+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 701
Re: Фейк или нет - 2
В любом случае возврат на перлен безпроблемен и быстр, а брак из любого места можно получить, поверьте мне с этим что то очень сильно везет.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 702
Да, согласна, и деньги за почтовые расходы вернут. Но, если можете, проконсультируйтесь с ювелиром и нам расскАжите, очень интересно. А бракованные тыковки с Перлена приходили - с "палочками" застрявшими между тычинок и внутри шарма, кто то возвращал, кто то сам их вытаскивал.Может и Вам ювелир подчистит растекшееся место.Shmulia пишет:В любом случае возврат на перлен безпроблемен и быстр, а брак из любого места можно получить, поверьте мне с этим что то очень сильно везет.
Manna Di- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-18
- Сообщение 703
Я, конечно, завтра с мужем отправлю к ювелиру на проверку. Если это золото, то ладно. Просто меня эти подтеки сильно напрягли. Если деталь припаяна, то там видно место припоя (небольшое расстояние или просто ВИДНО), а тут я не смогла это определить. Мне видится, что цельнолитое с покрашено. Обязательно отпишусь, что скажут.
Но, все-таки, обладатели шляпок, хочу вашего мнения и, по возможности, фотки для сравнения.
Но, все-таки, обладатели шляпок, хочу вашего мнения и, по возможности, фотки для сравнения.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 704
У меня шляпка. Кроме подтеков, такая же. Справа видно, что под цаетком есть расстояние, т е он припаян.
Возможно и правда у вас при пайке подтеки, но не приятно, конечно.
Возможно и правда у вас при пайке подтеки, но не приятно, конечно.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 705
Насчет форума, это просто абзац С фотками конечно некрасиво выходит, но таков уж интернет, если выложили хорошие фотографии, ждите что их украдут Зато развлекли нас как
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 706
Девочки, нужна ваша помощь!!! Простите, точнее помощь тех, у кого есть шорм- шкатулка в виде сердца. Что скажите - фейк или нет? ЗЫ: от куда шарм специально сразу не говорю дабы ваше мнение было основано только по фото
И простите за ужасное качество фото, лучше снять не получается
И простите за ужасное качество фото, лучше снять не получается
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 707
Я сестренкину шляпенцию носила не один день, в целом выглядит точно так же. Шарм рассматриваешь ,только если на почте, а потом просто носишь, и к магазинным вообще не присматриваешься. Скажу только, что если дефект устраним, заморачиваться смысла нет, многие биколорчики , особенно с небольшим золотым фрагментом, потом золото , как бы затирается и теряет блеск и фиг его разглядишь, как то теряется зрительно. Этот цветуечек потом будет почти неразличим на общем фоне. Утрирую немного, для того , что бы яснее обрисовать картину. Да из новых( ажурное сердце) золотые нашлепочки тоже как то не совсем ровно пришпандорены, не до такой степени, но не на 100% аккуратно.
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 708
Подскажите пожалуйста ищу мишку с золотым сердцем, просматривала предложения о продаже с рук, нашла одно, попросила подробные фото,качество фото не очень. Продавец говорит,что шарм был подарен и куплен в России,но российского штампа найти не может, скажите, а где он может стоять? Прошу вашей помощи сама мишутку ни разу в живую не видела. Буду очень рада вада!
Последний раз редактировалось: MyWay (Чт 14 Авг 2014 - 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 709
На спинке две пробы должны быть, 585 и 925MyWay пишет:Подскажите пожалуйста ищу мишку с золотым сердцем, просматривала предложения о продаже с рук, нашла одно, попросила подробные фото,качество фото не очень. Продавец говорит,что шарм был подарен и куплен в России,но российского штампа найти не может, скажите, а где он может стоять? Прошу вашей помощи сама мишутку ни разу в живую не видела. Буду очень рада вада!
- Сообщение 710
натуля пишет:На спинке две пробы должны быть, 585 и 925MyWay пишет:Подскажите пожалуйста ищу мишку с золотым сердцем, просматривала предложения о продаже с рук, нашла одно, попросила подробные фото,качество фото не очень. Продавец говорит,что шарм был подарен и куплен в России,но российского штампа найти не может, скажите, а где он может стоять? Прошу вашей помощи сама мишутку ни разу в живую не видела. Буду очень рада вада!
Благодарю за отзывчивость, а 925 точно на спинке, а не ножке снизу?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 711
С пандоровской пробой все в порядке- все где надо! А наша могла затереться если шарм сильно буMyWay пишет:
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 712
На ножке пандоровская плюс лазерная российская на спинкеMyWay пишет:натуля пишет:
На спинке две пробы должны быть, 585 и 925
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 713
Могу посоветовать вооружиться фотоаппаратом и при помощи увеличения зума искать лазерные пробы. Я так на своих ищу, под разными углами наклона . Но на некоторых найти так и не смогла - в основном на "кучерявых". А на таком гладком и ровном -точно должна быть, если только его не полировали у ювелира. А если просто тряпочкой в домашних условиях и если шарм мало БУ, то в любом случае пробы должны найтись..
- Сообщение 714
AllaR пишет:Могу посоветовать вооружиться фотоаппаратом и при помощи увеличения зума искать лазерные пробы. Я так на своих ищу, под разными углами наклона . Но на некоторых найти так и не смогла - в основном на "кучерявых". А на таком гладком и ровном -точно должна быть, если только его не полировали у ювелира. А если просто тряпочкой в домашних условиях и если шарм мало БУ, то в любом случае пробы должны найтись..
Я вот на свежих шармах могу без увеличения увидеть пробу, а на остальных никак. Наверно придется увеличительное стекло покупать )
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 715
Я сегодня скину фотку где у мишки проба на спинкеMyWay пишет:AllaR пишет:Могу посоветовать вооружиться фотоаппаратом и при помощи увеличения зума искать лазерные пробы. Я так на своих ищу, под разными углами наклона . Но на некоторых найти так и не смогла - в основном на "кучерявых". А на таком гладком и ровном -точно должна быть, если только его не полировали у ювелира. А если просто тряпочкой в домашних условиях и если шарм мало БУ, то в любом случае пробы должны найтись..
Я вот на свежих шармах могу без увеличения увидеть пробу, а на остальных никак. Наверно придется увеличительное стекло покупать )
- Сообщение 716
натуля пишет:Я сегодня скину фотку где у мишки проба на спинкеMyWay пишет:
Отлично! Буду ждать!
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 717
На фото видно только золотую пробу, но серебряная тоже есть на голове если приглядеться
и на всякий случай фото спереди
- Сообщение 718
натуля пишет:На фото видно только золотую пробу, но серебряная тоже есть на голове если приглядеться
Ух ты! Еще раз спасибо! А сколько примерно вашему шарму?
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 719
Я покупала где то в октябре прошлого годаMyWay пишет:натуля пишет:На фото видно только золотую пробу, но серебряная тоже есть на голове если приглядеться
Ух ты! Еще раз спасибо! А сколько примерно вашему шарму?
Гость- Гость
- Сообщение 720
У меня таких мишек было пять,два с золотом и три с эмалью,четыре из них из Московсого салона,на всех были пробы на попке,спинка чистая была.Или чуть выше лапок.По фото это оригинал на 90%,у фейков сердечко лимонного цвета,на фото видно,что сердце припаяно,а не слитно с мишей.
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 721
Мой мишка тоже из салона, однако проба на спинке...Mariamik пишет:У меня таких мишек было пять,два с золотом и три с эмалью,четыре из них из Московсого салона,на всех были пробы на попке,спинка чистая была.Или чуть выше лапок.По фото это оригинал на 90%,у фейков сердечко лимонного цвета,на фото видно,что сердце припаяно,а не слитно с мишей.
Гость- Гость
- Сообщение 722
Я и не спорю,у всех по разному видимо.натуля пишет:Мой мишка тоже из салона, однако проба на спинке...Mariamik пишет:У меня таких мишек было пять,два с золотом и три с эмалью,четыре из них из Московсого салона,на всех были пробы на попке,спинка чистая была.Или чуть выше лапок.По фото это оригинал на 90%,у фейков сердечко лимонного цвета,на фото видно,что сердце припаяно,а не слитно с мишей.
- Сообщение 723
Может у них нет строго определенного места нанесения.
натуля- Pandora-Гуру
- Сообщение 724
Но то что ее должно быть видно это 100%, мою видно отчетливоMyWay пишет:Может у них нет строго определенного места нанесения.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 725
По поводу мишек Наташа MeLady писала еще,что у фейков "волосатая грудь") темная всмысле,ибо ленятся фейки нормально полировать.у это судя по фото с этим все ок