Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Лапулька Ср 12 Мар 2014 - 14:18

AllaR пишет:
    Лапулька пишет:Не получается написать шармов, ветствующей теме. Спрошу здесь.  Заказала с Перлена шармы ... получила свой пакет примерно через 2 недели . Конверт был без трека и нашла я его у себя в почтовом ящике . Так и должно было быть???  doubt Первый раз получаю    заграничное почтовое отправления , которое получала не на почте. Заказ был чуть больше чем на 6 тысбокей. Так же очень была разочарована когда развернула конверт...шармы были упакованы только в прозрачную бумага...ленточку просто положили в конверт...первый раз получаю шармы без коробочек. Состояние шармов на троечку . На биколорной букве 0 почти отсутсвует чернение, на шарме Капля росы чернение тоже практически отсутствует.
    Да, на посылки в Перлене при заказе от 12 с чем то тыс руб только дают трек. С конвертами в почтовый ящик у Перлена была пара случаев в  самом начале "заказывательной" деятельности у наших девочек, но потом, после жалоб, стало все норм  на почту приходить.
    На счёт чернения  - то же самое, гдето неделю назад пришли "боярышники" оттуда - с ооочень светлым чернением, мне показалась,что их так начистили-надраяли, видимо полировали при помощи ювелирных приспособлений, что даже чернение внутри лепестков потерлось. Сравнивала с фото в Галерее - прямо сильно светлее! И последнее время многие девочки пишут, что шармы оттуда  хорошо начищенные приходят.
    Я как-то даже расстроилась на счёт своих шармов,все таки не дешёвые...

Мда уж.... ощущение праздника не получилось....А вы будете чернить шармы? Эту услугу ювелиры оказывают?
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Mosh Ср 12 Мар 2014 - 14:29

Elena_Premudraya пишет:
    1. Грибов у меня нет, а в этом списке **** подходящих на пандору троллевских шармов его тоже нет. Кажется, они есть у Ани (ник Лира), можете написать ей в личку.
    2. Etsy - это ведь что-то вроде ебея или ярмарки мастеров - на нем размещают объявления самые разные продавцы, наверное, там так же - есть фейки, есть, возможно, оригиналы. Так что алгоритм тот же - смотреть фидбек и слушаться здравого смысла. Два биколора за 50$ - это как то внушает сомнения.

..пропало куда-то моё сообщение.

1. Спасибо большое!
    2. Ну да, у некоторых там откровенная липа, а некоторые вызывают законные вопросы.. Вот, например, очередной грибочек (на этот раз пандора) на етси я нашла за 27, а на ибее минимум 50 с хвостом, т.к. редкость и снят с производства. Вот и кому верить?

Да и вообще тема грибов что-то производителями совсем не охвачена  Twisted Evil Smile

А как вы, особенно те из нас, кто только начали (и хотят всё и сразу  Lol! ), или те, кто старается держать расходы в пределах разумных, определяете очерёдность покупок? Т.е если я присмотрела пару опенворков и разделитель с цветами у пандоры, и пару шармов у ОНМ - за кем бежать в первую очередь? Кто рискует пропасть из продажи первым? Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 12 Мар 2014 - 14:30

Алла, я прямо расстроилась про боярышники... Я то балда в биколорах, даже не заметила, что там чернение должно быть Sad эх, девочки, похоже Перлен распродает залежавшиеся шармики... Обидно, конечно!.. Может все таки почернить?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 12 Мар 2014 - 14:32

Mosh пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    1. Грибов у меня нет, а в этом списке **** подходящих на пандору троллевских шармов его тоже нет. Кажется, они есть у Ани (ник Лира), можете написать ей в личку.
    2. Etsy - это ведь что-то вроде ебея или ярмарки мастеров - на нем размещают объявления самые разные продавцы, наверное, там так же - есть фейки, есть, возможно, оригиналы. Так что алгоритм тот же - смотреть фидбек и слушаться здравого смысла. Два биколора за 50$ - это как то внушает сомнения.

..пропало куда-то моё сообщение.

1. Спасибо большое!
    2. Ну да, у некоторых там откровенная липа, а некоторые вызывают законные вопросы.. Вот, например, очередной грибочек (на этот раз пандора) на етси я нашла за 27, а на ибее минимум 50 с хвостом, т.к. редкость и снят с производства. Вот и кому верить?

Да и вообще тема грибов что-то производителями совсем не охвачена  Twisted Evil Smile

А как вы, особенно те из нас, кто только начали (и хотят всё и сразу  Lol! ), или те, кто старается держать расходы в пределах разумных, определяете очерёдность покупок? Т.е если я присмотрела пару опенворков и разделитель с цветами у пандоры, и пару шармов у ОНМ - за кем бежать в первую очередь? Кто рискует пропасть из продажи первым? Smile
    Сложный вопрос...  Wall я сначала покупаю то, что снимают с производства.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 12 Мар 2014 - 14:35

Elena_Premudraya пишет:Алла, я прямо расстроилась про боярышники... Я то балда в биколорах, даже не заметила, что там чернение должно быть Sadэх, девочки, похоже Перлен распродает залежавшиеся шармики... Обидно, конечно!.. Может все таки почернить?
    Лен, не надо не растраивайся  Wink  Ещё ты будешь расстраиваться  Smile . Вот тоже мысль была почернить - йодиком пройтись. Попозже фотки браслета выложу, посмотрим, попрошу совета заодно.

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 12 Мар 2014 - 14:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 12 Мар 2014 - 14:35

Elena_Premudraya пишет:Алла, я прямо расстроилась про боярышники... Я то балда в биколорах, даже не заметила, что там чернение должно быть Sadэх, девочки, похоже Перлен распродает залежавшиеся шармики... Обидно, конечно!.. Может все таки почернить?
    Лена, выложи пож. боярышник посмотреть на чернение.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Ср 12 Мар 2014 - 14:37

AllaR пишет:
    Лен, не надо не растраивайся  Wink  Ещё ты будешь расстраивается  Smile . Вот тоже мысль была почернить - йодиком пройтись. Попозже фотки браслета выложу, посмотрим, попрошу совета заодно.
    Алла у вас с Леной пришли одинаковые боярышники?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Мар 2014 - 14:38

Лора 07 пишет:
    Лор, они мои.. Попозже выложу. Wink
    П.С. была совместная посылка на Лену, за что ей спасибо!  Kiss 

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 12 Мар 2014 - 14:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Ср 12 Мар 2014 - 14:38

Елена, а чернение со временем не "нарастёт"?

...не то слово - сложный. Сначала недоумеваешь, как можно собрать ЦЕЛЫЙ браслет, а потом внезапно оказывается, что тебе вот-прям-сегодня нужно купить не меньше 4 шармов, иначе - смерть  Lol! 

В магазины подвозят шармики по мере их пропажи, или что ушло - то ушло? Покупали браслет в подарок, девушка-продавец сказала, что мы счастливчики - забрали последние 2 клипсы (с розовым цветком и с цветочной гравировкой) и обнимающихся котят. Вот если "последние", это понимать как "всё, и больше не будет"?

И ещё про магазины Smile Нам браслет упаковали в коробку, а шармик для меня - в хрусткую бумажку и бумажный же пакетик. Так и должно быть? А как же красивые коробочки?..
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 12 Мар 2014 - 14:41

AllaR пишет:
    Лен, не надо не растраивайся  Wink  Ещё ты будешь расстраиваться  Smile . Вот тоже мысль была почернить - йодиком пройтись. Попозже фотки браслета выложу, посмотрим, попрошу совета заодно.
    Алла, может не йодом, а яйцом? У меня, честно говоря, пожелтел шармик после йода...  Affraid Может я одна такая, но теперь боюсь йода...  Laughing 
    Алла  Kiss Beer 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Ср 12 Мар 2014 - 14:44

Mosh пишет:Елена, а чернение со временем не "нарастёт"?

...не то слово - сложный. Сначала недоумеваешь, как можно собрать ЦЕЛЫЙ браслет, а потом внезапно оказывается, что тебе вот-прям-сегодня нужно купить не меньше 4 шармов, иначе - смерть  Lol! 

В магазины подвозят шармики по мере их пропажи, или что ушло - то ушло? Покупали браслет в подарок, девушка-продавец сказала, что мы счастливчики - забрали последние 2 клипсы (с розовым цветком и с цветочной гравировкой) и обнимающихся котят. Вот если "последние", это понимать как "всё, и больше не будет"?

И ещё про магазины SmileНам браслет упаковали в коробку, а шармик для меня - в хрусткую бумажку и бумажный же пакетик. Так и должно быть? А как же красивые коробочки?..
    Это все маркетинговые ходы, а про коробочки, ленточки почитайте пож. на страницах форума.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 12 Мар 2014 - 14:49

Вот список шармов снятых с производства в 2013 году,
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t68-topic
    может кто-то выложит список снимаемых в 2014 - у меня ссылки нет. Вот эти шармы, действительно, стоит брать не откладывая, скоро их сложно найти будет. Остальные завозят, это они и правда цену набивают. Коробочки перестали давать под шармики, во всяком случае серебряные, где-то с января, это нормально.
    Со временм шармы темнеют, но мне кажется, все же если нет черения, оно не нарастет  Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Мар 2014 - 14:51

Elena_Premudraya пишет:
    AllaR пишет:
    Алла, может не йодом, а яйцом? У меня, честно говоря, пожелтел шармик после йода...  Affraid Может я одна такая, но теперь боюсь йода...  Laughing 
    Алла  Kiss Beer 
    Я вот тоже думала, а не даст ли йод желтезны, помню, что писали об этом. А это ты и писала! Короче выложу фото, потом и решим - коллективным разумом  Crazy Lol! 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Ср 12 Мар 2014 - 14:54

Елена, спасибо большое!  Kiss 

...последний вопрос и ухожу читать форум - а викинг, случайно, вниз головой не переворачивается? Smile

Последний раз редактировалось: Mosh (Ср 12 Мар 2014 - 15:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Мар 2014 - 14:56

Elena_Premudraya пишет:Вот список шармов снятых с производства в 2013 году,
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t68-topic
    может кто-то выложит список снимаемых в 2014 - у меня ссылки нет. Вот эти шармы, действительно, стоит брать не откладывая, скоро их сложно найти будет. Остальные завозят, это они и правда цену набивают. Коробочки перестали давать под шармики, во всяком случае серебряные, где-то с января, это нормально.
    Со временм шармы темнеют, но мне кажется, все же если нет черения, оно не нарастет  Lol! 
    Где-то была ссылка на снимаемые в 2014 - посмотрите тему "Лимитированные и снятые с производства..."
    А то что не снимается, особенно из свежих коллекций, постоянно подвозится-поступает в магазины - иначе и торговать будет нечем, а консы, действительно, любят "воду мутить" - продать то надо! Crazy 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 12 Мар 2014 - 15:01

Mosh пишет: Можно два вопроса? Smile
    1. Приглядела троллевские грибы, но надеть их могу только на "пандору".. Держал их кто-нибудь в руках?
    Троллевские грибы на Пандору надеть не получится.
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Ср 12 Мар 2014 - 15:12

Лира, спасибо и.. жаль  Sad
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 12 Мар 2014 - 15:16

Встряну с чернением, когда покупала свой шарм биколор букву в офмагазине, выглядел он грязным темным, но так как был один и снят с производства решила брать. Дома по методу сода и фольга почистила и о кошмар... Он стал очень светлый, я расстроилась, но через пару дней ( активно браслет мочила в воде) чернение вернулось в умеренном обьеме, и теперь идеально. Как и почему не знаю .
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Ср 12 Мар 2014 - 16:34

Mosh пишет:Елена, спасибо большое!  Kiss 

...последний вопрос и ухожу читать форум - а викинг, случайно, вниз головой не переворачивается? Smile
    Переворачивается  Very Happy  проверяла на кожаном браслете.
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Ср 12 Мар 2014 - 16:36

Катерина, эх, поздняк метаться Wink
    Уже заказала (на "перлене" - цена просто смешная), и тоже для кожаного. Буду мудрить с резиночками.. Или любоваться на суровую северную попь. Он в честь чего был, не помните?
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор Пани Моника Ср 12 Мар 2014 - 16:51

Девушки, подскажите,, через какое время возвращенные деньги зачисляются на карту с РР?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Ср 12 Мар 2014 - 17:51

Пани Моника пишет:Девушки, подскажите,, через какое время возвращенные деньги зачисляются на карту с РР?
    Обычно в течение 3-х дней
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 12 Мар 2014 - 18:05

AllaR пишет:
    Лора 07 пишет:
    Лор, они мои.. Попозже выложу. Wink
    П.С. была совместная посылка на Лену, за что ей спасибо!  Kiss 
    Фото боярышника выложила в теме "магазин Перлен". Девочки, что скажите?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 12 Мар 2014 - 18:14

AllaR пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    Алла  Kiss Beer 
    Я вот тоже думала, а не даст ли йод желтезны, помню, что писали об этом. А это ты и писала! Короче выложу фото, потом и решим - коллективным разумом  Crazy Lol! 
    Обычные не черненые шармики лучше яйцом не чернить,я попробовала,еле оттерла,думала все,капут моим шармам.Еще золото Пандоровское от яйца краснеет,ничем не вывести,хоть убейся!По крайней мере,я не смогла отчистить золотые элементы даже зубным порошком.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 12 Мар 2014 - 18:26

Mariamik пишет:
    AllaR пишет:
    Обычные не черненые шармики лучше яйцом не чернить,я попробовала,еле оттерла,думала все,капут моим шармам.Еще золото Пандоровское от яйца краснеет,ничем не вывести,хоть убейся!По крайней мере,я не смогла отчистить золотые элементы даже зубным порошком.
    Золото краснеет от яйца?! Ну ничего себе!  Affraid Мари, если ты не против, перенесу я твой коммент в тему про уход за украшениями - вдруг кому пригодится!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:27