Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор Shmulia Ср 2 Июл 2014 - 18:35

Елена ваши варианты сборки надолго западают в сердце: с зелеными мурашками и цитриновыми разделителями мой фаворит. А сегодня читая ваше сообщения поймала себя на том, что не могу оторвать глаз от варианта с родолитами и мультигранеными граненками, хотя его только видела в хвасталках. Я только предлагаю не шокировать окружающих ,из не сочувствующих цифрами: можно просто - шармов на три браслетика; цифра 65 может серьезно напугать. Это только мы здесь знаем, что все ну очень нужны и важны в коллекции. Попыталась свои посчитать: получилось около 50; только я никому не признаюсь, буду говорить два браслета и колье. И как у вас- чуть чуть троллика.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 2 Июл 2014 - 18:41

Лена, коллекция за год собирательства и увлечения прекрасная, и по-моему не важно количество шармов, важен их качественный состав, а он у тебя соответствующий так что можно бесконечное количество браслетов сложить и все будут на загляденье. браво.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 2 Июл 2014 - 18:43

Леночка, вот это богатства!!! Как время быстро пролетело и как много красоты в шкатулке прибылоSmile)
    Каменья у тебя шикарнейшие! Просто мечта!
    Про подсадила - посмеяласьSmile мы как наркоманыSmile) ты забыла написать, что еще дочку подсадилаWink а девушку сына так и не удалось?Wink

А что за цепочки? Как и с чем носишь?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 2 Июл 2014 - 19:02

ElenaYar пишет:В общем, девочки, 26 июня был год, как я приобрела первый браслетик. И вот что у меня выросло: 65 шармов пандора (плюс 4 разделителя поддельных от ювелира), 6 колечек, 2 браслета и 2 цепочки. И троллика чуток.
    На фото все, что нажито непосильным трудом )), это год отсутствия пусть и небольшой, но все же зарплаты учителя-дефектолога, ну и конечно регулярные танцы с бубном вокруг мужа.
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 999217ff8d2c

А вот дочкино боХатство, ей стали покупать чуть позднее, так что года еще нет, но все равно покажу:
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 3d2cba2f5288

Подсажено: 5 коллег, 2 косметолога, одна подруга и одна родная сестра-кровиночка.

О Елена, как не напрасно был прожит истекший год!  Applause Applause Applause  В какие чудесные комбинации выстраивались бусины на ваших браслетах! Я вот сегодня мужу говорю: "Я так боюсь, что, в конце концов, наступит пресыщение и пандора меня отпустит, что я тогда делать буду?" Так что, пусть дорого, пусть с танцами, но пока это доставляет взрослым девочкам удовольствие- пусть оно подольше не проходит! С годовщиной! Flower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 2 Июл 2014 - 19:14

Девочки, спасибо!
    Олеся! про "подсадила" я еще забыла двух девочек, заразившихся от меня в больнице ))) Ну и дочь, это да.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 3 Июл 2014 - 7:25

Леночка, от всего сердца поздравляю тебя с годом Пандорозависимости!  Flower  Flower  Flower 
    Твои браслеты для меня - одни из самых красивых и стильных на нашем замечательном форуме.
    Я смотрю, ты фигурки совсем не собираешь, в основном у тебя симметричные шармики, как говорится "на все случаи жизни". Эх, мне бы так, но у меня уже почти два браслета с разными фигурками, а вот теперь еще и шармиков с бриллиантиками захотелось....

Продолжай пополнять свою коллекцию, не останавливайся на достигнутом!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 3 Июл 2014 - 7:41

ElenaYar пишет:В общем, девочки, 26 июня был год, как я приобрела первый браслетик. И вот что у меня выросло: 65 шармов пандора (плюс 4 разделителя поддельных от ювелира), 6 колечек, 2 браслета и 2 цепочки. И троллика чуток.
    На фото все, что нажито непосильным трудом )), это год отсутствия пусть и небольшой, но все же зарплаты учителя-дефектолога, ну и конечно регулярные танцы с бубном вокруг мужа.

А вот дочкино боХатство, ей стали покупать чуть позднее, так что года еще нет, но все равно покажу:

Подсажено: 5 коллег, 2 косметолога, одна подруга и одна родная сестра-кровиночка.
    Сразу видно, год не прошел даром  Applause Applause Applause Поздравляю  Kiss Пора уже открывать мастер-класс, чтоб других научить этим танцам  Happygirl 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 3 Июл 2014 - 7:54

Oslik пишет:Леночка, от всего сердца поздравляю тебя с годом Пандорозависимости!  Flower  Flower  Flower 
    Твои браслеты для меня - одни из самых красивых и стильных на нашем замечательном форуме.
    Я смотрю, ты фигурки совсем не собираешь, в основном у тебя симметричные шармики, как говорится "на все случаи жизни". Эх, мне бы так, но у меня уже почти два браслета с разными фигурками, а вот теперь еще и шармиков с бриллиантиками захотелось....

Продолжай пополнять свою коллекцию, не останавливайся на достигнутом!
    Я вот тоже смотрю на браслеты девочек, которые без фигурок. Ну красота, глаз не оторвать! А у самой так не получается. Люблю я их очень! Браслеты душевные получаютя по моему мнению!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 3 Июл 2014 - 8:09

Девочки, спасибо! Я тоже очень люблю фигурки, у меня есть мишка и ежиха, но не ношу их, так как другого полно добра. А еще у дочки много фигурок, мне доставляет радость их ей покупать.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 3 Июл 2014 - 8:31

ElenaYar пишет:Девочки, спасибо! Я тоже очень люблю фигурки, у меня есть мишка и ежиха, но не ношу их, так как другого полно добра. А еще у дочки много фигурок, мне доставляет радость их ей покупать.
    Хорошо, что дочка есть!
    Я вот подругу подсадила и теперь такое удовольствие получаю глядя, как она покупает, радуется. Последний раз купили с ней девочку серебо так мне она так понравилась до жути прям! Ну мне уже хватит....! Любуюсь на её браслете!
    natali_design
    natali_design
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор natali_design Чт 3 Июл 2014 - 19:12

ох, какая коллекция!  Applause   поздравляю с годовщиной! Flower Flower Flower 
    а подсаженые не жалуютса на новое увлечение Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 3 Июл 2014 - 19:58

Лена, какая вдохновляющая красота! Замечательная коллекция. И какой дар "подслаживать" всех вокруг!  Applause 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 4 Июл 2014 - 9:33

А слона то я и не заметила!!! Lol! Lol! Lol!  Лен, смотрю как ты в соседней теме обновками хвастаешься, а тут оказывается вся твоя красота в сборе!!! Ты так круто комбинируешь браслеты, что мне кажется, что у тебя как минимум 200 шармиков есть! А так всего то около 70! Так что пусть муж не ругается, надо еще покупать! И дальше продолжать нас радовать своими фото еще десяток лет!!!!
    Поздравляю тебя с прошедшей годовщиной!Flower Flower Flower 
    Я тоже первый пандоро-чек нашла, в июле как раз на мой ДР полгода будет моей пандорозависимости. Happygirl 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 4 Июл 2014 - 20:38

Лена, поздравляю с годовщиной! Твои браслеты одни из самых запоминающихся, стильные и эффектные, очень люблю их рассматривать. Желаю тебе пополнения коллекции и дальнейшего совершенствования твоего танцевального искусства Smile))))))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 8 Июл 2014 - 7:32

Лена, поздравляю с прошедшей годовщиной Flower Flower Flower 
    Замечательная коллекция у вас с дочкой скопилась Applause Глаза разбегаются!
    Хотя, если честно, я, как и некоторые девочки, полагала, что у тебя как минимум килограмм шармов Smile Уж очень много всяких разных красивых комбинаций ты демонстрировала в хвасталке Up Твои браслеты всегда привлекают внимание!
    И молодец, что несешь красоту в массы и пополняешь наши ряды за счет новообращенных Applause
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 8 Июл 2014 - 7:54

УПАЛ УМЕРЬ  Shocked  красотища!!!! И я реально думала что шармов гораздо больше! А оказывается достаточно иметь чувство стиля и вкуса  Applause БРАВО!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Июл 2014 - 6:15

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 <a href=Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 5666454_m" />
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 <a href=Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 5666458_m" />
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 <a href=Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 5666463_m" />
    Вот мои накопления за год.Первое фото - дочкин браслет,нижние два мои.Это то что уже готово.Есть еще один браслетик,пока с одним золотым шармом,не знаю собрать его из золотых шармов или сделать летний браслет на морскую тему.Поэтому он так и лежит,ожидает своей участи.Фоткать не стала.Еще колье хочу,под браслет.И собрать коллекцию мурано лотосы.И еще пару-тройку золотых шармов с брюлликами.Вот и все.На этом буду закругляться.
    А еще часики бы прикупила.Жаль в России их нет в продаже.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 10 Июл 2014 - 7:34

Мари, какие накопления суперские!!! Браслетики у тебя с постоянной сборкой? А я вот периодически ппрекручиваю, а то привыкаю и надоедают, а так муранки другого цвета поставлю, шармики местами поменяю, вот и новый браслетик получился)))) Я все удивляюсь сколько богатства у твоей еще довольно маленькой доченьки  Shocked 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 10 Июл 2014 - 7:40

Мари  Applause  Очень нравится ВСЁ  Lol! И коллекция красивая, и планы классные  Up 

Жалко фотки темноватые  Neutral 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 10 Июл 2014 - 7:45

Mariamik пишет:Вот мои накопления за год.
    Мари, у тебя и дочери отличные браслеты! Applause  Applause  Applause  Каждый продуман и тема прослеживается. Есть в них гармония и красота. Поздравляю!!!  Flower  Flower  Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 10 Июл 2014 - 7:46

МАРИ коллекция впечатляет! Столько уже собрано, а сколько ещё предстоит!  Up  Пусть желанные шармики найдут свою хозяйку по сладким ценам ! Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Июл 2014 - 8:37

Mariamik пишет:
    Вот мои накопления за год.Первое фото - дочкин браслет,нижние два мои.Это то что уже готово.Есть еще один браслетик,пока с одним золотым шармом,не знаю собрать его из золотых шармов или сделать летний браслет на морскую тему.Поэтому он так и лежит,ожидает своей участи.Фоткать не стала.Еще колье хочу,под браслет.И собрать коллекцию мурано лотосы.И еще пару-тройку золотых шармов с брюлликами.Вот и все.На этом буду закругляться.
    А еще часики бы прикупила.Жаль в России их нет в продаже.

Чудесные накопления за год!!! Мари, от души поздравляю тебя и дочу с такой красотой!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Июл 2014 - 9:10

Девочки,всем огромное спасибо!!!!  Flower Flower Flower 
    Очень приятно  Kiss 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 10 Июл 2014 - 9:44

Mariamik пишет:Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 <a href=Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 5666454_m" />
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 <a href=Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 5666458_m" />
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 <a href=Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 5666463_m" />
    Вот мои накопления за год.
    МАРИ, это просто отпад! Shocked Wink Такие красивые браслетики-все стильно и со вкусом подобрано!!! Applause Happygirl Kiss Дааа, год пандорособирательства прошел на УРА! Applause Up chupa 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Июл 2014 - 10:47

[img]Пандоромания со стажем - 1 - Страница 16 5668644_m[/img]
    Перефоткала,но все равно цветность плохая,лучше не получается,так как с телефона.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:53