У ОНМ есть шарм "йоркширский терьер" Такой мииииилый!Текила пишет:
Ой пасиб.. уже интересно))) OHM - расширяет поле деятельности))) а там может и тролль появится у меня, чтобы не ограничивать себя
+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91
Родственные Pandora бренды - 3
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 151
Re: Родственные Pandora бренды - 3
lya-lya2007- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-23
- Сообщение 152
Может кого предостережу: На акции достался санлайтовский кожаный браслет, шармы мне не понравились я и одела на него пандору... 3 шарма носила 1,5 недели, однажды пришла домой - а браслета нет! Там очень не удачный замок... так было обиднооооо каждый день же, одевая, было не удобно!
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 153
Кяярме пишет:У ОНМ есть шарм "йоркширский терьер" Такой мииииилый!Текила пишет:
Ой пасиб.. уже интересно))) OHM - расширяет поле деятельности))) а там может и тролль появится у меня, чтобы не ограничивать себя
Дааа...он там с носом таким....сказочным))) Обратила внимание сразу Хорошо, что подходит на Панодру
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 154
А если сравнивать по размеру бусинок, то.. Ом, Лягушки, Тролли и Пандора как соотносятся? Не муранки и не опенворки, сами смысловые бусинки.
И у кого из брендов самая тонкая прорисовка фигурок?
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 155
И как все эти бренды разнятся по цвету серебра?
Вот сколько вопрососв)))
Вот сколько вопрососв)))
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 156
Mosh пишет:А если сравнивать по размеру бусинок, то.. Ом, Лягушки, Тролли и Пандора как соотносятся? Не муранки и не опенворки, сами смысловые бусинки.
Тролль на пандору не подходит из-за размера отверстия,но вот пандору на троллевский браслет легко можно одеть.Цвет серебра я не заметила что бы отличался,разве что тролль более брутальный в проработке и темный.Вообще думала что самые детализированный шармы это пандора теперь больше склоняюсь к Ом,уж очень у них аккуратные бусины с мелкими деталями.Текила пишет:И как все эти бренды разнятся по цвету серебра?
Вот сколько вопрососв)))
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 157
Виктори, не размер отверстия, а размеры самих чармов
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 158
У меня собачка ОНМ,очень хорошо проработана! По цвету особо от Пандоры не отличается.
- Сообщение 159
Размеры у всех примерно одинаковые.Есть совсем мелкие шармы,типа грибов и лотоса у тролля,об этом девочки писали.Но меня все бренды по размеру устраивают.Mosh пишет:Виктори, не размер отверстия, а размеры самих чармов
Вот моя коллекция Ом,я от них в восторге и еще буду пополнять ряды)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 160
Эх.. Викуль, какие же красивые шармы у ОНМ!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 161
Вика,я тоже от вашей коллекции в восторге! Особенно понравились зайка и шоколадка!Виктори пишет:
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 162
Ой как я давно балдю от шоколадки и наручников вот ток не придумала к чему они мне!вся коллекция очень крутая!Виктори пишет:Размеры у всех примерно одинаковые.Есть совсем мелкие шармы,типа грибов и лотоса у тролля,об этом девочки писали.Но меня все бренды по размеру устраивают.Mosh пишет:Виктори, не размер отверстия, а размеры самих чармов
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 163
Мне тоже очень зайка понравился))))))))))))))))))))))))и вообще бусины классные. мурано очень яркие. солнечные и веселые)))Кяярме пишет:Вика,я тоже от вашей коллекции в восторге! Особенно понравились зайка и шоколадка!Виктори пишет:
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 164
Мне еще очень " лягушачий" гранат нравиться, в пару к пандоровскому жирафику;и на браслет налезет и размер один в один. Правда попадалась информация , что пипочка колючая, а посмотреть как смотрится, можно на браслетах у девочек, и по смыслу легко за уши притянуть- семья дожна быть вместе , как зернышки у граната.Mosh пишет:Виктори, не размер отверстия, а размеры самих чармов
Виктория- прекрасный выбор ohm-мок, все милашки; такие мне тоже нравятся, хотела вас спросить, как вам с камушками? Перебор правда?или это мне одной по фото так кажеться.
- Сообщение 165
Девочки спасибо за похвалу!
Вы имеете ввиду Ом с камнями? (точнее стразы у них какие-то надеюсь никого не обижу)Shmulia пишет:
Виктория- прекрасный выбор ohm-мок, все милашки; такие мне тоже нравятся, хотела вас спросить, как вам с камушками? Перебор правда?или это мне одной по фото так кажеться.
- Сообщение 166
Во во стразы из разряда дорого и богато, это я их неверно обозвала- каменья разноцветные , по рублю мешок, в базарный день - надеюсь тоже не обижу.
- Сообщение 167
Да,там жуткая шамбала))Но при всем при этом очень хочу шарм палитру художника,если вживую все будет так же страшно,планирую заменить на натур камниShmulia пишет:Во во стразы из разряда дорого и богато, это я их неверно обозвала- каменья разноцветные , по рублю мешок, в базарный день - надеюсь тоже не обижу.
Mosh- Pandora-Гуру
- Сообщение 168
Юля, свести на браслете жирафа с гранатом это.. гениально
Сначала не поняла, какое там может быть сходство, а потом открыла фотки этой "животины" - и действительно))
Пипочку, если что, можно будет занести к мастеру - пусть смягчит уголки. Гранат это ж символ Израиля, так что сильно за уши тянуть и не нужно. Правда, жираф уже в эту концепцию не вписывается
Сначала не поняла, какое там может быть сходство, а потом открыла фотки этой "животины" - и действительно))
Пипочку, если что, можно будет занести к мастеру - пусть смягчит уголки. Гранат это ж символ Израиля, так что сильно за уши тянуть и не нужно. Правда, жираф уже в эту концепцию не вписывается
- Сообщение 169
Вот то и обидно, натуральные камни из полудрагоценных не так дороги, существуют технологии обогащения цвета у тех же топазов, может они их на павешки заменяют из за технологий изготовления , так проще; и удешевляет за счет этого. При таких ценах на серебро уж не разорились бы на хризолитики, гранатики, аметисты- им все равно , а нам бы гораздо приятнее было покупать, чем записываться с самоделкины.
- Сообщение 170
Мне все больше кажется что хочешь сделать что-то хорошо,сделай это самShmulia пишет:Вот то и обидно, натуральные камни из полудрагоценных не так дороги, существуют технологии обогащения цвета у тех же топазов, может они их на павешки заменяют из за технологий изготовления , так проще; и удешевляет за счет этого. При таких ценах на серебро уж не разорились бы на хризолитики, гранатики, аметисты- им все равно , а нам бы гораздо приятнее было покупать, чем записываться с самоделкины.
- Сообщение 171
Виктори пишет:Мне все больше кажется что хочешь сделать что-то хорошо,сделай это самShmulia пишет:Вот то и обидно, натуральные камни из полудрагоценных не так дороги, существуют технологии обогащения цвета у тех же топазов, может они их на павешки заменяют из за технологий изготовления , так проще; и удешевляет за счет этого. При таких ценах на серебро уж не разорились бы на хризолитики, гранатики, аметисты- им все равно , а нам бы гораздо приятнее было покупать, чем записываться с самоделкины.
Кстати, Викуль, (извините, девочки что я влезла(ата-та мне)), я тут вспомнила. А как там твоя бусина самодельная Шляпа? Ты резьбу ей все таки сделала?
- Сообщение 172
Нет она пока без резьбы,путь к собственным шармам очень очень тернист как оказалось. Как буду довольна результатом обязательно покажу.Rurikovna пишет:Виктори пишет:
Мне все больше кажется что хочешь сделать что-то хорошо,сделай это сам
Кстати, Викуль, (извините, девочки что я влезла(ата-та мне)), я тут вспомнила. А как там твоя бусина самодельная Шляпа? Ты резьбу ей все таки сделала?
- Сообщение 173
Виктори пишет:
Нет она пока без резьбы,путь к собственным шармам очень очень тернист как оказалось. Как буду довольна результатом обязательно покажу.
Договорились, Викуль
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 174
я, с стыду и сожалению своему, забыла, чей браслет "Алиса в стране чудес"
он прекрасен, до сих пор я под впечатлением, хотя увидела его в первый раз уже давно.
я помню, что счастливая хозяйка этого браслета хотела сделать ШЛЯПУ
вот обращаюсь к хозяйке браслета.
я нашла шляпу может, понравится она вам
[img][/img]
это Elfbeads, вот ссылочка на их весеннюю коллекцию http://www.endangeredtrolls.com/elfbeads-spring-2014-details/
он прекрасен, до сих пор я под впечатлением, хотя увидела его в первый раз уже давно.
[img][/img]
это Elfbeads, вот ссылочка на их весеннюю коллекцию http://www.endangeredtrolls.com/elfbeads-spring-2014-details/
- Сообщение 175
caleva-la пишет:я, с стыду и сожалению своему, забыла, чей браслет "Алиса в стране чудес"
Это у нас Викуля, обладательница такого класснючего браслета