Elena_Premudraya пишет:Сравнила со своей звездой, купленной в оф магазине, отличий не нашла
Благодарю, немного успокоилась)
Elena_Premudraya пишет:Сравнила со своей звездой, купленной в оф магазине, отличий не нашла
MeLady пишет:Ох, девочки, как страшно жить
Мне все не дает покоя тема фейков
Тем более после того, как в контакте наткнулась на эти фото:
Интересно, кто-нибудь сможет определить, где копии, а где оригиналы Я не шмогла
Ну, тут не всё является копиями, есть и оригиналыMyWay пишет:MeLady пишет:Ох, девочки, как страшно жить
Мама дорогая! Ужассс!
Лучше отнесите ювелиру,он точно скажет золото или нет,а то сейчас такие искусники Вроде с золотом пока не подделывают,так что это будет верный признакNutik пишет:Девочки, у кого есть такая цепочка, сравните, пожалуйста. Продавец какой-то подозрительный с ебея. Посылку мне отправил на неправильный адрес, две недели мучалась, почему-то уже не сомневалась, что придет фейк, т.к. уже после аукциона он повыставлял на продажу такие жуткие подделки.
Я уже заготовила грозное письмо, но пришел вроде бы оригинал. Цвет золота точно пандоровский, проба хорошая, не знаю, к чему придраться. Нашла только в инете по фотографиям, что там, где стоит проба, сердечки в разную сторону бывают. Проблемка еще в том, что у меня сейчас нет браслета, я его продала и жду на размер большего, накрутить цепочку и проверить резьбу не на чем.
Чтобы уж совсем успокоиться, решила с вами посоветоваться.
Виктори пишет: Лучше отнесите ювелиру,он точно скажет золото или нет,а то сейчас такие искусники Вроде с золотом пока не подделывают,так что это будет верный признак
Ленчик пишет:Анюта, сравнила со своей цепочкой, отличий не нашла .
MeLady пишет:Ох, девочки, как страшно жить
Тем более после того, как в контакте наткнулась на эти фото (на фото присутствуют как копии, так и оригиналы):
Катя, да, владелицы браслетов написали, что фейк, а что нетTalulla пишет:MeLady пишет:Ох, девочки, как страшно жить
Тем более после того, как в контакте наткнулась на эти фото (на фото присутствуют как копии, так и оригиналы):
Наташ, а там написано, то фейк, а что нет?
Меня сразу вся сакура насторожила , на первом фото мама-сын фейк
MeLady пишет: Ох, девочки, как страшно жить
MeLady пишет:
MeLady пишет:
Аня, у меня сердечки в другую сторону там где проба Я брала через проверенного посредника в сша, в сертифицированном инет магазине http://www.always-forever.com/store/details.php?show=30335Nutik пишет:Девочки, у кого есть такая цепочка, сравните, пожалуйста. Продавец какой-то подозрительный с ебея. Посылку мне отправил на неправильный адрес, две недели мучалась, почему-то уже не сомневалась, что придет фейк, т.к. уже после аукциона он повыставлял на продажу такие жуткие подделки.
Я уже заготовила грозное письмо, но пришел вроде бы оригинал. Цвет золота точно пандоровский, проба хорошая, не знаю, к чему придраться. Нашла только в инете по фотографиям, что там, где стоит проба, сердечки в разную сторону бывают. Проблемка еще в том, что у меня сейчас нет браслета, я его продала и жду на размер большего, накрутить цепочку и проверить резьбу не на чем.
Ко мне такая же цепочка от коллекта приехала... вечером посмотрю и отпишусь, где у меня проба стоит заодно еще раз этого американского товарища проверим... эх, всё-таки мне нужно покупать в сертифицированных магазинах, а то я больно мнительнаяsunnycat пишет:Аня, у меня сердечки в другую сторону там где проба Я брала через проверенного посредника в сша, в сертифицированном инет магазине http://www.always-forever.com/store/details.php?show=30335Nutik пишет:Девочки, у кого есть такая цепочка, сравните, пожалуйста. Продавец какой-то подозрительный с ебея. Посылку мне отправил на неправильный адрес, две недели мучалась, почему-то уже не сомневалась, что придет фейк, т.к. уже после аукциона он повыставлял на продажу такие жуткие подделки.
как правильно должно быть, я не знаю но у меня был каталог с наклейкой магазина и медиатор, с магазинным лого, все шармы новые и со временем все ок с ними, то есть у меня нет оснований не доверять моему посреднику.
Nutik пишет:Девочки, у кого есть такая цепочка, сравните, пожалуйста. Продавец какой-то подозрительный с ебея. Посылку мне отправил на неправильный адрес, две недели мучалась, почему-то уже не сомневалась, что придет фейк, т.к. уже после аукциона он повыставлял на продажу такие жуткие подделки.
[/center]
У меня тоже есть такая цепочка, купленная в официальном магазине в Москве. Вечером дома посмотрю и напишу.Honeybee пишет:sunnycat пишет:
У меня ALE- сверху- над широкой частью сердечек, S925- внизу. По отношению друг к другу пробы расположены "валетиком" и как раз на той стороне, что и у вас (сравнила способ крепления цепочки к стопперу). Думаю, что все без обмана, т.к. я свою цепочку брала в марте в магазине. А еще бывает, что продавцы на е-вау начинают за здравие (ну надо же хорошие отзывы заработать), а заканчивают за упокой. Вам, думаю, повезло. Лично у меня ни цвет, ни детали сомнения не вызывают.
sunnycat пишет:Аня, у меня сердечки в другую сторону там где проба Я брала через проверенного посредника в сша, в сертифицированном инет магазине http://www.always-forever.com/store/details.php?show=30335Nutik пишет:Девочки, у кого есть такая цепочка, сравните, пожалуйста. Продавец какой-то подозрительный с ебея. Посылку мне отправил на неправильный адрес, две недели мучалась, почему-то уже не сомневалась, что придет фейк, т.к. уже после аукциона он повыставлял на продажу такие жуткие подделки.
как правильно должно быть, я не знаю но у меня был каталог с наклейкой магазина и медиатор, с магазинным лого, все шармы новые и со временем все ок с ними, то есть у меня нет оснований не доверять моему посреднику.
Ой, отлично, что все нормально! и мы будем знать, что бывает по разному, я вот не знала такого нюанса!Nutik пишет:Девочки, огромное спасибо всем отозвавшимся!
Я была в магазине Пандоры, консультанты там явно скучали и с азартом рассмотрели мою цепочку, сравнили с теми, что у них (нашлось 2 штуки) - все идентично, кроме того, что S925 в магазинных стоит над нижней частью сердечка, а ALE над верхней. Но у меня же и не S925, а просто 925, возможно, раньше их ставили так (у чайников они тоже разные, это я сама проверяла на оригиналах, бывает на донышке, а бывает под носиком). В инете я видела фотограифии и такие, и такие. В общем - вердикт магазина - 95%, что это оригинал, чем-то они там капнули на золото, все ОК. На экспертизу отдавать не стала, не вижу смысла за нее платить. Вручили мне еще и каталог и я довольная ушла.
в лицензированые магазины тоже в таких приходит))Manna Di пишет:и ещё, а вам от коллекта в таких мешочках приходило?
" />
Лена, сейчас посмотрела на своей цепочке - у меня, как у тебя (тоже ALE над верхней частью сердечка)! покупала у коллекта, а в оригинальности его шармов сомнений ни у кого не возникло ну, кроме меняsunnycat пишет:Аня, у меня сердечки в другую сторону там где проба Я брала через проверенного посредника в сша, в сертифицированном инет магазине http://www.always-forever.com/store/details.php?show=30335Nutik пишет:Девочки, у кого есть такая цепочка, сравните, пожалуйста. Продавец какой-то подозрительный с ебея. Посылку мне отправил на неправильный адрес, две недели мучалась, почему-то уже не сомневалась, что придет фейк, т.к. уже после аукциона он повыставлял на продажу такие жуткие подделки.