Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132

Фейк или нет - 2

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Фейк или нет - 2 - Страница 36 Empty Re: Фейк или нет - 2

Сообщение автор Засимыч Вс 28 Сен 2014 - 14:44

Маша, только сейчас прочитала про твою фейковкую муранку. Очень сочувствую. Я бы обязательно довела дело до конца - отправила бы ее обратно как бы муторно это ни было. Надо все- таки наказывать гадов! И конечно, оставь ему самый плохой отзыв на РР.
    PS не знаю, сколько от нас стоит посылка с треком, но мне из Германии из магазина отправили посылочку за 4 евро.
    Держи нас в курсе.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 28 Сен 2014 - 14:47

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!Flower Обязательно сообщу как все разрешится! Wink Ссылку на продавца-гада сейчас перекину в тему покупки на ebay chupa
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 28 Сен 2014 - 15:11

Машенька удачи тебе! И пусть побольше нервных клеток останутся в живых.
    А магазин в черный список! Twisted Evil
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 28 Сен 2014 - 15:16

Спасибки, Лена! Kiss Ага, этим и собираюсь заняться, пусть больше никто не натыкается на нечестного продавца, как я! Wink
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пн 29 Сен 2014 - 12:15

Решила опубликовать свой пост в открытом доступе. В связи с последними событиями считаю нужным предупредить весь форум.
    Ребята из группы ВК Вика и Марат не так давно ездили в Америку и принимали заказы в том числе и на редкости-раритеты.
    Я заказала у них букву М, тем более цена нормальная была (3850 руб).
    Привезли мне чудо без пробы 925 ALE, сказали якобы проба затерлась.
    Ну повертела я эту букву, золото 100% припаяно, внешне на оригинал похоже, взяла и пошла домой.
    Но потом мне в ВК написала девушка и попросила фото моих биколорных буковок А.
    Она тоже у Вики с Маратом заказывала. И ей привезли вот это (фото девушка сама мне прислала)...
    Фейк или нет - 2 - Страница 36 6483028_m
    На этом фото видно, что золотая часть буквы А сильно отходит:
    Фейк или нет - 2 - Страница 36 6483026_m
    А тут вообще буква растеклась:
    Фейк или нет - 2 - Страница 36 6483025_m
    Короче буква вся кривая-косая и это за 6 тысяч рублей!!!! Shocked
    Но на этом не всё.
    Девушка в ВК выложила своё фото ЧП 2011:
    Фейк или нет - 2 - Страница 36 6483027_m
    Фейк или нет - 2 - Страница 36 6483029_m
    На фото видно, что эмаль залита криво. Тоже Вика и Марат подогнали... Цена 4,5 тысячи рублей...  Ill

А вот и другая счастливая обладательница биколорной буквы М.
    Фейк или нет - 2 - Страница 36 6483447_m
    Видно, что на прямоугольной платформе слева от буквы пробы почти нет, какие-то точки непонятные. У меня также.
    4 случая выявили...
    Вот-так вот товарищи!

Таким образом могу сделать вывод, что в этот завоз редкостей данная группа впарила многим откровенный брак! Предприимчивая корейская семья (фамилия Ким-это же вроде корейцы? doubt) нашла где-то магазин с кучей старых шармов с браком и за дорого продала девушкам.
    Будьте бдительны теперь, заказывая там старые шармики!!! ded

История закончилась тем, что всех недовольных забанили в группе ВК без объяснения причины, одной девушке написали, что типа мы ничего не понимаем в Пандоре и не имеем право обсуждать качество товара в открытом доступе. А такая политика наводит на мысли, что не всё чисто у этих продавцов...

И больше всего убило объяснение, которое я увидела в их группе до бана:
    В связи с последними событиями хочу всем сообщить, что на все шармы, на раритеты в том числе, есть чеки из официальных магазинов. Я объездила два штата в поисках раритетов. Себя каким-то образом подставлять и портить репутацию я не собираюсь. При получении шарма на руки необходимо внимательно осмотреть его. Никогда не было отказано в возврате денег, если шарм чем-то не устраивал при передаче. Именно при передаче, так как спустя день-два-три, возврат не предусмотрен, я не знаю что мне вернут, я не эксперт, а потом продавать это мне. И девочки, если Вас что-то не устраивает, пишите сначала в личку или звоните, а то как-то даже обидно, к Вам всей душой, а в ответ пощечина.

Вопрос, можно ли доверять человеку,продающему Пандору,если он не может отличить оригинал от подделки? Да им могут впарить что угодно, а они потом в России перепродают.
    Проверенных групп с Пандорой для меня стало на одну меньше...
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 29 Сен 2014 - 12:27

Настенька, ну что же такое блин делается .... ЛОХ НЕ МАМОНТ, ЛОХ НЕ ВЫМРЕТ. Как же обидно, что доверяешь людям, а они на деньги разводят. Twisted Evil
    Надо писать модераторам ВКонтакте, желательно прям массово и просить забанить всю группу, что бы больше не было обманутых покупателей!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 29 Сен 2014 - 12:51

Да, все как говорится , налицо Affraid
    А если бы люди действительно не хотели портить репутацию, то честно бы написали, что в данной партии попался брак, приносим извинения и  снижаем цену, и тп...... А  их действия, особенно бан недовольных  Cool , наводят на разные мысли Shocked Shocked
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 29 Сен 2014 - 18:29

Вот это удивили....никогда бы не подумала...
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пн 29 Сен 2014 - 21:28

Натата пишет:
    MashuriK пишет:Девочки, у меня беда Crying or Very sad : купила на Ebay  у одного продавца шарм муранку (розовые лотосы), а она оказалась фейком!! Связалась с Paypal они мне посоветовали сразу открыть претензию (оператор с моих слов написал претензию, девушка так прониклась моей проблемой,что даже поставила на контроль мое дело поделитесь советом, как лучше делать, и у кого может такое было:сколько стоил пересыл с трек-номером и т.д?
    Маша, я отправляла фейк в Германию, около 120-150 р заплатила. Только трек будет до границы, у нас нет какого-то соглашения. Мне вернул всю стоимость, я еще и на курсе 12 евро выиграла. Спор не открывала, так договорились. Требуй полную сумму, он не имеет права на тебе наживаться. Скинь ссыль на продавца.

Маша, сочувствую. Все это конечно не приятно, но отправляй обратно. Натаща права, пересыл не так уж и дорого выходит.
    Вот ссыль на калькулятор зарубежных отправлений. Хорошая штука.
    http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 30 Сен 2014 - 3:51

Nemi пишет:
    Натата пишет:
    Маша, я отправляла фейк в Германию, около 120-150 р заплатила. Только трек будет до границы, у нас нет какого-то соглашения. Мне вернул всю стоимость, я еще и на курсе 12 евро выиграла. Спор не открывала, так договорились. Требуй полную сумму, он не имеет права на тебе наживаться. Скинь ссыль на продавца.

Маша, сочувствую. Все это конечно не приятно, но отправляй обратно. Натаща права,  пересыл не так уж и дорого выходит.
        Вот ссыль на калькулятор зарубежных отправлений. Хорошая штука.
    http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx
    Спасибо, Елена Flower Да я уже решила это дело до конца довести!Пусть за бугром знают, как русских дурить! Lol!
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-12

Сообщение автор Lalie Вт 30 Сен 2014 - 9:11

MashuriK пишет:Девочки, у меня беда Crying or Very sad : купила на Ebay  у одного продавца шарм муранку (розовые лотосы), а она оказалась фейком!! Связалась с Paypal они мне посоветовали сразу открыть претензию (оператор с моих слов написал претензию, девушка так прониклась моей проблемой,что даже поставила на контроль мое дело Embarassed )!Писала продавцу, что мол так и так что вы мне прислали и как у вас на это совести хватило, он зараза молчит, как партизанSad  Twisted Evil На днях получила встречное предложение от продавца на paypal, мол он хочет компенсировать мне не полную сумму (63,5 евро), а только часть-48 евро!И как понимать Twisted Evil , как быть, принять предложение или отклонить doubt ??? Меня, кстати, на Paypal предупредили, что их компания может вынести решение в мою пользу только в том случае, если я отправлю ему обратно посылку и вот когда он ее получит на руки, то тогда компания возместит мне потраченные деньги! Rolling Eyes Но вот вопрос, сколько стоит пересыл в Германию, с отслеживаем трек-номером, а то как я так определю, что он получил посылку, да и вообще,может он специально будет тянуть время и не будет  получать посылку! Трек-номер нужен полюбому, ведь я Paypal само будет по нему следить за посылкой (мне так и сказали в компании). Я в смятении, идти до конца и заморачиваться с пересылом, а кто его знает, сколько это по времени займет, или же все же согласиться на его предложение и получить только 48 евроо???Девочки поделитесь советом, как лучше делать, и у кого может такое было:сколько стоил пересыл с трек-номером и т.д?

Сочувствую Вашей проблеме, посылку, конечно же, нужно отправить назад. Только обязательно сфотографируйте перед отправкой пакет с шармом (лучше отснять всю запаковку и на пакете должны быть видны адрес и ФИО получателя) и квитанцию об отправке. В таком случае, даже если почта (ттт) потеряет посылку или адресат заартачится, Вы сможете доказать свою правоту, отправив в PayPal фотоаргументы (у моей подруги был похожий случай и ПП ей все возместил). В любом случае, удачи и скорейшего разрешения проблемы!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 30 Сен 2014 - 21:52

Девочки, елы-палы, на нашей страничке в ВК всякую фигню предлагают и ведь пишут, без зазрения, что Пандора : Twisted Evil
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 1 Окт 2014 - 1:41

Девочки купрла в www.diamonds4ever.dk светящиеся бусины тролля (Blizzard (62032)), а на них вообще никаких проб, вообще ничего.
    Фейк или нет - 2 - Страница 36 6514493_m

Фейк или нет - 2 - Страница 36 6514496_m

Что думать даже не знаю (главное никогда не продавать их, а то потом не отмоешься Sad )
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Ср 1 Окт 2014 - 2:40

Ольга, бывает, что на стеклянных бусинах отсутствуют штампы или они плохо видны, но это редко. Посмотрите хорошо еще сбоку на ободках, не сверху. На левой бусине второй фотографии по-моему есть проба или LAA.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 1 Окт 2014 - 3:33

Ivushka пишет:Девочки купрла в www.diamonds4ever.dk светящиеся бусины тролля (Blizzard (62032)), а на них вообще никаких проб, вообще ничего.
    Фейк или нет - 2 - Страница 36 6514493_m

Что думать даже не знаю (главное никогда не продавать их, а то потом не отмоешься Sad )
    Оля,этому продавцу я доверяю!Это Дания,и это официальный продавец.Марина из Перлена часто напоминает об уголовной ответственности продавцов торгующих подделкой.Так ,что не думаю что фейк !Ну а для полного успокоения,я летом купила муранку Флоренция в Москве на Охотном ряду,так она тоже без пробы и каких либо обозначений!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 1 Окт 2014 - 4:52

Stacy_me пишет:Ольга, бывает, что на стеклянных бусинах отсутствуют штампы или они плохо видны, но это редко. Посмотрите хорошо еще сбоку на ободках, не сверху. На левой бусине второй фотографии по-моему есть проба или LAA.

Я смотрела при большом увеличении: ни намёка ни на какие буквы или цифры. А на левой просто небольшая шероховатость на серебре (при большом увеличении она хорошо видна и на пробу или букву, хоть одну, не тянет.

Наталья В. пишет:
    Оля,этому продавцу я доверяю!Это Дания,и это официальный продавец.Марина из Перлена часто напоминает об уголовной ответственности продавцов торгующих подделкой.Так ,что не думаю что фейк !Ну а для полного успокоения,я летом купила муранку Флоренция в Москве на Охотном ряду,так она тоже без пробы и каких либо обозначений!

Наталья, я не сомневаюсь, что это не фейк по тем же причинам, что ты назвала. Но в случае продажи или обмена с кем-то может получиться нехорошая ситуация (мне как-то не хочется, чтобы кто-нибудь сказал, что я подделку втюхиваю). Просто мы тут пытаемся как-то отределять фейк не фейк, но боюсь, это всё не так просто и однозначно.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 1 Окт 2014 - 6:32

Оля у меня тоже на агатах из наших магазинов вместо проб невразумительные вмятости, совсем не читаемо. Сестренке брала такую же светящуюся , выбирала что бы стекляшки без дефектов была, на пробу и не смотрела.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 1 Окт 2014 - 7:29

Девочки, а вот фото из хвасталки в группе Вики и Марата. Опенворк сердечки, по-моему, откровенный фейк doubt Сердечки какие-то плоские doubt Что скажете?
    https://vk.com/topic-52810539_28849509?z=photo2183130_310825229%2Fpost-52810539_85
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 1 Окт 2014 - 19:41

Shmulia пишет:Оля у меня тоже на агатах из наших магазинов вместо проб невразумительные вмятости, совсем не читаемо. Сестренке брала такую же светящуюся , выбирала что бы стекляшки без дефектов была, на пробу и не смотрела.

Юля, я все стекляшки выбираю по принципу твоей сестрёнки: была бы сама стекляшка цела. Very Happy
    А вот агатов без проб пока не встречала (наверное, всё впереди).
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 1 Окт 2014 - 20:05

Девочки,Вы можете кидать в меня тапками и даже камнями,я все равно на могу этого не написать!!!
    Бояться мне не чего,если меня отправят за это в бан,значит так тому и быть!!!
    Вчера у Даши возникли сомнения по поводу подлинности шармов которые продает наша форумчанка в менялке-продавалка,Вы все наверное поняли о чем идет речь,да, о тех самых паве!!!
    Наш администратор Наталья,поставила жирную точку в спорах и дискуссиях по поводу подлинности данных паве,я очень уважаю ее мнение и не хотела как говориться вновь выносить сор из избы,но что-то мне не давало покоя и я сегодня написала в личном сообщении девушке,продающий данные паве о том что у меня все же остались к ней не которые вопросы,вот текст моего сообщения и ее ответ:Vanda пишет:
    Ольга,если не ошибаюсь,считаю наш спор относительно подлинности Ваших паве не завершенным,позвольте объяснить почему!!!
    Для меня осталось много вопросов ответы на которые я не получила!!!
    Вот так выглядят оригинальные паве!" />
    Я что-то не вижу на них торчащих креплений и ободок шарма очень плотно прилегает!!'
    У Вас же явно видно что он отходит,при смотритесь сами по внимательнее,а потом он еще и искривлен?!!!
    Судя по чеку,который Вы предоставили,паве ношены не так долго,а может они просто не аккуратно носились?
    Где так можно было повредить шармы,Вы что в них дрова рубили?!!!
    Ну а теперь в завершении,на фото Ваших паве,а именно на светлых камнях справа,отчетливо видны цифры 5,6.....
    Что это,каким образом такое возможно?' Опять искажение фото??!
    В след.сообщении будет фотография где отчетливо видны эти цифры!!'

Светлана, на сколько я поняла наличие бирок, чеков и моего рассказа не показалось вам доказательством подлинности шармов-паве.
    К тому же я так понимаю у вас этих шармов нет, и снять вы их не пытались даже...
    поэтому не считаю ваши претензии к моим шармам обоснованными и продолжать этот "спор" я считаю бессмысленным.

Хорошего вечера!

Вот фото о котором идет речь и где я отчетливо увидела цифры на белых камнях о которых ей и написала в личном сообщении: К сожалению фото ни как не могу вставить,попробую в сле.сообщении!![img]{\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
    {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 Фейк или нет - 2 - Страница 36 4363571}[/img]
    На данном фото отчетливо видны цифры!!!
    Мне интересно Ваше мнение?!
    Что это?! Как такое может быть?!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 1 Окт 2014 - 20:21

Света, я эти цифры даже не заметила сперва... А теперь они сразу бросились в глаза. Даже интересно, что это doubt К сожалению, я сама не могу точно сказать, ориентируясь только на фото. Поэтому воздержусь от комментариев. Но завтра могу сфоткать свои паве, у меня есть зеленое, синее, красное и белое с черным цветочком. На работу возьму, сфотографию и покажу, как получится.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 1 Окт 2014 - 20:26

Света, вот тут, с сообщения 502 велись обсуждения http://pandora-hit.forumbook.ru/t168p495-topic. Там как бы игра была "угадай фейк", было много обсуждений, вариантов и в конце открыли карты, что есть оригиналы, что фейк. Там и паве... Интересно Wink
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 1 Окт 2014 - 20:35

Юля,вот Вы только не поймите меня не правильно!!!
    Я не просто так прицепилась к человеку,я не утверждают что она продает фейк!!!!'
    Я хочу понять,хочу разобраться!!!
    Может быть мы и не прийдет к какому-то единому мнению,как с теми клипсами,но тема называется Фейк или нет! И здесь мы можем спорить и рассуждать,проводить так сказать свои мини расследования и выдвигать версии!!!
    Я за сегодня пере смотрела ТАКоЕ!!! Количество паве что меня от них уже мутит,но такого чуда с цифрами ... Увы!!! Я ни где не видела!'ь
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 1 Окт 2014 - 20:39

Свет,а за что в тебя кидать камнями,если ты хочешь кому то сделать доброе дело-уберечь от покупки возможного  фейка.Наличие чеков не гарантия подлинности  шармов,можно и у подруги попросить чек  от настоящих, и к фальшивым приложить,к сожалению бусины не имеют индивидуальных номеров.Например в СССР  все  золотые часы,брильянтовые изделия(тут точно не знаю от какого веса брюля) имели свои номера выбитые на изделиях,которые указывались в чеках.Так, что только так сказать, органолептическим методом можно определять подлинность шармов и ты указала на сомнительные моменты.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 1 Окт 2014 - 20:45

Vanda пишет:
    Ну а теперь в завершении,на фото Ваших паве,а именно на светлых камнях справа,отчетливо видны цифры 5,6.....
    Что это,каким образом такое возможно?' Опять искажение фото??!
    Что это?! Как такое может быть?!
    Julia-007 пишет:Света, я эти цифры даже не заметила сперва... А теперь они сразу бросились в глаза. Даже интересно, что это doubt К сожалению, я сама не могу точно сказать, ориентируясь только на фото. Поэтому воздержусь от комментариев. Но завтра могу сфоткать свои паве, у меня есть зеленое, синее, красное и белое с черным цветочком. На работу возьму, сфотографию и покажу, как получится.
    Девочки объясните тормозу про какие цифры 5,6 речь,я чего-то не пойму где вы их видите Crying or Very sad Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:29