Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
MashuriK
ElenaYar
Honeybee
mouse97
Lina9
Anello
Talia
agentnadin07
vezelka
Lalie
MeLady
inano4ka
Julle
NATA90
Eraety
Nemi
Tatiana777
ЖелезнаяЛеди
Жанночка
nbezlepk
Helenka
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Tatiana_Zh
Kalistina
Juliet77
Julchen
Kattyrinka26
Liina Kivi
May be
Маша
Slewd
Vikoria
deegy
Лира
knopa20
Ileniya
Libria
Svetavesna77
AllaR
YanSunSpb
Olesik
Кяярме
mamsell_fruittella
Nina28
Dubi
mau77
marussia
Lama
Sintia
Biatriz
Baby Drew
Madrida
SAVANA
Брусничная
Elenanana
Эль Драко
цветкова
Prosto-Mariya
Elenka
niki007
angel-tbm
Kaena
petrket
slonic
ЕленаФил
Arcobalena
pippin_took
Евгения
Катрина
sunsara
Vikusi4ka
Катрин
Natalja
Zavik
Бонифастик
Lesleyz
Участников: 81

Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-11

Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 12 Empty Re: Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Сообщение автор Julchen Пт 9 Авг 2013 - 0:29

Девушки, помогите, кто отдыхал в Белеке, Турция? Меня интересует вот что: я еду через несколько дней в Белек на официальном сайте в этом городе отмечен shop-in-shop, магазин серебра, продающий Пандору - если эта информация есть на сайте, значит там точно продают оригиналы? Просто читала в интернете обзоры на покупку браслета с шармами в Белеке и это явно была реплика, вот и думаю, стоит ли специально этот магазинчик искать. Может кто-то из форумчанок был на это курорте и заглядывал в этот магазин? Называется Coupon, если я все правильно поняла. Была бы рада получить какую-нибудь информацию!)
    Гость
    Гость

Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 12 Empty Re: Сравниваем цены: США-Европа-Россия

Сообщение автор Гость Пт 9 Авг 2013 - 5:56

Julchen пишет:Девушки, помогите, кто отдыхал в Белеке, Турция? Меня интересует вот что: я еду через несколько дней в Белек на официальном сайте в этом городе отмечен shop-in-shop, магазин серебра, продающий Пандору - если эта информация есть на сайте, значит там точно продают оригиналы? Просто читала в интернете обзоры на покупку браслета с шармами в Белеке и это явно была реплика, вот и думаю, стоит ли специально этот магазинчик искать. Может кто-то из форумчанок был на это курорте и заглядывал в этот магазин? Называется Coupon, если я все правильно поняла. Была бы рада получить какую-нибудь информацию!)
    Будут оригиналы, но очччень ограниченный ассортимент в основном серебро из новейших коллекций, золото в основном фейк по каким то заоблачным ценам, ну не понимают турки что если золотой шармик будет на 2 тысячи рублей дешевле чем оригинал его все равно никто брать не будет. Хороший выбор будет в Терра Сити, много колец, там еще есть шармы с брилликами снятые с производства, но замучаешься ждать пока продавец по каталогу разыщет цену, они сами как бы в таком недоумении как такая фигня может столько стоитьLol! Lol! Lol! На мой взгляд если искать что то дельное из пандоры в Турции то только в Терра сити. Там имеет смысл купить Турецкий фейк серебряный, который не косит под пандору, мама купила глазик, она хотела глазик именно из Турции, его при нас сделали, ей не хотелось оригинальный глазик, хотелось чтобы сделали люди, понимающие значение символа) Иногда чуть чуть пандры покупают для привлечения ювелирные центры от фабрик, куда возят туристов, туда лучше не ездить очень дорого и Тебе сто пудов втюхают что то еще, а вот это что то еще в других местах (в тех же торговых центрах) будет дешевле! На мой взгляд в Турции лучше покупать не пандору ну не там еще культур ношения этого бренда, там же столько красивого золота!!!!!! Томас Сабо дешевле чем в России в аэропорту Антальи)))
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Julchen Пт 9 Авг 2013 - 14:43

Брюшка пишет:
    Julchen пишет:Девушки, помогите, кто отдыхал в Белеке, Турция? Меня интересует вот что: я еду через несколько дней в Белек на официальном сайте в этом городе отмечен shop-in-shop, магазин серебра, продающий Пандору - если эта информация есть на сайте, значит там точно продают оригиналы? Просто читала в интернете обзоры на покупку браслета с шармами в Белеке и это явно была реплика, вот и думаю, стоит ли специально этот магазинчик искать. Может кто-то из форумчанок был на это курорте и заглядывал в этот магазин? Называется Coupon, если я все правильно поняла. Была бы рада получить какую-нибудь информацию!)
    Будут оригиналы, но очччень ограниченный ассортимент в основном серебро из новейших коллекций, золото в основном фейк по каким то заоблачным ценам, ну не понимают турки что если золотой шармик будет на 2 тысячи рублей  дешевле чем оригинал его все равно никто брать не будет. Хороший выбор будет в Терра Сити, много колец, там еще есть шармы с брилликами снятые с производства, но замучаешься ждать пока продавец по каталогу разыщет цену, они сами как бы в таком недоумении как такая фигня может столько стоитьLol! Lol! Lol! На мой взгляд если искать что то дельное из пандоры в Турции то только в Терра сити. Там имеет смысл купить Турецкий фейк серебряный, который не косит под пандору, мама купила глазик, она хотела глазик именно из Турции, его при нас сделали, ей не хотелось оригинальный глазик, хотелось чтобы сделали люди, понимающие значение символа) Иногда чуть чуть пандры покупают для привлечения ювелирные центры от фабрик, куда возят туристов, туда лучше не ездить очень дорого и Тебе сто пудов втюхают что то еще, а вот это что то еще в других местах (в тех же торговых центрах) будет дешевле! На мой взгляд в Турции лучше покупать не пандору ну не там еще культур ношения этого бренда, там же столько красивого золота!!!!!! Томас Сабо дешевле чем в России в аэропорту Антальи)))
    А Терра Сити это такой торговый центр или название отдельного ювелирного магазина? Именно в самом Белеке? На официальном сайте указана только 1 точка продаж, магазин Coupon - это и есть та самая Терра Сити? Я правильно понимаю, что оригинал можно найти только по тому адресу, который пишут на сайте? У меня нет такой непоколебимой цели купить что-то из pandora именно в Турции, просто если по пути заглянем в этот магазин и что-то понравится, то приятно будет с отдыха привезли памятный шарм..
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 9 Авг 2013 - 15:09

[quote="Julchen"][quote="Брюшка"]Нет в Турции во многих местах торгуют оригинальной Пандорой. Не только в Белеке. Возможно франшизу купила какая нибудь фабрика, головной адрес которой в Белеке, а потом раздает по всем своим магазинчикам, по крайней мере то что я держала в руках в Терра сити по-моему оригинал, к тому же последние коллекции вышли одновременно с Европой, оформление в фирменном стиле, упаковка оригинальная, салфеток и резинок под клипсы бери сколько влезет, есть тара под браслеты, шармы, кольца, такой не хилый размах для тех кто торгует подделками). Терра сити это торговый центр в Антальи, там 120 магазинов ну и Пандора на 2 этаже, дают такс фри, магазин не плохой такой типовой, много международных марок (Хюго Босс, косметика МАК, Массими Дутти и т.д.) и много турецких брендов (детская одежда ВАЙ КИКИ, рубашки поло какие то невероятные купальники) Магазин находится в самой Анталье в районе Лара, из Белека ехать наверное минут 50, если в Белеке просто магазин пойдите посмотрите это может быть интересно, хотя в Белеке особо хороших магазинов не припомню, когда спрашивала знакомых турок где можно в Белеке что нибуть путевое купить отвечали всегда однозначно -нигдеLol! Погуляйте конечно полотенца там хорошие, ну заодно и в ювелирки зайдите, только не надо соглашаться если Вам предложат поехать на фабрику или в большой ювелирный центр от отеля бесплатно, разводнякTwisted Evil 
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Julchen Пт 9 Авг 2013 - 15:16

Вот теперь я поняла, что вы говорите про Анталью! Туда ехать мы не планируем, тем более специально за Пандорой, до Белека бы хоть разок добраться от отеля - 3 км всего, но я боюсь мы как ляжем на пляже так и не встанем все 7 дней)) разве что в волейбол поиграть, да кальян покурить Smile) А я так поняла, вы в самом Белеке были? Совсем там делать и смотреть нечего? Или есть все-таки интересные парки/музеи/храмы? Немного не по теме, но раз уж вы откликнулись здесь!)
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Пт 9 Авг 2013 - 15:51

Недавно вернулась из Испании, точнее с острова Тенерифе... цены на серебро и биколор, муранки значительно ниже, золото представлено бедно, с трудом нашла золотой браслет своего размера, подруга заказывала золотое ожерелье присмотреть - так его ни в одном магазине не было, продавцы говорили, что никто им никогда и не интересовался....))
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Julchen Пт 9 Авг 2013 - 18:19

Juliet77 пишет:Недавно вернулась из Испании, точнее  с острова Тенерифе... цены на серебро и биколор, муранки значительно ниже, золото представлено бедно, с трудом нашла золотой браслет своего размера, подруга заказывала золотое ожерелье присмотреть - так его ни в одном магазине не было, продавцы говорили, что никто им никогда и не интересовался....))
    Да, в Испании значительно ниже цены, даже ниже, чем в остальной Европе почему-то..Я как раз свои первые покупочки там и сделала пару месяцев назад, сэкономила на браслете с соединительной цепочкой и двумя шармами (все биколор) примерно 8 тысяч! Т.е. там за все это я отдала 500 евро, а здесь это стоило бы около 30 тысяч - выгода очевидна! Тем более страна такая красивая!)) Надо туда на пандоро-шопинг ездить регулярно))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 9 Авг 2013 - 18:24

Julchen пишет:Вот теперь я поняла, что вы говорите про Анталью! Туда ехать мы не планируем, тем более специально за Пандорой, до Белека бы хоть разок добраться от отеля - 3 км всего, но я боюсь мы как ляжем на пляже так и не встанем все 7 дней)) разве что в волейбол поиграть, да кальян покурить Smile) А я так поняла, вы в самом Белеке были? Совсем там делать и смотреть нечего? Или есть все-таки интересные парки/музеи/храмы? Немного не по теме, но раз уж вы откликнулись здесь!)
    Я была в Белеке несколько раз считается что там самые лучшие отели в Турции, конечно поезжайте в центр Белека, нет ну мы были ни в самом центре кончно там наверное только мотели для верблюжатников, но близко я иногда пешком из Белека в отель ходила что там ходить 4 км, бешеной корове семь верст не крюк))))) Мы от нечего делать часто катались туда на тракторе, погулять можно но это маленький поселочек поэтому с достопримечательностями по-моему там не особо.Если хотите красот Вам в Анталью или в Измир , в Анталье красивый археологический музей. а самый красивый город конечно стамбул, если вам будут предлогать экскурсию возьмите оно стоит своих денег толькон надо подобрать день когда будет открыт музей Топ Капы по четверга что ли! Приятного отдыха если что то еще интересно расскажу втемке о путишествиях)
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Julchen Пт 9 Авг 2013 - 18:31

Брюшка пишет:
    Julchen пишет:Вот теперь я поняла, что вы говорите про Анталью! Туда ехать мы не планируем, тем более специально за Пандорой, до Белека бы хоть разок добраться от отеля - 3 км всего, но я боюсь мы как ляжем на пляже так и не встанем все 7 дней)) разве что в волейбол поиграть, да кальян покурить Smile) А я так поняла, вы в самом Белеке были? Совсем там делать и смотреть нечего? Или есть все-таки интересные парки/музеи/храмы? Немного не по теме, но раз уж вы откликнулись здесь!)
    Я была в Белеке несколько раз считается что там самые лучшие отели в Турции, конечно поезжайте в центр  Белека, нет ну мы были ни в самом центре кончно там наверное только мотели для верблюжатников, но близко я иногда пешком из Белека в отель ходила что там ходить 4 км, бешеной корове семь верст не крюк))))) Мы от нечего делать часто катались туда на тракторе, погулять можно но это маленький поселочек поэтому с достопримечательностями по-моему там не особо.Если хотите красот Вам в Анталью или в Измир , в Анталье красивый археологический музей. а самый красивый город конечно стамбул, если вам будут предлогать экскурсию возьмите оно стоит своих денег толькон надо подобрать день когда будет открыт музей Топ Капы по четверга что ли! Приятного отдыха если что то еще интересно расскажу втемке о путишествиях)
    Спасибо за такие подробные ответы! Kiss  Перебираемся лучше в личку Fly 
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Сб 10 Авг 2013 - 12:06

Девочки, не подскажите есть ли магазины PANDORA на Мальдивах (в Мале)?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 10 Авг 2013 - 12:11

Kalistina пишет:Девочки, не подскажите есть ли магазины PANDORA на Мальдивах (в Мале)?
    Нет.
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kalistina Сб 10 Авг 2013 - 12:20

Кяярме пишет:
    Kalistina пишет:Девочки, не подскажите есть ли магазины PANDORA на Мальдивах (в Мале)?
    Нет.
    Спасибо, а я так надеялась Sad 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 10 Авг 2013 - 12:22

Если полетите с пересадкой через Дубаи,то там в дюти фри есть отдел.
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kalistina Сб 10 Авг 2013 - 12:37

Кяярме пишет:Если полетите с пересадкой через Дубаи,то там в дюти фри есть отдел.
    Круто, мы как раз летим через Дубай Happy  самое главное что бы не зазиваться, чтоб самолет не улетелLol!
    Кяярме, спасибо Kiss 
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kalistina Чт 15 Авг 2013 - 17:38

Девочки, здесь есть кто нибудь, кто живет в США?Kiss confused 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 12 Empty Про город Лахти

Сообщение автор Tatiana_Zh Пн 11 Ноя 2013 - 11:29

В Финляндии очень весело искать магазины Пандоры: из того списка, который выдал мне официальный сайт, каких-то магазинов не было, какие-то назывались по-другому или были объединены два вместе, или находили тремя улицами восточнее =) На счастье, в некоторых ювелирных лавках, которых на сайте и в помине не было, оказалась Пандора) И в прекрасном ассортименте, с нужными размерами(думаю, мне просто был подарок свыше за 15ти-километровую прогулку по городу в поисках желанного колечка), так же было множество снятых с производства изделий, по крайней мере все по моему вкусу =)
    Но просто ехать и надеяться, что войдешь в магазин в маленьком городе и сразу купишь все, что хочется, я больше не буду Glass 
    Цена с такс фри, это конечно, еще одна радость и вознаграждение за поиски и мозоли))

Касаемо цен, так же удалось купить новое кольцо с чеком на авито, теперь регулярно туда наведываюсь =)
    Всем удачных покупок! Rendeer
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 11 Ноя 2013 - 19:50

Tatiana_Zh пишет:В Финляндии очень весело искать магазины Пандоры: из того списка, который выдал мне официальный сайт, каких-то магазинов не было, какие-то назывались по-другому или были объединены два вместе, или находили тремя улицами восточнее =) На счастье, в некоторых ювелирных лавках, которых на сайте и в помине не было, оказалась Пандора) И в прекрасном ассортименте, с нужными размерами(думаю, мне просто был подарок свыше за 15ти-километровую прогулку по городу в поисках желанного колечка), так же было множество снятых с производства изделий, по крайней мере все по моему вкусу =)
    Но просто ехать и надеяться, что войдешь в магазин в маленьком городе и сразу купишь все, что хочется, я больше не буду Glass 
    Цена с такс фри, это конечно, еще одна радость и вознаграждение за поиски и мозоли))

Касаемо цен, так же удалось купить новое кольцо с чеком на авито, теперь регулярно туда наведываюсь =)
    Татьяна, если не затруднит, напишите, пожалуйста, про Ваш шоппинг поподробнее, может запомнились адреса или ориентиры, или каких магазинов из списка не оказалось в реальности, в разделе покупки-не ебей, тема - оффлайн магазины - мы там собираем отзывы о магазинах пандоры разных стран, чтоб не нужно было перекапывать вс темы, в поисках информации. Kiss Заранее спасибо!
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вт 12 Ноя 2013 - 5:47

Девочки, возник вопрос...
    Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что золотые шармы при покупке в зарубежных интернет-магазинах, стоят дороже, чем в российском каталоге Пандоры. Почему так? Может я неправильно просчитала... doubt 
    К примеру:
    Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 12 9bebc80dac6a
    Российская цена 18900руб.
    В каталоге джевелхат цена 499£-82,83£(возврат VAT)+5,95£(доставка) = 422,12£ При переводе на рубли получаем 22372руб. (по курсу 53руб. за 1£)
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 12 Ноя 2013 - 6:39

ЕлеNa пишет:Девочки, возник вопрос...
    Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что золотые шармы при покупке в зарубежных интернет-магазинах, стоят дороже, чем в российском каталоге Пандоры. Почему так? Может я неправильно просчитала... doubt 
    К примеру:
    Сравниваем цены: США-Европа-Россия - Страница 12 9bebc80dac6a
    Российская цена 18900руб.
    В каталоге джевелхат цена 499£-82,83£(возврат VAT)+5,95£(доставка) = 422,12£ При переводе на рубли получаем 22372руб. (по курсу 53руб. за 1£)
    Ценовая политика компании такая, видимо.
    В прошлом году, например, в России снизили цены на муранки золотые - с 11 тысяч до 9 с копейками. Плюс вы смотрите в английском магазине, а Англия вообще дорогая страна. Smile
    Этот шарм стоит в Европе 499 евро, а в США - 520 долларов.
    Многие английские цены дублируют европейские, но в фунтах, поэтому сразу дороже.
    Я вот сейчас часы присматриваю, и разница между Штатами и Европой - весьма существенная. А уж если посмотреть на Украину (в России часы не представлены), так там вообще ценник на часы задран неимоверно, разница с США больше чем в 2 раза!

Последний раз редактировалось: Эль Драко (Вт 12 Ноя 2013 - 12:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вт 12 Ноя 2013 - 9:07

Эль Драко
    Спасибо за такой подробно-информационный ответ! Flower 
    Я даже не могла и подумать, что есть цены больше, чем в России doubt
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 12 Ноя 2013 - 12:30

ЕлеNa пишет:Эль Драко
    Сама не могла представить, что в Украине на многие изделия цены выше российских! Прямо как в Лондоне. Very Happy 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 5 Дек 2013 - 17:14

Elena_Premudraya пишет:
    Tatiana_Zh пишет:В Финляндии очень весело искать магазины Пандоры: из того списка, который выдал мне официальный сайт, каких-то магазинов не было, какие-то назывались по-другому или были объединены два вместе, или находили тремя улицами восточнее =) На счастье, в некоторых ювелирных лавках, которых на сайте и в помине не было, оказалась Пандора) И в прекрасном ассортименте, с нужными размерами(думаю, мне просто был подарок свыше за 15ти-километровую прогулку по городу в поисках желанного колечка), так же было множество снятых с производства изделий, по крайней мере все по моему вкусу =)

Татьяна, если не затруднит, напишите, пожалуйста, про Ваш шоппинг поподробнее, может запомнились адреса или ориентиры, или каких магазинов из списка не оказалось в реальности, в разделе покупки-не ебей, тема - оффлайн магазины - мы там собираем отзывы о магазинах пандоры разных стран, чтоб не нужно было перекапывать вс темы, в поисках информации. Kiss Заранее спасибо!
    К сожалению, меня не пускают в ту тему, видно я очень новичок babym  Так бы с радостью рассказала, это был мощный опыт!
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Helenka Чт 5 Дек 2013 - 17:27

Эль Драко пишет:
    ЕлеNa пишет:Эль Драко
    Сама не могла представить, что в Украине на многие изделия цены выше российских! Прямо как в Лондоне. Very Happy 
    Да, лично я, украинка, прозрела. Шарм рожденных в декабре в Голландии стоит 49 евро, а у нас 100 евро. Сижу в печалиSad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 5 Дек 2013 - 17:45

Helenka пишет:
    Эль Драко пишет:Сама не могла представить, что в Украине на многие изделия цены выше российских! Прямо как в Лондоне. Very Happy 
    Да, лично я, украинка, прозрела. Шарм рожденных в декабре в Голландии стоит 49 евро, а у нас 100 евро. Сижу в печалиSad
    Купите в России! Wink Lol! 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 7 Дек 2013 - 19:27

Давно мучает вопрос, почему цены на золотые украшения в Европе выше, чем в Россииdoubt  это очень странно...может у кого есть догадки? Я кроме как тем, что в России спрос на золотые шармы и колечки возможно(?) ниже, себе это никак не могу объяснить...и такс фри не спасает...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:21