+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 801
Re: Фейк или нет - 2
Мда...В тот день,когда увижу такого качества фейк Тролля,напьюсь с горя,вот честно(
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 802
Едрен батон - да не отличить А где оригинал то, слева что ли ??Виктори пишет:Пост о том "Как страшно жить" Выше писали про то что начали подделывать уже и золото,очень было интересно посмотреть живьем.
Ведь и магазинные порой хоть чуть чуть да отличаются друг от друга....
Вик, а что на счет золота? Оно настоящее?
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 803
AllaR пишет: Едрен батон - да не отличить А где оригал то ???
Ведь и магазинные порой хоть чуть чуть да отличаются друг от друга....
Вик, а что на счет золота? Оно настоящее?
Мне тоже очень интересно, золото настоящее?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 804
Ну, Викуль, ты испытатель! Спасибо тебе большое за такое интересное повествование! Глаза у меня ширее раскрылись!!! О_о (как-то так) А зашлифовано-то оно как, ну ваапще, блестит как самовар начищенный.
Присоединяюсь к вопросу девочек о качестве золотого сердца.
Присоединяюсь к вопросу девочек о качестве золотого сердца.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 805
Да вот такие дела))Так что будьте бдительны и начеку! :x Да оригинал слева,про золото пока не узнавала,но похоже что оно,как узнаю обязательно отпишусь.Если увижу еще что-то подобное не супер-дорогое,куплю и проведу еще одно предостерегающее расследование!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 806
Вик, а этот продавец то хоть, как, признаётся, что копиями торгует или пишет, что оригинал? Если не признаётся, то может в чёрный список его?Виктори пишет:Да вот такие дела))Так что будьте бдительны и начеку! :x Да оригинал слева,про золото пока не узнавала,но похоже что оно,как узнаю обязательно отпишусь.Если увижу еще что-то подобное не супер-дорогое,куплю и проведу еще одно предостерегающее расследование!
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 807
Виктори пишет:Да вот такие дела))Так что будьте бдительны и начеку! :x Да оригинал слева,про золото пока не узнавала,но похоже что оно,как узнаю обязательно отпишусь.Если увижу еще что-то подобное не супер-дорогое,куплю и проведу еще одно предостерегающее расследование!
Вика, Спасибо
- Сообщение 808
У него было всего штук 5 разных шармов(замок,что-то со стразиками из последних и сердечки ),и все больше не продает ничего.AllaR пишет:Вик, а этот продавец то хоть, как, признаётся, что копиями торгует или пишет, что оригинал? Если не признаётся, то может в чёрный список его?Виктори пишет:Да вот такие дела))Так что будьте бдительны и начеку! :x Да оригинал слева,про золото пока не узнавала,но похоже что оно,как узнаю обязательно отпишусь.Если увижу еще что-то подобное не супер-дорогое,куплю и проведу еще одно предостерегающее расследование!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 809
Вика, спасибо большое за такой подробный сравнительный анализ на фото - просто близнецы Я, как раз, жду сердце от Коллекта, так сейчас вся изведусь, какое мне достанется - "из правых" или "из левых"
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 810
Вика, спасибо за фотоотчет. Надо же, какая засада...Это вот когда есть второе сердечко для сравнения, то можно отличить. А как на первом фото моему наивному взгляду показалось бы оригиналом...Ужасно((
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 811
Вика, так ты доя расследования его купила? Или все-таки будешь носить?
- Сообщение 812
Постаралась как могла написать отличия,возможно хоть как-то поможет и без оригинала отличитьAnello пишет:Вика, спасибо за фотоотчет. Надо же, какая засада...Это вот когда есть второе сердечко для сравнения, то можно отличить. А как на первом фото моему наивному взгляду показалось бы оригиналом...Ужасно((
Пока не думала что с ним делать))просто интересно уж очень было,хотелось бы еще золото сравнить,но жаба душит его покупатьПандорийка пишет:Вика, так ты доя расследования его купила? Или все-таки будешь носить?
Tatyana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-28
- Сообщение 813
Вика, вот это даааа.... Рядом разница заметна, но если не придираться - очень хорошая копия...
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 814
Девочки, как вы думаете муранка оригинал? Фото лучшего качества нет
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 815
Даша, верхние фото вполне себе ничего, сравнила со своими лотосами.
А нижние подозрительные какие-то.
- Сообщение 816
Лен, а что с нижними не так? Лепестки?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 817
Согласна с Леной, впечатление что верхние и нижние фото разных муранок, на верхних лепесточки крупные, размытые, а на нижних фото аккуратненькие чешуйки , и еще золото все в микроцарапинках, носили уже немало эти муранкиElena Yar пишет:Даша, верхние фото вполне себе ничего, сравнила со своими лотосами.
- Сообщение 818
не, это просто другая сторона, чешуйки-то от больших к маленьким идут.Ленчик пишет:Согласна с Леной, впечатление что верхние и нижние фото разных муранок, на верхних лепесточки крупные, размытые, а на нижних фото аккуратненькие чешуйки , и еще золото все в микроцарапинках, носили уже немало эти муранкиElena Yar пишет:Даша, верхние фото вполне себе ничего, сравнила со своими лотосами.
Даша, просто фото мутное, потому понять сложно. Как я тебя понимаю, когда хочется аж сил нету, сама над родолитами страдаю уже который день, тоже продавец прислал мутные фотки.
Последний раз редактировалось: Elena Yar (Сб 6 Сен 2014 - 17:43), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 819
Я спать не могу спокойно, мне оранжевые лотосы уже снятся
В немецком магазине за 8 тр рука не поднимается купить.
- Сообщение 820
Не покупай пока! жди распродаж!lady_in пишет:Я спать не могу спокойно, мне оранжевые лотосы уже снятся
- Сообщение 821
Мне кажется шанс ничножен их выловить на распродажах. Они ж редкие кошмар!
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 822
Девочки подскажите плиз, где находится надпись у такого шарма. Не моего ее найти.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 823
Попробуйте посмотреть внутрь, конкретно такого у меня нет, но на короне пробы стоят внутри
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 824
Не знаю точно куда ЭТО!!! написать,поэтому пишу здесь,просто не могу молчать!!!!!
Сегодня с мужем ходили по магазинам,зашли в один из ювелирных магазинов в нашем городке(их у нас много,не буду называть дабы не рекламировать).
Одна девушка увидела у меня на руке браслет и спрашивает:А что это за браслетик у Вас такой интересный?!
Ну я ,человек добрый и отзывчивые отвечаю ей что это Пандора!
Она мне:Нет это на Пандору совсем не похоже??????!!!!!
А сколько стоит?!
Я ей приблизительно цену всего браслета называю!!!
Глаза у девушки как-то одновременно округляються и выкатываются!!,
ООО,а сколько же тогда стоит вот этот шармик? Спрашивает и показывает на розы с перидотом?
Я говорю что шармик раритетные и в России его уже не продают,называю цену как у Коллекта:Одиннадцать тысяч !!!
Как она начала орать:Что Вы меня за дуру принимаете?!это у Вас не настоящая Пандора,она столько не стоит?!
Я была в магазине Пандора,там нет шармов за такую цену,это очень дорого и т.д. И т.п.!!!
Коротче, итог из нашей с ней бурной дискуссии таков:!!!
Я Обманщица и носительница фейков !!!!!
Только логика у девушки железная,если стоит дорого,значит это не Пандора,а подделка(смею думать что дорогая подделка!!!)
И я понимаю что ни чего не понимаю,но очень мерзко и противно на душе после таких вот личностей,считающих себя всезнайками!!!
Сегодня с мужем ходили по магазинам,зашли в один из ювелирных магазинов в нашем городке(их у нас много,не буду называть дабы не рекламировать).
Одна девушка увидела у меня на руке браслет и спрашивает:А что это за браслетик у Вас такой интересный?!
А сколько стоит?!
ООО,а сколько же тогда стоит вот этот шармик? Спрашивает и показывает на розы с перидотом?
Я говорю что шармик раритетные и в России его уже не продают,называю цену как у Коллекта:Одиннадцать тысяч !!!
Как она начала орать:Что Вы меня за дуру принимаете?!это у Вас не настоящая Пандора,она столько не стоит?!
Я была в магазине Пандора,там нет шармов за такую цену,это очень дорого и т.д. И т.п.!!!
Только логика у девушки железная,если стоит дорого,значит это не Пандора,а подделка(смею думать что дорогая подделка!!!)
И я понимаю что ни чего не понимаю,но очень мерзко и противно на душе после таких вот личностей,считающих себя всезнайками!!!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 825
Свет, ну вы даете! С сумасшедшими разговаривать - не благодарное дело Осень сейчас, аккуратнее надо.Vanda пишет:Не знаю точно куда ЭТО!!! написать,поэтому пишу здесь,просто не могу молчать!!!!!
А сколько стоит?!