Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 23 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор OlgaU Сб 8 Ноя 2014 - 9:38

Ох, девочки Пандорийки со стажем, вы не представляете себе какой стимул Вы даете новичкам! Спасибо Вам, за то, что Вы есть, делитесь своими красотами, учите неумех (это я про себя Very Happy ) Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 8 Ноя 2014 - 11:50

Tutti-Frutti пишет:
    Oslik, первый год было обострение, прямо не остановится было, хотела скупать всё подряд, еле себя сдерживала.
    Была конечно пара совсем необдуманных покупок, которые пришлось потом пристраивать в добрые руки))
    Второй год уже потише, при каждом смс-извещении о поступлении в магазины новой коллекции бежала смотреть, но уже подходила к покупке совсем осмысленно.
    А последний год прохожу мимо магазинов и не то, что купить, даже просто зайти посмотреть, что нового не тянет.
    Сама от себя в шоке, хотя может просто я слишком присытилась Пандорой в первое время, поэтому нужен некий отдых, думаю со временем всё-равно буду захаживать, всё-таки и второй браслет ещё не до конца собран, да и ещё мало ли что понравится. Lol!

Ну, тогда Wellcome в темы Тпрлля и родственных брендов! Очень у многих начинается новое обострение болезни Smile . Ведь обязательно находится шарм из разряда хочунимагу Crying or Very sad и понеслось Razz .
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 8 Ноя 2014 - 20:29

Очень хорошая коллекция - и браслеты, и кольца, и подвеска! Applause Applause Applause
    Видно, что обдуманно подходили к покупкам! Up Очень мне нравится подвеска корона, сама у меня в хотелках и очень ее хочу Flower Flower Flower новых идей и их реализации Wink Cool
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 8 Ноя 2014 - 21:55

Тутти-Фрутти, и как Вам удается так долго держаться? Может какие- нибудь другие украшения полюбились? А коллекция очень приятная.
    И вот еще интересно- новое не покупаете, а то, что есть, носите или так лежит?
    Голди
    Голди
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Голди Вс 9 Ноя 2014 - 13:36

IMG]http://oi59.tinypic.com/52ni1i.jpg[/IMG]
    Всем добрый день, это моя красотень)))
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вс 9 Ноя 2014 - 13:53

Голди пишет:IMG]http://oi59.tinypic.com/52ni1i.jpg[/IMG]
    Всем добрый день, это моя красотень)))
    Здравствуйте.Вам в хвасталку.
    Tutti-Frutti
    Tutti-Frutti
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор Tutti-Frutti Пн 10 Ноя 2014 - 16:02

Julia-007 пишет:Очень хорошая коллекция - и браслеты, и кольца, и подвеска! Applause Applause Applause
    Спасибо! Kiss

Засимыч пишет:Тутти-Фрутти, и как Вам удается так долго держаться? Может какие- нибудь другие украшения полюбились? А коллекция очень приятная.
    И вот еще интересно- новое не покупаете, а то, что есть, носите или так лежит?
    Всё, что есть ношу постоянно и с большим удовольствием. Love
    А насчёт того, что долго держусь, просто наверное тут дело не конкретно в Pandora, я вообще человек такой, довольно быстро ко всему остываю. Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 15 Ноя 2014 - 11:26

Мой год пандорозависимости был еще в августе, на тот момент не все задуманные бусинки доехали, в общем цыплят по осени считают и мой фотоотчет тоже пришелся на осень. Накопилось изрядное количество бусинок разных марок тут и пандора и тролль и фрожики, есть задумка и ohm ребяток прикупить. Браслеты ношу в основном по одному и дома тоже каждый день для своего удовольствия. Но как то сами они сложились к комплекты и большую часть коллекции можно носить все вместе, чему я очень рада. Немного выбивается из общей темы только морской, но это не беда он солист, может со временем и к нему пара подберутся. Еще я рада , что осталось то тут , то там немного места для новых хотелок, а как же без новых бусинок ? Прошу не желайте мне новых браслетов, хотя это неизбежность при таком хобби. Лучше пожелайте , что бы все купленное носилось и доставляло радость, я то больше ношу именно тот  браслет ,на которой выбираю новые бусинки; а собранные лежат в коробочке. Но главное благодаря пандоре, я познакомилась с вами дорогие мои софорумчане, за что ей огромное спасибо. А вот собственно мои" бусики" :
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 23 6950050_m
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Сб 15 Ноя 2014 - 11:39

Юленька, шикарная колекция у тебя подобралась! Просто восторг!м Applause   Applause   Applause
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 15 Ноя 2014 - 11:46

Юлечка, так всё собрано с душой!!! Остаётся пожелать не новых браслетов (но ты наверно захочешь потом))), а чтобы эти все радовали и менять не захотелось!!!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Сб 15 Ноя 2014 - 12:16

Юля Шмуленька поздравляю с годовщиной! Flower Коллекция очень разношерстная и от этого ещё более интересная! Столько брендов в одном флаконе. Пусть не будет новых браслетов, но обязательно желаю новых любимых шармов. Flower
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 15 Ноя 2014 - 12:18

Юля, поздравляю с годовщиной! Чудесная коллекция, все очень гармонично сочетается!
    А колье Тролля по акции в Перлене уже успела купить?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 15 Ноя 2014 - 12:19

Юля ! Мне вот как-то не верится , что прошёл всего год с хвостиком ! И дело не в количестве и качестве собранного  , -хотя и это впечатляет , конечно , - просто мне сложно представить наш форум без Вас , и у меня создалось впечатление , что Вы здесь давным-давно . Flower
    Не желаю новых браслетов , раз Вы просили , но желаю новых бусин  и новых идей ! Flower Flower Flower

Последний раз редактировалось: galina (Вт 18 Ноя 2014 - 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 15 Ноя 2014 - 13:43

Юля, с первой годовщиной!!! Я Ваши браслеты наизусть знаю, они очень узнаваемы, больше всех люблю Морской, он самый яркий!!
    Вижу добралось колье с ониксом, поздравляю! Желаю найти все раритеты, которые есть в "хотелках"!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 15 Ноя 2014 - 13:57

Юля, с годовщиной! Flower
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Сб 15 Ноя 2014 - 14:02

Юля, поздравляю!!! Flower Flower Flower
    Коллекция замечательная! И колечки, и колье!!! Настоящая пандороманка, троллеманка и редбалифрожка!
    Колье Тролля шикарно!Applause Applause Applause
    Пусть сбудутся все хотелки и воплотятся все задумки!!! Flower
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Сб 15 Ноя 2014 - 14:06

Юля, поздравляю! Удачно, плодотворно!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 15 Ноя 2014 - 14:28

Юлечка,с годовщиной!!!!Коллекция прекрасная собралась!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 15 Ноя 2014 - 14:56

Shmulia пишет:Мой год пандорозависимости был еще в августе, на тот момент не все задуманные бусинки доехали, в общем цыплят по осени считают и мой фотоотчет тоже пришелся на осень. Накопилось изрядное количество бусинок разных марок тут и пандора и тролль и фрожики, есть задумка и ohm ребяток прикупить. Браслеты ношу в основном по одному и дома тоже каждый день для своего удовольствия. Но как то сами они сложились к комплекты и большую часть коллекции можно носить все вместе, чему я очень рада. Немного выбивается из общей темы только морской, но это не беда он солист, может со временем и к нему пара подберутся. Еще я рада , что осталось то тут , то там немного места для новых хотелок, а как же без новых бусинок ? Прошу не желайте мне новых браслетов, хотя это неизбежность при таком хобби. Лучше пожелайте , что бы все купленное носилось и доставляло радость, я то больше ношу именно тот  браслет ,на которой выбираю новые бусинки; а собранные лежат в коробочке. Но главное благодаря пандоре, я познакомилась с вами дорогие мои софорумчане, за что ей огромное спасибо. А вот собственно мои" бусики"
    Юленька, поздравляю тебя с годовщиной и с такой замечательной коллекцией! Flower Flower Flower Kiss
    Ты опередила мое ощущение от твоих красот, а именно - почти все богатства можно легко сочетать друг с другом и этим можно гордиться, это признак хорошего вкуса! Applause Applause Applause Up Отлично уживаются рядом разные бренды, в каждом своя красота! Желаю, чтобы задуманное осуществилось, а приобретенное каждый день доставляло радость Wink Smile Smile Smile
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Сб 15 Ноя 2014 - 15:40

Юля, поздравляю с годовщиной! Flower Чудесные браслетики у тебя получились! Желаю, чтоб хотелки не заканчивались! Dance
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 15 Ноя 2014 - 16:37

Shmulia пишет:Мой год пандорозависимости был еще в августе, на тот момент не все задуманные бусинки доехали, в общем цыплят по осени считают и мой фотоотчет тоже пришелся на осень. Накопилось изрядное количество бусинок разных марок тут и пандора и тролль и фрожики, есть задумка и ohm ребяток прикупить. Браслеты ношу в основном по одному и дома тоже каждый день для своего удовольствия. Но как то сами они сложились к комплекты и большую часть коллекции можно носить все вместе, чему я очень рада. Немного выбивается из общей темы только морской, но это не беда он солист, может со временем и к нему пара подберутся. Еще я рада , что осталось то тут , то там немного места для новых хотелок, а как же без новых бусинок ? Прошу не желайте мне новых браслетов, хотя это неизбежность при таком хобби. Лучше пожелайте , что бы все купленное носилось и доставляло радость, я то больше ношу именно тот  браслет ,на которой выбираю новые бусинки; а собранные лежат в коробочке. Но главное благодаря пандоре, я познакомилась с вами дорогие мои софорумчане, за что ей огромное спасибо. А вот собственно мои" бусики" :

Юленька, какая у тебя знатная набралась коллекция!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    От души тебя с ней поздравляю!!! Красота неимоверная просто Love Все такое интересное, такое завораживающее, так цепляюще Love Embarassed Сууупер!!!
    Ну а так как ты не хочешь, чтобы тебе желали новых браслетов, лично от себя и своих двух браслетов желаю "впихивания невпихуемого" Lol! Мои привыкли, хотя сначала было сопротивление Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 15 Ноя 2014 - 16:56

Shmulia пишет:Мой год пандорозависимости был еще в августе, на тот момент не все задуманные бусинки доехали, в общем цыплят по осени считают и мой фотоотчет тоже пришелся на осень. Накопилось изрядное количество бусинок разных марок тут и пандора и тролль и фрожики, есть задумка и ohm ребяток прикупить. Браслеты ношу в основном по одному и дома тоже каждый день для своего удовольствия. Но как то сами они сложились к комплекты и большую часть коллекции можно носить все вместе, чему я очень рада. Немного выбивается из общей темы только морской, но это не беда он солист, может со временем и к нему пара подберутся. Еще я рада , что осталось то тут , то там немного места для новых хотелок, а как же без новых бусинок ? Прошу не желайте мне новых браслетов, хотя это неизбежность при таком хобби. Лучше пожелайте , что бы все купленное носилось и доставляло радость, я то больше ношу именно тот  браслет ,на которой выбираю новые бусинки; а собранные лежат в коробочке. Но главное благодаря пандоре, я познакомилась с вами дорогие мои софорумчане, за что ей огромное спасибо. А вот собственно мои" 
    Юля, поздравляю с "подсчетом цыплят"Smile и желаю не браслетов, а ...еще колечек Affraid и сережек? Tongue Красоты много же может быть?Smile
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Сб 15 Ноя 2014 - 16:59

Юля Flower Flower , замечательная коллекция собралась Applause Applause Applause , каждый раз с интересом разглядываю Ваши браслеты и каждый раз открываю что-то новое Happy Happy , я пожелаю полета фантазии, пусть всегда будет особенный взгляд на браслетики,а мы будем тут подсматривать Embarassed
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 15 Ноя 2014 - 18:11

Юля, коллекция чудесная!!! очень узнаваемые браслеты, что Пандоры, что Тролля. Приятно, что есть свой почерк.
    И поздравляю с троллевским колье - очень оно мне навиться!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 15 Ноя 2014 - 19:54

Как ответить вам девчата
    Что никого не позабыть
    Очень хочется достойно
    Нужные найти слова
    Тут наверно все просто
    С вами мы одна семья
    Кто поддержит вас поймет
    Никогда не упрекнет
    Ну а бусинки приятный
    Но вторичный элемент
    А наш форум это главный