Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 34 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Кяярме Пн 17 Мар 2014 - 12:31

Ashop-k пишет:Аня, СПАСИБО Flower Smile 
    Не за что! Flower И я бы все таки взяла 18 см Wink  Сначала все планируют пару шармиков,а в итоге- полные браслеты!))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 34 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор AllaR Пн 17 Мар 2014 - 12:35

Кяярме пишет:
    Ashop-k пишет:Аня, СПАСИБО Flower Smile 
    Не за что! Flower И я бы все таки взяла 18 см Wink  Сначала все планируют пару шармиков,а в итоге- полные браслеты!))
    Да, и 17й будет трудно застегнуть даже с двумя шармами, особенно с карабином - проверено.
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Пн 17 Мар 2014 - 13:11

Ashop-k пишет:Привет всем, прошу совета пандоро-спецов по поводу металлического браслета - на запястье 15.5 какой лучше браслет купить 17 см или 18 см?
    и второй вопрос- есть ли принципиальная и большая разница на ваш взгляд в браслетах с простым карабином и круглым замком? заранее спасибо)

У меня запястье 15, 5 см. Есть браслет 18 см. и 19 см.  На браслете 18 см. висит 4 шарма , 2 висюльки и 2 муранки .... браслет сидит очень плотно.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 17 Мар 2014 - 13:12

Ashop-k пишет:Привет всем, прошу совета пандоро-спецов по поводу металлического браслета - на запястье 15.5 какой лучше браслет купить 17 см или 18 см?
    и второй вопрос- есть ли принципиальная и большая разница на ваш взгляд в браслетах с простым карабином и круглым замком? заранее спасибо)
    У меня на 15,5 18-й размер. Больше лично мне не хотелось бы, и так довольно свободно сидит, даже на 1/3 заполненный.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Пн 17 Мар 2014 - 17:12

Девочки, привет!
    Я сделала заказ с бельгийского сайта в субботу, деньги сняли, и с тех пор ни слуху, ни духу(((
    Скажите, это странно или нормально для них?
    Везде, вроде, быстро отправляют, у них первый раз заказывала.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 17 Мар 2014 - 17:18

yush@ пишет:Девочки, привет!
    Я сделала заказ с бельгийского сайта в субботу, деньги сняли, и с тех пор ни слуху, ни духу(((
    С бельгийского я не заказывала,но полагаю,что там,как везде: во-первых,в субботу и воскресенье выходной,ничего не отправляют. Во-вторых,заказов очень много и они элементарно не успевают. Сейчас в Перлене такая же ситуация,по 3-5 дней статус заказа не меняется.Так что не волнуйтесь,через пару дней отправят!))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Мар 2014 - 17:24

Я заказывала в пятницу в 15 час, отправили в понедельник, трек прислали во вторник. Так что ждите!  Wink 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 17 Мар 2014 - 17:30

Я тоже делала заказ с пятницы на субботу.у них же на сайте написано что работают они с пн до пт с 9 до 16:30.сегодня получила письмо с треком Dance отправят не переживайте
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Пн 17 Мар 2014 - 17:32

Я делала заказ с бельгийского сайта в пятницу 7 марта.... во вторник 11 марта прислали трек для отслеживания. Сегодня звонил курьер ЕМС службы...завтра доставят заказ.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 17 Мар 2014 - 17:38

Санчоус пишет:
    Я тоже делала заказ с пятницы на субботу.у них же на сайте написано что работают они с пн до пт с 9 до 16:30.сегодня получила письмо с треком Dance отправят не переживайте
    Тааак,пойдука я им письмо накатаю,а то мой заказ с четверга висит на обработке Twisted Evil 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Пн 17 Мар 2014 - 18:24

Спасибо! Буду ждать, значит. А то ведь невтерпеж)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Мар 2014 - 18:44

Pupsa80 пишет:
    AllaR пишет:
    Эх, пишу своё мнение по этому поводу в "сто-пятьсотый" Wink Very Happy  раз - мне больше понравился гладкий кожаный - он более плотный и упругий чем плетёный, я на нем шармики при помощи резинок закрепила  и все ОК, а на плетеном как не крепила, все сопелькой браслет свисает под их тяжестью, так и не смогла его носить...

Алла, большое человеческое спасибо! Flower Flower Flower 
    Вика! Посмотри ЛС!!!
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Пн 17 Мар 2014 - 18:53

AllaR пишет:
    Морковка пишет:Добрый вечер или ночьSmile
    Девочки, подскажите пожалуйста, где ( на каком сайте), можно заказать подвеску ( могу неправильно назвать, сращу прошу прощения)  четырехлистник зеленого цвета. К сожаление в раздел форума "покупки не на Ебеи" попасть не могу, не пускаютSad
    Сейчас как раз в теме " фейк или нет" давали ссылку на продавца с Е-бей  colleсtabead - посмотрите для начала у него.
    зеленый четырехлистныц клевер я видела здесь в разделе менялки
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Пн 17 Мар 2014 - 19:03

Лапулька пишет:

У меня запястье 15, 5 см. Есть браслет 18 см. и 19 см.  На браслете 18 см. висит 4 шарма , 2 висюльки и 2 муранки .... браслет сидит очень плотно.
    мне продавец в магазине при покупке браслета сказала что размер выбирается так: нужно застегнуть браслет на запястье и просунуть два пальца другой руки- это оптимальный размер. Если помещается три пальца и более то браслет будет сильно провисать, если сидит плотнее, то браслет наполненый шармами будет руку сдавливать...
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пн 17 Мар 2014 - 19:06

У меня 14,5 запястье. Заполненый полностью 18 см чуть спускается на кисть. Для заполнения на 1/3 буду брать себе 17 см.
    Знакомой 16 см запястье взяла 19 см. Она на 1/,3 заполнять будет. Мой 18 см заполненый на ней не застегнулся.
    Trepsihora
    Trepsihora
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-18

Сообщение автор Trepsihora Вт 18 Мар 2014 - 1:16

Лапулька пишет:
    Trepsihora пишет:Здравствуйте. Помогите, мне пожалуйста, подскажите.
    Хочу вернуть в Перлен одну бусину. Как это лучше сделать: письмом без декларации или малым пакетом с заполнением декларации.
    И еще что в их адресе является страной, городом, улицей и тд. и как это на английском написать ( надо ли на английском писать?)
    Perlen
    Åløkke Allé 32
    5000 Odense C
    DK

Может быть кто-то сталкивался. Подскажите, пожалуйста.

Отошлите заказной бандеролью . Там не надо заполнять декларацию. Просто в пластиковый пакет вкладываете содержимое и отправляете. Я так постоянно шлю заграницу отправления.

Спасибо большое за совет!!  Flower 
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Вт 18 Мар 2014 - 3:36

Девочки, никак не решусь заказать браслет.
    У нас в городе есть только Пандора, на остальные в живую посмотреть негде.
    Сейчас еще увидела, что Перлен не дает ИП, для меня это плохо ((( тк с почтой у нас вообще проблемы, извещение можно недели 3 ждать, а искать ничего не будут.

К чему я это)))))))))) посоветуйте самый оптимальный магазин для заказа, где можно заказать с ПИ. Хочу браслет пандоры или redbalifrog или тролля (ну так то хочу оба, но сейчас пока один).
    Под оптимальный я понимаю соотношение цены, доставки и тд.
     Dance 
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Вт 18 Мар 2014 - 3:52

Как обычно, всем девочкам, желаю доброго времени суток Flower 
    Хочется кинуть такой клич "А из Омска есть форумчанки!?!"
    Отпишитесь, интересно поболтать с землячками)

П.С. Написала сразу в двух темах, решив что сюда и новички и гуру заглядывают чаще, чем в тему Флуд.
    Так что нафлудила даааа)))) Cool 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 18 Мар 2014 - 5:21

а я из Пензы ищу форумчанок  Wink 
    отзовитесь!  Very Happy 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вт 18 Мар 2014 - 5:33

Раз здесь клич кидают....девочки, может есть по счастливой случайности норильчанки? Rendeer 
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Пани Моника Вт 18 Мар 2014 - 7:32

Девушки, посоветуйте - был заказ с Перлена 23.01., но он не дошел деньги вернули.(В заказе был браслет) Вот сижу, думаю ждать потеряшку уже не стоит? Сделать перезаказ на новый браслет? Или еще ждать???
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Пани Моника Вт 18 Мар 2014 - 7:36

LynxNLz пишет:Девочки, никак не решусь заказать браслет.
    Сейчас еще увидела, что Перлен не дает ИП, для меня это плохо ((( тк с почтой у нас вообще проблемы, извещение можно недели 3 ждать, а искать ничего не будут.

К чему я это)))))))))) посоветуйте самый оптимальный магазин для заказа, где можно заказать с ПИ. Хочу браслет пандоры или redbalifrog или тролля (ну так то хочу оба, но сейчас пока один).
     Dance 

А Вы откуда? Я один раз кооперировалась с подругой, заказ был с Перлена с треком.
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор LynxNLz Вт 18 Мар 2014 - 7:40

Пани Моника пишет:
    LynxNLz пишет:Девочки, никак не решусь заказать браслет.

Dance 

А Вы откуда? Я один раз кооперировалась с подругой, заказ был с Перлена с треком.
    Из Перми.
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор LynxNLz Вт 18 Мар 2014 - 7:46

Пани Моника пишет:Девушки, посоветуйте - был заказ с Перлена 23.01., но он не дошел деньги вернули.(В заказе был браслет) Вот сижу, думаю ждать потеряшку уже не стоит? Сделать перезаказ на новый браслет? Или еще ждать???
    Ждать-не ждать, зависит от нетерпения, а также от того, хотелось бы вам иметь 2 браслета)))))))))
    Я бы не стала ждать, но в случае если придет еще и потеряшка, то дополнительно ее оплатила бы.
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Пани Моника Вт 18 Мар 2014 - 7:52

LynxNLz пишет:
    Пани Моника пишет:Девушки, посоветуйте - был заказ с Перлена 23.01., но он не дошел деньги вернули.(В заказе был браслет) Вот сижу, думаю ждать потеряшку уже не стоит? Сделать перезаказ на новый браслет? Или еще ждать???
    Ждать-не ждать, зависит от нетерпения, а также от того, хотелось бы вам иметь 2 браслета)))))))))
    Я бы не стала ждать, но в случае если придет еще и потеряшка, то дополнительно ее оплатила бы.

Это конечно без вопросов: сразу оплатила бы.А так у Вас по паспорту вообще отказываются искать? Мне на почте сказу девочки ищут. Там же по компьютеру сразу видно есть посылка в отделении или нет.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:38