Девочки, может кого-нибудь заинтересует...
Будете смеяться, но этот браслет купила себе
Я и в пандоре хочу сказку собрать...
Похоже, сейчас сборные браслеты не штампует только ленивый
Это Vangold for Disney
До сих пор пищу от восторга, когда смотрю на браслетик, умиляюсь
Ведь браслет - это история жизни, а половина моей жизни неразрывно связана с мультиками Диснея...
Меня ноги сами принесли к витрине, где лежало это чудо! Магия какая-то
И меня так на ностальгию пробило, что не смогла устоять я перед соблазном
У них, кстати, некоторые шармики вполне нейтральные! не все для детского сада
Но меня больше всего порадовал браслетик! Ничего не напоминает?
Собственно, именно он и привлек первым делом мое внимание! я уже насобирала пандоровских шармиков на целый браслет, но браслета до сих пор нет
меня больше всего смущает замочек на пандоровских браслетах... на этом же браслетике замочек открывается вполне удобно - надо лишь за уши Микки в разные стороны потянуть
т.е. открывается по принципу замка на кошельке для мелочи!
На этом браслете есть резьба - с двух сторон от замка и в двух местах по серединке... всё слизали с пандоры - и даже не постеснялись
Резьба идельно подходит под пандору! Для примера на последнем фото накрутила 3 пандоровских шармика (тортик, карусель и единорога)...
На моем браслете в основном биколорные шармы (серебро+золото), несколько просто серебряных... Все, кроме лампы Аладдина, с резьбой, накручиваются!
Цены, правда, в этой фирме почти как у пандоры... Но зато у них постоянно различные акции и скидки! Моему счастью вообще не было бы предела, если бы не огорчило меня то, что купи бы я на день раньше, сэкономила бы 20%, а это огого (я ж еще для комплекта золотое колечко с Микки и Минни взяла)...
А в начале года у них вообще хорошие акции были...
Я решила, что пандору теперь буду собирать на браслетики этой фирмы и обязательно пополню свою коллекцию Диснея
Но только в следующий раз буду ждать скидки...
" />