Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 8 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Лора 07 Вт 11 Фев 2014 - 13:25

Мария*** пишет:а вот и она))))
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 8 4587040m
    Девочки, всем форумом за шоколадкой Twisted Evil 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 8 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 11 Фев 2014 - 13:26

Девы, количество-то ограничено!  Affraid Надо поторопиться, а то расхватают!  Shocked Laughing Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 11 Фев 2014 - 13:27

О, на фирменную упаковку видимо много денег ушло  Crazy , теперь "отбить" нужно Cool   Lol! Lol! 
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор katyona Вт 11 Фев 2014 - 13:27

Да я на экономию от покупки не в наших магазинах не один ящик этого купить смогу Lol! 
    Тоже мне, заманили в магазин Embarassed
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 11 Фев 2014 - 13:30

Все, теперь не засну Lol! моя хотелка Lol! 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 11 Фев 2014 - 13:32

Julia-007 пишет:По-моему, того, кто это придумывает давно пора уволить, а перед этим закормить шоколадками. Very Happy 
    И так акций никаких...видимо долго думали над шоколадками и весь мозг ушел в ту сторону...
    Никогда не понимала, действительно ли кого-то такое может привлечь?!
    Я думаю, что кому-то надо слить шоколад просроченный, вот пандора под это дело и пошла, друг другу денег отвалили и все в шоколаде. Только покупатели как всегда в пролете((
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вт 11 Фев 2014 - 13:34

katyona пишет:Да я на экономию от покупки не в наших магазинах не один ящик этого купить смогу Lol! 
    Тоже мне, заманили в магазин Embarassed

+1  Applause 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 11 Фев 2014 - 13:39

Мария*** пишет:Мария, добрый день! С 12 по 14 февраля во всех салонах PANDORA при покупке изделий на сумму от 6 500 рублей Вас будет ждать сладкий комплимент – шоколадка)
    Боже, стыдно-то как... Wall 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Вт 11 Фев 2014 - 14:02

Лора 07 пишет:
    Девочки, всем форумом за шоколадкой Twisted Evil 
    Я до последнего не верила!)
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 11 Фев 2014 - 14:11

ElenaYar пишет:
    Мария*** пишет:Мария, добрый день! С 12 по 14 февраля во всех салонах PANDORA при покупке изделий на сумму от 6 500 рублей Вас будет ждать сладкий комплимент – шоколадка)
    Боже, стыдно-то как... Wall 
    Лен, а что поделаешь это сермяжная правда жизни
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Вт 11 Фев 2014 - 14:18

Ничего вы не понимаете, девочки! В шоколадке будет спрятан сюрприз, от которого упасть не встать!   Wall 
    позорище, однако...
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вт 11 Фев 2014 - 14:29

Слов нет! просто нет слов!! Позорище блин. Еще бы бесплатный гематоген как при сдаче крови давать бы начали.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 11 Фев 2014 - 14:47

Donna_r пишет:Слов нет! просто нет слов!! Позорище блин. Еще бы бесплатный гематоген как при сдаче крови давать бы начали.
    Гематоген хоть полезен... Тут меня другое удивило, сумма 6500  Shocked Shocked Shocked 
    Похоже и шоколад у них в дефеците... И при покапке на 6000 он не полагается... ибо нефига жрать шоколад на халяву  Morte 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 11 Фев 2014 - 14:52

Т.В. пишет:
    Donna_r пишет:Слов нет! просто нет слов!! Позорище блин. Еще бы бесплатный гематоген как при сдаче крови давать бы начали.
    Гематоген хоть полезен... Тут меня другое удивило, сумма 6500  Shocked Shocked Shocked 
    Похоже и шоколад у них в дефеците... И при покапке на 6000 он не полагается... ибо нефига жрать шоколад на халяву  Morte 

Думаю, что мнение выше, о просроченном шоколаде и откатах - правильное. А упаковку можно за копейки напечатать в любой типографии, к шоколаду она отношения не имеет.
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор аворобьева Вт 11 Фев 2014 - 15:00

Ужас, а не акция, я в первый раз хотела поучаствовать в акции в России, т.к. намеревалась сделать покупку на крупную сумму, но теперь фиг им! Интересно, на 8 марта какая будет акция- одна гвоздика, если купишь на более, чем 10.000 рублей?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 11 Фев 2014 - 15:02

аворобьева пишет:Ужас, а не акция, я в первый раз хотела поучаствовать в акции в России, т.к. намеревалась сделать покупку на крупную сумму, но теперь фиг им! Интересно, на 8 марта какая будет акция- одна гвоздика, если купишь на более, чем 10.000 рублей?
    Мимоза в подарок  Lol! Lol! Lol!  Но только за покупку более чем на 15000
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 11 Фев 2014 - 15:06

Интересно, можем мы как-то высказать им свое "фи", или им на мнение покупателей накласть с высокой колокольни?
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор аворобьева Вт 11 Фев 2014 - 15:08

olgavdobr пишет:Интересно, можем мы как-то высказать им свое "фи", или им на мнение покупателей накласть с высокой колокольни?
    Я думаю, что можно написать на Facebook
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вт 11 Фев 2014 - 15:12

Да. мне тоже кажется. что имеет смысл связываться только с их иностранным начальством. Русским бесполезно говорить. они же устроитель этого аттракциона невиданного идиотизма.)
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Вт 11 Фев 2014 - 15:16

О, девочки, тоже хотела спросить Very Happy  Может тому, кто франшизу им дал написать? Чего они Пандору то позорят?
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Вт 11 Фев 2014 - 15:31

Donna_r пишет:Да. мне тоже кажется. что имеет смысл связываться только с их иностранным начальством. Русским бесполезно говорить. они же устроитель этого аттракциона невиданного идиотизма.)
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вт 11 Фев 2014 - 15:38

olgavdobr пишет:Интересно, можем мы как-то высказать им свое "фи", или им на мнение покупателей накласть с высокой колокольни?

Можем. Не покупать у них. Именно так и делают многие американцы - если их что-то не устроило в магазине однажды, они готовы ездить в другой тратя куча времени. Поэтому там такой позор не прокатит. А у нас ... все же побегут и купят и будут радоваться "хотя бы" шоколадке. Crazy Сейчас хоть альтернатива есть на сумму свыше 6500 заграницей заказать. А примут закон - и останется радоваться таким акциям как мане небесной Shocked 
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Вт 11 Фев 2014 - 15:41

Ну уж нет, примут закон, в Финляндию и Эстонию поеду. Даже с дорогой дешевле будет Very Happy 
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор katyona Вт 11 Фев 2014 - 15:47

Эти магазины в России выедут за счет наших родственников,друзей,мужей. Вот, например, знают у меня родственники, что Пандору мне дарить на праздник нужно. Ну естественно они заморачиваться не будут, в магазин пойдут... Хотя мужу я пожалуй пару сайтов продемонстрирую Laughing 
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Вт 11 Фев 2014 - 16:22

Isky пишет:
    Red_Happiness пишет:
    У Сбербанка есть программа "спасибо", оплачивая покупки картой, накапливаете бонусы, а Enter партнер у них можно совершить покупки (Пандору в том числе) за бонусы.

И +100 конечно

То есть только при помощи карты Сбера?)

Есть еще у банка Связной (у него один владелец с Энтером, Ноготков) бонусная программа.

Я сама покупала за "спасибо" от Сбербанка, но слышала, что на новые карты Сбер больше эту услугу не подключает. А у меня карта заканчивается осеньюSad усиленно коплю - расплачиваюсь ей где только можно.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:45