выше как раз все обсуждалось
теперь-то я знаю, что Виктория счастливый обладательтого браслета
lya-lya2007 пишет:Может кого предостережу: На акции достался санлайтовский кожаный браслет, шармы мне не понравились я и одела на него пандору... 3 шарма носила 1,5 недели, однажды пришла домой - а браслета нет! Там очень не удачный замок... так было обиднооооо каждый день же, одевая, было не удобно!
Спасибо!!Украли идею подам в суд!)))) Не моя мне больше нравится,хотя пока и не доделана)caleva-la пишет:простите, сначала написала, а потом прочла сообщения сверху! торопилась.
Вика, ну расскажи хоть чуточку, в чем загвоздка то? Я, кстати, тоже на днях думала, как же там твоя шляпа шляпника...Виктори пишет:хотя пока и не доделана
Виктори пишет:Спасибо!!Украли идею подам в суд!)))) Не моя мне больше нравится,хотя пока и не доделана)caleva-la пишет:простите, сначала написала, а потом прочла сообщения сверху! торопилась.
Загвоздка в том что мы живем в России)))Мне шторы мечты шили 4 месяца,могу во флудилке фото скинуть если кому интересно))))Я надеюсь скоро все расскажуЕлеNa пишет:Вика, ну расскажи хоть чуточку, в чем загвоздка то? Я, кстати, тоже на днях думала, как же там твоя шляпа шляпника...Виктори пишет:хотя пока и не доделана
Мне интересно, расскажи что за шторы мечты)))Виктори пишет:Загвоздка в том что мы живем в России)))Мне шторы мечты шили 4 месяца,могу во флудилке фото скинуть если кому интересно))))Я надеюсь скоро все расскажуЕлеNa пишет:
Вика, ну расскажи хоть чуточку, в чем загвоздка то? Я, кстати, тоже на днях думала, как же там твоя шляпа шляпника...
Marushka пишет:Сегодня отоваривалась в Фикспрайсе , дали купон на получение бесплатного кожаного браслета от Санлайт.
lya-lya2007 пишет:Может кого предостережу: На акции достался санлайтовский кожаный браслет, шармы мне не понравились я и одела на него пандору... 3 шарма носила 1,5 недели, однажды пришла домой - а браслета нет! Там очень не удачный замок... так было обиднооооо каждый день же, одевая, было не удобно!
классная серия)))Замок потрясающий, так и хочется на него черепков, мексиканцев и кактусов)))и кувшин понравился)))Kriskris пишет:Новинки РБФ Замок особенно прекрасен и немножко жутковат одновременно)
http://www.beadsensation.com/shop/new
Быстренько просмотрела ибей,то что увидела по запросу совсем не понравилось,может вы кинете ссыль на то что вы увидели?Потому что по моему запросу вылезло всего пару бусин и качество не фонтан.Mosh пишет:В тему про родственные бренды с этим вопросом не пойду, т.к. сомневаюсь в родственности
Держал ли кто-нибудь в руках шармики Nagara? Они есть на ebay. Выглядят неплохо, но цена почти как на "пандору", не хочется пролететь
Аааааа! Хочууууу! На моего пса тоже очень похож! Подскажите,пожалуйста,что за бренд и где купить? Наверное,вы уже писали,но я пропустилаMosh пишет:Виктори, вот парочка, что мне понравилась..
Как бы так научиться по фото определять качество
...и причина, по которой мне так любопытен этот шарм с собачкой - на фото справа мой пёс
Согласна,очень симпатичные,я наверное что-то не то написала в запросе.Я бы на вашем месте рискнула бы,быть первопроходцем это очень круто Потом поделитесь инфой)Кяярме пишет:Аааааа! Хочууууу! На моего пса тоже очень похож! Подскажите,пожалуйста,что за бренд и где купить? Наверное,вы уже писали,но я пропустилаMosh пишет:Виктори, вот парочка, что мне понравилась..
...и причина, по которой мне так любопытен этот шарм с собачкой - на фото справа мой пёс
Для меня не существует правильных и неправильных брендов,главное,чтобы мне нравилось У меня американский кокер-спаниель,но тоже похож на эту собачку-шарм А ссылку на продавца ни ибей не дадите?Mosh пишет:Это Nagara, без понятия, насколько это "правильный" бренд, но да, пёсик ну очень хорош))
У вас тоже лабрадор или голден?
Есть продавец на ebay, и ещё магазин нашёлся гуглом: http://www.silvershake.com/Charms_Beads/special-price-bead.aspx
.
Mosh пишет:Виктори, вот парочка, что мне понравилась..
Спасибо!Mosh пишет:Скинула в личку
Опупеть можно, извините за выражение!Mosh пишет:На сайте Нагары, если я правильно поняла, минимальный заказ от 3000 долларов