+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 51
Re: Фейк или нет - 2
Люда, корона супер! Корона Российской империи
Гость- Гость
- Сообщение 52
Девочки спасибо мои милые Если кто надумает делать такое "чудо" обращайтесь, подскажу советом)))) Ваня молодец)))
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 53
Люда, очень славно получилось!Корона с брюликом очень хороша. Ваш мастер молодец!
Фейком прям язык не поднимется назвать.)))
Гость- Гость
- Сообщение 54
Присоединяюсь к восторгам!!!Что-то мне подсказывает,что корона то покруче пандоровской вышлаBaibi пишет:Люда, очень славно получилось!Корона с брюликом очень хороша. Ваш мастер молодец!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 55
Люда, какая она роскошная, выкладывай весь браслет скорей! Передай Ване, что у него золотые руки, пандора отдыхает, вот у кого надо учиться, а не маленькими тайскими ручонками красоту творить и дешевле в 3 раза. Создай новую тему, наши шедевры или что-то в этом духе. Это не фейк, это круто.
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 56
Может кто-нибудь знает или читал оф.информацию где-то: муранки типа гранёнки действительно гранятся или они просто делаются с гранями? Вопрос возник после получения шарма с гранями созданными явно не при шлифовке, хотя все остальные купленные шармы смотрятся именно гранёными но остальные покупались в магазине в Европе
И второй вопрос Если шарм выпущен в рамках летней коллекции 2013 года, у него должна быть буква S перед 925 ALE?
Просто, муранка выглядит очень красиво, шрифт ровненький и чёткий на внутренней серебряной вставке. А вот два перечисленных обстоятельства рождают воспоминание, что collectabead уже обвиняли в том, что попадаются подделки
Пересмотрела все муранки на наличие злосчастной буквы S и обнаружила ещё один муранчик, выпущенный в прошлом году, без буковки и... та-даам!.. купленный у того же продавца, хех
И второй вопрос Если шарм выпущен в рамках летней коллекции 2013 года, у него должна быть буква S перед 925 ALE?
Просто, муранка выглядит очень красиво, шрифт ровненький и чёткий на внутренней серебряной вставке. А вот два перечисленных обстоятельства рождают воспоминание, что collectabead уже обвиняли в том, что попадаются подделки
Пересмотрела все муранки на наличие злосчастной буквы S и обнаружила ещё один муранчик, выпущенный в прошлом году, без буковки и... та-даам!.. купленный у того же продавца, хех
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 57
Людочка,я хочу делать такую корону,заказала у Коллекта серебряную для образца,правда она еще не пришла. Но у меня выйдет,наверно,подороже. За работу ювелир просит пятерку да еще камешки... Я так рада Вашей короне,как своей. Значит, возможно! Поздравляю Вас! А еще что-то планируете?
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 58
Люда, поздравляю с таким шедевром! Задумка оригинальная, а результат превзошел все ожидания! Шикарно!Брюшка пишет:Если кто надумает делать такое "чудо" обращайтесь, подскажу советом)))) Ваня молодец)))
Ювелир с золотыми руками!!! Отдай Ваню нам
Гость- Гость
- Сообщение 59
Люба все возможно, а ты будешь прямо один в один или поменяешь что то? Все возможно это точно!!!! Просто те сколы что пандора вставляет в свои украшения как то язык не поворачивается называть бриллиантами, а цена такая как будто там действительно что то есть))) В планах золотой трлль замок) Его тоже будем чернить, я буду делать с золоте узел Фреи))))Любаша пишет:Людочка,я хочу делать такую корону,заказала у Коллекта серебряную для образца,правда она еще не пришла. Но у меня выйдет,наверно,подороже. За работу ювелир просит пятерку да еще камешки... Я так рада Вашей короне,как своей. Значит, возможно! Поздравляю Вас! А еще что-то планируете?
Гость- Гость
- Сообщение 60
Забирай я тверских уважаю!ЕлеNa пишет:Люда, поздравляю с таким шедевром! Задумка оригинальная, а результат превзошел все ожидания! Шикарно!Брюшка пишет:Если кто надумает делать такое "чудо" обращайтесь, подскажу советом)))) Ваня молодец)))
Ювелир с золотыми руками!!! Отдай Ваню нам
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 61
Брюшка пишет:" />
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/65114c754507997.html]
Девочки все готова сделали, камешек вверху брилик, с работай золотом и брилликом вверху получилось 11 рублей, я в восторге, тут не видно но там где кпжется что падает тень это чернение, она вышла такая фоктурная
Эксклюзивная красотища получилась! Поздравляю!
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 62
Как-то язык не поворачивается кропотливую и качественную работу ювелира назвать фейком... Может, действительно, создать для таких творений отдельную тему?
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 63
какая красота!!! ювелир на славу посторался!!! молодец!!! я тож такую хочуууу
мои поздравления!
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 64
Такая красивая корона получилась. Ювелир большая умничка. Мне Ваша корона нравится больше оригинала.
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 65
Девочки, хочу показать свои фейки)))) Заказывала на Алиэкспрес просто так..... ржавеют от воды. Видела там более дорогие, но решила, что очень сомнительно это все.
Гость- Гость
- Сообщение 66
[img][/img]
Девочки,посмотрите фейк или нет,фото с телефона,плохого качества.
[img][/img]
[img][/img]
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 67
Очень красиво получилось ! Ювелир молодец ! А я хочу опенворки золотые с бабочками сделать. Купила опенворк из серебра для наглядности. Жду золотые муранки , чтобы ювелиру цвет золота показать .Брюшка пишет:" />
Гость- Гость
- Сообщение 68
Вопрос снимаю,не стала брать,надпись какая то кривая.Или у меня уже крыша едет.Пошла из магазина взяла,лучше переплатить,зато не мучаться,фейк - ни фейкMariamik пишет:" />
" />
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 69
Mariamik пишет:
" />
Вот фото для сравнения моих просто розовых павешек (куплены в Москве). Девяточки отличаются да и ALE пляшет, может не фейк а брачок.....даже не знаю...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 70
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/65114c754507997.html]
Девочки все готова сделали, камешек вверху брилик, с работай золотом и брилликом вверху получилось 11 рублей, я в восторге, тут не видно но там где кпжется что падает тень это чернение, она вышла такая фоктурная
Людочка!!! Полный восторг!!! Ванюша молодец, золотые руки!!! Намного красивее, чем Пандоровская корона получилась. Действительно пора новую тему создавать. Не место такой красоте в теме фейки
Гость- Гость
- Сообщение 71
Спасибо огромное за фото!!!Лишний раз убедилась,что не зря не взяла.Скорее всего фейк,тем более копии паве особо активно продают.Ну его,уж лучше тысячу переплатить в магазине и ходить спокойно.Мария Дрожжина пишет:Mariamik пишет:
" />
Вот фото для сравнения моих просто розовых павешек (куплены в Москве). Девяточки отличаются да и ALE пляшет, может не фейк а брачок.....даже не знаю...
Мария Дрожжина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-08
- Сообщение 72
Согласна Мари! Если есть сомнения, радости от покупки уже не будет .
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 73
девочки,срочный вопрос кто видел,подскажите в клипсы сакура с эмалью внутри четырехлетний есть?или там исключение и двухлистник?
Гость- Гость
- Сообщение 74
У меня двух.ba'nshi пишет:девочки,срочный вопрос кто видел,подскажите в клипсы сакура с эмалью внутри четырехлетний есть?или там исключение и двухлистник?
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 75
ba'nshi пишет:девочки,срочный вопрос кто видел,подскажите в клипсы сакура с эмалью внутри четырехлетний есть?или там исключение и двухлистник?
Проверила обе клипсы и в обеих четырехлистник.