+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 551
Re: Пандоромания со стажем - 1
Ох, девочки Пандорийки со стажем, вы не представляете себе какой стимул Вы даете новичкам! Спасибо Вам, за то, что Вы есть, делитесь своими красотами, учите неумех (это я про себя )
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 552
Tutti-Frutti пишет:
Oslik, первый год было обострение, прямо не остановится было, хотела скупать всё подряд, еле себя сдерживала.
Была конечно пара совсем необдуманных покупок, которые пришлось потом пристраивать в добрые руки))
Второй год уже потише, при каждом смс-извещении о поступлении в магазины новой коллекции бежала смотреть, но уже подходила к покупке совсем осмысленно.
А последний год прохожу мимо магазинов и не то, что купить, даже просто зайти посмотреть, что нового не тянет.
Сама от себя в шоке, хотя может просто я слишком присытилась Пандорой в первое время, поэтому нужен некий отдых, думаю со временем всё-равно буду захаживать, всё-таки и второй браслет ещё не до конца собран, да и ещё мало ли что понравится.
Ну, тогда в темы Тпрлля и родственных брендов! Очень у многих начинается новое обострение болезни . Ведь обязательно находится шарм из разряда хочунимагу и понеслось .
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 553
Очень хорошая коллекция - и браслеты, и кольца, и подвеска!
Видно, что обдуманно подходили к покупкам! Очень мне нравится подвеска корона, сама у меня в хотелках и очень ее хочу новых идей и их реализации
Видно, что обдуманно подходили к покупкам! Очень мне нравится подвеска корона, сама у меня в хотелках и очень ее хочу новых идей и их реализации
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 554
Тутти-Фрутти, и как Вам удается так долго держаться? Может какие- нибудь другие украшения полюбились? А коллекция очень приятная.
И вот еще интересно- новое не покупаете, а то, что есть, носите или так лежит?
Голди- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 555
IMG]http://oi59.tinypic.com/52ni1i.jpg[/IMG]
Всем добрый день, это моя красотень)))
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 556
Здравствуйте.Вам в хвасталку.Голди пишет:IMG]http://oi59.tinypic.com/52ni1i.jpg[/IMG]
Tutti-Frutti- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 557
Спасибо!Julia-007 пишет:Очень хорошая коллекция - и браслеты, и кольца, и подвеска!
Всё, что есть ношу постоянно и с большим удовольствием.Засимыч пишет:Тутти-Фрутти, и как Вам удается так долго держаться? Может какие- нибудь другие украшения полюбились? А коллекция очень приятная.
А насчёт того, что долго держусь, просто наверное тут дело не конкретно в Pandora, я вообще человек такой, довольно быстро ко всему остываю.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 558
Мой год пандорозависимости был еще в августе, на тот момент не все задуманные бусинки доехали, в общем цыплят по осени считают и мой фотоотчет тоже пришелся на осень. Накопилось изрядное количество бусинок разных марок тут и пандора и тролль и фрожики, есть задумка и ohm ребяток прикупить. Браслеты ношу в основном по одному и дома тоже каждый день для своего удовольствия. Но как то сами они сложились к комплекты и большую часть коллекции можно носить все вместе, чему я очень рада. Немного выбивается из общей темы только морской, но это не беда он солист, может со временем и к нему пара подберутся. Еще я рада , что осталось то тут , то там немного места для новых хотелок, а как же без новых бусинок ? Прошу не желайте мне новых браслетов, хотя это неизбежность при таком хобби. Лучше пожелайте , что бы все купленное носилось и доставляло радость, я то больше ношу именно тот браслет ,на которой выбираю новые бусинки; а собранные лежат в коробочке. Но главное благодаря пандоре, я познакомилась с вами дорогие мои софорумчане, за что ей огромное спасибо. А вот собственно мои" бусики" :
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 559
Юленька, шикарная колекция у тебя подобралась! Просто восторг!м
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 560
Юлечка, так всё собрано с душой!!! Остаётся пожелать не новых браслетов (но ты наверно захочешь потом))), а чтобы эти все радовали и менять не захотелось!!!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 561
Юля Шмуленька поздравляю с годовщиной! Коллекция очень разношерстная и от этого ещё более интересная! Столько брендов в одном флаконе. Пусть не будет новых браслетов, но обязательно желаю новых любимых шармов.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 562
Юля, поздравляю с годовщиной! Чудесная коллекция, все очень гармонично сочетается!
А колье Тролля по акции в Перлене уже успела купить?
А колье Тролля по акции в Перлене уже успела купить?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 563
Юля ! Мне вот как-то не верится , что прошёл всего год с хвостиком ! И дело не в количестве и качестве собранного , -хотя и это впечатляет , конечно , - просто мне сложно представить наш форум без Вас , и у меня создалось впечатление , что Вы здесь давным-давно .
Не желаю новых браслетов , раз Вы просили , но желаю новых бусин и новых идей !
Не желаю новых браслетов , раз Вы просили , но желаю новых бусин и новых идей !
Последний раз редактировалось: galina (Вт 18 Ноя 2014 - 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 564
Юля, с первой годовщиной!!! Я Ваши браслеты наизусть знаю, они очень узнаваемы, больше всех люблю Морской, он самый яркий!!
Вижу добралось колье с ониксом, поздравляю! Желаю найти все раритеты, которые есть в "хотелках"!
Вижу добралось колье с ониксом, поздравляю! Желаю найти все раритеты, которые есть в "хотелках"!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 565
Юля, с годовщиной!
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 566
Юля, поздравляю!!!
Коллекция замечательная! И колечки, и колье!!! Настоящая пандороманка, троллеманка и редбалифрожка!
Колье Тролля шикарно!
Пусть сбудутся все хотелки и воплотятся все задумки!!!
Коллекция замечательная! И колечки, и колье!!! Настоящая пандороманка, троллеманка и редбалифрожка!
Колье Тролля шикарно!
Пусть сбудутся все хотелки и воплотятся все задумки!!!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 567
Юля, поздравляю! Удачно, плодотворно!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 568
Юлечка,с годовщиной!!!!Коллекция прекрасная собралась!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 569
Юленька, поздравляю тебя с годовщиной и с такой замечательной коллекцией!Shmulia пишет:Мой год пандорозависимости был еще в августе, на тот момент не все задуманные бусинки доехали, в общем цыплят по осени считают и мой фотоотчет тоже пришелся на осень. Накопилось изрядное количество бусинок разных марок тут и пандора и тролль и фрожики, есть задумка и ohm ребяток прикупить. Браслеты ношу в основном по одному и дома тоже каждый день для своего удовольствия. Но как то сами они сложились к комплекты и большую часть коллекции можно носить все вместе, чему я очень рада. Немного выбивается из общей темы только морской, но это не беда он солист, может со временем и к нему пара подберутся. Еще я рада , что осталось то тут , то там немного места для новых хотелок, а как же без новых бусинок ? Прошу не желайте мне новых браслетов, хотя это неизбежность при таком хобби. Лучше пожелайте , что бы все купленное носилось и доставляло радость, я то больше ношу именно тот браслет ,на которой выбираю новые бусинки; а собранные лежат в коробочке. Но главное благодаря пандоре, я познакомилась с вами дорогие мои софорумчане, за что ей огромное спасибо. А вот собственно мои" бусики"
Ты опередила мое ощущение от твоих красот, а именно - почти все богатства можно легко сочетать друг с другом и этим можно гордиться, это признак хорошего вкуса! Отлично уживаются рядом разные бренды, в каждом своя красота! Желаю, чтобы задуманное осуществилось, а приобретенное каждый день доставляло радость
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 570
Юля, поздравляю с годовщиной! Чудесные браслетики у тебя получились! Желаю, чтоб хотелки не заканчивались!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 571
Shmulia пишет:Мой год пандорозависимости был еще в августе, на тот момент не все задуманные бусинки доехали, в общем цыплят по осени считают и мой фотоотчет тоже пришелся на осень. Накопилось изрядное количество бусинок разных марок тут и пандора и тролль и фрожики, есть задумка и ohm ребяток прикупить. Браслеты ношу в основном по одному и дома тоже каждый день для своего удовольствия. Но как то сами они сложились к комплекты и большую часть коллекции можно носить все вместе, чему я очень рада. Немного выбивается из общей темы только морской, но это не беда он солист, может со временем и к нему пара подберутся. Еще я рада , что осталось то тут , то там немного места для новых хотелок, а как же без новых бусинок ? Прошу не желайте мне новых браслетов, хотя это неизбежность при таком хобби. Лучше пожелайте , что бы все купленное носилось и доставляло радость, я то больше ношу именно тот браслет ,на которой выбираю новые бусинки; а собранные лежат в коробочке. Но главное благодаря пандоре, я познакомилась с вами дорогие мои софорумчане, за что ей огромное спасибо. А вот собственно мои" бусики" :
Юленька, какая у тебя знатная набралась коллекция!!!
От души тебя с ней поздравляю!!! Красота неимоверная просто Все такое интересное, такое завораживающее, так цепляюще Сууупер!!!
Ну а так как ты не хочешь, чтобы тебе желали новых браслетов, лично от себя и своих двух браслетов желаю "впихивания невпихуемого" Мои привыкли, хотя сначала было сопротивление
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 572
Юля, поздравляю с "подсчетом цыплят" и желаю не браслетов, а ...еще колечек и сережек? Красоты много же может быть?Shmulia пишет:Мой год пандорозависимости был еще в августе, на тот момент не все задуманные бусинки доехали, в общем цыплят по осени считают и мой фотоотчет тоже пришелся на осень. Накопилось изрядное количество бусинок разных марок тут и пандора и тролль и фрожики, есть задумка и ohm ребяток прикупить. Браслеты ношу в основном по одному и дома тоже каждый день для своего удовольствия. Но как то сами они сложились к комплекты и большую часть коллекции можно носить все вместе, чему я очень рада. Немного выбивается из общей темы только морской, но это не беда он солист, может со временем и к нему пара подберутся. Еще я рада , что осталось то тут , то там немного места для новых хотелок, а как же без новых бусинок ? Прошу не желайте мне новых браслетов, хотя это неизбежность при таком хобби. Лучше пожелайте , что бы все купленное носилось и доставляло радость, я то больше ношу именно тот браслет ,на которой выбираю новые бусинки; а собранные лежат в коробочке. Но главное благодаря пандоре, я познакомилась с вами дорогие мои софорумчане, за что ей огромное спасибо. А вот собственно мои"
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 573
Юля , замечательная коллекция собралась , каждый раз с интересом разглядываю Ваши браслеты и каждый раз открываю что-то новое , я пожелаю полета фантазии, пусть всегда будет особенный взгляд на браслетики,а мы будем тут подсматривать
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 574
Юля, коллекция чудесная!!! очень узнаваемые браслеты, что Пандоры, что Тролля. Приятно, что есть свой почерк.
И поздравляю с троллевским колье - очень оно мне навиться!
И поздравляю с троллевским колье - очень оно мне навиться!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 575
Как ответить вам девчата
Что никого не позабыть
Очень хочется достойно
Нужные найти слова
Тут наверно все просто
С вами мы одна семья
Кто поддержит вас поймет
Никогда не упрекнет