Поздравляю - все классно подобрано
+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 326
Re: Пандоромания со стажем - 1
Маша, какая красота у тебя оказывается продуманная (наконец то ты рассекретила свою коллекцию ) Очень-очень все понравилось. Хризопразово-зеленый - вообще отпад, очень свежо и не избито! (Действительно, сейчас их многим станет нада )
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 327
Ленчик пишет:ЭЛЬ ДРАКО, отличная коллекция , очень мне понравился " противосклерозный" браслет , такой гармоничный . А бирюзово-зеленый вообще , потрясающе по цвету подобран, необычно и ооочень красиво )))
+1 коллекция замечательная - мне тоже особенно понравились именно эти 2 браслета. И Вы замечательно написали про свои сокровища - спасибо.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 328
Похоже это 2 разделителя)))Эль Драко пишет:Baibi, спасибо, фотограф из меня обычно никудышный. ...А что за трубочка с цветами, не поняла - разделитель, что ли?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 329
И я присоединяюсь - замечательно, что рассказаны истории, действительно, очень тепло и здорово!))))Засимыч пишет:Ленчик пишет:ЭЛЬ ДРАКО, отличная коллекция , очень мне понравился " противосклерозный" браслет , такой гармоничный . А бирюзово-зеленый вообще , потрясающе по цвету подобран, необычно и ооочень красиво )))
+1 коллекция замечательная - мне тоже особенно понравились именно эти 2 браслета. И Вы замечательно написали про свои сокровища - спасибо.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 330
ИринКит пишет:И я присоединяюсь - замечательно, что рассказаны истории, действительно, очень тепло и здорово!))))Засимыч пишет:
Да, "противосклерозный"- это сильно! Вы, Мария, и впрямь идете не проторенными дорожками, чувствуется характер в подборе бусин! Отличная коллекция!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 331
Яна, сумашдше красивая коллекция очень впечатлил с оранжево-краными камешками...ОЧЕНЬ с золотыми бусинами - чудный И вообще впечатляет красота и богатство Вашей сокровищницыYanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
AllaR пишет:Маша, какая красота у тебя оказывается продуманная (наконец то ты рассекретила свою коллекцию ) Очень-очень все понравилось. Хризопразово-зеленый - вообще отпад, очень свежо и не избито! (Действительно, сейчас их многим станет нада )
ага мне уже ннада
Маша, очень хорошИ Ваши браслеты такие продуманные индивидуальные
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 332
Девочки, вы меня прямо в краску вогнали и захвалили.
Очень приятно, буду рада, если мои картинки кому-то подскажут новые варианты сочетания шармов.
Я сама оооочень люблю разглядывать чужие браслеты и композиции, а вот хвалить ленюсь.
ЗЫ: на почту упала реклама джевелхата с майскими хризопразами - чуют буржуи тенденцию.
Очень приятно, буду рада, если мои картинки кому-то подскажут новые варианты сочетания шармов.
Я сама оооочень люблю разглядывать чужие браслеты и композиции, а вот хвалить ленюсь.
ЗЫ: на почту упала реклама джевелхата с майскими хризопразами - чуют буржуи тенденцию.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 333
Эль Драко пишет:Девочки, вы меня прямо в краску вогнали и захвалили.
ну просто сразу столько всего, впечатляет))
а хвалиться надо периодически, это и правда новые идеи..особенно когда что-то необычное собираете
Лейла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-11
- Сообщение 334
Девушки милые, Яна, Алла, Эль Драко! Поздравляю с успешными годовщинами! Очень красиво и богато!)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 335
Какая прелестная коллекция! На все случаи жизни Такие оригинальные решения! ПоздравляюYanSunSpb пишет:А вот и мой год))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 336
Шикарная коллекция! Поздравляю!!! Все очень гармонично... продумано... БравоЭль Драко пишет:Всем привет!
Стаж: с сентября 2012 г., на данный момент практически все, что нравится, собрала, то, что не прижилось, потихоньку продаю.
Впереди маячит призрак Тролля, ахахахха.
Базовый комплект на каждый день, браслет муж называет "противосклерозным" - там наши инициалы и год свадьбы на ЧП.
Биколор с хризопразами. Был завершен вчера после получения посылки с шармами-подвесками. Все шармы на нем - подарки мужа и родителей по разным случаям.
Розовый браслет.
Зверухи. Часто носится совместно с розовым или сам по себе.
Колечки, сережки и прочая мелочь россыпью, которая пока непонятно куда. Флакон никак не пристрою, наверное, все-таки придется от него избавляться когда-нибудь, если идея не придет.
Муранки. Опытным путем выяснила, что наиболее комфортное для меня число муранок на браслете - 2 штуки. Собираю их парами, надо к синей ленточке что-то прикупить, пока не придумала, что.
Шармы, ожидающие основы, для красно-синего браслета под кодовым названием "английско-рождественский".
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 337
У меня сегодня важная веха на моем пандоропути: за пять месяцев я купила все, что хотела... ну, кроме золотого браслета с золотыми шармами И даже шкатулку для своих сокровищ приобрела. Но есть уже хотелки и из новой осенней коллекции, и из зимней, и новые идеи - что еще к ним надо будет докупить, так что все продолжается! А золотой браслет останется мечтой...
Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 27 Июн 2014 - 11:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 338
Ого!скорость!за 5 мес???здорово!!!красивые браслеты !!!ессенс очень нежные,странно что они не так популярны.ну а бенгл, это моя ближайшая хотелка!!!Хелен пишет:У меня сегодня важная веха на моем пандоропути: за пять месяцев я купила все, что хотела... ну, кроме золотого браслета с золотыми шармами И даже шкатулку для своих сокровищ приобрела. Но есть уже хотелки и из новой осенней коллекции, и из зимней, и новые идеи - что еще к ним надо будет докупить, так что все продолжается! А золотой браслет останется мечтой...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 339
Саша, спасибо! А я поняла, что хочу золотой бенгл! Уже спросила на фэйсбуке, не планирует ли Пандора его сделать
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 340
Хелен, поздравляю! За целых пять месяцев (!!!!) такое богатство собрано!
От души желаю всё, что задумано - приобрести! Ну и золотой браслет с наполнением тоже, конечно)))
От души желаю всё, что задумано - приобрести! Ну и золотой браслет с наполнением тоже, конечно)))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 341
Лена, спасибо! Твоими бы устами да мед пить!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 342
Елена, сколько красоты накопилось за 5 месяцев! Абалдеть! поздравляю от души
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 343
Мария, спасибо! Сама не нарадуюсь и ношу с удовольствием
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 344
ЗДОРОВО!!!! все со вкусом и каждый шармик на своем месте! Уютный у них домик! Очень хочется браслет поближе рассмотреть, он в галерее есть? Бэнгл с муранками видела, а основной пропустила.Хелен пишет:У меня сегодня важная веха на моем пандоропути: за пять месяцев я купила все, что хотела... ну, кроме золотого браслета с золотыми шармами И даже шкатулку для своих сокровищ приобрела. Но есть уже хотелки и из новой осенней коллекции, и из зимней, и новые идеи - что еще к ним надо будет докупить, так что все продолжается! А золотой браслет останется мечтой...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 345
Лена, спасибо! Браслет вот
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 346
Хелен ! Как быстро Вы реализовали все свои хотелки ! Поздравляю ! У меня стаж пандоромании , правда , поменьше , но хотелки ещё остались , хотя и немного. Очень нравится бенгл . Так стильно ! Класс!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 347
Галина, спасибо! Пандора - это такая зараза!!! Кроме нее, почти ничего не покупала...
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 348
Столько всяких подвесок, у меня прям глаза разбежались. Сижу рассматриваю! Вроде несочетаемые шармы бархатцы и снежинка, а все равно гармонично смотрятся. КРАСИВО!!!!Хелен пишет:Лена, спасибо! Браслет вот
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 349
Выдумка пишет: Столько всяких подвесок, у меня прям глаза разбежались. Сижу рассматриваю! Вроде несочетаемые шармы бархатцы и снежинка, а все равно гармонично смотрятся. КРАСИВО!!!!
Лена, спасибо! У меня проблема в том, что нравятся в основном именно подвески почему-то! Я бы их еще больше повесила, но пришлось через один шарм
Концепция браслета - из зимы в лето: я его начала в январе, а закончила в апреле, поэтому цветы растут из снега. Или еще "Зимние мечты о лете" можно назвать.
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 350
Хелен пишет:У меня сегодня важная веха на моем пандоропути: за пять месяцев я купила все, что хотела... ну, кроме золотого браслета с золотыми шармами И даже шкатулку для своих сокровищ приобрела. Но есть уже хотелки и из новой осенней коллекции, и из зимней, и новые идеи - что еще к ним надо будет докупить, так что все продолжается! А золотой браслет останется мечтой...
Поздравляю Такую большую коллекцию удалось так быстро собрать Теперь, наверное, можно выдохнуть и чуть замедлить скорость накопительства
Вижу несколько моих хотелочек