Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 24 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор REDKA Ср 30 Апр 2014 - 19:10

AllaR пишет:
    Crash8933 пишет:

Печально,что замок выбрать нельзя(((
    Замок!  Cool  Размер бы выбрать дали...

Девочки, была в Вавилоне сегодня.  Он у меня рядом с домом. При покупке на сумму свыше 5 тр будут давать этот браслет именно как на картинке. Размеры браслетов все учавствуют. Бусину можно выбрать, они хоть и одинаковые,  но на деле все разные. Какие то прямо прозрачные, какие то фиолетовые, какие то синеватые. Мне понравились. Бусин целый мешок на выбор, замков тоже: я несколько осмотрела, слегка отличаются друг от друга:  величина цветочков и тд. Мне очень понравился. Так что советую посетить акцию. Если учесть, что комплект в перлене стоит 3150 примерно, а дают от 5000. 

PS мне от браслетов пришла посыль! Ура-ура!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 24 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор MeLady Ср 30 Апр 2014 - 19:10

olgavdobr пишет:
    Crash8933 пишет:

Печально,что замок выбрать нельзя(((

Так у них этот сет запланирован именно с этим замком, даже название свое отдельное имеет (Story for you). И, по-моему, такой замочек больше никак купить нельзя, где-то я такое читала. Если путаю - знатоки поправят. Но сет хорош, я такой в Перлене заказывала.

Да, замочек от нового стартового отдельно нельзя купить. И муранку тоже, кстати Wink 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Ср 30 Апр 2014 - 19:13

Блин, и чего я не в Москве Smile
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 30 Апр 2014 - 19:15

REDKA пишет:
    AllaR пишет:

Девочки, была в Вавилоне сегодня.  Он у меня рядом с домом. При покупке на сумму свыше 5 тр будут давать этот браслет именно как на картинке. Размеры браслетов все учавствуют. Бусину можно выбрать, они хоть и одинаковые,  но на деле все разные. Какие то прямо прозрачные, какие то фиолетовые, какие то синеватые. Мне понравились. Бусин целый мешок на выбор, замков тоже: я несколько осмотрела, слегка отличаются друг от друга:  величина цветочков и тд. Мне очень понравился. Так что советую посетить акцию. Если учесть, что комплект в перлене стоит 3150 примерно, а дают от 5000. 

Спасибо большое за информацию Wink придется все же навестить их, а то они, наверно, уже соскучились по мне Lol! 

девочки, а кто еще поедет в Вавилон?
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Ср 30 Апр 2014 - 19:17

Замочек можно купить отдельно, правда он не везде продается, но вот например 
    http://exclusivebeadstore.com/collections/trollbeads-locks-and-accessories/products/trollbeads-stories-of-you-lock
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 30 Апр 2014 - 19:21

Ирина пишет:Замочек можно купить отдельно, правда он не везде продается, но вот например 
    http://exclusivebeadstore.com/collections/trollbeads-locks-and-accessories/products/trollbeads-stories-of-you-lock

Они, наверно, закупили стартовые браслеты и продают их по частям doubt Мне в тролле в Афимолле консультанты говорили, что замочки и муранки такие отдельно не продаются...
    Crash8933
    Crash8933
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Crash8933 Ср 30 Апр 2014 - 19:33

REDKA пишет:
    AllaR пишет:

Класс! С по курочкой-посылочкой)))
    А не по делитесь ли фото Вашего приобретения. ? Я вообще хотела замок рыбкой,но и на этот стала поглядывать))))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 30 Апр 2014 - 19:57

Девочки!!!!! Обновленная информация по акциям тролля! инфо из группы в контакте:

"Мы сделали несколько специальных акций для вас Smile Они разные так что сможете подобрать, то что вам понравится!
    Москва:
    ТРЦ Золотой Вавилон, ТЦ Охотный Ряд - При покупке от 5000 р. стартовый браслет в подарок
    ТРЦ Афимолл Сити - При покупке четырех бусин, пятая в подарок

Санкт-Петербург:
    ТРЦ Галерея - При покупке от 5000 р

Воронеж:
    ТЦ Галереи Чижова - При покупке двух бусин, мы дарим бусину волшебства и счастья Smile

Казань:
    СТЦ Мега - Стартовый браслет за полцены

Хабаровск:
    ТЦ Магазины Радости - Стартовый браслет за полцены"
    nadezhda_zima
    nadezhda_zima
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-15

Сообщение автор nadezhda_zima Чт 1 Май 2014 - 5:44

MeLady пишет:Девочки!!!!! Обновленная информация по акциям тролля! инфо из группы в контакте:

Санкт-Петербург:
    А в Питере ЧТО при покупке от 5000 рублей?... angry 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 1 Май 2014 - 7:08

nadezhda_zima пишет:
    MeLady пишет:Девочки!!!!! Обновленная информация по акциям тролля! инфо из группы в контакте:

Санкт-Петербург:
    А в Питере ЧТО при покупке от 5000 рублей?... angry 

Мне тоже интересноSmile скопировала так, как они написали в группе... пока не исправили, хотя там уже питерцы задавали аналогичный вопрос)
    наверно, там никак не определятся, что подарить Lol! 
    но по логике, как мне кажется, стартовый браслет doubt
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 1 Май 2014 - 13:18

Девочки, я только что из Охотного ряда.
    докладываю - за покупку в 5тыс с небольшим получила в подарок стартовый браслет с обычным замочком, маленькую серебряную бусину -счастливый узел - и маленькую муранку. Муранка в горошки, можно было выбирать любого цвета - все вполне симпатичные, и выбор большой. народу пока немного, тк из-за демонстрации ТЦ был закрыт до 16.00 Акция продлиться до 10 мая.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 1 Май 2014 - 17:17

Была сегодня в Вавилоне, благо рядом))) Народу никого, попала на консультанта мальчика, очень приятный, все дал выбирать и бусины, замок, и мурашку)) сама не просила. В результате купила бусины любовь слепа и котята, добавлю к ним щенят и на отдельный браслет)))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 2 Май 2014 - 7:25

а вот и фото покупочек))
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 24 5364709m
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 2 Май 2014 - 7:38

Вчера была в Вавилоне, маме и сестре 2 браслета в подарок получили (браслет, замок с вьюнками, сиреневая граненая бусина). Выбрать дают и размер браслета и цвет бусины. Получилось достаточно выгодно. В Охотном ряду дают простой замок, муранку, браслет и мелкую серебряную бусину. Как по мне, в Вавилоне на 5000 подарок получше смотритсяWink. Выбор в Вавилоне бусин хороший.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Пт 2 Май 2014 - 8:34

Кто из питера собирается в ближайшее время делать покупки в энтере от 5000, у меня есть купон на скидку. Пишите в личку, договоримся =)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 2 Май 2014 - 19:49

Звонила узнавала про акцию в вавилоне , сказали дня три еще точно продлится и из новой колекции есть , что выбрать; вот как тут пройти мимо, правда заманчиво, я понимаю купленный браслет, потом заполняется муранками и тратишь раз 10-20 больше цены браслета, вот такой долговременный маркетинговый ход.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 2 Май 2014 - 20:18

Shmulia пишет:Звонила узнавала про акцию в вавилоне , сказали дня три еще точно продлится и из новой колекции есть , что выбрать; вот как тут пройти мимо, правда заманчиво, я понимаю купленный браслет, потом заполняется муранками и тратишь раз 10-20 больше цены браслета, вот такой долговременный маркетинговый ход.
    Думаю, акция будет длиться, пока они все браслеты не раздарят) Мне консультант сказал, что планируется новый завоз, поэтому они решили сейчас запасы пораспродать под это дело...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 2 Май 2014 - 20:22

Tatiana_Zh пишет:Кто из питера собирается в ближайшее время делать покупки в энтере от 5000, у меня есть купон на скидку. Пишите в личку, договоримся =)

У меня много таких купонов, вот только покупать в Энтере пока нечего Lol! и не известно, когда можно будет... что-то они огорчают уже второй месяц Sad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 2 Май 2014 - 20:31

MeLady пишет:
    Shmulia пишет:Звонила узнавала про акцию в вавилоне , сказали дня три еще точно продлится и из новой колекции есть , что выбрать; вот как тут пройти мимо, правда заманчиво, я понимаю купленный браслет, потом заполняется муранками и тратишь раз 10-20 больше цены браслета, вот такой долговременный маркетинговый ход.
    Думаю, акция будет длиться, пока они все браслеты не раздарят) Мне консультант сказал, что планируется новый завоз, поэтому они решили сейчас запасы пораспродать под это дело...
    Наташа, не обращали там внимания на камни? Нет ли дендрического агата и лабрадора в наличии?  Embarassed 
    Вот думаю, что бы прикупить нужное и подарочек заодно получить  confused .
    И капли-флаконы ещё остались, не знаете?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 2 Май 2014 - 21:03

AllaR пишет:
    MeLady пишет:
    Наташа, не обращали там внимания на камни? Нет ли дендрического агата и лабрадора в наличии?  Embarassed 
    Ой, в камнях не разбираюсь, если честно confused confused Хотя я все равно только стенд с серебром смотрела - даже к муранкам не подходила...
    Я в Вавилоне была во второй половине дня 1 мая, выбирала каплю из штук 7-8 (это не считая той, что на витрине)! так что, думаю, разобрать еще не успели Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 2 Май 2014 - 21:05

MeLady пишет:
    AllaR пишет:
    Ой, в камнях не разбираюсь, если честно confused confused Хотя я все равно только стенд с серебром смотрела - даже к муранкам не подходила...
    Я в Вавилоне была во второй половине дня 1 мая, выбирала каплю из штук 7-8 (это не считая той, что на витрине)! так что, думаю, разобрать еще не успели Wink
    Понятно, спасибо!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Сб 3 Май 2014 - 6:51

На страницы Пандоры на Facebook нашла информацию о конкурсе:
    "Друзья, мы рады объявить о запуске весеннего конкурса от PANDORA! Примите участие в конкурсе и выиграйте восхитительное серебряное кольцо с жемчугом. Чтобы участвовать, выберите шарм, который лучше всего отображает ваше внутреннее Я, сфотографируйте его и расскажите, почему именно этот шарм стал символом вашей личности. Опубликуйте на стене нашего сообщества мини-рассказ и приложите фотографию выбранного вами украшения. Мы выложим вашу работу в конкурсный альбом, где и будет проходить голосование. В финал попадут 10 авторов, набравших больше всего лайков, а главный победитель будет определен независимым жюри 29 мая."
    https://www.facebook.com/PandoraRussia/photos/a.227211307452186.1073741834.218811808292136/283236051849711/?type=1&relevant_count
    Может кому-то пригодится!
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 3 Май 2014 - 7:02

Да, мы уже обсудили этот конкурс...ничего хорошего
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 3 Май 2014 - 7:03

MeLady пишет:
    Tatiana_Zh пишет:Кто из питера собирается в ближайшее время делать покупки в энтере от 5000, у меня есть купон на скидку. Пишите в личку, договоримся =)

У меня много таких купонов, вот только покупать в Энтере пока нечего Lol! и не известно, когда можно будет... что-то они огорчают уже второй месяц Sad 

из нового там что-то появилось, не из семейных ценностей пока(((( doubt  но может попозже
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Сб 3 Май 2014 - 7:20

Tatiana_Zh пишет:Да, мы уже обсудили этот конкурс...ничего хорошего
    Точно, я что-то невнимательная. Я только отличную акцию от тролля вижу Lol! 
    А вообще обидно, что от Пандоры ничего хорошего. Только ценами нас пугают...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:24