Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 7 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Кяярме Ср 19 Мар 2014 - 18:38

Текила пишет:

Ой пасиб.. уже интересно))) OHM - расширяет поле деятельности))) а там может и тролль появится у меня, чтобы не ограничивать себя Lol!
    У ОНМ есть шарм "йоркширский терьер" Wink Такой мииииилый! Love 
    lya-lya2007
    lya-lya2007
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-23

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 7 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор lya-lya2007 Чт 20 Мар 2014 - 7:50

Может кого предостережу: На акции достался санлайтовский кожаный браслет, шармы мне не понравились я и одела на него пандору... 3 шарма носила 1,5 недели, однажды пришла домой - а браслета нет! Там очень не удачный замок... так было обиднооооо Crying or Very sad каждый день же, одевая, было не удобно!
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Чт 20 Мар 2014 - 8:38

Кяярме пишет:
    Текила пишет:

Ой пасиб.. уже интересно))) OHM - расширяет поле деятельности))) а там может и тролль появится у меня, чтобы не ограничивать себя Lol!
    У ОНМ есть шарм "йоркширский терьер" Wink Такой мииииилый! Love 

Дааа...он там с носом таким....сказочным))) Обратила внимание сразу Smile  Хорошо, что подходит на Панодру
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 10:59

А если сравнивать по размеру бусинок, то.. Ом, Лягушки, Тролли и Пандора как соотносятся? Не муранки и не опенворки, сами смысловые бусинки.
    И у кого из брендов самая тонкая прорисовка фигурок?
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Чт 20 Мар 2014 - 11:24

И как все эти бренды разнятся по цвету серебра?

Вот сколько вопрососв)))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 20 Мар 2014 - 12:40

Mosh пишет:А если сравнивать по размеру бусинок, то.. Ом, Лягушки, Тролли и Пандора как соотносятся? Не муранки и не опенворки, сами смысловые бусинки.
    И у кого из брендов самая тонкая прорисовка фигурок?

Текила пишет:И как все эти бренды разнятся по цвету серебра?

Вот сколько вопрососв)))
    Тролль на пандору не подходит из-за размера отверстия,но вот пандору на троллевский браслет легко можно одеть.Цвет серебра я не заметила что бы отличался,разве что тролль более брутальный в проработке и темный.Вообще думала что самые детализированный шармы это пандора теперь больше склоняюсь к Ом,уж очень у них аккуратные бусины с мелкими деталями.
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 12:43

Виктори, не размер отверстия, а размеры самих чармов Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 20 Мар 2014 - 12:43

У меня собачка ОНМ,очень хорошо проработана! По цвету особо от Пандоры не отличается.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 20 Мар 2014 - 12:50

Mosh пишет:Виктори, не размер отверстия, а размеры самих чармов Smile
    Размеры у всех примерно одинаковые.Есть совсем мелкие шармы,типа грибов и лотоса у тролля,об этом девочки писали.Но меня все бренды по размеру устраивают.
    Вот моя коллекция Ом,я от них в восторге и еще буду пополнять ряды) Very Happy 
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 7 2mez7f4
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 13:01

Эх.. Викуль, какие же красивые шармы у ОНМ!!!  Flower Flower Flower 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 20 Мар 2014 - 13:02

Виктори пишет:
    Вика,я тоже от вашей коллекции в восторге! Applause Особенно понравились зайка и шоколадка! Love 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 20 Мар 2014 - 13:08

Виктори пишет:
    Размеры у всех примерно одинаковые.Есть совсем мелкие шармы,типа грибов и лотоса у тролля,об этом девочки писали.Но меня все бренды по размеру устраивают.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 7 2mez7f4
    Ой как я давно балдю от шоколадки и наручников Heart вот ток не придумала к чему они мне!вся коллекция очень крутая!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 20 Мар 2014 - 13:15

Кяярме пишет:
    Виктори пишет:
    Вика,я тоже от вашей коллекции в восторге! Applause Особенно понравились зайка и шоколадка! Love 
    Мне тоже очень зайка понравился))))))))))))))))))))))))и вообще бусины классные. мурано очень яркие. солнечные и веселые)))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 20 Мар 2014 - 13:18

Мне еще очень " лягушачий" гранат нравиться, в пару к пандоровскому жирафику;и на браслет налезет и размер один в один. Правда попадалась информация , что пипочка колючая, а посмотреть как смотрится, можно на браслетах у девочек, и по смыслу легко за уши притянуть- семья дожна быть вместе , как зернышки у граната.
    Виктория- прекрасный выбор ohm-мок, все милашки; такие мне тоже нравятся, хотела вас спросить, как вам с камушками? Перебор правда?или это мне одной по фото так кажеться.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 20 Мар 2014 - 13:57

Девочки спасибо за похвалу! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower 
    Shmulia пишет:
    Виктория- прекрасный выбор ohm-мок, все милашки; такие мне тоже нравятся, хотела вас спросить, как вам с камушками? Перебор правда?или это мне одной по фото так кажеться.
    Вы имеете ввиду Ом с камнями? (точнее стразы у них какие-то Ill  надеюсь никого не обижу)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 20 Мар 2014 - 14:03

Во во стразы из разряда дорого и богато, это я их неверно обозвала- каменья разноцветные , по рублю мешок, в базарный день - надеюсь тоже не обижу.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 20 Мар 2014 - 14:12

Shmulia пишет:Во во  стразы  из разряда дорого и богато, это я их неверно обозвала- каменья разноцветные , по рублю мешок, в базарный день - надеюсь тоже не обижу.
    Да,там жуткая шамбала))Но при всем при этом очень хочу шарм палитру художника,если вживую все будет так же страшно,планирую заменить на натур камни Very Happy 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 14:19

Юля, свести на браслете жирафа с гранатом это.. гениально Smile

Сначала не поняла, какое там может быть сходство, а потом открыла фотки этой "животины" - и действительно))

Пипочку, если что, можно будет занести к мастеру - пусть смягчит уголки. Гранат это ж символ Израиля, так что сильно за уши тянуть и не нужно. Правда, жираф уже в эту концепцию не вписывается Wink
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 20 Мар 2014 - 14:21

Вот то и обидно, натуральные камни из полудрагоценных не так дороги, существуют технологии обогащения цвета у тех же топазов, может они их на павешки заменяют из за технологий изготовления , так проще; и удешевляет за счет этого. При таких ценах на серебро уж не разорились бы на хризолитики, гранатики, аметисты- им все равно , а нам бы гораздо приятнее было покупать, чем записываться с самоделкины.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 20 Мар 2014 - 14:26

Shmulia пишет:Вот то и обидно, натуральные камни из полудрагоценных не так дороги, существуют технологии обогащения цвета у тех же топазов, может они их на павешки заменяют из за технологий изготовления , так проще; и удешевляет за счет этого. При таких ценах на серебро уж не разорились бы на хризолитики, гранатики, аметисты- им все равно , а нам бы гораздо приятнее было покупать, чем записываться с самоделкины.
    Мне все больше кажется что хочешь сделать что-то хорошо,сделай это сам Lol! Lol! Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 14:28

Виктори пишет:
    Shmulia пишет:Вот то и обидно, натуральные камни из полудрагоценных не так дороги, существуют технологии обогащения цвета у тех же топазов, может они их на павешки заменяют из за технологий изготовления , так проще; и удешевляет за счет этого. При таких ценах на серебро уж не разорились бы на хризолитики, гранатики, аметисты- им все равно , а нам бы гораздо приятнее было покупать, чем записываться с самоделкины.
    Мне все больше кажется что хочешь сделать что-то хорошо,сделай это сам Lol! Lol! Lol! 

Кстати, Викуль, (извините, девочки что я влезла(ата-та мне)), я тут вспомнила. А как там твоя бусина самодельная Шляпа? Ты резьбу ей все таки сделала?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 20 Мар 2014 - 14:43

Rurikovna пишет:
    Виктори пишет:

Кстати, Викуль, (извините, девочки что я влезла(ата-та мне)),  я тут вспомнила. А как там твоя бусина самодельная Шляпа? Ты резьбу ей все таки сделала?
    Нет она пока без резьбы,путь к собственным шармам очень очень тернист как оказалось. Lol! Как буду довольна результатом обязательно покажу.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 14:54

Виктори пишет:
    Нет она пока без резьбы,путь к собственным шармам очень очень тернист как оказалось. Lol! Как буду довольна результатом обязательно покажу.

Договорились, Викуль Kiss Kiss Kiss 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 21 Мар 2014 - 7:13

я, с стыду и сожалению своему, забыла, чей браслет "Алиса в стране чудес"  Rolling Eyes 
    он прекрасен, до сих пор я под впечатлением, хотя увидела его в первый раз уже давно.
    я помню, что счастливая хозяйка этого браслета хотела сделать ШЛЯПУ  Very Happy 
    вот обращаюсь к хозяйке браслета. Wink 
    я нашла шляпу  Very Happy может, понравится она вам  Wink 
    [img]Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 7 Rrv32s[/img]
    это Elfbeads, вот ссылочка на их весеннюю коллекцию http://www.endangeredtrolls.com/elfbeads-spring-2014-details/
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Мар 2014 - 7:15

caleva-la пишет:я, с стыду и сожалению своему, забыла, чей браслет "Алиса в стране чудес"  Rolling Eyes 
    он прекрасен, до сих пор я под впечатлением, хотя увидела его в первый раз уже давно.
    я помню, что счастливая хозяйка этого браслета хотела сделать ШЛЯПУ  Very Happy 
    вот обращаюсь к хозяйке браслета. Wink 
    я нашла шляпу  Very Happy может, понравится она вам  Wink 

это Elfbeads, вот ссылочка на их весеннюю коллекцию http://www.endangeredtrolls.com/elfbeads-spring-2014-details/

Это у нас Викуля, обладательница такого класснючего браслета Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21