Manna Di пишет:В проблему фейков. Я немного знакома с китайским таобао. Вот что нашла
" />
себестоимость без учета комиссии посредника и доставки в Россию 530 руб (кто отличит?) те же 6 граней... я б не смогла (хотя эту ветку про подделки прочитала от и до)
ещё фото (все фото живые)
" />
а вот биколор мишка (у вас проба там же?)
" />
" />
В описании магазина продавец пишет, что товар с завода в Тайланде, но есть с небольшим брачком - поэтому такая цена. Пересмотрела много браслетов - не смогла найти фотки, где бы было видно ширину соединения замочка и нет фотографий внутри, чтобы посмотреть есть 4 лепестка или нет.
Можете, конечно, "закидать тапками" , но это я к тому, что всё-таки надо топать в лицензированные магазины
Катя, мишка - явный фейк! это даже невооруженным взглядом видно золото у пандоры не такого тона! а у этого медведа 99% не золото, а позолота! ну, и еще один признак, про который прочитала на просторах интернета - волосатая грудь у него шея черная, а так не должно быть у оригинала...Manna Di пишет:и ещё, а вам от коллекта в таких мешочках приходило?
" />
Что касается браслетов от коллекта... как раз сегодня забрала с почты браслет эссенс от него он был в запаянном пакетике!
а у тебя есть какие-то сомнения в аутентичности пандоры от коллекта?