Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+127
Juli1987
Аэлита
Маргарита
Tritra
Хелка-Свиристелка
sikret
Пандорийка
lady_in
Anello
Nutik
Ирис
Хелен
galina
irisk
shera83
Sunie
Olesik
yush@
Zoya
Baibi
Mirac1e
Лейла
Катя Ш.
Выдумка
Ириска
inano4ka
Засимыч
Ирина
MeLady
Mosh
VIKTORIYA
Еden
Kukolka
Avemano
Talulla
Zvetochka
hoprushka
Turman
Татьяна_С
Tigra_aa
Эллочка
Crash8933
Baly
Ясмин
Melissa_Agitada
Элина
LynxNLz
Sleen
Санчоус
Лапулька
nadezhda_zima
JThandmade
Морковка
Pupsa80
oprincessa
Любаша
натуля
Ets
Sepia
Настасья С.
Алиса
ирсен
Виктори
lilinka
MashuriK
Malenaslon
furbe
Лира
Ameli
Pesk
Busini4ka
Эль Драко
СВ
ainusham
Oslik
Кяярме
Tatiana777
Donna_r
sunnycat
Julia-007
Red_Happiness
katyona
temka
Katike
Zaishka
Nastena
-Tatka-
REDKA
Dangel
Стрекоzа
Баба Мора
Molli
Ленчик
Мария***
Лора 07
Натата
Сиц
ксения
Т.В.
CG
Nemi
Honeybee
ElenaYar
Диана
аворобьева
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Talia
Eraety
Антоновка
Rurikovna
ИринКит
Tatiana_Zh
olgavdobr
Vikusi4ka
shellbas
Julle
Мария Дрожжина
elenkaflowers
Shmulia
AllaR
Evgeniya
Isky
Жанночка
Slewd
Tokyo Milk
Arcobalena
Участников: 131

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 35 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор inano4ka Пт 27 Июн 2014 - 7:44

Стрекоzа пишет:
    Slewd пишет:На мобильный телефонSmile
    Понятно Smile Я, видимо, свой мобильный нигде никогда не оставляла Smile Спасибо, что рассказали Smile теперь бы понять точно ли во ВСЕХ магазинах такая щедрость? doubt 
    Почти во всех, кому дозвониться можно по 8(495) 287-88-38 + добавочный.
    На Семеновской, например, нет акции, они по какой-то франшизе работают (и у них телефон в другом формате указан). Я уж не стала в подробности вдаваться!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 35 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2

Сообщение автор Стрекоzа Пт 27 Июн 2014 - 7:53

inano4ka пишет:
    Стрекоzа пишет:
    Понятно Smile Я, видимо, свой мобильный нигде никогда не оставляла Smile Спасибо, что рассказали Smile теперь бы понять точно ли во ВСЕХ магазинах такая щедрость? doubt 
    Почти во всех, кому дозвониться можно по 8(495) 287-88-38 + добавочный.
    На Семеновской, например, нет акции, они по какой-то франшизе работают (и у них телефон в другом формате указан). Я уж не стала в подробности вдаваться!
    аха, вот как, оказывается Smile спасибо )
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Пт 27 Июн 2014 - 8:47

Slewd пишет:В магазинах России прогресс- раньше шоколадки и зонтики, а сейчас золотишко Smile
    Поплюйте и постучитеSmile
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 27 Июн 2014 - 9:01

Мне всё равно хотели подарок сделать на День рождения в российских магазинах, тяжело дешево найти 4 см соединительную цепочку (в Америке золотые только по 5 см продаются, а в Европе разных размеров, но дорого). Так что я позвонила в удобный для меня магазин Пандоры и попросила на завтра отложить цепочку и шармик с сердечками в подарок. Девушки-продавцы без вопросов согласились. Получается по цене как-будто я в английском магазине шарм и цепочку заказала. Так что если кто определился-звоните и бронируйте Happygirl 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 27 Июн 2014 - 9:09

Мне не стали откладывать , сказали не положенно. Завтра попробую еще раз позвонить, может попаду на знакомую барышню. Вот финт ушами не прошел: участие в акциях и с колечками и с шармами невозможно. А это жаль, конечно: вот тут бы вышел расклад до нельзя выгодный.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 27 Июн 2014 - 9:20

Shmulia пишет:Мне не стали откладывать , сказали не положенно. Завтра попробую еще раз позвонить, может попаду на знакомую барышню. Вот финт ушами не прошел: участие в акциях и с колечками и с шармами невозможно. А это жаль, конечно: вот тут бы вышел расклад до нельзя выгодный.
    Видно тот салон, в котором ты просила отложить, пользуется популярностью. Может в другой рядышком позвонить?
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Пт 27 Июн 2014 - 9:30

Shmulia пишет:Мне не стали откладывать , сказали не положенно. Завтра попробую еще раз позвонить, может попаду на знакомую барышню. Вот финт ушами не прошел: участие в акциях и с колечками и с шармами невозможно. А это жаль, конечно: вот тут бы вышел расклад до нельзя выгодный.
    Да жалко что нельзя 2 акции совместить, я уж было губу раскатала Very Happy
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 27 Июн 2014 - 9:40

inano4ka пишет:Мне всё равно хотели подарок сделать на День рождения в российских магазинах, тяжело дешево найти 4 см соединительную цепочку (в Америке золотые только по 5 см продаются, а в Европе разных размеров, но дорого). Так что я позвонила в удобный для меня магазин Пандоры и попросила на завтра отложить цепочку и шармик с сердечками в подарок. Девушки-продавцы без вопросов согласились. Получается по цене как-будто я в английском магазине шарм и цепочку заказала. Так что если кто определился-звоните и бронируйте Happygirl 
    Настя, а там любой из этих трех золотых шармов в подарок можно выбрать? Или зависит от суммы покупки?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 27 Июн 2014 - 9:42

Любой из трех при покупке от 9500 рублей. Ну и главное чтобы в наличии было.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 27 Июн 2014 - 10:01

а вот и картиночка)
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 2 - Страница 35 5849934m
    Хелка-Свиристелка
    Хелка-Свиристелка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор Хелка-Свиристелка Пт 27 Июн 2014 - 12:01

натуля пишет:
    Да жалко что нельзя 2 акции совместить, я уж было губу раскатала Very Happy

а я наоборот успокоилась - а то уже начала волосы на голове рвать - только приехала из магазина с покупками а тут бах письмо про акцию!
    а вообще мне бы эти шармики пригодилисьSad ну нельзя же столько акций одновременно проводить! демоныSad
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 27 Июн 2014 - 12:06

Мария*** пишет:а вот и картиночка)
    Классная акция,прямо не верится что это в России))Жаль что зеленые и черные лотосы не раздают,а то я бы побежала)))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 27 Июн 2014 - 12:17

Виктори пишет:
    Мария*** пишет:а вот и картиночка)
    Классная акция,прямо не верится что это в России))Жаль что зеленые и черные лотосы не раздают,а то я бы побежала)))
    так черный или зеленый лотос можно купить, а в подарок подарят шарм или разделитель  Happygirl 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 27 Июн 2014 - 12:26

Девочки, кто-нибудь знает от какой суммы дают зол. разделитель в подарок, и от какой суммы зол. шарм? Я звонила в магазин мне разъяснений по этому поводу не дали.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 27 Июн 2014 - 12:29

от 9500 дают на выбор 1 из 3 золотых шармов/разделителей. То есть всё равно разделитель или шарм.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 27 Июн 2014 - 13:34

Вот не могут у нас в России провести нормальную акцию без ложки г-на. Не поленилась, поехала в магазин, спрашиваю: могу я купить один такой же шарм, дополнить чем-то до необходимой суммы, а второй в подарок взять. И что вы думаете? нет, говорит, эти шармы в дни акции не продаются! Хотя перед этим я им же позвонила и задала точно такой же вопрос. сказали - можете, и я поехала заранее выбрать, что еще добрать до суммы.
    Девочки, не интересовались в ваших магазинах?
    пы.сы. а я щас на горячую линию позвоню и все узнаю!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 27 Июн 2014 - 13:38

Лен, может это потому, что подарков и так мало в том магазине, где ты покупать хотела?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 27 Июн 2014 - 13:40

ElenaYar пишет:Вот не могут у нас в России провести нормальную акцию без ложки г-на. Не поленилась, поехала в магазин, спрашиваю: могу я купить один такой же шарм, дополнить чем-то до необходимой суммы, а второй в подарок взять. И что вы думаете? нет, говорит, эти шармы в дни акции не продаются! Хотя перед этим я им же позвонила и задала точно такой же вопрос. сказали - можете, и я поехала заранее выбрать, что еще добрать до суммы.
    Девочки, не интересовались в ваших магазинах?
    пы.сы. а я щас на горячую линию позвоню и все узнаю!

Лен, может когда ты звонила они и сами не знали? Зимой,когда была акция с кольцами-талисманами в подарок, они тоже в день акции не продавались.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 27 Июн 2014 - 13:44

inano4ka пишет:Лен, может это потому, что подарков и так мало в том магазине, где ты покупать хотела?
    позвонила на горячую линию, сказали - можете купить все, что хотите, и эти шармы тоже. Главное, по телефону сначала одно сказала, а лично сказала другое. Думаю, она просто меня не любит, я вечно прихожу и сверкаю своими разными браслетами, а покупаю мало.
    В общем, меня попросили подождать минутку, в это время позвонили в наш магазин и еще раз им объяснили условия акции.
    Пипец, теперь меня вообще будут ненавидеть.

Теперь второй вопрос осталось решить - а надо оно мне вообще? )))))

Девочки, вам какие из этих 3х больше нравятся? Приглядела я, конечно же, тот что побольше, но в жизни он такой тоооненький..
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 27 Июн 2014 - 13:47

ElenaYar пишет:
    inano4ka пишет:Лен, может это потому, что подарков и так мало в том магазине, где ты покупать хотела?
    позвонила на горячую линию, сказали - можете купить все, что хотите, и эти шармы тоже. Главное, по телефону сначала одно сказала, а лично сказала другое. Думаю, она просто меня не любит, я вечно прихожу и сверкаю своими разными браслетами, а покупаю мало.
    В общем, меня попросили подождать минутку, в это время позвонили в наш магазин и еще раз им объяснили условия акции.
    Пипец, теперь меня вообще будут ненавидеть.

Теперь второй вопрос осталось решить - а надо оно мне вообще? )))))

Девочки, вам какие из этих 3х больше нравятся? Приглядела я, конечно же, тот что побольше, но в жизни он такой тоооненький..
    Да вот и мне не надо ничего,а лотос за 10 тыщ покупать не охота,если бы они второй такой давали или на такую же сумму можно было выбрать,то было бы дело.А так мне эти золотые шармы вообще не нужны(
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 27 Июн 2014 - 13:49

Я заказала взять к цепочке в подарок самоё дешевое, с сердечками Lol!  Тот, что самый дорогой - тоненький совсем, того и гляди- рассыпется. Да и второе с сердечками потом проще купить, 5900 не 8900 Happygirl
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 27 Июн 2014 - 14:01

inano4ka пишет:Любой из трех при покупке от 9500 рублей. Ну и главное чтобы в наличии было.
    Вот спасибо!
    Позвонила забронировала! Надеюсь завтра все сложится!!!
    Мария Дрожжина
    Мария Дрожжина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-08

Сообщение автор Мария Дрожжина Пт 27 Июн 2014 - 14:22

А я в свой ближайший магазин позвонила, мне отказали в бронировании((((вредины.....
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 27 Июн 2014 - 16:48

Стрекоzа пишет:Удивительное рядом Smile Девочки, а вам инфа на почту пришла? У меня ничего нет, странно...
    А мне на почту. Я подумала, что они опечатались Lol! 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 27 Июн 2014 - 16:59

Пандорийка пишет:
    Стрекоzа пишет:Удивительное рядом Smile Девочки, а вам инфа на почту пришла? У меня ничего нет, странно...
    А мне на почту. Я подумала, что они опечатались Lol! 
    Мне на почту тоже инфа пришла. Но вот что самое удивительное, я вчера покупала кольца талисманы и в процессе общения спросила какие акции ожидаются в ближайшее время - НИКАКИЕ! только кольца и все. Ну вот неужели им жалко было про это рассказать, тем более что я сделала покупку.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:42