Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор Наталья Вт 29 Апр 2014 - 18:29

YanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 0_9021a_68644abe_orig
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 0_9021b_a700d8bf_orig
    Часть богатств сдано на прокат маме))))

какая красота!!!! поздравляю ! все очень красивое!!! вот это богаатства Up 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 29 Апр 2014 - 18:29

Яна, ты крута! Kiss  Kiss  Kiss 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 29 Апр 2014 - 18:42

Яночка, поздравляю! Год выдался удачным!  Applause  Applause  Applause 
    Я долго и с удовольствием рассматривала твои СОКРОВИЩА!

Пусть и следующий Пандоро-год будет таким же прекрасным! Happy 

Надо твою коллекцию моему мужу показать, а то он надо мной шутит, говорит что у меня шармов наверное 100 штук, а я ему реально покажу, что такое "100 штук".  Lol! 
    marjana
    marjana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-27

Сообщение автор marjana Вт 29 Апр 2014 - 18:43

Ничего себе, вот это темпы  Applause , просто здорово!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 29 Апр 2014 - 19:12

Яна, с годиком тебя! А сокровища впечатлили  Glass )))
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Вт 29 Апр 2014 - 19:19

Oslik пишет:Яночка, поздравляю! Год выдался удачным!  Applause  Applause  Applause 

Надо твою коллекцию моему мужу показать, а то он надо мной шутит, говорит что у меня шармов наверное 100 штук, а я ему реально покажу, что такое "100 штук".  Lol! 
    Самое главное, мой муж все вместе не видит)))))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 29 Апр 2014 - 19:24

YanSunSpb пишет:
    Oslik пишет:Яночка, поздравляю! Год выдался удачным!  Applause  Applause  Applause 

У моего сразу инфаркт случился бы, я вообще говорю, что все это фейки. Пусть спит спокойно.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 29 Апр 2014 - 19:25

Натата пишет:
    YanSunSpb пишет:
    У моего сразу инфаркт случился бы, я вообще говорю, что все это фейки. Пусть спит спокойно.
    Мой тоже думает, что по 300 р стоят  Crazy 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 29 Апр 2014 - 19:30

AllaR пишет:
    Натата пишет:
    Ну , и я про своего : он искренне считает , что мне всё в Санлайте бесплатно дают по бумажкам , которые он регулярно из О'кеу приносит. Lol! 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 29 Апр 2014 - 19:39

О, девушки, ну вы даете! мужчины все в макаронах и не только на ушах Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 29 Апр 2014 - 19:59

Tatiana_Zh пишет:О, девушки, ну вы даете! мужчины все в макаронах и не только на ушах Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 
    Таня, их нужно беречь, холить и лелеять, пусть работают, а мы шармики покупать будем. Smile 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 29 Апр 2014 - 20:07

AllaR пишет:
    Т.В. пишет:

Алусик, поздравляю! Ты, действительно почетный ветеран! Это ж что ж получается... за 3 года не отпустила зависимость... А я так надеялась... что год-полтора и полегчает  Lol! 
    Коллекция шикарная!!! Такие оригинальные решения, такие разнообразные браслеты!!! Три года это срок  Applause Applause Applause 
    Танюш, спасибо! Могу так распределить трехлетнюю зависимость - первая покупка сразу большая ( ну по тем моим меркам  Very Happy ) - затишье где то на год, потом - небольшие покупки на подарочные  новогодние, восьмимарточные и деньрожденные денюшки, потом - регистрация на форуме и понеслось  cheers cheers cheers Lol! За год "форумчения"  Crazy переплюнут прошлый  двухлетний запас. Сейчас отпустило в основном (надеюсь), с небольшими отступлениями на "мелкие" хотелки, НО приближается "Великий и ужасный" призрак ТРОЛЛЯ  Affraid Так и живем, утешаясь мыслью "кому счас легко" Crazy   Lol! Lol! .

Алла, поздравляю! Коллекция замечательная. 3 года!!! и похоже, что моя зависимость развивается по тому же сценарию, но в более сжатые сроки. И вот тоже присматриваюсь к Троллю, а ведь еще и года нет моей пандорамании!
    Oxana
    Oxana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-15

Сообщение автор Oxana Ср 30 Апр 2014 - 6:05

[quote="YanSunSpb"]А вот и мой год))))

Ничего себе сколько богатств  Surprised  Да здесь целое состояние Wink  Поздравляю с годовщиной Up
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 30 Апр 2014 - 6:06

galina пишет:
    AllaR пишет:
    Ну , и я про своего : он искренне считает , что мне всё в Санлайте бесплатно дают по бумажкам , которые он регулярно из О'кеу приносит. Lol! 
    Ну спасибо девочки!!! Посмеялась от души :-D
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 30 Апр 2014 - 8:20

Всем привет!
    Стаж: с сентября 2012 г., на данный момент практически все, что нравится, собрала, то, что не прижилось, потихоньку продаю. Smile
    Впереди маячит призрак Тролля, ахахахха.  Wink 

Базовый комплект на каждый день, браслет муж называет "противосклерозным" - там наши инициалы и год свадьбы на ЧП.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 Net18h
    Биколор с хризопразами. Был завершен вчера после получения посылки с шармами-подвесками. Все шармы на нем - подарки мужа и родителей по разным случаям.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 14wdd9t
    Розовый браслет.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 1z53msz
    Зверухи. Часто носится совместно с розовым или сам по себе.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 15qr8dl
    Колечки, сережки и прочая мелочь россыпью, которая пока непонятно куда. Флакон никак не пристрою, наверное, все-таки придется от него избавляться когда-нибудь, если идея не придет.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 29yilat
    Муранки. Опытным путем выяснила, что наиболее комфортное для меня число муранок на браслете - 2 штуки. Собираю их парами, надо к синей ленточке что-то прикупить, пока не придумала, что.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 2j0leab
    Шармы, ожидающие основы, для красно-синего браслета под кодовым названием "английско-рождественский".
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 245k13b
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 30 Апр 2014 - 8:41

Эль Драко пишет:Всем привет!
    Стаж: с сентября 2012 г., на данный момент практически все, что нравится, собрала, то, что не прижилось, потихоньку продаю. Smile

Базовый комплект на каждый день, браслет муж называет "противосклерозным" - там наши инициалы и год свадьбы на ЧП.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 Net18h
    Биколор с хризопразами. Был завершен вчера после получения посылки с шармами-подвесками. Все шармы на нем - подарки мужа и родителей по разным случаям.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 14wdd9t
    Розовый браслет.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 1z53msz
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 15qr8dl
    Колечки, сережки и прочая мелочь россыпью, которая пока непонятно куда. Флакон никак не пристрою, наверное, все-таки придется от него избавляться когда-нибудь, если идея не придет.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 29yilat
    Муранки. Опытным путем выяснила, что наиболее комфортное для меня число муранок на браслете - 2 штуки. Собираю их парами, надо к синей ленточке что-то прикупить, пока не придумала, что.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 2j0leab
    Шармы, ожидающие основы, для красно-синего браслета под кодовым названием "английско-рождественский".
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 13 245k13b
    Всё со вкусом! Всё красиво, продуманно! Поздравляю с такой коллекцией!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 30 Апр 2014 - 8:41

Розовый браслет.

Shocked Shocked Shocked Сколько красоты!!!!
    От всей души поздравляю с двухлетием (почти) Flower Flower Flower Flower Flower 
    Глаза разбегаются от всей красоты, все такое красивущее!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 30 Апр 2014 - 8:44

ЭЛЬ ДРАКО, отличная коллекция , очень мне понравился " противосклерозный"  Lol!  браслет , такой гармоничный . А бирюзово-зеленый вообще  Shocked  , потрясающе по цвету подобран, необычно и ооочень красиво )))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 30 Апр 2014 - 9:23

Эль Драко , шикарная коллекция!  Applause Applause Applause 

А главное - каждый браслет подобран со смыслом и прослеживается определенная история. Мне очень понравились все браслеты.

Браслет с хризопразами - вообще отпад! А это ваш камень по гороскопу? Или просто цвет понравился?  Lol! 

Эх, может быть и я через год научусь не хватать все подряд....
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Ср 30 Апр 2014 - 10:12

Девочки, больше спасибо за комплименты, я очень редко что-то выкладываю, все руки не доходят.  Wink 

Про хризопразы: да, я очень люблю этот камень, поэтому у Пандоры сразу обратила внимание на шармы с ним. У Пандоры он считается майским, но я неоднократно видела, что его относят и к камням Рака. Насчет цветка давно решила, а вот с подвесками не сразу сообразила, что надо просто брать две. Smile
    Вообще я люблю натуральные камни-кабошоны, не граненые, этим во многом обусловлен выбор шармов, жаль, что Пандора перестает выпускать такие вещи, заменяя их искусственными гранеными камнями.
    Я даже флакон толком никуда не пристроила, потому что мешает камень, уже думала о том, не заменить или его на какой-нибудь другой, как девочки делают.  Rolling Eyes

Насчет того, чтобы покупать все, что хочется, а уже потом составлять композиции: сначала, конечно, хотелось ВСЕ.  Dance Но потом я подумала, и сначала купила браслет, 2 клипсы, и 2 шарма, чтобы получился более-менее законченный вид. Шармы старалась покупать парами по форме, смыслу и общей концепции. Это понимание как-то сразу было. А вот тот факт, что я люблю фигурки, а не абстракции, оказался сюрпризом. Поэтому у меня нет многих популярных биколоров, например - "клубочка", "керри" и т. д. Муранками тоже далеко не сразу прониклась - примерно полгода у меня были только серебро и натуральные камни.
    Еще со временем поняла, что для меня важна форма шармов - люблю округлые и гладкие. Иногда бывает так, что шарм нравится, а носить не могу - мешает, как он входит в зацепление с соседними, или просто само ощущение.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 30 Апр 2014 - 15:08

Эль Драко, большое спасибо за интересный рассказ про выбор шармов. Мне тоже очень нравятся натуральные камни и фигурки.

Жаль, что немного поздно ко мне пришло понимание, что хорошо бы покупать шармы "парами по форме, смыслу и общей концепции".  Lol! 
    А теперь уже жалко расставаться с шармиками, которые никуда не вписываются, но дороги по смыслу. Так что буду компоновать свои браслеты как получится, но это уже другая тема. Wink 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 30 Апр 2014 - 15:20

Эль Драко ,какие у Вас интересные браслеты ! Я  Applause чуть планшет носом не проткнула , разглядывая ! Виноградинка -прелесть прелестная !
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 30 Апр 2014 - 15:43

Часть богатств сдано на прокат маме))))
    Поздравляю Kiss Kiss Kiss Круто! Up 
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 30 Апр 2014 - 16:05

Розовый браслет.
    Эль Драко,очень всё красиво и продумано! Хорошие фото, на которых всё видно, даже слишком хорошо видно  Very Happy   Applause Applause Applause Love 
    Хризопразы это тема..... Сейчас их везде выкупят  Fly 
    Мне понравился шармик в форме трубочки с цветами, никогда на него внимания не обращала rake
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Ср 30 Апр 2014 - 16:51

Baibi, спасибо, фотограф из меня обычно никудышный.  Lol! 
    Хризопразы сейчас остались только в серии Birthday blooms, которые цветы по месяцам, подвески уже редко встречаются, по крайней мере, в РФ мне за крайний год не попадались, свои в Штатах караулила.
    А что за трубочка с цветами, не поняла - разделитель, что ли?
    galina, виноградинка как раз из осознанных хотелок, получилось ухватить ее в прошлом сентябре в Крыму, а уж потом почитала, что эти шармы (есть еще такой же с зеленым перидотом, называются, соответственно, "Каберне" и "Шардоне") продавались ограниченное время в 2008 году (!).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:43