+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 801
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2
У перлена скидка 50% на часть тролевских мурано! http://perlenodense.dk/products/610-trollbeads-10591085108010821072---1056107210891087108810861076107210781072/
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 802
Девочки!в энтере тоже акция третье кольцо в подарок!это вдруг если есть такие как я,у кого пандоры в городе нет)вот правда про шкатулку ни слова...
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 803
Девочки, меня порадовал магазин в метрополисе : там тоже колечки были раритетные и под танцы и веревочка и где много родолитиков; под боярышник и листиками маленькими, снятые простенькие такие с розовые и зеленым кварцем, те что были до талисманов( р 54 мерила- плотнее сидят) синяя жемчужинка была, розочка такая вырезанная кораллового цвета- если кого за интересует , всегда можно позвонить и уточнить наличие по артикулу, я то просто обратила внимание, что старых колечек у них много, в отличие от шармов - только мох на глаза попался. Даже талисманчики нечетные номера попадаются (55 лунный камень был ).,
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 804
Я маньяк. Еще колец накупила
Они затягивают... народу уже ощутимо больше чем вчера.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 805
с новым приобретением))) какие?REDKA пишет:Я маньяк. Еще колец накупила
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 806
Мария*** пишет:с новым приобретением))) какие?REDKA пишет:Я маньяк. Еще колец накупила
Первый сет, который ты видела это бирюза, аквамарин и хризопраз. Вот это купила специально под Троллевский морской браслет. С ним вообще супер))))
Второй: Кольцо роза с золотым колечком с сердцем, цитрин и перидот. Получилось не выгодно, но очень уж захотелось. На завтра с этим кольцом сет придумала и пришлось купить, не сдержалась.
Третий: Лунный камень, розовый опал офигенного цвета , сердолик.
Мешать их тоже понравилось.
Буду выкладывать в инстаграмм получившее добро. Думаю, в комплектах с золотыми кольцами вообще будет здорово))))
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 807
класс, тоже собираюсь сегодня детям 3 прикупить - гранат сердолик цитрин))REDKA пишет:
Первый сет, который ты видела это бирюза, аквамарин и хризопраз. Вот это купила специально под Троллевский морской браслет. С ним вообще супер))))
Второй: Кольцо роза с золотым колечком с сердцем, цитрин и перидот. Получилось не выгодно, но очень уж захотелось. На завтра с этим кольцом сет придумала и пришлось купить, не сдержалась.
Третий: Лунный камень, розовый опал офигенного цвета , сердолик.
Буду выкладывать в инстаграмм получившее добро. Думаю, в комплектах с золотыми кольцами вообще будет здорово))))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 808
Девочки, а где можно узнать о европейских акциях? Может быть в Испании тоже такое счастье есть? Так я бы и там отоварилась.
А то я тут поняла, что для полного счастья мне еще не хватает сердолика, граната и розового опала.
Лена, поздравляю с обновками! Особенно радует, что цвета у камней насыщенные. В нашем ближайшем магазине сердолик и опал очень бледные...
А то я тут поняла, что для полного счастья мне еще не хватает сердолика, граната и розового опала.
Лена, поздравляю с обновками! Особенно радует, что цвета у камней насыщенные. В нашем ближайшем магазине сердолик и опал очень бледные...
- Сообщение 809
Лена, поздравляю с колечками; а можно нам сюда фото опала и аквамарина хотя бы. В магазине , где я была опалы были все одинаковые матовые с шелковистым блеском,а хотелось полу прозрачный , а аквамарины наоборот, были полупрозрачные, а хотелось голубой льдистый.
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 810
Итог: 6 колец
Три талисмана: христопаз, аметист, бирюза и тиара плюс два просто серебряных
На этом стоп, потому что деньги закончились
Три талисмана: христопаз, аметист, бирюза и тиара плюс два просто серебряных
На этом стоп, потому что деньги закончились
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 811
Девчат, здесь скидка сейчас вроде 30% на всю Пандору (выбор средний, но есть интересности).
http://www.excellenta-pandora.com/
Это немецкий магазин, вне Германии отправляет по запросу. Могу и я переслать.
http://www.excellenta-pandora.com/
Это немецкий магазин, вне Германии отправляет по запросу. Могу и я переслать.
- Сообщение 812
Вы правы Анечка, шармик виноградная лоза уже не попадается, а в "вашем" магазине и с аметистом и с перидотом. Спасибо за предложение; моего , тоесть совсем даже не моего компаса у них нет( наверное такой древний) , но все равно очень приятно ,когда предлагают помощь.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 813
Юля, а что за виноградная лоза?
И еще (простите за лошарский вопрос, я в Пандоре новичок) цены такие высокие, потому что шармы сняты с производства? Например, мне сердечки приглянулись
http://www.excellenta-pandora.com/Pandora-Silber-Mit%20Stein/Pandora/Blaue%20Herzchen.html
судя по всему, они раньше 19 фунтов стоили
http://www.excellenta-pandora.com/Pandora-Silber-Mit%20Stein/Pandora/Blaue%20Herzchen.html
И еще (простите за лошарский вопрос, я в Пандоре новичок) цены такие высокие, потому что шармы сняты с производства? Например, мне сердечки приглянулись
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 814
Ань, думаю, от магаза зависит, везде свои цены. Сердечки эти и не популярны даже - у нас в салонах 2750р, кстати стоят. А в известном нам инетмагазине около 40 евриков, правда цвета другого .Anello пишет:Юля, а что за виноградная лоза?
А виноградная лоза - это видимо гроздь - тоже, мне кажется, когда не снятая была, особой популярностью не пользовалась
С аметистом еще такая подвесочка есть.
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 815
Anello пишет:
Цены стандартные европейские, сердечки вряд ли стоили 19 фунтов, мне кажется, это ошибка какая-то на сайте английском, розовые там же стоят 40 фунтов. Из цены на немецком магазине еще 30% нужно вычесть. Но этот шарм еще и на немецком Амазоне есть за 33,90 евро.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 816
AllaR пишет:
А виноградная лоза - это видимо гроздь - тоже, мне кажется, когда не снятая была, особой популярностью не пользовалась
Пользовалась, но в Америке - там эта лимитка продавалась всего месяц в 2008, кажется. А вот в Европу их завезли много, поэтому там можно еще найти без особых проблем. В Москве года полтора назад эти грозди оперативно разобрали, я свою выцепила аж в Крыму.
Некоторые шармы в Штатах уже фиг найдешь (например, желудь или самого банального бегемота), поэтому известный продавец на них ломит нечеловеческие цены, в другой теме бегемота обсуждали.
- Сообщение 817
Ах вот еще в чем дело , он это из за популярности цену ломит ? Хитер брат ! Кто бы мог подумать, что бегемоты в Америке в фаворе, может они все такие толстячки, что друг друга бегемотиками зовут, оттого и рейтинг этого шарма высок. Тогда и вовсе не угадаешь , в какой стране , что брать- все опытным путем.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 818
Да, спасибо! я разобралась уже, что цены без скидок указаны, там надо промо код вводить чтобы 30% сняли...А то прифигелаNutik пишет:
Цены стандартные европейские, сердечки вряд ли стоили 19 фунтов, мне кажется, это ошибка какая-то на сайте английском, розовые там же стоят 40 фунтов. Из цены на немецком магазине еще 30% нужно вычесть. Но этот шарм еще и на немецком Амазоне есть за 33,90 евро.
Хотя стоп. Вот шармик биколорный у Александра начальная цена 140 фунтов ( 175 евро), а в экселенте 199 евро. Даже разницей ВАТ разброс не оправдывается...Действительно, каждый магазин на пенсионные шармы выставляет цену по своему усмотрению.
http://www.alexander-jewellery.co.uk/jewellery/Pandora-Charm-790179.html#a790179
http://www.excellenta-pandora.com/Pandora-Bicolor-Elemente
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 819
Anello пишет: Хотя стоп. Вот шармик биколорный у Александра начальная цена 140 фунтов (175 евро), а в экселенте 199 евро. Даже разницей ВАТ разброс не оправдывается...Действительно, каждый магазин на пенсионные шармы выставляет цену по своему усмотрению.
Стандартная европейская цена на этот шарм все-таки 199 евро (посмотрела в каталоге), но это же не значит, что все магазины должны начальные цены подгонять под нее, это просто цена, рекомендуемая производителем. Поэтому я и уточнила в самом начале, что именно в Экселленте цены стандартные европейские.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 820
Готовимся в четверг к Американской распродаже Пандоры. Подробности сами знаете где искать (название магазина начинается на Р)
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 821
inano4ka пишет:Готовимся в четверг к Американской распродаже Пандоры. Подробности сами знаете где искать (название магазина начинается на Р)
Они дальше США не оправляют ....
- Сообщение 822
Ну я через посредника закажу, меня это не останавливаетAnello пишет:inano4ka пишет:Готовимся в четверг к Американской распродаже Пандоры. Подробности сами знаете где искать (название магазина начинается на Р)
Они дальше США не оправляют ....
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 823
Nutik пишет:Anello пишет: Хотя стоп. Вот шармик биколорный у Александра начальная цена 140 фунтов (175 евро), а в экселенте 199 евро. Даже разницей ВАТ разброс не оправдывается...Действительно, каждый магазин на пенсионные шармы выставляет цену по своему усмотрению.
Стандартная европейская цена на этот шарм все-таки 199 евро (посмотрела в каталоге), но это же не значит, что все магазины должны начальные цены подгонять под нее, это просто цена, рекомендуемая производителем. Поэтому я и уточнила в самом начале, что именно в Экселленте цены стандартные европейские.
Анюта, спасибо что объяснила! Я не в коем случае не пыталась критиковать немецкий магазин, просто для меня лично это было открытием что цены могут настолько разниться, и надо аккуратно проверять магазины разных стран.
- Сообщение 824
Вот список того, что в основном будет на распродаже:
http://www.charmsaddict.com/2014/02/pandora-2014-retirement-list/
П.С. Наташ (MeLady), может поймаешь тут бабочку?
http://www.charmsaddict.com/2014/02/pandora-2014-retirement-list/
П.С. Наташ (MeLady), может поймаешь тут бабочку?
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 825
Слава тебе, Господи, хоть в американской распродаже мне совсем ничего не надо!