Tatiana_Zh пишет:Talia пишет:
У нас акция при покупке на 149 евро, любой шарм за 39 в подарок, Во время валентиновских дней, при покупке на 70 евро, в подарок шарм за 29. Насчет браслета я ничего не знаю. Возможно, что в разных странах Европы, акции могут отличаться.
Talia, пожалуйста, чуточку подробней)) в каких именно магазинах в таллине такое, в фирменных или в сети какой-то и реально всегда? Думаю съездить погулять))
Я не знаю как сейчас, но в январе было так. Во всех официальных магазинах пандоры (ulemiste, roccaalmare), так же в магазинах goldtime, где тоже есть пандора, но там выбор вроде поменьше. При покупке на 119 евро, подарок за 25, при 149 - 39, при 259 евро - 99 подарок. Вообще, надо поспрашивать у продавцов, они скажут какие акции у них есть в данный момент.
А насчет валентиновской акции, то это в официальном магазине мне дали рекламку. 7-16 февраля при покупке не меньше 70 евро, шарм за 29 в подарок, при покупке не меньше 85 евро, шарм за 29 евро и какая-то штука, вставлю фото
Если решите ехать, то думаю, что лучшим вариантом будет магазин http://www.roccaalmare.ee/10661/ т.к. там есть пандора и 2 магазина goldtime, сама я еще в них не была, но думаю, что выбор в таком случае будет больше.