новенькое вы пустят ( кожаный браслет нового цвета)? Не видели инфу?

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 Pandora-summer-2014-fabric-bracelets[/quote]
    СпасибоSmile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 5 Мар 2014 - 19:18

Вот мой, примерно такой и в жизни, не яркий, но оттенок красивый. По поводу носки не скажу: я на кожаных больше 3-4 шармов вообще не ношу, стараюсь не мочить, и ношу редко - раз в две недели, где-то, так что мои оба как новенькие!
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 Dce7
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 5 Мар 2014 - 19:19

Морковка пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 Q7pq

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 T4ti
    А они такие как на картинке или более сочные, яркие?
    А еще если не сложно расскажите про кожаные браслеты, я читала, что больше трех шармов не стоит носить тк он вытягивается, мочить нельзя. А как они в носке, сильно теряют вид если носятся с одеждой с длинным рукавом. От соприкосновения с одеждой как себя ведут?
    На счет цвета - посмотрите "Галерею наших браслетов" они там есть в "натуре" так сказать.
    Кожаные, конечно, мочить не желательно, о чем и пишут в каталоге по уходу за изделиями Пандора, также не советуют носить больше 7-9 шармов, а собственно, зачем на нем так много, кожаные хороши сами по себе или с малым кол-вом шармов.А мне лично с шармами на плетеном вообще не удобно - вечно перевешивают одну петлю на бок и в кучу сбиваются. На гладком - по-удобнее с шармами, он более плотный по структуре, я их резинками для денег креплю. Я ношу кож., как летний вариант, и не часто, поэтому про быстроту износа ничего не скажу, а вообще,конечно с кожей надо аккуратно, все таки она вещь натуральная капризная, как и в других изделиях. А спец резинки заказывают на Е-бее или Алиэкспрессе где нибудь... Они там в районе 4$ за мешок из штучек ста  Lol! Резинки под клипсы можно просить в салонах Пандора, может расщедрятся и дадут  Crazy Или к то из девочек поделится - многие заказывали помногу и делились  Aparte Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 5 Мар 2014 - 19:23

Морковка пишет:
    Honeybee пишет:ЕхSad, а к лету что нибудь новенькое вы пустят ( кожаный браслет нового цвета)? Не видели инфу?

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 Pandora-summer-2014-fabric-bracelets
    СпасибоSmile[/quote]
    Это текстильные браслеты!
    Лена, как всегда  Beer  - выдали инфу с разницей в минуту Wink Very Happy 
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Ср 5 Мар 2014 - 19:32

Elena_Premudraya пишет:Вот мой, примерно такой и в жизни, не яркий, но оттенок красивый. По поводу носки не скажу: я на кожаных больше 3-4 шармов вообще не ношу, стараюсь не мочить, и ношу редко - раз в две недели, где-то, так что мои оба как новенькие!
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 28 Dce7
    красивый, я это фото помню из галереи, оно мне запомнилось.
    Я поняла, он более насыщенный.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 5 Мар 2014 - 19:35

Алла, ага, я тоже повеселилась по этому поводу  Lol! Alk 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 6 Мар 2014 - 6:31

Девочки, наверное, немного не сюда, но я не помню тему, где все это одно время бурно обсуждалось. Вот такое письмо я сегодня получила с ебея:

Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.

В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.

Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.

1.1000 EUR или 150 EUR?
    Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
    2.Курьерские службы: доставляют или нет?
    Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
    3.Что изменилось?
    Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.
    Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.

С уважением,
    Владимир Долгов
    Генеральный директор eBay Россия

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 6 Мар 2014 - 7:25

Ирочка, вот только недавно, не видя твоего поста, такое письмецо скинула во флудилке  Lol! Lol! Lol!  Пойду удалять  Lol! Lol! Lol! 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 6 Мар 2014 - 8:29

Ничего себе) а меня он лично не предупреждал Lol! 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 6 Мар 2014 - 8:33

Evgeniya пишет:Ничего себе) а меня он лично не предупреждал Lol! 
    Думаю, просто еще письмо не дошло) В нем еще код на бесплатную доставку сроком действия до 12 марта)
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Чт 6 Мар 2014 - 8:51

ИринКит пишет:
    Evgeniya пишет:Ничего себе) а меня он лично не предупреждал Lol! 
    Думаю, просто еще письмо не дошло) В нем еще код на бесплатную доставку сроком действия до 12 марта)
    И на покупку свыше 151 EUR мне тоже "личное" письмо пришло Lol! 
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пн 10 Мар 2014 - 4:55

Девочки, подскажите пожалуйста как на Ллиэкспрессе найти резинки под шармы? Может у кого осталась ссылка и скажите как правильно в поиске набрать.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 10 Мар 2014 - 8:03

Морковка пишет:Девочки, подскажите пожалуйста как на Ллиэкспрессе найти резинки под шармы? Может у кого осталась ссылка и скажите как правильно в поиске набрать.

Я знаю, многие заказывали с ебей, потому что все таки на Али резинки дороже, я заказывала на ебее также (пока посылку не получила) Smile
    Вот ссылка как можно найти колечки на ебей http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=rubber+stopper+european+beads&_sacat=0&_from=R40
    По Али ссылок нету Smile
    Кстати, мы пока почти все с форума тут http://vk.com/club67690567 Smile
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Ср 12 Мар 2014 - 11:43

Можно два вопроса? Smile
    1. Приглядела троллевские грибы, но надеть их могу только на "пандору".. Держал их кто-нибудь в руках?

2. Пока в раздел "покупки не е-bay" не пускают, спрошу тут (если можно). Встречала бусинки-пандорки на etsy.com, как там обстоят дела? Подделки-не подделки? Цены от вполне разумных до подозрительных (50 долларов за 2 подвески-комби серебро+золото)
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 12 Мар 2014 - 12:13

Девулички, всем привет, урааа, что заработал форум Happygirl Happygirl Dance пошла читать и рассматривать ваши красивости! Как же я скучала)))
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Ср 12 Мар 2014 - 12:27

Не получается написать в соответствующей теме. Спрошу здесь. Заказала с Перлена шармы ... получила свой пакет примерно через 2 недели . Конверт был без трека и нашла я его у себя в почтовом ящике . Так и должно было быть???  doubt Первый раз получаю заграничное почтовое отправления , которое получала не на почте. Заказ был чуть больше чем на 6 тыс. рублей. Так же очень была разочарована когда развернула конверт...шармы были упакованы только в прозрачную бумага...ленточку просто положили в конверт...первый раз получаю шармы без коробочек. Состояние шармов на троечку . На биколорной букве 0 почти отсутсвует чернение, на шарме Капля росы чернение тоже практически отсутствует.
    nadezhda_zima
    nadezhda_zima
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-15

Сообщение автор nadezhda_zima Ср 12 Мар 2014 - 12:56

Девочки, подскажите, пожалуйста(прошу прощения, что не в нужной теме - в нужной я еще не могу писать сообщения): хочу заказать у Коллекта золотой разделитель, стоит он у него 69 долларов, а доставка его обозначена суммой почти 40 долларов... Могу ли я его попросить прислать мне этот разделитель как обычный шарм обычной почтой? Заранее спасибо.
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Лапулька Ср 12 Мар 2014 - 12:59

nadezhda_zima пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста(прошу прощения, что не в нужной теме - в нужной я еще не могу писать сообщения): хочу заказать у Коллекта золотой разделитель, стоит он у него 69 долларов, а доставка его обозначена суммой почти 40 долларов... Могу ли я его попросить прислать мне этот разделитель как обычный шарм обычной почтой? Заранее спасибо.

Я просила , мне соглашался изменить доставку. Только я у него до этого покупала несколько раз шармы и оставляла положительные отзывы.
    nadezhda_zima
    nadezhda_zima
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-15

Сообщение автор nadezhda_zima Ср 12 Мар 2014 - 13:46

Лапулька пишет:
    nadezhda_zima пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста(прошу прощения, что не в нужной теме - в нужной я еще не могу писать сообщения): хочу заказать у Коллекта золотой разделитель, стоит он у него 69 долларов, а доставка его обозначена суммой почти 40 долларов... Могу ли я его попросить прислать мне этот разделитель как обычный шарм обычной почтой? Заранее спасибо.

Я просила , мне соглашался изменить доставку. Только я у него до этого покупала несколько раз шармы и оставляла положительные отзывы.

Я тоже уже два раза у него заказывала, и отзывы оставляла хорошие! А вы не можете мне подсказать, что именно нужно ему написать - я с языками не очень дружу(((
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 12 Мар 2014 - 14:00

Лапулька пишет:Не получается написать в соответствующей теме. Спрошу здесь.  Заказала с Перлена шармы ... получила свой пакет примерно через 2 недели . Конверт был без трека и нашла я его у себя в почтовом ящике . Так и должно было быть???  doubt Первый раз получаю    заграничное почтовое отправления , которое получала не на почте. Заказ был чуть больше чем на 6 тыс. рублей. Так же очень была разочарована когда развернула конверт...шармы были упакованы только в прозрачную бумага...ленточку просто положили в конверт...первый раз получаю шармы без коробочек. Состояние шармов на троечку . На биколорной букве 0 почти отсутсвует чернение, на шарме Капля росы чернение тоже практически отсутствует.

иногда Перлен присылает так, если заказ небольшой и идет в пакете, а не в коробочке.
    что бы такого не было, надо писать Please, send my order in a package at the post office в примечаниях продавцу при заказе.
    а что не в подарочной упаковке - да, если сумма заказа небольшая, Перлен присылает в обычной упаковке, вот таком мягком конверте, даже если вы указали подарочную упаковку.
    про отсутствие чернения..... в этом магазине отличные скидки, они распродают остатки и старые коллекции, и, для того, что бы шармы выглядели хорошо, их перед отправкой чистят. Возможно этим и объясняется слабое чернение.
    а вообще, Перлен отличный магазинчик.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 12 Мар 2014 - 14:03

Mosh пишет: Можно два вопроса? Smile
    1. Приглядела троллевские грибы, но надеть их могу только на "пандору".. Держал их кто-нибудь в руках?

2. Пока в раздел "покупки не е-bay" не пускают, спрошу тут (если можно). Встречала бусинки-пандорки на etsy.com, как там обстоят дела? Подделки-не подделки? Цены от вполне разумных до подозрительных (50 долларов за 2 подвески-комби серебро+золото)

1. Грибов у меня нет, а в этом списке
    http://trollbeadsnow.com/blog/
    подходящих на пандору троллевских шармов его тоже нет. Кажется, они есть у Ани (ник Лира), можете написать ей в личку.
    2. Etsy - это ведь что-то вроде ебея или ярмарки мастеров - на нем размещают объявления самые разные продавцы, наверное, там так же - есть фейки, есть, возможно, оригиналы. Так что алгоритм тот же - смотреть фидбек и слушаться здравого смысла. Два биколора за 50$ - это как то внушает сомнения.
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Лапулька Ср 12 Мар 2014 - 14:07

nadezhda_zima пишет:
    Лапулька пишет:

Я тоже уже два раза у него заказывала, и отзывы оставляла хорошие! А вы не можете мне подсказать, что именно нужно ему написать - я с языками не очень дружу(((

ответила в личку
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Мар 2014 - 14:11

Лапулька пишет:Не получается написать шармов, ветствующей теме. Спрошу здесь.  Заказала с Перлена шармы ... получила свой пакет примерно через 2 недели . Конверт был без трека и нашла я его у себя в почтовом ящике . Так и должно было быть???  doubt Первый раз получаю    заграничное почтовое отправления , которое получала не на почте. Заказ был чуть больше чем на 6 тысбокей. Так же очень была разочарована когда развернула конверт...шармы были упакованы только в прозрачную бумага...ленточку просто положили в конверт...первый раз получаю шармы без коробочек. Состояние шармов на троечку . На биколорной букве 0 почти отсутсвует чернение, на шарме Капля росы чернение тоже практически отсутствует.
    Да, на посылки в Перлене при заказе от 12 с чем то тыс руб только дают трек. С конвертами в почтовый ящик у Перлена была пара случаев в самом начале "заказывательной" деятельности у наших девочек, но потом, после жалоб, стало все норм на почту приходить.
    На счёт чернения - то же самое, гдето неделю назад пришли "боярышники" оттуда - с ооочень светлым чернением, мне показалась,что их так начистили-надраяли, видимо полировали при помощи ювелирных приспособлений, что даже чернение внутри лепестков потерлось. Сравнивала с фото в Галерее - прямо сильно светлее! И последнее время многие девочки пишут, что шармы оттуда хорошо начищенные приходят.
    Я как-то даже расстроилась на счёт своих шармов,все таки не дешёвые...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:25