Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 3 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Talia Вт 4 Фев 2014 - 10:34

Tatiana_Zh пишет:
    Talia пишет:

У нас акция при покупке на 149 евро, любой шарм за 39 в подарок,  Во время валентиновских дней, при покупке на 70 евро, в подарок шарм за 29. Насчет браслета я ничего не знаю. Возможно, что в разных странах Европы, акции могут отличаться.

Talia, пожалуйста, чуточку подробней)) в каких именно магазинах в таллине такое, в фирменных или в сети какой-то и реально всегда? Думаю съездить погулять))

Я не знаю как сейчас, но в январе было так. Во всех официальных магазинах пандоры (ulemiste, roccaalmare), так же в магазинах goldtime, где тоже есть пандора, но там выбор вроде поменьше. При покупке на 119 евро, подарок за 25, при 149 - 39, при 259 евро - 99 подарок. Вообще, надо поспрашивать у продавцов, они скажут какие акции у них есть в данный момент.

А насчет валентиновской акции, то это в официальном магазине мне дали рекламку. 7-16 февраля при покупке не меньше 70 евро, шарм за 29 в подарок, при покупке не меньше 85 евро, шарм за 29 евро и какая-то штука, вставлю фото
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 3 1350470516_full

Если решите ехать, то думаю, что лучшим вариантом будет магазин http://www.roccaalmare.ee/10661/ т.к. там есть пандора и 2 магазина goldtime, сама я еще в них не была, но думаю, что выбор в таком случае будет больше.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 3 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 4 Фев 2014 - 11:16

Очень любопытная информация, спасибо! По весне хочу съездить)
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Вт 4 Фев 2014 - 12:41

Девочки на Perlen появилась вкладка скидка 25%
    http://perlenodense.com/products/541-pandora--25/
    там мало что интересного для меня, но вдруг кому что нужно.
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Вт 4 Фев 2014 - 17:50

Eraety пишет:
    Правда ли, что при покупке на 150 евро в Европе дарят браслет ( который как в России при покупке в новом магазине трех штук) в любом магазине? В Германии когда была, что-то такое прозвучало от продавца.
    Спасибо!

Покупала в октябре во Флоренции браслет и шармы суммарной стоимостью больше 150 евро. Ничего не дали.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 4 Фев 2014 - 17:58

Julle пишет:
    Eraety пишет:
    Правда ли, что при покупке на 150 евро в Европе дарят браслет ( который как в России при покупке в новом магазине трех штук) в любом магазине? В Германии когда была, что-то такое прозвучало от продавца.
    Спасибо!

Покупала в октябре во Флоренции браслет и шармы суммарной стоимостью больше 150 евро. Ничего не дали.

гады..
    я вот в вену собираюсь..покупка, если все будет в наличии, будет около 400 евро..вот думаю, не отложить ли на другую поездку, где 100% дадут подарки..
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 4 Фев 2014 - 18:15

Tatiana_Zh пишет:
    Julle пишет:

гады..
    я вот в вену собираюсь..покупка, если все будет в наличии, будет около 400 евро..вот думаю, не отложить ли на другую поездку, где 100% дадут подарки..

а вы заранее спросите, действуют ли какие акции если сумма покупки будет свыше 400 евро, кто ж незахочет такого покупателя
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Фев 2014 - 19:13

Tatiana_Zh пишет:
    Julle пишет:

гады..

Была в Вене летом, акция была такая: при покупке браслета с фирменным замком (60€) в подарок простой серебряный шарм (кажется, 25€)
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 4 Фев 2014 - 19:55

Эххх...ну да, как зайду, спрошу сразу, причем мне муранок надо на такую сумму, вот удивятся))) хорошо, если каждая пятая в подарок  Cool 
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор аворобьева Чт 6 Фев 2014 - 18:03

Интересно, в этом году, в России будет какая-нибудь акция ко дню Святого Валентина? Неделя осталась до праздника, а акции так и нет...
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Чт 6 Фев 2014 - 18:44

http://www.charmsaddict.com/event/pandora-n-a-free-bracelet-event/
    Интересно какие будут условия. Второй браслет не помешал бы  Lol! 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 6 Фев 2014 - 18:52

Диана пишет:http://www.charmsaddict.com/event/pandora-n-a-free-bracelet-event/
    Интересно какие будут условия. Второй браслет не помешал бы  Lol! 
    Ну, вам-то хорошо. Мы молча завидовать будем и делать вид, что нам ненадА такоВа  swim 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 7 Фев 2014 - 3:39

В Америке "Купи на $ 125.00 и получи браслет в подарок", ну а в Канаде нужно потратить $150.00 c 20 по 23 марта. Пандора такие акции на моей памяти 3 раза в прошлом году устраивала. Предлагают стандартный серебряный браслет с правильным замком, но, в принципе, можно обсудить и взять, что нравится. Например, я купила на большую сумму и взяла серебряный-себе, а тройной кожаный- мужу. Он его не носит, напрасные вложения... В этом году лучше доплачу и возьму с золотой застежкой. Надеюсь, они не станут расставлять капканы на моем пути. Twisted Evil 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 7 Фев 2014 - 5:43

Девочки подскажите, в прошлом году к 8 марта были какие-нибудь скидки в интернет магазинах на Пандору? Спасибо.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 7 Фев 2014 - 7:35

Honeybee пишет:В Америке "Купи на $ 125.00 и получи браслет в подарок", ну а в Канаде нужно потратить $150.00 c 20 по 23 марта. Пандора такие акции на моей памяти 3 раза в прошлом году устраивала. Предлагают стандартный серебряный браслет с правильным замком, но, в принципе, можно обсудить и взять, что нравится. Например, я купила на большую сумму и взяла серебряный-себе, а тройной кожаный- мужу. Он его не носит, напрасные вложения... В этом году лучше доплачу и возьму с золотой застежкой. Надеюсь, они не станут расставлять капканы на моем пути. Twisted Evil 

охх) повезло Вам)

Вы в интернет-магазине покупаете (онлайн, по телефону) или лично приходите в магазин?
    В этом году в марте точно будет подобная акция?
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 7 Фев 2014 - 7:36

Девочки, подскажите магазины, которые шлют посылочки сюда и дают браслетик от определенной суммы)

еще, пожалуйста, сориентируйте по срокам: когда, где и что)

Кольца в подарок тоже интересуют)
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 7 Фев 2014 - 7:40

Ужасно хочется браслет в подарок, просто жуть!

Вот только как его нам, россиянкам из США получить?
    магазины ведь не шлют и по памяти прошлых лет нужно было лично в магазин за ним идти или по телефону заказывать.

Девочки, если кто-нибудь заказывал из США и участвовал в промо, объясните, как и через кого) Буду рада, если познакомите с надежным посредником)

спасибо.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Пт 7 Фев 2014 - 8:12

Nemi пишет:    Девочки подскажите, в прошлом году к 8 марта были какие-нибудь скидки в интернет магазинах на Пандору? Спасибо.
    Помню только скидки на шармы с цветными эмалевыми сердцами в Enter. А из забугорных - шкатулку круглую англичане выдавали, весеннюю с веточками сакуры, но не всем - некоторых "прокатили" (меня в том числе  Lol! ). Выяснять причину не стала, но в акции интернет-магазинов теперь слабо верю.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 7 Фев 2014 - 8:44

CG пишет:
    Nemi пишет:    Девочки подскажите, в прошлом году к 8 марта были какие-нибудь скидки в интернет магазинах на Пандору? Спасибо.
    Помню только скидки на шармы с цветными эмалевыми сердцами в Enter. А из забугорных - шкатулку круглую англичане выдавали, весеннюю с веточками сакуры, но не всем - некоторых "прокатили" (меня в том числе  Lol! ). Выяснять причину не стала, но в акции интернет-магазинов теперь слабо верю.

Спасибо за ответ. У них то за бугром 8 марта не отмечают))) забыла....
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 7 Фев 2014 - 15:23

CG пишет:
    И меня пытались прокатить, но я им такую истерику в письменной форме закатила, что шкатулку прислали с миллионом извинений  Cool 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 7 Фев 2014 - 19:00

Если покажется не по теме заранее прошу извинить

Последний раз редактировалось: Shmulia (Пт 7 Фев 2014 - 19:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 7 Фев 2014 - 19:05

Пандора пока чухается со своими акциями( то есть не торопиться нас заманивать),санлайт отобьет половину  потенциальных клиентов , тех кто пандору не видел не вертел в руках и не почует разницы: я сама мимо их витрин пробегала, даже не захотелось в руки взять посмотреть поближе, разница с пандорой для меня очевидна. Так ведь уже и при покупке в  магазине дети, хожу туда  за творожками и памперсами дают  выдают бумаженцию на бесплатный браслет. До этого они тем, кто зарегестрировался на ФБ  тоже выдавали браслет, вроде  ничего не напутала, у меня племяшка брала. Браслет не нужен , а бумажку взяла- акция; в том месте можно кидать тапками. Это Я к тому  веду , что душевная организация такая у русской души : ну ужасть как халявы хочется. А пандора , ну то есть ее российский представитель , ну никак не идет нам навстречу, обидно да. Это конечно только офлайн покупок касается- халяву нужно трогать своими руками.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 7 Фев 2014 - 19:32

Официальная Пандора, действительно, не слишком балует нас скидками и распродажами. Я вот как-то и не припомню, чтобы в Канаде были % скидки на их коллекции. Про кольца- тоже не застала (собираю Пандору больше года). Ну а то, что касается браслетов, то тут все регулярно: купи на определенную сумму и получи в подарок. Но ведь, с другой стороны, это беспроигрышный ход, полученный браслет ты вновь начинаешь заселять хотелками, их стоимость в разы превосходит стоимость подарка и так до бесконечности... Круговорот денег в Пандоре.
    Да, насколько я знаю, все такие подарки возможны только при личном визите в магазин. Узнаю об акции (Пандора присылает e-mail), в магазине выбираю товар на необходимую сумму (а остановиться всегда трудно), выбираю браслет и оплачиваю все, кроме него, родимого. Да, еще всегда снимают 13% налогов.
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Пт 7 Фев 2014 - 20:38

Honeybee пишет:Официальная Пандора, действительно, не слишком балует нас скидками и распродажами. Я вот как-то и не припомню, чтобы в Канаде были  % скидки на их коллекции. Про кольца- тоже не застала (собираю Пандору больше года). Ну а то, что касается браслетов, то тут все регулярно: купи на определенную сумму и получи в подарок. Но ведь, с другой стороны, это беспроигрышный ход, полученный браслет ты вновь начинаешь заселять хотелками, их стоимость в разы превосходит стоимость подарка и так до бесконечности... Круговорот денег в Пандоре.
    Да, насколько я знаю, все такие подарки возможны только при личном визите в магазин. Узнаю об акции (Пандора присылает e-mail), в магазине выбираю товар на необходимую сумму (а остановиться всегда трудно), выбираю браслет и оплачиваю все, кроме него, родимого. Да, еще всегда снимают 13% налогов.
    Можно за 5 дней до акции все выбрать и оплатить,только забрать можно в дни акции.
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 8 Фев 2014 - 6:06

Isky пишет:Ужасно хочется браслет в подарок, просто жуть!

магазины ведь не шлют и по памяти прошлых лет нужно было лично в магазин за ним идти или по телефону заказывать.

Девочки, если кто-нибудь заказывал из США и участвовал в промо, объясните, как и через кого) Буду рада, если познакомите с надежным посредником)

спасибо.

Браслет дают если в магазин приходишь, в прошлом году был на выбор бенгл или классический с замком защелкой. Причем если второй раз приходишь в магаз, то они в отказе, либо надо давать другие данные. Я могу помочь в одном заходе. У меня два магаза в городе, один уже занят))))
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Сб 8 Фев 2014 - 8:53

Сиц пишет:
    Isky пишет:Ужасно хочется браслет в подарок, просто жуть!

спасибо.

Браслет дают если в магазин приходишь,  в прошлом году был на выбор бенгл или классический с замком защелкой. Причем если второй раз приходишь в магаз, то они в отказе, либо надо давать другие данные. Я могу помочь в одном заходе. У меня два магаза в городе, один уже занят))))

Можно Вас попросить?))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:27