Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 2 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Shmulia Чт 30 Янв 2014 - 13:45

Жанночка пишет:
    Shmulia пишет:На белом теплохода ? Конечно с при великим удовольствием ? А в Москву за колечками, конечно нет. Останавливает не то , что это соседний город( я живу в Подмосковье) и не полутора годовалый малыш , которого надо оставить с папой. Если бы это было заманчиво по настоящему нас всех было бы не удержать таким мелочами. Просто политика компании обижает до глубины души- большая часть их акции  откровенное сбывание остатков перед выходом новой коллекции. Девочки уже писали про " жадность" пандоры, мне кажется тут другое  они считают , что "" россияне и так все схавают ".
    Так а пандора к акциям разве имеет отношение? Акции устраивают официальные продавцы - в России он один -вернее 2 в одном) Связной) Так что не тех "их" мы ругать должны Lol! 
    Жанночка , оно может все и верно , не имеет: но в целом получается как в том анекдоте:ложки мы нашли , а подозрение осталось. Пандора предоставляет свой товар и имя наверняка на определенных условиях, должны же отслеживаться продажи у нас, что бы не уронить имидж компании.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 2 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Evgeniya Чт 30 Янв 2014 - 14:04

В инстаграме сейчас акцию разместили для любителей колец Smile нужно выложить суперкреативное фото с кольцами в инстаграме, добавить теги и попробовать выиграть один из 14 наборов валентиновых колец.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Чт 30 Янв 2014 - 14:25

Позвонила в магазин: в акции участвуют абсолютно все кольца!! ИЕхуууууууу!!!!
    Нужно накупить на 5000 и выбрать любое из 12 колец- талисман))
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Чт 30 Янв 2014 - 14:37

Обещали шампанское!
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Чт 30 Янв 2014 - 18:03

Вот тут подробнее про конкурс на самое креативное сочетание колец, который проводится в инстаграме - http://www.pandora.net/pandora-company/instagramvalentine

THIS COMPETITION IS VOID IN ITALY, SPAIN, ROMANIA, HUNGARY, CZECH REPUBLIC, SLOVAKIA AND QUEBEC IN CANADA
    Конкурс не проводится в Италии, Испании, Румынии, Венгрии, Чехии, Словакии и канадском Квебеке.
    Если честно, удивилась, что в список не включили Россию  Neutral 

На акцию с кольцами я решила не идти, хотя лежит с НГ карта на 5000. Видимо, потрачу все же на шармы попозже. Но явно не в то время и не в том месте, где толпа будет рваться к колечкам)

Вообще, была только на одной акции в Москве - в ноябре, где к браслету и клипсе дарили вторую клипсу. И там было очень приятно. Относительно новый магазин (райкин-плаза). Консультантов не меньше, а то и больше, чем продавцов. Все очень быстро подобрали, ждать и, тем более, стоять в очереди совсем не пришлось. Акция проходила несколько дней, я пришла в первый. Еще дали круглую коробку, пакет. ленту - даже не спросили, в подарок я или себе, как в последний раз Cool 

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 30 Янв 2014 - 21:30

У нас в Вероне открывают Концепт Стор. Смех: кто купит браслет за 59 евро - дадут опенворк на 19 евро. Я мужу говорю: в такую погоду пешком тащиться по историческому центру?  Shocked  
    Да я сама им 19 евро приплачу, только чтобы под проливным дождем по холоду не шастать.  Laughing
    shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор shellbas Пт 31 Янв 2014 - 8:54

А у нас сейчас шампанского бутылку дают на каждую покупку. Вот интересно, шампанское или все таки шипучка какая-то дешевая?!))
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 31 Янв 2014 - 8:56

shellbas пишет:А у нас сейчас шампанского бутылку дают на каждую покупку. Вот интересно, шампанское или все таки шипучка какая-то дешевая?!))

В Пандоре? О_о

Интересно, шампанское фирменное или как?)
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 31 Янв 2014 - 9:17

По дороге не работу забежала в Pandora в Москве))) именно забежала, времени было всего 5 минут на все пр все. Народу не много человек 10 и столько же прожавцов консультантов))) в углу столик с шампанским и соком))) но мне колечек сейчас как то не надо, да и денег не особо. Оставила заявку на новогоднюю снежинку и побежала дальше
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 31 Янв 2014 - 9:24

Vikusi4ka пишет:По дороге не работу забежала в Pandora в Москве))) именно забежала, времени было всего 5 минут на все пр все. Народу не много человек 10 и столько же прожавцов консультантов))) в углу столик с шампанским и соком))) но мне колечек сейчас как то не надо, да и денег не особо. Оставила заявку на новогоднюю снежинку и побежала дальше
    Я тоже мечтаю о снежинке! О.о там у них можно заказ делать? Surprised 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 31 Янв 2014 - 11:39

Заходила сегодня в 13:30)

Народу много, все пришли за кольцами!
    Приходится ждать, пока консультант сможет взять коробку с нужными, размеров нет(((((
    Остались в основном 50 и 48 =(

Кольца-талисманы (те, которые дают в подарок) в огромном количестве! всех цветов!
    Однако, их сегодня нельзя у них купить =(
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 31 Янв 2014 - 11:41

Из приятных моментов: официанты с шампанским, соком и трюфелями)

кольца действительно дают)

Можно позвонить и отложить колечко нужного размера по телефону)

Минусы: желаемых мной колечек осталось пару штук и самых маленьких размеров(
    Также размели базовые наборные серебряные кольца "подо все"
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 31 Янв 2014 - 12:24

Evgeniya пишет:
    Vikusi4ka пишет:По дороге не работу забежала в Pandora в Москве))) именно забежала, времени было всего 5 минут на все пр все. Народу не много человек 10 и столько же продавцов консультантов))) в углу столик с шампанским и соком))) но мне колечек сейчас как то не надо, да и денег не особо. Оставила заявку на новогоднюю снежинку и побежала дальше
    Я тоже мечтаю о снежинке! О.о там у них можно заказ делать? Surprised 

ну да, оставляешь свой телефон, и когда интересующий тебя шарм приходят они звонят, приезжаешь забираешь. только бывает, что забывают ну или забивают перезвонить))))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 31 Янв 2014 - 18:54

Была в галерее Москва в 21-15. Шампанское, конфеты были, но на них никто и не смотрел. Официантов уже не было Smile Кольца были, но уже очень мало. Во всех размерах лежало кольцо к шарму "винтажное кружево". Видимо, осталось из-за неадекватной цены. Я, правда, умудрилась найти парочку подходящих колечек почти на минимум. Кольца-подарки к этому времени были все и практически всех размеров. Так что завтра они их будут продавать. Поскольку я не парюсь по поводу сочетания "месяц-камень", рассмотрела все эти колечки, прикинула , что еще парочку с разными камнями можно будет когда-нибудь купить. Кабошоны мне всегда нравились.
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Пт 31 Янв 2014 - 19:18

Вот и я зашла, посмотрела, померила  Neutral тонких колечек простых почти не было, а других не надо было.. купила бы наборчик колец-талисманов + такое же в подарок, но так нельзя было  Sad выпила шампусика, съела конфетку и пошла
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 31 Янв 2014 - 19:23

Девочки, 
    Кто-нибудь замечал сезонность/логику в проведении акций у нас? Как часто и какие бывают?
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 31 Янв 2014 - 19:43

Что ни акция в России -то одни восторги! Lol! Lol! Lol! 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 1 Фев 2014 - 8:39

На авито куча объявлений появилось с кольцами, напокупали вчера  Lol! 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Сб 1 Фев 2014 - 8:40

Тоже отметилась вчера на акции))) Выпила шампусик, поглазела на народ - и купила колье, которое давно хотела)))
    http://www.pandorastore.be/store/en/product/Pandora-Necklaces-and-Pendants-Silver-390314-50/1353
    Так что, можно сказать, забрела не зря)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 1 Фев 2014 - 8:57

Ирочка, здорово! От души поздравляю с покупкой! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Но, как говорила уже Леночка (REDKA), хочется увидеть все твои браслетики и всю красоту, что ты покупала Smile
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Вс 2 Фев 2014 - 14:41

а что за кольца в подарок?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 2 Фев 2014 - 15:55

Антоновка пишет:а что за кольца в подарок?
    В теме "кольца" сейчас в коробочке выложены - те, что с разноцветными камушками... Wink 
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Пн 3 Фев 2014 - 21:29

Подскажите, пожалуйста, не известно ли чего об открытии нового магазина в Санкт-Петербурге ( хочу браслет в подарок).
    Как узнавать про скидки в Финке?
    Правда ли, что при покупке на 150 евро в Европе дарят браслет ( который как в России при покупке в новом магазине трех штук) в любом магазине? В Германии когда была, что-то такое прозвучало от продавца.
    Спасибо!
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Talia Пн 3 Фев 2014 - 21:42

Eraety пишет:
    Правда ли, что при покупке на 150 евро в Европе дарят браслет ( который как в России при покупке в новом магазине трех штук) в любом магазине? В Германии когда была, что-то такое прозвучало от продавца.
    Спасибо!

У нас акция при покупке на 149 евро, любой шарм за 39 в подарок, при покупке кажется на 129, шарм за 29. Во время валентиновских дней, при покупке на 70 евро, в подарок шарм за 29. Насчет браслета я ничего не знаю. Возможно, что в разных странах Европы, акции могут отличаться.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 4 Фев 2014 - 8:09

Talia пишет:
    Eraety пишет:
    Спасибо!

У нас акция при покупке на 149 евро, любой шарм за 39 в подарок, при покупке кажется на 129, шарм за 29. Во время валентиновских дней, при покупке на 70 евро, в подарок шарм за 29. Насчет браслета я ничего не знаю. Возможно, что в разных странах Европы, акции могут отличаться.

Talia, пожалуйста, чуточку подробней)) в каких именно магазинах в таллине такое, в фирменных или в сети какой-то и реально всегда? Думаю съездить погулять))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:48