Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132

Фейк или нет - 2

Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Фейк или нет - 2 - Страница 5 Empty Re: Фейк или нет - 2

Сообщение автор Isky Сб 22 Мар 2014 - 9:43

AllaR пишет:
    Isky пишет:Пришли 2 ракушки, одна от коллекта, д
    Какие-то они разные! Теоретически такая разница возможна? Или одна фейк? Одна ракушка больш и шире другой
    Теоретически возможна - вспомнить хотя бы пресловутые новогодние сапожки ( фото в начале темы "фейк 1" сообщен 26) -  на витрине магазина они все разные... А вторая ракушка откуда??? Вы не дописали. Cool
    Тоже с ебея) из ретейлера пандоры Jared перепродавали, в их фирменной коробке Affraid 
    Вот мучаюсь теперь
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Сб 22 Мар 2014 - 9:45

Вот они вместе

Фейк или нет - 2 - Страница 5 4959114m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 22 Мар 2014 - 10:48

Sunie пишет:
    Наталья пишет:

такое ощущение, что паве справа фейк  doubt 
    Обратите внимание, что у оригинала цвет лепестков более нежный, бледный. Эти бусины обе фейковые. Кроме того, крепления камней не такие, как у оригиналов. Оригинальные павешки гладенькие, у них поверхность более выровненная. А фейки, или реплики, более шероховатые на ощупь. На предыдущей страничке как раз были фотки двух павешек, одна из которых гладкая, а другая неровная.
    На днях купила такую павешку,из магазина.Вот мне кажется,что на фото у Вас фейк.Она на самом деле идеальная,ровная,нигде ничего не торчит,цвета мягкие,не такие как на фото.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 22 Мар 2014 - 10:57

Если что,я про паве сакуру писала.Спара 100% фейк,а слева на 80%.Цвет слишком яркий,моя темнее.
    Девочки,вот не знаю,что с моей сакурой клипсой.Я ее заказывала продавщице с нашего магазина,она доставала мне так многие шармы.Как завозили к ним или на склад,она звонила,откладывали,а я потом у нее забирала.Она мне так и подвеску и мурано и клубочек нашла.Все в порядке,пробы не смотрела,на подвеске точна была,и на мурано,потом стерлись,а вот клипсу я и не смотрела и клубочек тоже.Сомнений нет,абсолютно.Но почему же там внутри крепление не четырехлистник.Сравнивала с остальными сакурами,эмаль,цвет,все один в один.И надпись внутри четкая,шрифт совпадает с другими шармами.Ничего не пойму?
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Сб 22 Мар 2014 - 19:59

Mariamik пишет:Если что,я про паве сакуру писала.Спара 100% фейк,а слева на 80%.Цвет слишком яркий,моя темнее.
    Девочки,вот не знаю,что с моей сакурой клипсой.Я ее заказывала продавщице с нашего магазина,она доставала мне так многие шармы.Как завозили к ним или на склад,она звонила,откладывали,а я потом у нее забирала.Она мне так и подвеску и мурано и клубочек нашла.Все в порядке,пробы не смотрела,на подвеске точна была,и на мурано,потом стерлись,а вот клипсу я и не смотрела и клубочек тоже.Сомнений нет,абсолютно.Но почему же там внутри крепление не четырехлистник.Сравнивала с остальными сакурами,эмаль,цвет,все один в один.И надпись внутри четкая,шрифт совпадает с другими шармами.Ничего не пойму?
    У меня тоже четыре краешка
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 22 Мар 2014 - 20:17

Mariamik пишет:Если что,я про паве сакуру писала.Спара 100% фейк,а слева на 80%.Цвет слишком яркий,моя темнее.

Есть у меня мысли, но доказательств нет.
    1) Кратко: одна наша форумчанка вернулась из евротура и зашла в магазин, купить пару к шарму. Продавец в разговоре выдала фразу: "Я вижу, за границей покупали, сразу видно, там шармы крупнее."
    2) Иногда китайцы продают фейк, который чуть меньше оригиналов.
    3) В Итальянском магазине серебряные бусины из года в год совершенно одинаковы, нет такого, как на фото "новогоднего носка", про который здесь писали. Наша владелица ужасно боится центрального офиса, не станет аферы проворачивать. Сложите 2 и 2.

Мысли: 1) в Россию шлют пересортицу, что должна бы идти в брак.
               2) часть заказа идет с левых фабрик.

doubt может параноя.. но бензин-то разбавляют..
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 22 Мар 2014 - 20:26

Да, у меня есть разделитель из нашего магаза, который на 1мм уже такого же купленного в американском инетмагазине через посредника, я не знала что думать, грешила на американский магаз... Cool. Обидно, если у нас с левых фабрик - да ещё по таким ценам  Shocked Down 
    Мария Дрожжина
    Мария Дрожжина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-08

Сообщение автор Мария Дрожжина Сб 22 Мар 2014 - 20:54

А может в пандору написать, приложить фотки и спросить? Почему у всех крепление четырёхлистное, а здесь из официального магазина попался с двумя angry?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 22 Мар 2014 - 21:18

Наташа у меня ровно такие же подозрения закрались, когда на экспертизе у меня признали брак лебедя, получается продавцы об этом знают( или хотя бы часть из них) уж очень не советовали возвращать, и в конце концов у них же есть глаза видно , часть бусин не кондиция. Может такое быть , что и закупка разная на фабрике по сортам что ли ? И наши и берут третий сорт не брак, тот самый ,что у того же коллета подешевле. Вот бы узнать от человека близкого к фабрике. У девочек была версия об отсутствии ОТК на фабрике, это могло бы все объяснить, но верить не хочется: это же не картошка- больше, меньше все-таки ювелирка.
    Мари- жаль, что нельзя полностью исключить человеческий фактор, помните еще лет десять назад продавцы очень любили торговать левой водкой,прошу прощения если обидела незнакомого человека, это так в порядке бреда , для исключения всех версий.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 22 Мар 2014 - 21:32

Arcobalena пишет:3) В Итальянском магазине серебряные бусины из года в год совершенно одинаковы, нет такого, как на фото "новогоднего носка", про который здесь писали.
    В Чехии все "носки" и все серебрянные изделия тоже одинаковые. Та фотка очень странная была. Их вроде по формам отливают, а потом только полируют, не может таких отличий быть. Различаются только мурано, вот там действительно полный бардак может быть в рисунках, оттенках и размерах.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 22 Мар 2014 - 21:40

Лично у меня клипса, купленная у Александра слегка отличалась по цвету золота от клипсы, купленной в Финке, вот вам и еврсоюз. Я думаю это все же мощная пропоганда моя систер немецкая тоже утверждант что у нас все подделка. Хотя у нее лично видела две коляски купленные в немецком офиц магазине пандоры слегка отличаются-одна кособока малость) Не люблю нашу пандору за цены, но все же сомневаюсь, чтобы головное предприятие выдало франдшизу монополисту, который нагло торгует леваком....

Последний раз редактировалось: Брюшка (Сб 22 Мар 2014 - 21:43), всего редактировалось 2 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 22 Мар 2014 - 21:40

Alexandr_BP пишет:
    Arcobalena пишет:3) В Итальянском магазине серебряные бусины из года в год совершенно одинаковы, нет такого, как на фото "новогоднего носка", про который здесь писали.
    В Чехии все "носки" и все серебрянные изделия тоже одинаковые. Та фотка очень странная была. Их вроде по формам отливают, а потом только полируют, не может таких отличий быть. Различаются только мурано, вот там действительно полный бардак может быть в рисунках, оттенках и размерах.
    И ..?  Cool  Александр, Ваш вывод по этому поводу? Можете поделиться, что об этом думаете? (о разном размере шармов, в смысле Embarassed )Интересно Ваше мнение.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 22 Мар 2014 - 22:09

Брюшка пишет:Лично у меня клипса, купленная у Александра слегка отличалась по цвету золота от клипсы, купленной в Финке, вот вам и еврсоюз.
    Ну тут, в отличии от размером, хоть логическое объяснение может быть. Вы же знаете, что в золоте 585 и 750 проб только 58.5% и 75% золота, а остальное "присадки" или лигатурные металлы (медь, серебро, никель, палладий). И если содержание самого золота строго фиксируется (для этого и придумали пробы), то все остальное может варьироваться. Чуть больше меди или серебра и оттенок может измениться, а проба останется все та же.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 22 Мар 2014 - 22:09

AllaR пишет:
    Alexandr_BP пишет:
    И ..?  Cool  Александр, Ваш вывод по этому поводу? Можете поделиться, что об этом думаете? (о  разном размере  шармов, в смысле Embarassed )Интересно Ваше мнение.

А вы не видели, как делают мурано? Поищите видео youtube, это очень интересно. Я вообще удивляюсь, как они такие похожие делают.  Smile 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 22 Мар 2014 - 22:19

AllaR пишет:И ..?  Cool  Александр, Ваш вывод по этому поводу? Можете поделиться, что об этом думаете? (о  разном размере  шармов, в смысле Embarassed )Интересно Ваше мнение.
    Если не путаю, то те фото были из Тайланда из магазина в Паттайе. Ну так Китай под боком, да и своих мастеров хватает. Никто не мешает продавцам левак или брак продавать. Там же безконтрольность полная Smile В аптеках стериоды и сильнодействующие транквилизаторы запросто можно купить, так какой контроль может быть в банальном ювелирном магазине... Это же Азия. В столице в солидном торговом центре еще поверю в контроль, но никак не на окраинах.

P.S. Я путаю или здесь же на форуме кто-то ролик выкладывал, как на Пхукете возят на "ближайшую фабрику" Пандоры, хотя она в пригороде Бангкока находится?
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 22 Мар 2014 - 22:25

Arcobalena пишет:А вы не видели, как делают мурано? Поищите видео youtube, это очень интересно. Я вообще удивляюсь, как они такие похожие делают.  Smile 
    Да видел, конечно, но от этого не легче. На этой неделе вот надо было две одинаковых муранки подобрать Фейк или нет - 2 - Страница 5 791604 (фото с www.pandora.net), так из 25шт выбрать получилось с большим трудом. Зато у Пандоры отмазка на все одна - "ручная работа."
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 22 Мар 2014 - 22:29

Алекскндр, спасибо за ответ. И кстати, здесь есть девочка из Таиланда, она все никак не могла узнать, где же у них фабрика (  чтоб посмотреть - может там есть какой магазин при ней, по-дешевле и с раритетами ??), теперь будет знать, что в пригороде Бангкока  Smile .
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 22 Мар 2014 - 22:33

Alexandr_BP пишет:
    Arcobalena пишет:А вы не видели, как делают мурано? Поищите видео youtube, это очень интересно. Я вообще удивляюсь, как они такие похожие делают.  Smile 
    Да видел, конечно, но от этого не легче. На этой неделе вот надо было две одинаковых муранки подобрать Фейк или нет - 2 - Страница 5 791604(фото с www.pandora.net), так из 25шт выбрать получилось с большим трудом. Зато у Пандоры отмазка на все одна - "ручная работа."

Про "видел" это я AllaR написала. Smile Да, в последнее время Пандора распоясалась.  angry
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 22 Мар 2014 - 22:38

AllaR пишет:Наташа, я серебряные шармы имела ввиду  Embarassed 
    Алекскндр, спасибо за ответ. И кстати, здесь есть девочка из Таиланда, она все никак не могла узнать, где же у них фабрика (  чтоб посмотреть - может там есть какой магазин при ней, по-дешевле и с раритетами ??), теперь будет знать, что в пригороде Бангкока  Smile .
    Да она знает, что в Бангкоке, только точный адрес не знает. Если будет читать тему, то это Зона Свободной Торговли "Gemopolis", недалеко от аэропорта. Там сконцетрировано 150 ювелирных фабрик, в том числе и пандоровская.
    Фейк или нет - 2 - Страница 5 Map_s
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 22 Мар 2014 - 22:39

Наташа, я имела ввиду серебряные шармы ( новогодние носки с фотографии, в частности) Embarassed 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 22 Мар 2014 - 22:39

Alexandr_BP пишет:
    Да видел, конечно, но от этого не легче. На этой неделе вот надо было две одинаковых муранки подобрать Фейк или нет - 2 - Страница 5 791604(фото с www.pandora.net), так из 25шт выбрать получилось с большим трудом. Зато у Пандоры отмазка на все одна - "ручная работа."
    Простите , что влезу: у тролля отговорка таже,только они еще бочку катят на пандору: у них де с фабрик тайланда, а тролл из Дании сам и все точно точно ручное.
    Александр вы единственный мужчина на форуме, и все это время остаетесь инкогнито, время от времени появляясь с толковыми и нужными замечаниями, за что вам большое спасибо. Не могли бы вы отозваться на просьбу поставить фото на аватарке. Честное слово странно обращаться к такому галантному кавалеру , как к заядлой пандорщице без лица. Не сочтите за флуд.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 22 Мар 2014 - 22:41

Alexandr_BP пишет:
    Да она знает, что в Бангкоке, только точный адрес не знает. Если будет читать тему, то это Зона Свободной Торговли "Gemopolis", недалеко от аэропорта. Там сконцетрировано 150 ювелирных фабрик, в том числе и пандоровская.
    Фейк или нет - 2 - Страница 5 Map_s
    Ну мы ей подскажем, если что. Спасибки!  Rolling Eyes 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 22 Мар 2014 - 22:53

Shmulia пишет: ...у тролля отговорка таже,только они еще бочку катят на пандору: у них де с фабрик тайланда, а тролл из Дании сам и все точно точно ручное...

Да, и сам глава фирмы их напильником шкурит.  Cool 

Я потом поняла.  Smile
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 22 Мар 2014 - 22:55

Shmulia пишет:Не могли бы вы отозваться на просьбу поставить фото на аватарке.
    Да запросто, уже поставил.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 22 Мар 2014 - 22:56

Alexandr_BP пишет:
    Shmulia пишет:Не могли бы вы отозваться на просьбу поставить фото на аватарке.
    Да запросто, уже поставил.
    Так не честно. Пошла спать кина не будет.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:25