Вот ссылка на их дизайн: http://www.nikawatches.ru/watch/_90251/902529b36/
Шармы с эмалью у них бывают в двух исполнениях - черные и белые.
Если я с этой новостью опоздала или с темой промахнулась - можно удалять.
Стрекоzа пишет:Забавные часики, ещё бы вариант без фианитов сделали, прямо побежала бы покупать
Лира пишет:Лариса, очень интересные браслеты! Не терпится увидеть всю Вашу коллекцию
Larisa пишет:Лира пишет:Лариса, очень интересные браслеты! Не терпится увидеть всю Вашу коллекцию
Спасибо, Аня. Давно тихо восхищаюсь Вашими сокровищами и умением подбирать из них такие гармоничные композиции! Я немножко стесняюсь выставлять перед здешними знатоками все мои сборные солянки, в которых я уже не всегда помню, откуда именно взялись и кем выпущены отдельные элементы.
Кстати, во многом благодаря именно Вашим богатствам я намертво влюбилась в Trollbeads и RBF до состояния "хочу всё!". И именно их впервые в жизни сознательно хочу только неподдельные, практически не глядя на стоимость.
Nemi пишет:Larisa пишет:
Спасибо, Аня. Давно тихо восхищаюсь Вашими сокровищами и умением подбирать из них такие гармоничные композиции! Я немножко стесняюсь выставлять перед здешними знатоками все мои сборные солянки, в которых я уже не всегда помню, откуда именно взялись и кем выпущены отдельные элементы.
Кстати, во многом благодаря именно Вашим богатствам я намертво влюбилась в Trollbeads и RBF до состояния "хочу всё!". И именно их впервые в жизни сознательно хочу только неподдельные, практически не глядя на стоимость.
Мы уже третий день просим показать браслеты. Я думаю форумчанкам очень интересно посмотреть на Вашу сборную солянку.
Еще! Еще!! Еще!!!Larisa пишет:
OK. Тогда Пещера Кащея продолжает свою работу. Знакомьтесь - кельтская коллекция фирмы REFLECTIONS. Стекло авторское, подвески самодельные - покупались отдельно бейлы и отдельно сами кельтские символы (иногда как подвески на колье, иногда даже как серьги). Все разбиралось и собиралось в нужной конфигурации собственными очумелыми ручками. Здесь результат на сегодня. Возможно, что-то будет меняться, кельтику нежно люблю и подвески периодически меняю.
Красота!!!Larisa пишет:
OK. Тогда Пещера Кащея продолжает свою работу. Знакомьтесь - кельтская коллекция фирмы REFLECTIONS. Стекло авторское, подвески самодельные - покупались отдельно бейлы и отдельно сами кельтские символы (иногда как подвески на колье, иногда даже как серьги). Все разбиралось и собиралось в нужной конфигурации собственными очумелыми ручками. Здесь результат на сегодня. Возможно, что-то будет меняться, кельтику нежно люблю и подвески периодически меняю.
Ого! КрасивыйLarisa пишет:Nemi пишет:
Мы уже третий день просим показать браслеты. Я думаю форумчанкам очень интересно посмотреть на Вашу сборную солянку.
Лариса, я в восхищении Один браслет краше другогоLarisa пишет:Nemi пишет:
Вау! Красота и авторское стекло как живое море!Larisa пишет:Девочки, мне иногда же и работать надо, у меня воскресенье - рабочий день. Но мысленно я с вами.
Солянка сборная "Морская". Стекло авторское, центральные 3 шарма-ракушки - RBF. Из оставшихся могу опознать рыбу, морского конька, ракушку (рядом с замком) и морскую звезду от Biagi, морскую черепаху от Silverado. Остальное -не помню откуда и чье.
Ракушки RBF чуть крупнее остальных шармов, но вроде не критично.
Larisa пишет:
Очень красиво! Дракон в тему, прям морское чудовище.Larisa пишет:И вот, если нужно для галереи RBF - аутентичная часть без сборной солянки. Замок-дракон здесь несколько не в тему, но другого у меня пока нет, я совсем неофит. В браслет RBF прямо влюблена и он единственный на моей памяти, плетение которого настолько красиво, что хочется носить его неполным, чтобы видно было саму основу. К пандоровским и троллевским браслетам дышу ровно и завешивать полностью не жалко.
Вот и я"вау-вау!Калерия пишет:Вау! Красота и авторское стекло как живое море!Larisa пишет:
Солянка сборная "Морская".