Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 36 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Хелен Пт 27 Июн 2014 - 17:10

Я тоже вчера в магазине была, мне про акцию с кольцами напомнили, а про новую - ни слова.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 36 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор galina Пт 27 Июн 2014 - 17:13

Нет , девочки , всё-таки эти акции и распродажи конкретно крышу сносят . Ведь я до чего додумалась : думаю , если куплю разделитель за 9900 , а в подарок получу шарм за 8900 , ведь разделитель -то мне в 1000 обойдётся . Неплохо для бухгалтера с 20-летним стажем ? Death  О том , что заплатить придётся 9900 , а шарм этот мне ни разу не нужен как-то из головы выпало. Ну , потом я вывалила на новый замшевый ботинок почти целую банку сметаны , и этот печальный факт как-то отвлёк от дурных мыслей . А сейчас вот думаю , реально купить два разделителя и получить два шарма , т.е. оформить сразу две покупки в одном магазине ? Не факт , конечно , что в магазине будут эти 2 разделителя , но всё-же ?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пт 27 Июн 2014 - 17:18

galina пишет:Нет , девочки , всё-таки эти акции и распродажи конкретно крышу сносят . Ведь я до чего додумалась : думаю , если куплю разделитель за 9900 , а в подарок получу шарм за 8900 , ведь разделитель -то мне в 1000 обойдётся . Неплохо для бухгалтера с 20-летним стажем ? Death  О том , что заплатить придётся 9900 , а шарм этот мне ни разу не нужен как-то из головы выпало. Ну , потом я вывалила на новый замшевый ботинок почти целую банку сметаны , и этот печальный факт как-то отвлёк от дурных мыслей . А сейчас вот думаю , реально купить два разделителя и получить два шарма , т.е. оформить сразу две покупки в одном магазине ? Не факт , конечно , что в магазине будут эти 2 разделителя , но всё-же ?
    А я эхинацию поеду покупать! Вот и понесется душа в рай! А к ней потом разделители, а потом клипсы..... Божееее!!! Золотой буду собирать :-)
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 27 Июн 2014 - 17:20

galina пишет:Нет , девочки , всё-таки эти акции и распродажи конкретно крышу сносят . Ведь я до чего додумалась : думаю , если куплю разделитель за 9900 , а в подарок получу шарм за 8900 , ведь разделитель -то мне в 1000 обойдётся . Неплохо для бухгалтера с 20-летним стажем ? Death  О том , что заплатить придётся 9900 , а шарм этот мне ни разу не нужен как-то из головы выпало. Ну , потом я вывалила на новый замшевый ботинок почти целую банку сметаны , и этот печальный факт как-то отвлёк от дурных мыслей . А сейчас вот думаю , реально купить два разделителя и получить два шарма , т.е. оформить сразу две покупки в одном магазине ? Не факт , конечно , что в магазине будут эти 2 разделителя , но всё-же ?
    Я не буду делать покупку, решила что у ювелира самопал дешевле обойдется. Просто сам факт того что не рассказали! Секретность блин. Тогда бы для "постоянных клиентов" коды рассылали, если так боятся что всем не хватит.
    Замшевые туфли ЖААААЛКООООО! обожаю замшу.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 27 Июн 2014 - 17:22

Конечно, кто же тебе запретит купить 2 раза? А что за разделитель за 9900?
    Аэлита
    Аэлита
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-22

Сообщение автор Аэлита Пт 27 Июн 2014 - 17:23

У меня как-то недавно подобного рода ситуация была,совершила покупку,а на следующий день они акцию сделали!Обратилась в магазин-продавцы клялись и божились,что не знают,когда будут акции и что все узнают в тот же день,что и все по рассылке.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 27 Июн 2014 - 17:27

Аэлита пишет:У меня как-то недавно подобного рода ситуация была,совершила покупку,а на следующий день они акцию сделали!Обратилась в магазин-продавцы клялись и божились,что не знают,когда будут акции и что все узнают в тот же день,что и все по рассылке.
    а какой им смысл рассказывать? тут коммерческий интерес, сегодня так пусть покупаю, лишь бы купили. А завтра на акцию народу больше придет, еще покупки будут. Сегодня заходила, 2 паренька оплачивали 2 браслета, видимо, друзья. Явно бы до завтра подождали, так они ж не знают. Я бы точно сказала, меня все равно в отделе ненавидят, так им уже все пробили и упаковывали. Прям материнская жалость к ним была.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пт 27 Июн 2014 - 17:29

Olesik пишет:
    inano4ka пишет:Любой из трех при покупке от 9500 рублей. Ну и главное чтобы в наличии было.
    Вот спасибо!
    Позвонила забронировала! Надеюсь завтра все сложится!!!
    Олеся! Ты ажурный забронировала? Вроде ты его как раз хотела?!
    Аэлита
    Аэлита
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-22

Сообщение автор Аэлита Пт 27 Июн 2014 - 17:33

ElenaYar пишет:
    Аэлита пишет:У меня как-то недавно подобного рода ситуация была,совершила покупку,а на следующий день они акцию сделали!Обратилась в магазин-продавцы клялись и божились,что не знают,когда будут акции и что все узнают в тот же день,что и все по рассылке.
    а какой им смысл рассказывать? тут коммерческий интерес, сегодня так пусть покупаю, лишь бы купили. А завтра на акцию народу больше придет, еще покупки будут. Сегодня заходила, 2 паренька оплачивали 2 браслета, видимо, друзья. Явно бы до завтра подождали, так они ж не знают. Я бы точно сказала, меня все равно в отделе ненавидят, так им уже все пробили и упаковывали. Прям материнская жалость к ним была.
    Так то из целесообразности повышения продаж это ясно,но блин неужели им так сложно сказать людям!Ведь в конце концов это принципиальный вопрос!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 27 Июн 2014 - 17:34

ElenaYar пишет:

А вот фиг их знает ! Может , как в советское время, -одна штука в руки. А разделитель с ониксами. Браслет миссис Бетти С " стучит мне в сердце ".
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пт 27 Июн 2014 - 17:40

galina пишет:
    ElenaYar пишет:

А вот фиг их знает ! Может , как в советское время, -одна штука в руки. А разделитель с ониксами. Браслет миссис Бетти С " стучит мне в сердце ".
    + 1 :-D
    Хелка-Свиристелка
    Хелка-Свиристелка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор Хелка-Свиристелка Пт 27 Июн 2014 - 17:42

я вот сама вся пылаю - тока сегодня 6 колец+шарм купилаSad знала бы, лучше вместо хотя бы одного не самого нужного  кольца по акции шармы взялаSad
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 27 Июн 2014 - 17:43

galina пишет: Ведь я до чего додумалась : думаю , если куплю разделитель за 9900 , а в подарок получу шарм за 8900 , ведь разделитель -то мне в 1000 обойдётся . Неплохо для бухгалтера с 20-летним стажем ? Death  О том , что заплатить придётся 9900 , а шарм этот мне ни разу не нужен как-то из головы выпало.
    А я вот так посчитала, что покупка, что если покупка от 9500 и получаешь шарм за 8900 (если конечно он достанется, а то могут и более дешевый дать сославшись, что дорогие уже закончились), то получается, что два шарма где то с 45% скидкой.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Пт 27 Июн 2014 - 19:11

В Воронеже акция будет, а золотых шармов на "подарки" нет ))) Мне сегодня сказали, что уже на завтра всё под заказ. В общем, акция мимо.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 27 Июн 2014 - 19:23

Продавцы сами сегодня только об акции узнали. Так мне сказали в Елоховском по телефону. Так что не злитесь на них! И подарки им сегодня завезли.
    Juli1987
    Juli1987
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-07

Сообщение автор Juli1987 Пт 27 Июн 2014 - 19:59

Классная акция эта с золотыми шармами, даже не ожидала такого от российских магазинов. Я сегодня поехала посмотреть шармы воочию, и мне без проблем отложили на завтра то, что я выбрала.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 27 Июн 2014 - 20:06

Нда... Мотает их из крайности в крайность - то шоколадка, то золотишко  Lol! действительно, даже не верится, что наша Пандора на такие щедроты способна, желаю всем благополучно получить по акции все свои хотелки! Kiss какое счастье, что ни золото, ни биколор меня не интересует, а то б локти кусала вдали от Родины  Lol! ik 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 28 Июн 2014 - 2:24

Может быть, у них объем продаж сильно упал после повышения цен? У нас в магазинах вообще ни души, а раньше в день завоза очереди стояли до дверей. Или это положительное влияние Сбербанка
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Сб 28 Июн 2014 - 5:26

Девочки это абсолютно нормально в последние дни месяца устроить такую акцию всего на 2 дня, им же продажи нужно делать, зарплату платить и тд. Сама в торговле работаю, летом всегда спад и маленький оборот. Вот и крутятся как могут))) Так многие магазины делают, тем более праздников типа 8 марта, Новый год не ожидается))) в ближайшие дни))))
    Ps на радость любителей золотой Пандоры)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 28 Июн 2014 - 6:24

Мария абсолютно права. Я когда Пандорой заболела, было начало января. Толпы женщин реализовывали подарочные сертификаты, потом сразу 14 февраля, и куча парней с повинной шли покупать сердечки-колечки. Про очереди на 8 марта я помолчу. А сейчас и цены вздули, и праздников нет, да и лотки под осеннюю коллекцию освобождать пора. В отпуск многие уехали, вот и устроили нам акции. Глядишь, скоро и на др подарки давать будут. Lol! 
    Juli1987
    Juli1987
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-07

Сообщение автор Juli1987 Сб 28 Июн 2014 - 7:29

Они мои, они мои)))
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 36 511fa9349b6bt
    Я так боялась, что не смогу поучаствовать в акции, что сегодня помчалась в магазин прямо с утра (ну и шармы мне отложили только до 11). Меня поздравили с тем, что я стала первой участницей акции, и, по правде говоря, других участников, стоящих в очереди, пока не было)
    Девушки в магазине, кстати, сами были удивлены акцией)
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Сб 28 Июн 2014 - 7:40

Juli1987 пишет:Они мои, они мои)))
    Я так боялась, что не смогу поучаствовать в акции, что сегодня помчалась в магазин прямо с утра (ну и шармы мне отложили только до 11). Меня поздравили с тем, что я стала первой участницей акции, и, по правде говоря, других участников, стоящих в очереди, пока не было)
    Поздравляю Applause Подарок, понятно, а что вы купили?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 28 Июн 2014 - 7:47

Juli1987 пишет:Они мои, они мои)))
    Вот! та же фигня! я гнала как могла, пришла прям к 10ч, и была одна-одинёшенька как дурак  Lol! 
    Зато у меня такая же парочка + пришлось докупить котика с лапкой дочке, но она давно его хотела.
    А Вы что в довесок до 9-600 взяли?
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор аворобьева Сб 28 Июн 2014 - 7:54

Я пришла в магазин в 10.20, работает он с 10.00, из магазина вышли 2 покупательницы и еще 2 выбирали. Потом дошла и до меня очередь, я сделала только одну покупку, взяла 1 пузатенький шарм, на подарок по акции у них остался еще 1 такой и все, много было на подарки разделителей-сердечки. Еще мне приглянулась эссенс, смотрится очень нежно, дали каталог, правда цен там не было....
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 28 Июн 2014 - 8:01

Меня аж всю трясет от этой акции, от того как Ннннннада нада, но денег после распродаж совсем нет. Так что буду завидовать в уголке молча.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21