Жанночка , оно может все и верно , не имеет: но в целом получается как в том анекдоте:ложки мы нашли , а подозрение осталось. Пандора предоставляет свой товар и имя наверняка на определенных условиях, должны же отслеживаться продажи у нас, что бы не уронить имидж компании.Жанночка пишет:Так а пандора к акциям разве имеет отношение? Акции устраивают официальные продавцы - в России он один -вернее 2 в одном) Связной) Так что не тех "их" мы ругать должныShmulia пишет:На белом теплохода ? Конечно с при великим удовольствием ? А в Москву за колечками, конечно нет. Останавливает не то , что это соседний город( я живу в Подмосковье) и не полутора годовалый малыш , которого надо оставить с папой. Если бы это было заманчиво по настоящему нас всех было бы не удержать таким мелочами. Просто политика компании обижает до глубины души- большая часть их акции откровенное сбывание остатков перед выходом новой коллекции. Девочки уже писали про " жадность" пандоры, мне кажется тут другое они считают , что "" россияне и так все схавают ".
+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 26
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 27
В инстаграме сейчас акцию разместили для любителей колец нужно выложить суперкреативное фото с кольцами в инстаграме, добавить теги и попробовать выиграть один из 14 наборов валентиновых колец.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 28
Позвонила в магазин: в акции участвуют абсолютно все кольца!! ИЕхуууууууу!!!!
Нужно накупить на 5000 и выбрать любое из 12 колец- талисман))
Нужно накупить на 5000 и выбрать любое из 12 колец- талисман))
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 29
Обещали шампанское!
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 30
Вот тут подробнее про конкурс на самое креативное сочетание колец, который проводится в инстаграме - http://www.pandora.net/pandora-company/instagramvalentine
THIS COMPETITION IS VOID IN ITALY, SPAIN, ROMANIA, HUNGARY, CZECH REPUBLIC, SLOVAKIA AND QUEBEC IN CANADA
Конкурс не проводится в Италии, Испании, Румынии, Венгрии, Чехии, Словакии и канадском Квебеке.
Если честно, удивилась, что в список не включили Россию
На акцию с кольцами я решила не идти, хотя лежит с НГ карта на 5000. Видимо, потрачу все же на шармы попозже. Но явно не в то время и не в том месте, где толпа будет рваться к колечкам)
Вообще, была только на одной акции в Москве - в ноябре, где к браслету и клипсе дарили вторую клипсу. И там было очень приятно. Относительно новый магазин (райкин-плаза). Консультантов не меньше, а то и больше, чем продавцов. Все очень быстро подобрали, ждать и, тем более, стоять в очереди совсем не пришлось. Акция проходила несколько дней, я пришла в первый. Еще дали круглую коробку, пакет. ленту - даже не спросили, в подарок я или себе, как в последний раз
THIS COMPETITION IS VOID IN ITALY, SPAIN, ROMANIA, HUNGARY, CZECH REPUBLIC, SLOVAKIA AND QUEBEC IN CANADA
Конкурс не проводится в Италии, Испании, Румынии, Венгрии, Чехии, Словакии и канадском Квебеке.
Если честно, удивилась, что в список не включили Россию
На акцию с кольцами я решила не идти, хотя лежит с НГ карта на 5000. Видимо, потрачу все же на шармы попозже. Но явно не в то время и не в том месте, где толпа будет рваться к колечкам)
Вообще, была только на одной акции в Москве - в ноябре, где к браслету и клипсе дарили вторую клипсу. И там было очень приятно. Относительно новый магазин (райкин-плаза). Консультантов не меньше, а то и больше, чем продавцов. Все очень быстро подобрали, ждать и, тем более, стоять в очереди совсем не пришлось. Акция проходила несколько дней, я пришла в первый. Еще дали круглую коробку, пакет. ленту - даже не спросили, в подарок я или себе, как в последний раз
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 31
У нас в Вероне открывают Концепт Стор. Смех: кто купит браслет за 59 евро - дадут опенворк на 19 евро. Я мужу говорю: в такую погоду пешком тащиться по историческому центру?
Да я сама им 19 евро приплачу, только чтобы под проливным дождем по холоду не шастать.
Да я сама им 19 евро приплачу, только чтобы под проливным дождем по холоду не шастать.
shellbas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 32
А у нас сейчас шампанского бутылку дают на каждую покупку. Вот интересно, шампанское или все таки шипучка какая-то дешевая?!))
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 33
shellbas пишет:А у нас сейчас шампанского бутылку дают на каждую покупку. Вот интересно, шампанское или все таки шипучка какая-то дешевая?!))
В Пандоре? О_о
Интересно, шампанское фирменное или как?)
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 34
По дороге не работу забежала в Pandora в Москве))) именно забежала, времени было всего 5 минут на все пр все. Народу не много человек 10 и столько же прожавцов консультантов))) в углу столик с шампанским и соком))) но мне колечек сейчас как то не надо, да и денег не особо. Оставила заявку на новогоднюю снежинку и побежала дальше
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 35
Я тоже мечтаю о снежинке! О.о там у них можно заказ делать?Vikusi4ka пишет:По дороге не работу забежала в Pandora в Москве))) именно забежала, времени было всего 5 минут на все пр все. Народу не много человек 10 и столько же прожавцов консультантов))) в углу столик с шампанским и соком))) но мне колечек сейчас как то не надо, да и денег не особо. Оставила заявку на новогоднюю снежинку и побежала дальше
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 36
Заходила сегодня в 13:30)
Народу много, все пришли за кольцами!
Приходится ждать, пока консультант сможет взять коробку с нужными, размеров нет(((((
Остались в основном 50 и 48 =(
Кольца-талисманы (те, которые дают в подарок) в огромном количестве! всех цветов!
Однако, их сегодня нельзя у них купить =(
Народу много, все пришли за кольцами!
Приходится ждать, пока консультант сможет взять коробку с нужными, размеров нет(((((
Остались в основном 50 и 48 =(
Кольца-талисманы (те, которые дают в подарок) в огромном количестве! всех цветов!
Однако, их сегодня нельзя у них купить =(
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 37
Из приятных моментов: официанты с шампанским, соком и трюфелями)
кольца действительно дают)
Можно позвонить и отложить колечко нужного размера по телефону)
Минусы: желаемых мной колечек осталось пару штук и самых маленьких размеров(
Также размели базовые наборные серебряные кольца "подо все"
кольца действительно дают)
Можно позвонить и отложить колечко нужного размера по телефону)
Минусы: желаемых мной колечек осталось пару штук и самых маленьких размеров(
Также размели базовые наборные серебряные кольца "подо все"
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 38
Evgeniya пишет:Я тоже мечтаю о снежинке! О.о там у них можно заказ делать?Vikusi4ka пишет:По дороге не работу забежала в Pandora в Москве))) именно забежала, времени было всего 5 минут на все пр все. Народу не много человек 10 и столько же продавцов консультантов))) в углу столик с шампанским и соком))) но мне колечек сейчас как то не надо, да и денег не особо. Оставила заявку на новогоднюю снежинку и побежала дальше
ну да, оставляешь свой телефон, и когда интересующий тебя шарм приходят они звонят, приезжаешь забираешь. только бывает, что забывают ну или забивают перезвонить))))
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 39
Была в галерее Москва в 21-15. Шампанское, конфеты были, но на них никто и не смотрел. Официантов уже не было Кольца были, но уже очень мало. Во всех размерах лежало кольцо к шарму "винтажное кружево". Видимо, осталось из-за неадекватной цены. Я, правда, умудрилась найти парочку подходящих колечек почти на минимум. Кольца-подарки к этому времени были все и практически всех размеров. Так что завтра они их будут продавать. Поскольку я не парюсь по поводу сочетания "месяц-камень", рассмотрела все эти колечки, прикинула , что еще парочку с разными камнями можно будет когда-нибудь купить. Кабошоны мне всегда нравились.
Tokyo Milk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 40
Вот и я зашла, посмотрела, померила тонких колечек простых почти не было, а других не надо было.. купила бы наборчик колец-талисманов + такое же в подарок, но так нельзя было выпила шампусика, съела конфетку и пошла
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 41
Девочки,
Кто-нибудь замечал сезонность/логику в проведении акций у нас? Как часто и какие бывают?
Кто-нибудь замечал сезонность/логику в проведении акций у нас? Как часто и какие бывают?
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 42
Что ни акция в России -то одни восторги!
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 43
На авито куча объявлений появилось с кольцами, напокупали вчера
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 44
Тоже отметилась вчера на акции))) Выпила шампусик, поглазела на народ - и купила колье, которое давно хотела)))
http://www.pandorastore.be/store/en/product/Pandora-Necklaces-and-Pendants-Silver-390314-50/1353
Так что, можно сказать, забрела не зря)))
http://www.pandorastore.be/store/en/product/Pandora-Necklaces-and-Pendants-Silver-390314-50/1353
Так что, можно сказать, забрела не зря)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 45
Ирочка, здорово! От души поздравляю с покупкой! Но, как говорила уже Леночка (REDKA), хочется увидеть все твои браслетики и всю красоту, что ты покупала
Антоновка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 46
а что за кольца в подарок?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 47
В теме "кольца" сейчас в коробочке выложены - те, что с разноцветными камушками...Антоновка пишет:а что за кольца в подарок?
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 48
Подскажите, пожалуйста, не известно ли чего об открытии нового магазина в Санкт-Петербурге ( хочу браслет в подарок).
Как узнавать про скидки в Финке?
Правда ли, что при покупке на 150 евро в Европе дарят браслет ( который как в России при покупке в новом магазине трех штук) в любом магазине? В Германии когда была, что-то такое прозвучало от продавца.
Спасибо!
Как узнавать про скидки в Финке?
Правда ли, что при покупке на 150 евро в Европе дарят браслет ( который как в России при покупке в новом магазине трех штук) в любом магазине? В Германии когда была, что-то такое прозвучало от продавца.
Спасибо!
Talia- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 49
Eraety пишет:
Спасибо!
У нас акция при покупке на 149 евро, любой шарм за 39 в подарок, при покупке кажется на 129, шарм за 29. Во время валентиновских дней, при покупке на 70 евро, в подарок шарм за 29. Насчет браслета я ничего не знаю. Возможно, что в разных странах Европы, акции могут отличаться.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 50
Talia пишет:Eraety пишет:
Спасибо!
У нас акция при покупке на 149 евро, любой шарм за 39 в подарок, при покупке кажется на 129, шарм за 29. Во время валентиновских дней, при покупке на 70 евро, в подарок шарм за 29. Насчет браслета я ничего не знаю. Возможно, что в разных странах Европы, акции могут отличаться.
Talia, пожалуйста, чуточку подробней)) в каких именно магазинах в таллине такое, в фирменных или в сети какой-то и реально всегда? Думаю съездить погулять))