Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор AllaR Ср 30 Апр 2014 - 17:05

Маша, какая красота у тебя оказывается продуманная (наконец то ты рассекретила свою коллекцию  Wink Very Happy ) Очень-очень все понравилось. Хризопразово-зеленый - вообще отпад, очень свежо и не избито! (Действительно, сейчас их многим станет нада Cool )
    Поздравляю - все классно подобрано Glass 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 30 Апр 2014 - 17:20

Ленчик пишет:ЭЛЬ ДРАКО, отличная коллекция , очень мне понравился " противосклерозный"  Lol!  браслет , такой гармоничный . А бирюзово-зеленый вообще  Shocked  , потрясающе по цвету подобран, необычно и ооочень красиво )))

+1 коллекция замечательная - мне тоже особенно понравились именно эти 2 браслета. И Вы замечательно написали про свои сокровища - спасибо.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 30 Апр 2014 - 17:45

Эль Драко пишет:Baibi, спасибо, фотограф из меня обычно никудышный.  Lol! ...А что за трубочка с цветами, не поняла - разделитель, что ли?
    Похоже это 2 разделителя)))
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 30 Апр 2014 - 18:02

Засимыч пишет:
    Ленчик пишет:ЭЛЬ ДРАКО, отличная коллекция , очень мне понравился " противосклерозный"  Lol!  браслет , такой гармоничный . А бирюзово-зеленый вообще  Shocked  , потрясающе по цвету подобран, необычно и ооочень красиво )))

+1 коллекция замечательная - мне тоже особенно понравились именно эти 2 браслета. И Вы замечательно написали про свои сокровища - спасибо.
     Applause И я присоединяюсь - замечательно, что рассказаны истории, действительно, очень тепло и здорово!))))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 30 Апр 2014 - 18:10

ИринКит пишет:
    Засимыч пишет:

Applause И я присоединяюсь - замечательно, что рассказаны истории, действительно, очень тепло и здорово!))))

Да, "противосклерозный"- это сильно! Lol! Вы, Мария, и впрямь идете не проторенными дорожками, чувствуется характер в подборе бусин! Отличная коллекция! Applause Applause Applause 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 30 Апр 2014 - 19:00

YanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 0_9021a_68644abe_orig
    Яна, сумашдше красивая коллекция  Shocked очень впечатлил с оранжево-краными камешками...ОЧЕНЬ  Applause  с золотыми бусинами - чудный  Applause И вообще впечатляет красота и богатство Вашей сокровищницы   Shocked  Applause 

AllaR пишет:Маша, какая красота у тебя оказывается продуманная (наконец то ты рассекретила свою коллекцию  Wink Very Happy ) Очень-очень все понравилось. Хризопразово-зеленый - вообще отпад, очень свежо и не избито! (Действительно, сейчас  их многим станет нада Cool )
    Поздравляю - все классно подобрано Glass 

Lol! ага  Lol!  мне уже ннада  Embarassed 
    Маша, очень хорошИ Ваши браслеты  Applause такие продуманные индивидуальные  Applause 
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Чт 1 Май 2014 - 7:07

Девочки, вы меня прямо в краску вогнали и захвалили.  Lol! 
    Очень приятно, буду рада, если мои картинки кому-то подскажут новые варианты сочетания шармов.
    Я сама оооочень люблю разглядывать чужие браслеты и композиции, а вот хвалить ленюсь. Love 
    ЗЫ: на почту упала реклама джевелхата с майскими хризопразами - чуют буржуи тенденцию. Lol! 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 1 Май 2014 - 14:15

Эль Драко пишет:Девочки, вы меня прямо в краску вогнали и захвалили.  Lol! 
    Очень приятно, буду рада, если мои картинки кому-то подскажут новые варианты сочетания шармов.
    Я сама оооочень люблю разглядывать чужие браслеты и композиции, а вот хвалить ленюсь. Love 
    ЗЫ: на почту упала реклама джевелхата с майскими хризопразами - чуют буржуи тенденцию. Lol! 

ну просто сразу столько всего, впечатляет))
    а хвалиться надо периодически, это и правда новые идеи..особенно когда что-то необычное собираете Love 
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-11

Сообщение автор Лейла Чт 1 Май 2014 - 15:58

Девушки милые, Яна, Алла, Эль Драко! Поздравляю с успешными годовщинами! Очень красиво и богато!Smile)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 4 Май 2014 - 9:14

YanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 0_9021a_68644abe_orig
    Какая прелестная коллекция! На все случаи жизни  Applause Applause Applause  Такие оригинальные решения! Поздравляю  Flower Flower Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 4 Май 2014 - 9:18

Эль Драко пишет:Всем привет!
    Стаж: с сентября 2012 г., на данный момент практически все, что нравится, собрала, то, что не прижилось, потихоньку продаю. Smile
    Впереди маячит призрак Тролля, ахахахха.  Wink 

Базовый комплект на каждый день, браслет муж называет "противосклерозным" - там наши инициалы и год свадьбы на ЧП.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 Net18h
    Биколор с хризопразами. Был завершен вчера после получения посылки с шармами-подвесками. Все шармы на нем - подарки мужа и родителей по разным случаям.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 14wdd9t
    Розовый браслет.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 1z53msz
    Зверухи. Часто носится совместно с розовым или сам по себе.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 15qr8dl
    Колечки, сережки и прочая мелочь россыпью, которая пока непонятно куда. Флакон никак не пристрою, наверное, все-таки придется от него избавляться когда-нибудь, если идея не придет.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 29yilat
    Муранки. Опытным путем выяснила, что наиболее комфортное для меня число муранок на браслете - 2 штуки. Собираю их парами, надо к синей ленточке что-то прикупить, пока не придумала, что.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 2j0leab
    Шармы, ожидающие основы, для красно-синего браслета под кодовым названием "английско-рождественский".
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 245k13b
    Шикарная коллекция! Поздравляю!!! Все очень гармонично... продумано... Браво  Applause Applause Applause 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 26 Июн 2014 - 18:06

У меня сегодня важная веха на моем пандоропути: за пять месяцев я купила все, что хотела... ну, кроме золотого браслета с золотыми шармами  Smile И даже шкатулку для своих сокровищ приобрела. Но есть уже хотелки и из новой осенней коллекции, и из зимней, и новые идеи - что еще к ним надо будет докупить, так что все продолжается! А золотой браслет останется мечтой...

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 5859152

Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 27 Июн 2014 - 11:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 26 Июн 2014 - 18:37

Хелен пишет:У меня сегодня важная веха на моем пандоропути: за пять месяцев я купила все, что хотела... ну, кроме золотого браслета с золотыми шармами  Smile И даже шкатулку для своих сокровищ приобрела. Но есть уже хотелки и из новой осенней коллекции, и из зимней, и новые идеи - что еще к ним надо будет докупить, так что все продолжается! А золотой браслет останется мечтой...

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 5892092
    Ого!скорость!за 5 мес???здорово!!!красивые браслеты Kiss !!!ессенс очень нежные,странно что они не так популярны.ну а бенгл, Heart это моя ближайшая хотелка!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Июн 2014 - 18:40

Саша, спасибо! А я поняла, что хочу золотой бенгл! Уже спросила на фэйсбуке, не планирует ли Пандора его сделать  Smile 
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 26 Июн 2014 - 18:43

Хелен, поздравляю! За целых пять месяцев (!!!!) такое богатство собрано!  Applause Applause Applause 
    От души желаю всё, что задумано - приобрести! Ну и золотой браслет с наполнением тоже, конечно))) Flower 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Июн 2014 - 18:46

Лена, спасибо! Твоими бы устами да мед пить!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 26 Июн 2014 - 19:15

Елена, сколько красоты накопилось за 5 месяцев! Абалдеть! поздравляю от души  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Июн 2014 - 19:33

Мария, спасибо! Сама не нарадуюсь и ношу с удовольствием  Love 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 26 Июн 2014 - 19:54

Хелен пишет:У меня сегодня важная веха на моем пандоропути: за пять месяцев я купила все, что хотела... ну, кроме золотого браслета с золотыми шармами  Smile И даже шкатулку для своих сокровищ приобрела. Но есть уже хотелки и из новой осенней коллекции, и из зимней, и новые идеи - что еще к ним надо будет докупить, так что все продолжается! А золотой браслет останется мечтой...
     Applause  ЗДОРОВО!!!! все со вкусом и каждый шармик на своем месте! Уютный у них домик! Очень хочется браслет поближе рассмотреть, он в галерее есть? confused Бэнгл с муранками видела, а основной пропустила.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Июн 2014 - 20:12

Лена, спасибо! Браслет вот
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 5892868
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 26 Июн 2014 - 20:14

Хелен ! Как быстро Вы реализовали все свои хотелки ! Поздравляю ! Flower У меня стаж пандоромании , правда , поменьше , но хотелки ещё остались , хотя и немного. Очень нравится бенгл . Так стильно ! Класс! Applause 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Июн 2014 - 20:16

Галина, спасибо! Пандора - это такая зараза!!! Кроме нее, почти ничего не покупала...
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 26 Июн 2014 - 21:19

Хелен пишет:Лена, спасибо! Браслет вот
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 5892868
    Столько всяких подвесок, у меня прям глаза разбежались. Сижу рассматриваю! Вроде несочетаемые шармы бархатцы и снежинка, а все равно гармонично смотрятся. КРАСИВО!!!! Applause 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 27 Июн 2014 - 4:54

Выдумка пишет: Столько всяких подвесок, у меня прям глаза разбежались. Сижу рассматриваю! Вроде несочетаемые шармы бархатцы и снежинка, а все равно гармонично смотрятся. КРАСИВО!!!! Applause 

Лена, спасибо! У меня проблема в том, что нравятся в основном именно подвески почему-то! Я бы их еще больше повесила, но пришлось через один шарм Smile 
    Концепция браслета - из зимы в лето: я его начала в январе, а закончила в апреле, поэтому цветы растут из снега. Или еще "Зимние мечты о лете" можно назвать.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пн 30 Июн 2014 - 18:12

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 14 5859152

Applause Поздравляю  Flower  Такую большую коллекцию удалось так быстро собрать  Applause Теперь, наверное, можно выдохнуть и чуть замедлить скорость накопительства  Lol! 
    Вижу несколько моих хотелочек  Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:51