От банка зависет. У меня дней пять.Лора 07 пишет:Обычно в течение 3-х днейПани Моника пишет:Девушки, подскажите,, через какое время возвращенные деньги зачисляются на карту с РР?
+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 726
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 727
Спасибо, за ссылку!!!Rurikovna пишет:Морковка пишет:Девочки, подскажите пожалуйста как на Ллиэкспрессе найти резинки под шармы? Может у кого осталась ссылка и скажите как правильно в поиске набрать.
Я знаю, многие заказывали с ебей, потому что все таки на Али резинки дороже, я заказывала на ебее также (пока посылку не получила)
Вот ссылка как можно найти колечки на ебей http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=rubber+stopper+european+beads&_sacat=0&_from=R40
По Али ссылок нету
Кстати, мы пока почти все с форума тут http://vk.com/club67690567
Гость- Гость
- Сообщение 728
Не против Честно говоря,сама не представляла,но факт.Буду теперь серной мазью чернить.Для темного серебра же,все ок,будут как новые после яйца.Elena_Premudraya пишет:Золото краснеет от яйца?! Ну ничего себе! Мари, если ты не против, перенесу я твой коммент в тему про уход за украшениями - вдруг кому пригодится!Mariamik пишет:
Обычные не черненые шармики лучше яйцом не чернить,я попробовала,еле оттерла,думала все,капут моим шармам.Еще золото Пандоровское от яйца краснеет,ничем не вывести,хоть убейся!По крайней мере,я не смогла отчистить золотые элементы даже зубным порошком.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 729
caleva-la пишет:Лапулька пишет:Не получается написать в соответствующей теме. Спрошу здесь. Заказала с Перлена шармы ... получила свой пакет примерно через 2 недели . Конверт был без трека и нашла я его у себя в почтовом ящике . Так и должно было быть??? Первый раз получаю заграничное почтовое отправления , которое получала не на почте. Заказ был чуть больше чем на 6 тыс. рублей. Так же очень была разочарована когда развернула конверт...шармы были упакованы только в прозрачную бумага...ленточку просто положили в конверт...первый раз получаю шармы без коробочек. Состояние шармов на троечку . На биколорной букве 0 почти отсутсвует чернение, на шарме Капля росы чернение тоже практически отсутствует.
иногда Перлен присылает так, если заказ небольшой и идет в пакете, а не в коробочке.
что бы такого не было, надо писать Please, send my order in a package at the post office в примечаниях продавцу при заказе.
а что не в подарочной упаковке - да, если сумма заказа небольшая, Перлен присылает в обычной упаковке, вот таком мягком конверте, даже если вы указали подарочную упаковку.
про отсутствие чернения..... в этом магазине отличные скидки, они распродают остатки и старые коллекции, и, для того, что бы шармы выглядели хорошо, их перед отправкой чистят. Возможно этим и объясняется слабое чернение.
а вообще, Перлен отличный магазинчик.
Писать Please, send my order in a package at the post office в примечаниях продавцу при заказе бесполезно. Я поначалу пыталась им это писать и просила посылать не в конверте, а в коробочке.
Магазин не имеет никакого влияния на почтовое отделение, а почтовое отделение такого рода послания может бросать в почтовый ящик, если размер позволяет. Несколько раз просила почту не бросать в почтовый ящик конверты такие. Помогало не надолго))) плюнула и рискую, заказывая поштучно. Дорогие шармы с треком заказываю.
Магазинчик хороший, да, подтверждаю! Заказов из него у меня за год неприличное количество, качество всегда не вызывало сомнений.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 730
Лапулька пишет:AllaR пишет:
Да, на посылки в Перлене при заказе от 12 с чем то тыс руб только дают трек. С конвертами в почтовый ящик у Перлена была пара случаев в самом начале "заказывательной" деятельности у наших девочек, но потом, после жалоб, стало все норм на почту приходить.
На счёт чернения - то же самое, гдето неделю назад пришли "боярышники" оттуда - с ооочень светлым чернением, мне показалась,что их так начистили-надраяли, видимо полировали при помощи ювелирных приспособлений, что даже чернение внутри лепестков потерлось. Сравнивала с фото в Галерее - прямо сильно светлее! И последнее время многие девочки пишут, что шармы оттуда хорошо начищенные приходят.
Я как-то даже расстроилась на счёт своих шармов,все таки не дешёвые...
Мда уж.... ощущение праздника не получилось....А вы будете чернить шармы? Эту услугу ювелиры оказывают?
лично у меня ощущение праздника всегда возникает от цен в Пелене))))
а у ж в каком пакете придёт - мне все равно. Просто я всегда прикидываю, СКОЛЬКО мне пришлось бы заплатить у нас в России в офиц.магазине, пусть и с коробочками/бантиками)
тем более, Пандороболезнь прогрессирует, и все эти коробочки в квартире уже не помещаются и везде мешаются бессердечно выкидываю
- Сообщение 731
Baibi пишет:caleva-la пишет:
иногда Перлен присылает так, если заказ небольшой и идет в пакете, а не в коробочке.
Писать Please, send my order in a package at the post office в примечаниях продавцу при заказе бесполезно. Я поначалу пыталась им это писать и просила посылать не в конверте, а в коробочке.
Магазин не имеет никакого влияния на почтовое отделение, а почтовое отделение такого рода послания может бросать в почтовый ящик, если размер позволяет. Несколько раз просила почту не бросать в почтовый ящик конверты такие. Помогало не надолго))) плюнула и рискую, заказывая поштучно. Дорогие шармы с треком заказываю.
Магазинчик хороший, да, подтверждаю! Заказов из него у меня за год неприличное количество, качество всегда не вызывало сомнений.
если честно, у меня магическое заклинание "Please, send my order in a package at the post office" всегда срабатывало но, может быть, так просто совпало.
а вообще да, у меня создалось впечатление, что это вопрос в наших почтовых отделениях - сунут пакет в ящик или выпишут извещение. У меня (слава всему хорошему в жизни!!!! тьфу-тьфу-тьфу) почта адекватная, выписывают извещения на все, что не письма да и если письмо толстенькое и тяжелое, тоже в ящик не кладут.
а вообще, я работников почты "прикормила" шоколадочками и проч. ерундой, теперь они меня в лицо узнают, не хамят, ищут посылочку в мешках, если по треку она уже в опс, а извещения еще нет, ну и вообще много приятных мелочей бывает с ними. Т.ч. смело могу порекомендовать такой путь сотрудничества с почтой
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 732
Вопрос,наверно,не в тему,но спрошу здесь. Очень нравится кожаный браслет с золотым замочком,но нигде не попадается. Их вообще уже не выпускают?
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 733
Любаша пишет:Вопрос,наверно,не в тему,но спрошу здесь. Очень нравится кожаный браслет с золотым замочком,но нигде не попадается. Их вообще уже не выпускают?
Читала, что уже не выпускают.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 734
Девочки!!! Он существует!!!http://www.pandorastore.be/store/en/product/Pandora-Spring-Collection-Bracelets-Multistring-590715CLA/2440 я несколько дней назад спрашивала про цвета браслета, мне нужен был фиолетовый, но увидив этот я поняла, что лавандовый. Скажите, а это тканевой ? Как они в носке?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 735
Посмотрела, еще не все спят. На ум пришло, не спящие в Пандоре.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 736
Натата пишет:Посмотрела, еще не все спят. На ум пришло, не спящие в Пандоре.
Не спящие и с петухами встающие
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 737
Девочки, не могу понять кому писать Заранее прошу прощения, если не в тему.
Хотела посмотреть тему Покупки Pandora. Не E-bay, раньше смотрела ее и ни раз, а сейчас пишет Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме. Вроде нормально все должно быть.
Хотела посмотреть тему Покупки Pandora. Не E-bay, раньше смотрела ее и ни раз, а сейчас пишет Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме. Вроде нормально все должно быть.
- Сообщение 738
LynxNLz пишет:Девочки, не могу понять кому писать Заранее прошу прощения, если не в тему.
на верхней панельке нашего форума есть кнопка ЧАВО. Прочтите, там все очень подробно написано
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 739
caleva-la пишет:LynxNLz пишет:Девочки, не могу понять кому писать Заранее прошу прощения, если не в тему.
на верхней панельке нашего форума есть кнопка ЧАВО. Прочтите, там все очень подробно написано
Почему я не могу отвечать на сообщения в теме "Покупки Pandora. Не E-bay"?
Вы можете только просматривать эту тему. Для участия в этой теме вы должны набрать 25 сообщений на форуме.
Отвечать и не пытаюсь, хочу просматривать. И раньше же я могла это делать. Или мне стоит обратить внимание на другой пункт?
- Сообщение 740
LynxNLz пишет:caleva-la пишет:
Почему я не могу отвечать на сообщения в теме "Покупки Pandora. Не E-bay"?
Вы можете только просматривать эту тему. Для участия в этой теме вы должны набрать 25 сообщений на форуме.
Отвечать и не пытаюсь, хочу просматривать. И раньше же я могла это делать. Или мне стоит обратить внимание на другой пункт?
я думаю, все наладится, когда вы наберете 25 сообщений. Общайтесь, у нас очень добрый и позитивный форум
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 741
LynxNLz
Arcobalena пишет: форумы "покупки на ебей" и "покупки не на ебей", видят только пользователи начиная с группы "Попавшие в сети Пандоры" (25 сообщений и выше)
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 742
Вот и у меня тот же вопрос - а ведь буквально вчера раздел был открытым.. Без этих разделов мы не накупим шармики, а если не накупим - не о чём будет беседовать и набирать сообщения
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 743
Таковы, ТЕПЕРЬ правила. (См сообщение выше) А 25 сообщний - это совсем не много .Mosh пишет:Вот и у меня тот же вопрос - а ведь буквально вчера раздел был открытым.. Без этих разделов мы не накупим шармики, а если не накупим - не о чём будет беседовать и набирать сообщения
Пани Моника- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 744
Девушки, а кто-нибудь носит по 2 браслета одновременно?
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 745
AllaR пишет: Таковы, ТЕПЕРЬ правила. (См сообщение выше) А 25 сообщний - это совсем не много .
Спасибо, буду надеяться
Кстати, тут есть какая-нибудь кнопочка, нажав на которую, можно было бы обратиться к участникам треда по имени? Чтоб не плодить цитаты?
И ещё вопрос.. Сохранила для опознания бусин фото браслета про Алису, а кто автор - забыла совсем и не могу теперь найти. Автор, не сердитесь, пожалуйста!
Вот эти два шармика интересуют - с сердечками точно где-то попадался (но поди вспомни, где именно), а второй с лиственным сердцем пока нет.
Чьи они?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 746
Не, кнопочки нетюю . Если не знаете имени, (некоторые девочки подписывают внизу сообщения, что кстати очень удобно, ведь всех быстро не запомнишь, а в тему знакомства не на лазиешься ) можно обратиться по нику.Mosh пишет:AllaR пишет: Таковы, ТЕПЕРЬ правила. (См сообщение выше) А 25 сообщний - это совсем не много .
Спасибо, буду надеяться
Кстати, тут есть какая-нибудь кнопочка, нажав на которую, можно было бы обратиться к участникам треда по имени? Чтоб не плодить цитаты?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 747
Я часто ношу два-один серебряный полностью заполненный в бежевом цвете,а второй кожаный цвета шампань с парой шармовПани Моника пишет:Девушки, а кто-нибудь носит по 2 браслета одновременно?
Пани Моника- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 748
Slewd пишет:Я часто ношу два-один серебряный полностью заполненный в бежевом цвете,а второй кожаный цвета шампань с парой шармовПани Моника пишет:Девушки, а кто-нибудь носит по 2 браслета одновременно?
Просто у меня получилось так : собрала я наконец-то браслет серебряный, а муж "партизан" купил оксидированный с биколорными шармами.Типа подарок на юбилей свадьбы. Сама пока не видела-сын проболтался. Вот и думаю чередовать их что ли?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 749
Mosh пишет:AllaR пишет: Таковы, ТЕПЕРЬ правила. (См сообщение выше) А 25 сообщний - это совсем не много .
Спасибо, буду надеяться
И ещё вопрос.. Сохранила для опознания бусин фото браслета про Алису, а кто автор - забыла совсем и не могу теперь найти. Автор, не сердитесь, пожалуйста!
Вот эти два шармика интересуют - с сердечками точно где-то попадался (но поди вспомни, где именно), а второй с лиственным сердцем пока нет.
Чьи они?
Эти бусинки с браслетика нашей Викули ник Виктори думаю, она подскажет точно, что за бусинки
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 750
Пани Моника пишет:Девушки, а кто-нибудь носит по 2 браслета одновременно?
Я ношу два, но второй не Пандора. Чаще всего второй Томас Сабо, с несколькими висюльками, иногда Редбалифрог с одним шармиком.