Baly пишет:ba'nshi пишет:девочки,срочный вопрос кто видел,подскажите в клипсы сакура с эмалью внутри четырехлетний есть?или там исключение и двухлистник?
Проверила обе клипсы и в обеих четырехлистник.
Что это такое хоть?)
Baly пишет:ba'nshi пишет:девочки,срочный вопрос кто видел,подскажите в клипсы сакура с эмалью внутри четырехлетний есть?или там исключение и двухлистник?
Isky пишет:Baly пишет:
Что это такое хоть?)
Язычок застежки внутри клипсы приклепан - клепка( как штамп) выглядит в форме четырехлистника - считается одним из признаков фирменной Пандоры. Фото в данной теме, где то есть- можете поискать.Isky пишет:Baly пишет:
Что это такое хоть?)
В магазине,на Ленинском.перепроверила,у меня 2.ba'nshi пишет:интересно вроде как то говорили что двух это фейк
Mariamik а где покупали?
Странно, мне в магазине на Охотке про этот признак продавцы рассказали - их этому на каком-то тренинге учили.Mariamik пишет:В магазине,на Ленинском.перепроверила,у меня 2.ba'nshi пишет:интересно вроде как то говорили что двух это фейк
Mariamik а где покупали?
"Чешу репу"Mariamik пишет:В магазине,на Ленинском.перепроверила,у меня 2.ba'nshi пишет:интересно вроде как то говорили что двух это фейк
Mariamik а где покупали?
я не сфотала так как света особо не было да и у меня из фотоинструментов только телефон, а там внутри вообще темнота, пакетик был у клипс мейд ин тайланд, да и еще эти самые 2 лепестка крупнее чем четыре на моих родных клипсах -грубее что ли.AllaR пишет:"Чешу репу"Mariamik пишет:
В магазине,на Ленинском.перепроверила,у меня 2.
И клейма российской пробпалаты есть?
Давай фотку, может все таки четыре?..
Клеймо было или нет,не смотрела даже.А сейчас его уже точно нет,так как это дочкин,а она свой браслет убивает просто,там все пробы постерлись,и на некоторых уже надписи полустерты.Фото выложу.AllaR пишет:"Чешу репу"Mariamik пишет:
В магазине,на Ленинском.перепроверила,у меня 2.
Да и у меня крупнее,но у меня сомнений вообще нет.Из магазина же.да и у меня есть подвеска,серьги,кольцо,подвески для серег.Все одинаковые абсолютно.ba'nshi пишет:я не сфотала так как света особо не было да и у меня из фотоинструментов только телефон, а там внутри вообще темнота, пакетик был у клипс мейд ин тайланд, да и еще эти самые 2 лепестка крупнее чем четыре на моих родных клипсах -грубее что ли.AllaR пишет:
"Чешу репу"
ba'nshi пишет:а вот эти паве сфотала с разрешения продавца на телефон, она различия тоже списывает на ручную работу, говорит оба оригинал, но я бы сказала что один из них точно фейк
Что скажете?
П.С. извините за очепятки в первых сообщениях, писала с телефона, а он у меня не грамотный, все время норовит то букву заменить, то все слово...
П.С.+ Все картинки увеличиваются по клику, и в радикале можно щелкнуть показать в полный размер.
Обратите внимание, что у оригинала цвет лепестков более нежный, бледный. Эти бусины обе фейковые. Кроме того, крепления камней не такие, как у оригиналов. Оригинальные павешки гладенькие, у них поверхность более выровненная. А фейки, или реплики, более шероховатые на ощупь. На предыдущей страничке как раз были фотки двух павешек, одна из которых гладкая, а другая неровная.Наталья пишет:ba'nshi пишет:а вот эти паве сфотала с разрешения продавца на телефон, она различия тоже списывает на ручную работу, говорит оба оригинал, но я бы сказала что один из них точно фейк
Что скажете?
П.С. извините за очепятки в первых сообщениях, писала с телефона, а он у меня не грамотный, все время норовит то букву заменить, то все слово...
П.С.+ Все картинки увеличиваются по клику, и в радикале можно щелкнуть показать в полный размер.
такое ощущение, что паве справа фейк
Мои обе куплены в Москве. Просто первая, которая гладкая, носилась активно год вот и стёрлась, а вторая почти новенькая.Sunie пишет:А фейки, или реплики, более шероховатые на ощупь. На предыдущей страничке как раз были фотки двух павешек, одна из которых гладкая, а другая неровная.
Теоретически возможна - вспомнить хотя бы пресловутые новогодние сапожки ( фото в начале темы "фейк 1" сообщен 26) - на витрине магазина они все разные... А вторая ракушка откуда??? Вы не дописали.Isky пишет:Пришли 2 ракушки, одна от коллекта, д
Какие-то они разные! Теоретически такая разница возможна? Или одна фейк? Одна ракушка больш и шире другой