Трек , насколько я понимаю , - это номер отправления ? Может , Вам написать Тине , объяснить ситуацию и попросить сообщить номер отправления . Я недавно заказала в англ. магазине ненужные мне разделители , адрес в заказе автоматически определился , а когда пришло подтверждения заказа , то оказалось , что отправили практически "на деревню дедушке " , а именно Галине в Россию :ни города , ни улицы , ни дома , ни квартиры , правда , индекс правильный . Я им написала , попросила сообщить номер отправления в связи с неординарной ситуацией , и они без проблем сразу прислали , так что я благополучно свою посылку отследила и получила . Кстати , домчалась она в Питер через Москву за 10 дней , из которых 3 дня по Питеру болталась.Да , самое главное : посылка изначально была безтрековая .Засимыч пишет:Девушки, подскажите, нужен совет! уже почти месяц, как жду свою безтрековую посылочку с Перлена. Те, кто заказывали со мной в один день , уже все получили, более поздняя трековая тоже дошла. Вопрос - как мне разыскивать свою потеряшку? Что говорить на почте? у кого-нибудь было такое?
+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 651
Re: Зал ожидания - 2
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 652
У всех посылки от 27 из Англии импортнулись в России, а у меня нет! Ну что за непруха
Вот статистика, напротив моей ничего... Беда-печаль.
http://sms-track.ru/stat/GB-RU
Вот статистика, напротив моей ничего... Беда-печаль.
http://sms-track.ru/stat/GB-RU
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 653
Спасибо, я Тине тоже напишу на всякий случай, но у меня в подтверждении от Перлена все правильно указано - полный адрес. Хочу на почту сходить - но даже не понимаю, как там спрашивать.galina пишет:Трек , насколько я понимаю , - это номер отправления ? Может , Вам написать Тине , объяснить ситуацию и попросить сообщить номер отправления . Я недавно заказала в англ. магазине ненужные мне разделители , адрес в заказе автоматически определился , а когда пришло подтверждения заказа , то оказалось , что отправили практически "на деревню дедушке " , а именно Галине в Россию :ни города , ни улицы , ни дома , ни квартиры , правда , индекс правильный . Я им написала , попросила сообщить номер отправления в связи с неординарной ситуацией , и они без проблем сразу прислали , так что я благополучно свою посылку отследила и получила . Кстати , домчалась она в Питер через Москву за 10 дней , из которых 3 дня по Питеру болталась.Да , самое главное : посылка изначально была безтрековая .Засимыч пишет:Девушки, подскажите, нужен совет! уже почти месяц, как жду свою безтрековую посылочку с Перлена. Те, кто заказывали со мной в один день , уже все получили, более поздняя трековая тоже дошла. Вопрос - как мне разыскивать свою потеряшку? Что говорить на почте? у кого-нибудь было такое?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 654
Мила, если сотрудники на почте адекватные, попроси по фамилии посмотреть, у нас обычно ворчат, но смотрят - если очереди большой нет. Кстати, у тебя фамилия не на В начинается? А то у них там - у того, кто адрес на конверте пишет, своеоразный почерк - V на U похожа, я регулярно из-за этого получаю уведомления, где моя фамилия перековеркана
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 655
Может быть посылка и правда уже на почте, но извещение не донесли-затерялось-вытащили из ящика? Я вот никогда не дожидаюсь извещения, всегда хожу в почтовое отделение и прошу чтоб по паспорту посмотрели, а извещение уже на месте заполняю. у нас, благо, никто не ворчитЗасимыч пишет:Девушки, подскажите, нужен совет! уже почти месяц, как жду свою безтрековую посылочку с Перлена. Те, кто заказывали со мной в один день , уже все получили, более поздняя трековая тоже дошла. Вопрос - как мне разыскивать свою потеряшку? Что говорить на почте? у кого-нибудь было такое?
Сходите на почту, займите очередь, и если откажутся смотреть, то скажите что вы очередь как и все отстояли и оператор обязан уделить внимание вашему вопросу.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 656
Девушки, спасибо большое за советы, пойду на почту, отпишусь потом.
Лена, фамилия у меня на Z - "З".
Лена, фамилия у меня на Z - "З".
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 657
судя по информации на сайте - сервер ПР не работает со вчерашнего дня с 4х утра, так что, если посыль в РФ уже изменение статуса мы не увидим, пока сервер не заработает
- Сообщение 658
А можно ссылочку, а то вроде не нашла на оф. сайте ПР.Мария*** пишет:судя по информации на сайте - сервер ПР не работает со вчерашнего дня с 4х утра, так что, если посыль в РФ уже изменение статуса мы не увидим, пока сервер не заработает
- Сообщение 659
http://www.trackitonline.ru/ вбиваем трек, внизу будет припискаinano4ka пишет:
А можно ссылочку, а то вроде не нашла на оф. сайте ПР.
- Сообщение 660
Странно, у меня с утра действительно писало, что БД не доступна, а сейчас нормально, только вот статусы и правда долго не меняет, я уже получила посылку, а она до сих пор по треку на сортировке
- Сообщение 661
Я вот только через Trackitonline могу свою отследить. На оф.сайте ПР когда трек ввожу, то пишут что "информация о почтовом отправлении не найдена". как будто ее в базе нет.
А вообще хотелось бы верить, что б как у Насти ))) что это всего лишь инфа не обновляется, а посыль на самом деле уже где-то близко!
А вообще хотелось бы верить, что б как у Насти ))) что это всего лишь инфа не обновляется, а посыль на самом деле уже где-то близко!
- Сообщение 662
натопай мне плиз, чтоб моя почта пошевелилась и наконец то нашла мою посыль
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 663
Девочки, теперь ведь только 16 июня почта откроется? Надеюсь, что все мы и осчастливимся в понедельник!
- Сообщение 664
Алла, да, 4 дня выходных.AllaR пишет:Девочки, теперь ведь только 16 июня почта откроется? Надеюсь, что все мы и осчастливимся в понедельник!
Твои бы слова, да Почтовому Богу в уши!!!
Да прибудут в понедельник все наши посыли!
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 665
Без форума посылки не идут, плакаю . Шкатулка потерялась, теперь еще и клипса все никак, раньше за 10 дней из Ямайки долетало, а сейчас... никак. Активно танцую
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 666
А у нас почтовые отделения не работают по понедельникам - выходной у них.
Это только у нас так?
Это только у нас так?
- Сообщение 667
yush@ пишет:А у нас почтовые отделения не работают по понедельникам - выходной у них.
Это только у нас так?
Всё верно, понедельник выходной, но в субботу работают- это в обычные дни. А вот график в эти праздники не знаю какой.
Я таак сильно жду, что забыла про это!((
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 668
Девочки, вот что пишут на сайте ПР http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8261
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 669
Спасибо, Маш! Значит один день у них выходной, с пятницы - все-как-всегда... Ну, что же - ждемс...Rurikovna пишет:Девочки, вот что пишут на сайте ПР http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8261
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 670
Девочки, все будет хорошо
Сама жду несколько посылок из разных мест... И уверена, все скоро приедет Даже не смотря на то, что статусы посылок не обновляются
Держу кулачки за все наши посылки!!!
Сама жду несколько посылок из разных мест... И уверена, все скоро приедет Даже не смотря на то, что статусы посылок не обновляются
Держу кулачки за все наши посылки!!!
- Сообщение 671
Форум, последний раз прошу, поторопи питерских таможенников и импортни мою посылку RJ192627009GB. Устала уже ждать. У всех быстрее импорт проходит!
Танцую
Танцую
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 672
Настя, это еще от конца мая не проходит импорт?inano4ka пишет:Форум, последний раз прошу, поторопи питерских таможенников и импортни мою посылку RJ192627009GB. Устала уже ждать. У всех быстрее импорт проходит!
Танцую
Это я зашла потанцевать за посылки от 4ого и 2ого июня. Пугаюсь как долго оттуда идут наши радости
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 673
Мою коробку для шармов должны были сегодня из амазона доставить. На трэкере стоит запись "доставка откладывается, курьеры ошиблись адресом")) При детализированном просмотре видно, что ее в Венецию отвезли Не ну вот КАК можно было ВЕНЕЦИЮ с Тренто перепутать? Названия городов даже близко не созвучны!? Почта Италии - филиал почты России, факт!
- Сообщение 674
Ага, суперскорость, эта посылка меня бесит уже... У всех импорт есть от 28 мая, а моя одна идиотка всё лежит там... Уже не надеюсь получить...lady_in пишет:Настя, это еще от конца мая не проходит импорт?inano4ka пишет:Форум, последний раз прошу, поторопи питерских таможенников и импортни мою посылку RJ192627009GB. Устала уже ждать. У всех быстрее импорт проходит!
Танцую
Это я зашла потанцевать за посылки от 4ого и 2ого июня. Пугаюсь как долго оттуда идут наши радости
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 675
Насть, не нервничай! Мне кажется Бритиши всегда нерасторопны были в почтовых делах! Всё придет!