Не за что! И я бы все таки взяла 18 см Сначала все планируют пару шармиков,а в итоге- полные браслеты!))Ashop-k пишет:Аня, СПАСИБО
+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 826
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 827
Да, и 17й будет трудно застегнуть даже с двумя шармами, особенно с карабином - проверено.Кяярме пишет:Не за что! И я бы все таки взяла 18 см Сначала все планируют пару шармиков,а в итоге- полные браслеты!))Ashop-k пишет:Аня, СПАСИБО
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 828
Ashop-k пишет:Привет всем, прошу совета пандоро-спецов по поводу металлического браслета - на запястье 15.5 какой лучше браслет купить 17 см или 18 см?
и второй вопрос- есть ли принципиальная и большая разница на ваш взгляд в браслетах с простым карабином и круглым замком? заранее спасибо)
У меня запястье 15, 5 см. Есть браслет 18 см. и 19 см. На браслете 18 см. висит 4 шарма , 2 висюльки и 2 муранки .... браслет сидит очень плотно.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 829
У меня на 15,5 18-й размер. Больше лично мне не хотелось бы, и так довольно свободно сидит, даже на 1/3 заполненный.Ashop-k пишет:Привет всем, прошу совета пандоро-спецов по поводу металлического браслета - на запястье 15.5 какой лучше браслет купить 17 см или 18 см?
и второй вопрос- есть ли принципиальная и большая разница на ваш взгляд в браслетах с простым карабином и круглым замком? заранее спасибо)
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 830
Девочки, привет!
Я сделала заказ с бельгийского сайта в субботу, деньги сняли, и с тех пор ни слуху, ни духу(((
Скажите, это странно или нормально для них?
Везде, вроде, быстро отправляют, у них первый раз заказывала.
Я сделала заказ с бельгийского сайта в субботу, деньги сняли, и с тех пор ни слуху, ни духу(((
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 831
С бельгийского я не заказывала,но полагаю,что там,как везде: во-первых,в субботу и воскресенье выходной,ничего не отправляют. Во-вторых,заказов очень много и они элементарно не успевают. Сейчас в Перлене такая же ситуация,по 3-5 дней статус заказа не меняется.Так что не волнуйтесь,через пару дней отправят!))yush@ пишет:Девочки, привет!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 832
Я заказывала в пятницу в 15 час, отправили в понедельник, трек прислали во вторник. Так что ждите!yush@ пишет:Девочки, привет!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 833
Я тоже делала заказ с пятницы на субботу.у них же на сайте написано что работают они с пн до пт с 9 до 16:30.сегодня получила письмо с треком отправят не переживайтеyush@ пишет:Девочки, привет!
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 834
yush@ пишет:Девочки, привет!
Я делала заказ с бельгийского сайта в пятницу 7 марта.... во вторник 11 марта прислали трек для отслеживания. Сегодня звонил курьер ЕМС службы...завтра доставят заказ.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 835
Тааак,пойдука я им письмо накатаю,а то мой заказ с четверга висит на обработкеСанчоус пишет:
Я тоже делала заказ с пятницы на субботу.у них же на сайте написано что работают они с пн до пт с 9 до 16:30.сегодня получила письмо с треком отправят не переживайте
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 836
Спасибо! Буду ждать, значит. А то ведь невтерпеж)))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 837
Вика! Посмотри ЛС!!!Pupsa80 пишет:AllaR пишет:
Эх, пишу своё мнение по этому поводу в "сто-пятьсотый" раз - мне больше понравился гладкий кожаный - он более плотный и упругий чем плетёный, я на нем шармики при помощи резинок закрепила и все ОК, а на плетеном как не крепила, все сопелькой браслет свисает под их тяжестью, так и не смогла его носить...
Алла, большое человеческое спасибо!
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 838
зеленый четырехлистныц клевер я видела здесь в разделе менялкиAllaR пишет:Сейчас как раз в теме " фейк или нет" давали ссылку на продавца с Е-бей colleсtabead - посмотрите для начала у него.Морковка пишет:Добрый вечер или ночь
Девочки, подскажите пожалуйста, где ( на каком сайте), можно заказать подвеску ( могу неправильно назвать, сращу прошу прощения) четырехлистник зеленого цвета. К сожаление в раздел форума "покупки не на Ебеи" попасть не могу, не пускают
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 839
мне продавец в магазине при покупке браслета сказала что размер выбирается так: нужно застегнуть браслет на запястье и просунуть два пальца другой руки- это оптимальный размер. Если помещается три пальца и более то браслет будет сильно провисать, если сидит плотнее, то браслет наполненый шармами будет руку сдавливать...Лапулька пишет:Ashop-k пишет:Привет всем, прошу совета пандоро-спецов по поводу металлического браслета - на запястье 15.5 какой лучше браслет купить 17 см или 18 см?
У меня запястье 15, 5 см. Есть браслет 18 см. и 19 см. На браслете 18 см. висит 4 шарма , 2 висюльки и 2 муранки .... браслет сидит очень плотно.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 840
У меня 14,5 запястье. Заполненый полностью 18 см чуть спускается на кисть. Для заполнения на 1/3 буду брать себе 17 см.Ashop-k пишет:Привет всем, прошу совета пандоро-спецов по поводу металлического браслета - на запястье 15.5 какой лучше браслет купить 17 см или 18 см?
Знакомой 16 см запястье взяла 19 см. Она на 1/,3 заполнять будет. Мой 18 см заполненый на ней не застегнулся.
Trepsihora- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-18
- Сообщение 841
Лапулька пишет:Trepsihora пишет:Здравствуйте. Помогите, мне пожалуйста, подскажите.
Хочу вернуть в Перлен одну бусину. Как это лучше сделать: письмом без декларации или малым пакетом с заполнением декларации.
И еще что в их адресе является страной, городом, улицей и тд. и как это на английском написать ( надо ли на английском писать?)
Perlen
Åløkke Allé 32
5000 Odense C
DK
Может быть кто-то сталкивался. Подскажите, пожалуйста.
Отошлите заказной бандеролью . Там не надо заполнять декларацию. Просто в пластиковый пакет вкладываете содержимое и отправляете. Я так постоянно шлю заграницу отправления.
Спасибо большое за совет!!
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 842
Девочки, никак не решусь заказать браслет.
У нас в городе есть только Пандора, на остальные в живую посмотреть негде.
Сейчас еще увидела, что Перлен не дает ИП, для меня это плохо ((( тк с почтой у нас вообще проблемы, извещение можно недели 3 ждать, а искать ничего не будут.
К чему я это)))))))))) посоветуйте самый оптимальный магазин для заказа, где можно заказать с ПИ. Хочу браслет пандоры или redbalifrog или тролля (ну так то хочу оба, но сейчас пока один).
Под оптимальный я понимаю соотношение цены, доставки и тд.
Сейчас еще увидела, что Перлен не дает ИП, для меня это плохо ((( тк с почтой у нас вообще проблемы, извещение можно недели 3 ждать, а искать ничего не будут.
К чему я это)))))))))) посоветуйте самый оптимальный магазин для заказа, где можно заказать с ПИ. Хочу браслет пандоры или redbalifrog или тролля (ну так то хочу оба, но сейчас пока один).
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 843
Как обычно, всем девочкам, желаю доброго времени суток
Хочется кинуть такой клич "А из Омска есть форумчанки!?!"
Отпишитесь, интересно поболтать с землячками)
П.С. Написала сразу в двух темах, решив что сюда и новички и гуру заглядывают чаще, чем в тему Флуд.
Так что нафлудила даааа))))
Хочется кинуть такой клич "А из Омска есть форумчанки!?!"
Отпишитесь, интересно поболтать с землячками)
П.С. Написала сразу в двух темах, решив что сюда и новички и гуру заглядывают чаще, чем в тему Флуд.
Так что нафлудила даааа))))
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 844
а я из Пензы ищу форумчанок
отзовитесь!
отзовитесь!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 845
Раз здесь клич кидают....девочки, может есть по счастливой случайности норильчанки?
Пани Моника- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 846
Девушки, посоветуйте - был заказ с Перлена 23.01., но он не дошел деньги вернули.(В заказе был браслет) Вот сижу, думаю ждать потеряшку уже не стоит? Сделать перезаказ на новый браслет? Или еще ждать???
- Сообщение 847
LynxNLz пишет:Девочки, никак не решусь заказать браслет.
А Вы откуда? Я один раз кооперировалась с подругой, заказ был с Перлена с треком.
- Сообщение 848
Из Перми.Пани Моника пишет:LynxNLz пишет:Девочки, никак не решусь заказать браслет.
А Вы откуда? Я один раз кооперировалась с подругой, заказ был с Перлена с треком.
- Сообщение 849
Ждать-не ждать, зависит от нетерпения, а также от того, хотелось бы вам иметь 2 браслета)))))))))Пани Моника пишет:Девушки, посоветуйте - был заказ с Перлена 23.01., но он не дошел деньги вернули.(В заказе был браслет) Вот сижу, думаю ждать потеряшку уже не стоит? Сделать перезаказ на новый браслет? Или еще ждать???
Я бы не стала ждать, но в случае если придет еще и потеряшка, то дополнительно ее оплатила бы.
- Сообщение 850
LynxNLz пишет:Ждать-не ждать, зависит от нетерпения, а также от того, хотелось бы вам иметь 2 браслета)))))))))Пани Моника пишет:Девушки, посоветуйте - был заказ с Перлена 23.01., но он не дошел деньги вернули.(В заказе был браслет) Вот сижу, думаю ждать потеряшку уже не стоит? Сделать перезаказ на новый браслет? Или еще ждать???
Я бы не стала ждать, но в случае если придет еще и потеряшка, то дополнительно ее оплатила бы.
Это конечно без вопросов: сразу оплатила бы.А так у Вас по паспорту вообще отказываются искать? Мне на почте сказу девочки ищут. Там же по компьютеру сразу видно есть посылка в отделении или нет.