PS не знаю, сколько от нас стоит посылка с треком, но мне из Германии из магазина отправили посылочку за 4 евро.
Держи нас в курсе.
Натата пишет:Маша, я отправляла фейк в Германию, около 120-150 р заплатила. Только трек будет до границы, у нас нет какого-то соглашения. Мне вернул всю стоимость, я еще и на курсе 12 евро выиграла. Спор не открывала, так договорились. Требуй полную сумму, он не имеет права на тебе наживаться. Скинь ссыль на продавца.MashuriK пишет:Девочки, у меня беда : купила на Ebay у одного продавца шарм муранку (розовые лотосы), а она оказалась фейком!! Связалась с Paypal они мне посоветовали сразу открыть претензию (оператор с моих слов написал претензию, девушка так прониклась моей проблемой,что даже поставила на контроль мое дело поделитесь советом, как лучше делать, и у кого может такое было:сколько стоил пересыл с трек-номером и т.д?
Спасибо, Елена Да я уже решила это дело до конца довести!Пусть за бугром знают, как русских дурить!Nemi пишет:Натата пишет:
Маша, я отправляла фейк в Германию, около 120-150 р заплатила. Только трек будет до границы, у нас нет какого-то соглашения. Мне вернул всю стоимость, я еще и на курсе 12 евро выиграла. Спор не открывала, так договорились. Требуй полную сумму, он не имеет права на тебе наживаться. Скинь ссыль на продавца.
Маша, сочувствую. Все это конечно не приятно, но отправляй обратно. Натаща права, пересыл не так уж и дорого выходит.
Вот ссыль на калькулятор зарубежных отправлений. Хорошая штука.
http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx
MashuriK пишет:Девочки, у меня беда : купила на Ebay у одного продавца шарм муранку (розовые лотосы), а она оказалась фейком!! Связалась с Paypal они мне посоветовали сразу открыть претензию (оператор с моих слов написал претензию, девушка так прониклась моей проблемой,что даже поставила на контроль мое дело )!Писала продавцу, что мол так и так что вы мне прислали и как у вас на это совести хватило, он зараза молчит, как партизан На днях получила встречное предложение от продавца на paypal, мол он хочет компенсировать мне не полную сумму (63,5 евро), а только часть-48 евро!И как понимать , как быть, принять предложение или отклонить ??? Меня, кстати, на Paypal предупредили, что их компания может вынести решение в мою пользу только в том случае, если я отправлю ему обратно посылку и вот когда он ее получит на руки, то тогда компания возместит мне потраченные деньги! Но вот вопрос, сколько стоит пересыл в Германию, с отслеживаем трек-номером, а то как я так определю, что он получил посылку, да и вообще,может он специально будет тянуть время и не будет получать посылку! Трек-номер нужен полюбому, ведь я Paypal само будет по нему следить за посылкой (мне так и сказали в компании). Я в смятении, идти до конца и заморачиваться с пересылом, а кто его знает, сколько это по времени займет, или же все же согласиться на его предложение и получить только 48 евроо???Девочки поделитесь советом, как лучше делать, и у кого может такое было:сколько стоил пересыл с трек-номером и т.д?
Оля,этому продавцу я доверяю!Это Дания,и это официальный продавец.Марина из Перлена часто напоминает об уголовной ответственности продавцов торгующих подделкой.Так ,что не думаю что фейк !Ну а для полного успокоения,я летом купила муранку Флоренция в Москве на Охотном ряду,так она тоже без пробы и каких либо обозначений!Ivushka пишет:Девочки купрла в www.diamonds4ever.dk светящиеся бусины тролля (Blizzard (62032)), а на них вообще никаких проб, вообще ничего.
Что думать даже не знаю (главное никогда не продавать их, а то потом не отмоешься )
Stacy_me пишет:Ольга, бывает, что на стеклянных бусинах отсутствуют штампы или они плохо видны, но это редко. Посмотрите хорошо еще сбоку на ободках, не сверху. На левой бусине второй фотографии по-моему есть проба или LAA.
Наталья В. пишет:
Оля,этому продавцу я доверяю!Это Дания,и это официальный продавец.Марина из Перлена часто напоминает об уголовной ответственности продавцов торгующих подделкой.Так ,что не думаю что фейк !Ну а для полного успокоения,я летом купила муранку Флоренция в Москве на Охотном ряду,так она тоже без пробы и каких либо обозначений!
Shmulia пишет:Оля у меня тоже на агатах из наших магазинов вместо проб невразумительные вмятости, совсем не читаемо. Сестренке брала такую же светящуюся , выбирала что бы стекляшки без дефектов была, на пробу и не смотрела.
Vanda пишет:
Ну а теперь в завершении,на фото Ваших паве,а именно на светлых камнях справа,отчетливо видны цифры 5,6.....
Что это,каким образом такое возможно?' Опять искажение фото??!
Что это?! Как такое может быть?!
Девочки объясните тормозу про какие цифры 5,6 речь,я чего-то не пойму где вы их видитеJulia-007 пишет:Света, я эти цифры даже не заметила сперва... А теперь они сразу бросились в глаза. Даже интересно, что это К сожалению, я сама не могу точно сказать, ориентируясь только на фото. Поэтому воздержусь от комментариев. Но завтра могу сфоткать свои паве, у меня есть зеленое, синее, красное и белое с черным цветочком. На работу возьму, сфотографию и покажу, как получится.