YanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
Часть богатств сдано на прокат маме))))
какая красота!!!! поздравляю ! все очень красивое!!! вот это богаатства
YanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
Ничего себе, вот это темпы , просто здорово!YanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
Самое главное, мой муж все вместе не видит)))))Oslik пишет:Яночка, поздравляю! Год выдался удачным!
Я долго и с удовольствием рассматривала твои СОКРОВИЩА!
Пусть и следующий Пандоро-год будет таким же прекрасным!
Надо твою коллекцию моему мужу показать, а то он надо мной шутит, говорит что у меня шармов наверное 100 штук, а я ему реально покажу, что такое "100 штук".
У моего сразу инфаркт случился бы, я вообще говорю, что все это фейки. Пусть спит спокойно.YanSunSpb пишет:Самое главное, мой муж все вместе не видит)))))Oslik пишет:Яночка, поздравляю! Год выдался удачным!
Я долго и с удовольствием рассматривала твои СОКРОВИЩА!
Пусть и следующий Пандоро-год будет таким же прекрасным!
Надо твою коллекцию моему мужу показать, а то он надо мной шутит, говорит что у меня шармов наверное 100 штук, а я ему реально покажу, что такое "100 штук".
Мой тоже думает, что по 300 р стоятНатата пишет:У моего сразу инфаркт случился бы, я вообще говорю, что все это фейки. Пусть спит спокойно.YanSunSpb пишет:
Самое главное, мой муж все вместе не видит)))))
Ну , и я про своего : он искренне считает , что мне всё в Санлайте бесплатно дают по бумажкам , которые он регулярно из О'кеу приносит.AllaR пишет:Мой тоже думает, что по 300 р стоятНатата пишет:
У моего сразу инфаркт случился бы, я вообще говорю, что все это фейки. Пусть спит спокойно.
Таня, их нужно беречь, холить и лелеять, пусть работают, а мы шармики покупать будем.Tatiana_Zh пишет:О, девушки, ну вы даете! мужчины все в макаронах и не только на ушах
AllaR пишет:Танюш, спасибо! Могу так распределить трехлетнюю зависимость - первая покупка сразу большая ( ну по тем моим меркам ) - затишье где то на год, потом - небольшие покупки на подарочные новогодние, восьмимарточные и деньрожденные денюшки, потом - регистрация на форуме и понеслось За год "форумчения" переплюнут прошлый двухлетний запас. Сейчас отпустило в основном (надеюсь), с небольшими отступлениями на "мелкие" хотелки, НО приближается "Великий и ужасный" призрак ТРОЛЛЯ Так и живем, утешаясь мыслью "кому счас легко" .Т.В. пишет:
Алусик, поздравляю! Ты, действительно почетный ветеран! Это ж что ж получается... за 3 года не отпустила зависимость... А я так надеялась... что год-полтора и полегчает
Коллекция шикарная!!! Такие оригинальные решения, такие разнообразные браслеты!!! Три года это срок
Ну спасибо девочки!!! Посмеялась от души :-Dgalina пишет:Ну , и я про своего : он искренне считает , что мне всё в Санлайте бесплатно дают по бумажкам , которые он регулярно из О'кеу приносит.AllaR пишет:
Мой тоже думает, что по 300 р стоят
Всё со вкусом! Всё красиво, продуманно! Поздравляю с такой коллекцией!Эль Драко пишет:Всем привет!
Стаж: с сентября 2012 г., на данный момент практически все, что нравится, собрала, то, что не прижилось, потихоньку продаю.
Впереди маячит призрак Тролля, ахахахха.
Базовый комплект на каждый день, браслет муж называет "противосклерозным" - там наши инициалы и год свадьбы на ЧП.
Биколор с хризопразами. Был завершен вчера после получения посылки с шармами-подвесками. Все шармы на нем - подарки мужа и родителей по разным случаям.
Розовый браслет.
Зверухи. Часто носится совместно с розовым или сам по себе.
Колечки, сережки и прочая мелочь россыпью, которая пока непонятно куда. Флакон никак не пристрою, наверное, все-таки придется от него избавляться когда-нибудь, если идея не придет.
Муранки. Опытным путем выяснила, что наиболее комфортное для меня число муранок на браслете - 2 штуки. Собираю их парами, надо к синей ленточке что-то прикупить, пока не придумала, что.
Шармы, ожидающие основы, для красно-синего браслета под кодовым названием "английско-рождественский".
Эль Драко пишет:Всем привет!
Стаж: с сентября 2012 г., на данный момент практически все, что нравится, собрала, то, что не прижилось, потихоньку продаю.
Базовый комплект на каждый день, браслет муж называет "противосклерозным" - там наши инициалы и год свадьбы на ЧП.
Биколор с хризопразами. Был завершен вчера после получения посылки с шармами-подвесками. Все шармы на нем - подарки мужа и родителей по разным случаям.
Розовый браслет.
Колечки, сережки и прочая мелочь россыпью, которая пока непонятно куда. Флакон никак не пристрою, наверное, все-таки придется от него избавляться когда-нибудь, если идея не придет.
Муранки. Опытным путем выяснила, что наиболее комфортное для меня число муранок на браслете - 2 штуки. Собираю их парами, надо к синей ленточке что-то прикупить, пока не придумала, что.
Шармы, ожидающие основы, для красно-синего браслета под кодовым названием "английско-рождественский".
Поздравляю Круто!YanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
Эль Драко,очень всё красиво и продумано! Хорошие фото, на которых всё видно, даже слишком хорошо видноЭль Драко пишет:Всем привет!
Розовый браслет.