AllaR пишет:Да, на посылки в Перлене при заказе от 12 с чем то тыс руб только дают трек. С конвертами в почтовый ящик у Перлена была пара случаев в самом начале "заказывательной" деятельности у наших девочек, но потом, после жалоб, стало все норм на почту приходить.Лапулька пишет:Не получается написать шармов, ветствующей теме. Спрошу здесь. Заказала с Перлена шармы ... получила свой пакет примерно через 2 недели . Конверт был без трека и нашла я его у себя в почтовом ящике . Так и должно было быть??? Первый раз получаю заграничное почтовое отправления , которое получала не на почте. Заказ был чуть больше чем на 6 тысбокей. Так же очень была разочарована когда развернула конверт...шармы были упакованы только в прозрачную бумага...ленточку просто положили в конверт...первый раз получаю шармы без коробочек. Состояние шармов на троечку . На биколорной букве 0 почти отсутсвует чернение, на шарме Капля росы чернение тоже практически отсутствует.
На счёт чернения - то же самое, гдето неделю назад пришли "боярышники" оттуда - с ооочень светлым чернением, мне показалась,что их так начистили-надраяли, видимо полировали при помощи ювелирных приспособлений, что даже чернение внутри лепестков потерлось. Сравнивала с фото в Галерее - прямо сильно светлее! И последнее время многие девочки пишут, что шармы оттуда хорошо начищенные приходят.
Я как-то даже расстроилась на счёт своих шармов,все таки не дешёвые...
Мда уж.... ощущение праздника не получилось....А вы будете чернить шармы? Эту услугу ювелиры оказывают?