+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 851
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
Я помню,что летом у форумчанки из Питера заказ из Перлена пришел ровно через 100 дней! Так что решайте,ждать ли еще или перезаказать. На данный момент у вас еще есть шанс получить свой задержавшийся браслет.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 852
РБФ и Тролля можно купить здесь: http://www.beadsensation.com/ доставка с треком 5,79 евро. Магазин проверенный.LynxNLz пишет:Девочки, никак не решусь заказать браслет.
У нас в городе есть только Пандора, на остальные в живую посмотреть негде.
Сейчас еще увидела, что Перлен не дает ИП, для меня это плохо ((( тк с почтой у нас вообще проблемы, извещение можно недели 3 ждать, а искать ничего не будут.
К чему я это)))))))))) посоветуйте самый оптимальный магазин для заказа, где можно заказать с ПИ. Хочу браслет пандоры или redbalifrog или тролля (ну так то хочу оба, но сейчас пока один).
Под оптимальный я понимаю соотношение цены, доставки и тд.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 853
Аня,а налог в этом магазине возвращают? Или эти цены окончательные?Лира пишет:
РБФ и Тролля можно купить здесь: http://www.beadsensation.com/ доставка с треком 5,79 евро. Магазин проверенный.
Пани Моника- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 854
LynxNLz пишет:Девочки, никак не решусь заказать браслет.
У нас в городе есть только Пандора, на остальные в живую посмотреть негде.
Сейчас еще увидела, что Перлен не дает ИП, для меня это плохо ((( тк с почтой у нас вообще проблемы, извещение можно недели 3 ждать, а искать ничего не будут.
К чему я это)))))))))) посоветуйте самый оптимальный магазин для заказа, где можно заказать с ПИ. Хочу браслет пандоры или redbalifrog или тролля (ну так то хочу оба, но сейчас пока один).
Под оптимальный я понимаю соотношение цены, доставки и тд.
Да, и пару раз заказывала с немецкого ебей, так тоже с треком были, конверт шел 2 недели.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 855
Там при регистрации он вычитается, как и в Перлене.Кяярме пишет:Аня,а налог в этом магазине возвращают? Или эти цены окончательные?Лира пишет:
РБФ и Тролля можно купить здесь: http://www.beadsensation.com/ доставка с треком 5,79 евро. Магазин проверенный.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 856
Лира пишет:Там при регистрации он вычитается, как и в Перлене.Кяярме пишет:
Аня,а налог в этом магазине возвращают? Или эти цены окончательные?
А у меня даже и так показывает 0% vat и когда в свой аккаунт вхожу, то цена такая же... и доставка у них наверху написано, что бесплатная...
а чтобы с треком надо 5,79 заплатить?
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 857
Да, бесплатная без трека.REDKA пишет:Лира пишет:
Там при регистрации он вычитается, как и в Перлене.
А у меня даже и так показывает 0% vat и когда в свой аккаунт вхожу, то цена такая же... и доставка у них наверху написано, что бесплатная...
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 858
Лира пишет:Да, бесплатная без трека.REDKA пишет:
Анечка, спасибо!
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 859
Если ИП есть, то могут по компьютеру проверить. И то сначала скажут сходите в отдел доставки, может оно там лежит.Пани Моника пишет:LynxNLz пишет:
Ждать-не ждать, зависит от нетерпения, а также от того, хотелось бы вам иметь 2 браслета)))))))))
Я бы не стала ждать, но в случае если придет еще и потеряшка, то дополнительно ее оплатила бы.
Это конечно без вопросов: сразу оплатила бы.А так у Вас по паспорту вообще отказываются искать? Мне на почте сказу девочки ищут. Там же по компьютеру сразу видно есть посылка в отделении или нет.
Куда деваются извещения я не понимаю, 1 раз было, что извещение пришло через 3 недели, на нем же дата стоит, так от нее реально 3 недели прошло уже, а в последний раз по ПИ забрала 3 посылки, на следующий день утром кто-то положил на одну из них извещение в ящик (причем в отдел доставки я заходила, ничего не было, и куда еще 2 делись неизвестно).
Без ПИ - просто ждите, если скандал развести, поищут конечно.
Поэтому сейчас заказываю только с ПИ, иначе нервов ненаберешься.
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 860
Пани Моника пишет:Девушки, посоветуйте - был заказ с Перлена 23.01., но он не дошел деньги вернули.(В заказе был браслет) Вот сижу, думаю ждать потеряшку уже не стоит? Сделать перезаказ на новый браслет? Или еще ждать???
Я бы еще подождала пару недель. Мне с Перлена просто положили конверт в почтовый ящик. Мне вот интересно , если Перлен вернул деньги , то система даст сделать и оплатить новый заказ!? Я не получила заказ с The Jewel Hut.... через 40 дней открыла спор на Пейпале ... мне вернули деньги. Когда я вновь попыталась оплатить с этого магазина шармы , то оказалось что внесена в черный список . Попросила мужа зарегистрироваться на Пейпале и от его имени спокойно купила и оплатила шармы.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 861
Судя по всему,в магазине на вас обиделись. Для них диспут в PayPal- очень плохо. Многие просят не открывать диспут,а писать им,типа они сами вернут.Лапулька пишет:Я не получила заказ с The Jewel Hut.... через 40 дней открыла спор на Пейпале ... мне вернули деньги. Когда я вновь попыталась оплатить с этого магазина шармы , то оказалось что внесена в черный список .
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 862
Пани Моника пишет:Девушки, посоветуйте - был заказ с Перлена 23.01., но он не дошел деньги вернули.(В заказе был браслет) Вот сижу, думаю ждать потеряшку уже не стоит? Сделать перезаказ на новый браслет? Или еще ждать???
Можно подождать еще пару недель, хотя как это сложно, когда хочется уже скорее обладать заветным браслетиком. Но с другой стороны, рано или поздно встанет вопрос о приобретении второго браслета, так что если потеряшка все-таки найдется, у вас будет сразу два браслетика.
- Сообщение 863
Кяярме пишет:Судя по всему,в магазине на вас обиделись. Для них диспут в PayPal- очень плохо. Многие просят не открывать диспут,а писать им,типа они сами вернут.Лапулька пишет:Я не получила заказ с The Jewel Hut.... через 40 дней открыла спор на Пейпале ... мне вернули деньги. Когда я вновь попыталась оплатить с этого магазина шармы , то оказалось что внесена в черный список .
А я писала ... спрашивала трек ...3 дня ждала , они не ответили. Шармы я в результате получила через 60 с лишним дней и выслала их обратно. Если бы они трек дали , то я ничего не стала бы заводить....
PinkaHolic- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 864
Привет всем. Читала эту тему весь день. Болею
И промелькивали фразы про то что с боаслетами не дают коробочки. Нам тоже не дали. Задала в фейсбуке вопрос вот ответ если кому интереснен: "Ольга, добрый день! Подарочная коробочка идет при покупке со всеми браслетами PANDORA. Скорее всего, на тот момент в магазине закончились коробочки, и продавцы завернули Вам браслет в подарочную упаковку из бумаги. Вы можете прийти в любой другой магазин с чеком, объяснить ситуацию и попросить коробочку. "
И бонус про салфетки: "Ольга, к сожалению, приобрести наши салфетки нельзя, но Вы можете использовать вместо них любую другую полировочную ткань с гладкой поверхностью. "
Ват как то так
И промелькивали фразы про то что с боаслетами не дают коробочки. Нам тоже не дали. Задала в фейсбуке вопрос вот ответ если кому интереснен: "Ольга, добрый день! Подарочная коробочка идет при покупке со всеми браслетами PANDORA. Скорее всего, на тот момент в магазине закончились коробочки, и продавцы завернули Вам браслет в подарочную упаковку из бумаги. Вы можете прийти в любой другой магазин с чеком, объяснить ситуацию и попросить коробочку. "
И бонус про салфетки: "Ольга, к сожалению, приобрести наши салфетки нельзя, но Вы можете использовать вместо них любую другую полировочную ткань с гладкой поверхностью. "
Ват как то так
- Сообщение 865
PinkaHolic пишет:Привет всем. Читала эту тему весь день. Болею
Ват как то так
Мне первый раз за год в воскресенье положили салфетку...я думала она какая-то особенная , пропитанная чем-ниб. для очистки серебра, а оказалась это просто обычная мягкая тряпочка.
Пани Моника- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 866
Кяярме пишет:Судя по всему,в магазине на вас обиделись. Для них диспут в PayPal- очень плохо. Многие просят не открывать диспут,а писать им,типа они сами вернут.Лапулька пишет:Я не получила заказ с The Jewel Hut.... через 40 дней открыла спор на Пейпале ... мне вернули деньги. Когда я вновь попыталась оплатить с этого магазина шармы , то оказалось что внесена в черный список .
Аня, как думаете с Перленом такое тоже может быть?( Я тоже сначала писала Тине, ждала ответ почти неделю -ответа не было.Открыла диспут в РР). После этого заказов еще наделала. Блин, неудобно то как
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 867
И вам РР вернули деньги? При выборе бесплатной доставки в Перлене написано,что это -"на свой страх и риск". Я думала,что при таком предупреждении вернуть деньги уже невозможно. Если вы сделали повторный заказ,значит,вас не внесли в черный список. Может у Перлена это и не практикуется. Я просто знаю,что многие продавцы просят не открывать диспут. Мне недавно один написал,что для них это очень плохо,я так и не поняла,почему.Пани Моника пишет:
Аня, как думаете с Перленом такое тоже может быть?( Я тоже сначала писала Тине, ждала ответ почти неделю -ответа не было.Открыла диспут в РР). После этого заказов еще наделала. Блин, неудобно то как
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 868
Настя, подскажите, где Вы биколорную А покупали (если покупали)?Nastena пишет:Раз здесь клич кидают....девочки, может есть по счастливой случайности норильчанки?
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 869
Надежда, а это все наш любимый форум Я прочитала, что девушка, живущая в Португалии, написала здесь, что у них любые буквы не в дефиците Написала ей личное сообщение с просьбой и она мне не отказала Координаты замечательной Виктории я могу Вам скинуть (я ее заранее спрашивала, можно ли их давать, если кто-то попросит). Если понадобится информация, напишите мне в личкуnadezhda_zima пишет:Настя, подскажите, где Вы биколорную А покупали (если покупали)?Nastena пишет:Раз здесь клич кидают....девочки, может есть по счастливой случайности норильчанки?
- Сообщение 870
Получила первые в моей жизни мурано и сразу куча вопросов. ? Они сильно царапаются и часто ли разбиваются? Страшно их даже на браслет одевать ..... боюсь разбить...
Весна- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-19
- Сообщение 871
Девочки, всем здравствуйте!
Я новичок - ну как новичок - браслеты начала собирать с осени, но пока не писала на форуме.
Меня зовут Маша, будем знакомы
У меня вопрос по поводу известного биколорного шарма с буквами. Никак не могу найти букву "М". Можно уже смириться, что в природе их нет?
Я новичок - ну как новичок - браслеты начала собирать с осени, но пока не писала на форуме.
У меня вопрос по поводу известного биколорного шарма с буквами. Никак не могу найти букву "М". Можно уже смириться, что в природе их нет?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 872
Ничего с ними не случится,носите смело)))Лапулька пишет:Получила первые в моей жизни мурано и сразу куча вопросов. ? Они сильно царапаются и часто ли разбиваются? Страшно их даже на браслет одевать ..... боюсь разбить...
Есть,вопрос только в том сколько вы готовы за это заплатить)))Весна пишет:Девочки, всем здравствуйте!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 873
Муранки могут разбиться при падении на пол,особенно на кафельный. А так- носите смело!Лапулька пишет:Получила первые в моей жизни мурано и сразу куча вопросов. ? Они сильно царапаются и часто ли разбиваются? Страшно их даже на браслет одевать ..... боюсь разбить...
lya-lya2007- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-23
- Сообщение 874
у меня падал браслет, я падала вместе с браслетом, но тьфу-тьфу - все хорошо!Лапулька пишет:Получила первые в моей жизни мурано и сразу куча вопросов. ? Они сильно царапаются и часто ли разбиваются? Страшно их даже на браслет одевать ..... боюсь разбить...
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 875
Кяярме пишет:Муранки могут разбиться при падении на пол,особенно на кафельный. А так- носите смело!Лапулька пишет:Получила первые в моей жизни мурано и сразу куча вопросов. ? Они сильно царапаются и часто ли разбиваются? Страшно их даже на браслет одевать ..... боюсь разбить...
Я сегодня троллевского балтийского волка на шаре уронила на кафель. Прямо поплохело. И ничего. Повезло.