А я то совсем про осеннее обострение забыла,старею!!!
+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 826
Re: Фейк или нет - 2
Аааааа,точно.....осень!!!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 827
Света, как то недавно совсем у нас всем известная форумчанка Татьяна сталкивалась с подобным. Не стоит расстраиваться! Я вот прекрасно понимаю какое сейчас ощущение на душе, но действительно как Надя написала - с сумасшедшими связываться дело неблогодарное.Vanda пишет:Не знаю точно куда ЭТО!!! написать,поэтому пишу здесь,просто не могу молчать!!!!!
Сегодня с мужем ходили по магазинам,зашли в один из ювелирных магазинов в нашем городке(их у нас много,не буду называть дабы не рекламировать).
Одна девушка увидела у меня на руке браслет и спрашивает:А что это за браслетик у Вас такой интересный?!
Ну я ,человек добрый и отзывчивые отвечаю ей что это Пандора!
Она мне:Нет это на Пандору совсем не похоже??????!!!!!
А сколько стоит?!
Я ей приблизительно цену всего браслета называю!!!
Глаза у девушки как-то одновременно округляються и выкатываются!!,
ООО,а сколько же тогда стоит вот этот шармик? Спрашивает и показывает на розы с перидотом?
Я говорю что шармик раритетные и в России его уже не продают,называю цену как у Коллекта:Одиннадцать тысяч !!!
Как она начала орать:Что Вы меня за дуру принимаете?!это у Вас не настоящая Пандора,она столько не стоит?!
Я была в магазине Пандора,там нет шармов за такую цену,это очень дорого и т.д. И т.п.!!!
Коротче, итог из нашей с ней бурной дискуссии таков:!!!
Я Обманщица и носительница фейков !!!!!
Только логика у девушки железная,если стоит дорого,значит это не Пандора,а подделка(смею думать что дорогая подделка!!!)
И я понимаю что ни чего не понимаю,но очень мерзко и противно на душе после таких вот личностей,считающих себя всезнайками!!!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 828
Да,Даша,это точно!!!
Спасибо!
Спасибо!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 829
Светочка, да не обращай ты на таких вот "шибкоумных" людей! Помоему ее просто зависть от не знания распирала!Никогла таких,пардон, истеричек не встречала, которые с пеной у рта доказывали, что они спецы, а ты лох педальный!Ну да ладно, главное, есть местечко, где тебя всегда поймут и поддержут!Vanda пишет:Не знаю точно куда ЭТО!!! написать,поэтому пишу здесь,просто не могу молчать!!!!!
Сегодня с мужем ходили по магазинам,зашли в один из ювелирных магазинов в нашем городке(их у нас много,не буду называть дабы не рекламировать).
Одна девушка увидела у меня на руке браслет и спрашивает:А что это за браслетик у Вас такой интересный?!
Ну я ,человек добрый и отзывчивые отвечаю ей что это Пандора!
Она мне:Нет это на Пандору совсем не похоже??????!!!!!
А сколько стоит?!
Я ей приблизительно цену всего браслета называю!!!
Глаза у девушки как-то одновременно округляються и выкатываются!!,
ООО,а сколько же тогда стоит вот этот шармик? Спрашивает и показывает на розы с перидотом?
Я говорю что шармик раритетные и в России его уже не продают,называю цену как у Коллекта:Одиннадцать тысяч !!!
Как она начала орать:Что Вы меня за дуру принимаете?!это у Вас не настоящая Пандора,она столько не стоит?!
Я была в магазине Пандора,там нет шармов за такую цену,это очень дорого и т.д. И т.п.!!!
Коротче, итог из нашей с ней бурной дискуссии таков:!!!
Я Обманщица и носительница фейков !!!!!
Только логика у девушки железная,если стоит дорого,значит это не Пандора,а подделка(смею думать что дорогая подделка!!!)
И я понимаю что ни чего не понимаю,но очень мерзко и противно на душе после таких вот личностей,считающих себя всезнайками!!!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 830
лох педальный
- Сообщение 831
Даша, выражение из детстваlady_in пишет:лох педальный
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 832
lady_in пишет:лох педальный
Гы-гы
Vanda, у меня тоже был похожий опыт, и с такими Клавами лучше не вступать в дискуссии, а сразу уйти подальше, держа фигу в кармане. Их жизнь научит
Не бери в голову!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 833
А в моем детстве говорили "лох трамвайный"lady_in пишет:лох педальный
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 834
Света, такие ситуации постоянно случаются. И девушка явно не обладательница браслета, иначе знала бы цену, пандора же и золото продает, а там цены еще круче. Она видимо облизывалась, облизывалась на пандору, но денег и на те, более дешевые, не хватило, а тут ты ее шокировала, что еще и дороже есть. А потом, если она была в пандоре, то чего спрашивает, что за барслетик. На таких лучше не тратить время, они как энергетические вампиры, подпитываются энергией окружающих.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 835
Согласна, я вообще, сторонюсь таких - браслетик в рукав и ходуJulia-007 пишет:Света, такие ситуации постоянно случаются. И девушка явно не обладательница браслета, иначе знала бы цену, пандора же и золото продает, а там цены еще круче. Она видимо облизывалась, облизывалась на пандору, но денег и на те, более дешевые, не хватило, а тут ты ее шокировала, что еще и дороже есть. А потом, если она была в пандоре, то чего спрашивает, что за барслетик. На таких лучше не тратить время, они как энергетические вампиры, подпитываются энергией окружающих.
Хотя обычно люди знают цену настоящей Пандоры и как раз не удивляются ее высокой цене В смысле, не спорят о ее высокой стоимости
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 836
Алла, соглашусь, удивляются только те, у кого нет браслета!AllaR пишет:Согласна, я вообще, сторонюсь таких - браслетик в рукав и ходуJulia-007 пишет:Света, такие ситуации постоянно случаются. И девушка явно не обладательница браслета, иначе знала бы цену, пандора же и золото продает, а там цены еще круче. Она видимо облизывалась, облизывалась на пандору, но денег и на те, более дешевые, не хватило, а тут ты ее шокировала, что еще и дороже есть. А потом, если она была в пандоре, то чего спрашивает, что за барслетик. На таких лучше не тратить время, они как энергетические вампиры, подпитываются энергией окружающих.
Хотя обычно люди знают цену настоящей Пандоры и как раз не удивляются ее высокой цене В смысле, не спорят о ее высокой стоимости
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 837
Девочки, будьте бдительны: если на человеке нет нашего тайного знака - браслета пандоры или тролля (ну, или серёжек, или колечка, или ещё чего) - то это шпиён и провокатор! (и вообще странная личность, и точно не из нашей палаты).
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 838
Ivushka пишет:Девочки, будьте бдительны: если на человеке нет нашего тайного знака - браслета пандоры или тролля (ну, или серёжек, или колечка, или ещё чего) - то это шпиён и провокатор! (и вообще странная личность, и точно не из нашей палаты).
Чужие! Они хитростью и обманом вступают с нами в контакт, завладевают нашим вниманием, а потом ранят в самое сердце, надругиваются над тем, что нам дорого и убивают эмоционально!
Берегитесь их!
Не вступайте в диалог!
Не смотрите в глаза!
И ходу, ходу!
- Сообщение 839
Honeybee пишет:Ivushka пишет:Девочки, будьте бдительны: если на человеке нет нашего тайного знака - браслета пандоры или тролля (ну, или серёжек, или колечка, или ещё чего) - то это шпиён и провокатор! (и вообще странная личность, и точно не из нашей палаты).
Чужие! Они хитростью и обманом вступают с нами в контакт, завладевают нашим вниманием, а потом ранят в самое сердце, надругиваются над тем, что нам дорого и убивают эмоционально!
Берегитесь их!
Не вступайте в диалог!
Не смотрите в глаза!
И ходу, ходу!
Karkusha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-09-22
- Сообщение 840
Девочки,как считаете фейк или нет? Фото продавца
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 841
Мне кажется что это фейк!!!Karkusha пишет:Девочки,как считаете фейк или нет? Фото продавца
Сердце с какими-то не ровными краями,цвет золота уж слишком желтый,а главное-это "черная медвежья шея!!!"
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 842
фейк 100%Karkusha пишет:Девочки,как считаете фейк или нет? Фото продавца
Karkusha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-09-22
- Сообщение 843
Мишка с самого начала показался немного странноватым,хотя все отзывы у продавца положительные. Спасибо,девочки! Теперь точно не куплю
- Сообщение 844
100 % ФЕЙКKarkusha пишет:Девочки,как считаете фейк или нет? Фото продавца
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 845
Мне кажется что фейк, шея у него очень черная. Как будто когда золотое сердце припаявали, то оно почернело. У оригинала так не бывает. И цвет золота странный.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 846
Девы,не подскажите есть ли отличительные знаки у фейков китайских символов иероглифов?Может кто поделится инфой,желательно с фото
LenoChka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-03
- Сообщение 847
Я своего мишу достала и сравнила. Фейк однозначно 100%. Шея чёрная, да и мордочка не похожа.Karkusha пишет:Девочки,как считаете фейк или нет? Фото продавца
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 848
Девочки, а как вы так смело покупаете только по фотографии продавца? Ведь выложить можно все что угодно! А приедет в коробке фиг знает что .....
Мне кажется проверенный источник всяко лучше, пусть и дороже, зато 100% качество.
Мне кажется проверенный источник всяко лучше, пусть и дороже, зато 100% качество.
LenoChka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-03
- Сообщение 849
Полность согласна. Покупаю только у официальных продавцов и то боюсь каждый раз, что пришлют.Выдумка пишет:Девочки, а как вы так смело покупаете только по фотографии продавца? Ведь выложить можно все что угодно! А приедет в коробке фиг знает что .....
- Сообщение 850
Девочки, хотлеось бы узнать ваше мнение: фейк или оригинал?http://www.ebay.com/itm/GENUINE-PANDORA-GOLD-CORE-MURANO-MYSTIC-AMBER-GLASS-CHARM-Retired-/161415354573?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=y3Ub4lwvISqFJ037SCqfV3AZWJs%253D&orig_cvip=true&rt=nc По моему да (сразу смутило то, что проба золота (585) почему-то перевернута, на оригиналах такого не замечала)