+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 376
Re: Пандоромания со стажем - 1
Елена ваши варианты сборки надолго западают в сердце: с зелеными мурашками и цитриновыми разделителями мой фаворит. А сегодня читая ваше сообщения поймала себя на том, что не могу оторвать глаз от варианта с родолитами и мультигранеными граненками, хотя его только видела в хвасталках. Я только предлагаю не шокировать окружающих ,из не сочувствующих цифрами: можно просто - шармов на три браслетика; цифра 65 может серьезно напугать. Это только мы здесь знаем, что все ну очень нужны и важны в коллекции. Попыталась свои посчитать: получилось около 50; только я никому не признаюсь, буду говорить два браслета и колье. И как у вас- чуть чуть троллика.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 377
Лена, коллекция за год собирательства и увлечения прекрасная, и по-моему не важно количество шармов, важен их качественный состав, а он у тебя соответствующий так что можно бесконечное количество браслетов сложить и все будут на загляденье. браво.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 378
Леночка, вот это богатства!!! Как время быстро пролетело и как много красоты в шкатулке прибыло)
Каменья у тебя шикарнейшие! Просто мечта!
Про подсадила - посмеялась мы как наркоманы) ты забыла написать, что еще дочку подсадила а девушку сына так и не удалось?
А что за цепочки? Как и с чем носишь?
Каменья у тебя шикарнейшие! Просто мечта!
Про подсадила - посмеялась мы как наркоманы) ты забыла написать, что еще дочку подсадила а девушку сына так и не удалось?
А что за цепочки? Как и с чем носишь?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 379
ElenaYar пишет:В общем, девочки, 26 июня был год, как я приобрела первый браслетик. И вот что у меня выросло: 65 шармов пандора (плюс 4 разделителя поддельных от ювелира), 6 колечек, 2 браслета и 2 цепочки. И троллика чуток.
На фото все, что нажито непосильным трудом )), это год отсутствия пусть и небольшой, но все же зарплаты учителя-дефектолога, ну и конечно регулярные танцы с бубном вокруг мужа.
А вот дочкино боХатство, ей стали покупать чуть позднее, так что года еще нет, но все равно покажу:
Подсажено: 5 коллег, 2 косметолога, одна подруга и одна родная сестра-кровиночка.
О Елена, как не напрасно был прожит истекший год! В какие чудесные комбинации выстраивались бусины на ваших браслетах! Я вот сегодня мужу говорю: "Я так боюсь, что, в конце концов, наступит пресыщение и пандора меня отпустит, что я тогда делать буду?" Так что, пусть дорого, пусть с танцами, но пока это доставляет взрослым девочкам удовольствие- пусть оно подольше не проходит! С годовщиной!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 380
Девочки, спасибо!
Олеся! про "подсадила" я еще забыла двух девочек, заразившихся от меня в больнице ))) Ну и дочь, это да.
Олеся! про "подсадила" я еще забыла двух девочек, заразившихся от меня в больнице ))) Ну и дочь, это да.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 381
Леночка, от всего сердца поздравляю тебя с годом Пандорозависимости!
Твои браслеты для меня - одни из самых красивых и стильных на нашем замечательном форуме.
Я смотрю, ты фигурки совсем не собираешь, в основном у тебя симметричные шармики, как говорится "на все случаи жизни". Эх, мне бы так, но у меня уже почти два браслета с разными фигурками, а вот теперь еще и шармиков с бриллиантиками захотелось....
Продолжай пополнять свою коллекцию, не останавливайся на достигнутом!
Твои браслеты для меня - одни из самых красивых и стильных на нашем замечательном форуме.
Я смотрю, ты фигурки совсем не собираешь, в основном у тебя симметричные шармики, как говорится "на все случаи жизни". Эх, мне бы так, но у меня уже почти два браслета с разными фигурками, а вот теперь еще и шармиков с бриллиантиками захотелось....
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 382
Сразу видно, год не прошел даром Поздравляю Пора уже открывать мастер-класс, чтоб других научить этим танцамElenaYar пишет:В общем, девочки, 26 июня был год, как я приобрела первый браслетик. И вот что у меня выросло: 65 шармов пандора (плюс 4 разделителя поддельных от ювелира), 6 колечек, 2 браслета и 2 цепочки. И троллика чуток.
На фото все, что нажито непосильным трудом )), это год отсутствия пусть и небольшой, но все же зарплаты учителя-дефектолога, ну и конечно регулярные танцы с бубном вокруг мужа.
А вот дочкино боХатство, ей стали покупать чуть позднее, так что года еще нет, но все равно покажу:
Подсажено: 5 коллег, 2 косметолога, одна подруга и одна родная сестра-кровиночка.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 383
Я вот тоже смотрю на браслеты девочек, которые без фигурок. Ну красота, глаз не оторвать! А у самой так не получается. Люблю я их очень! Браслеты душевные получаютя по моему мнению!Oslik пишет:Леночка, от всего сердца поздравляю тебя с годом Пандорозависимости!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 384
Девочки, спасибо! Я тоже очень люблю фигурки, у меня есть мишка и ежиха, но не ношу их, так как другого полно добра. А еще у дочки много фигурок, мне доставляет радость их ей покупать.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 385
Хорошо, что дочка есть!ElenaYar пишет:Девочки, спасибо! Я тоже очень люблю фигурки, у меня есть мишка и ежиха, но не ношу их, так как другого полно добра. А еще у дочки много фигурок, мне доставляет радость их ей покупать.
Я вот подругу подсадила и теперь такое удовольствие получаю глядя, как она покупает, радуется. Последний раз купили с ней девочку серебо так мне она так понравилась до жути прям! Ну мне уже хватит....! Любуюсь на её браслете!
natali_design- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 386
ElenaYar пишет:В общем, девочки, 26 июня был год, как я приобрела первый браслетик. И вот что у меня выросло: 65 шармов пандора (плюс 4 разделителя поддельных от ювелира), 6 колечек, 2 браслета и 2 цепочки. И троллика чуток.
ох, какая коллекция! поздравляю с годовщиной!
а подсаженые не жалуютса на новое увлечение
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 387
Лена, какая вдохновляющая красота! Замечательная коллекция. И какой дар "подслаживать" всех вокруг!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 388
А слона то я и не заметила!!! Лен, смотрю как ты в соседней теме обновками хвастаешься, а тут оказывается вся твоя красота в сборе!!! Ты так круто комбинируешь браслеты, что мне кажется, что у тебя как минимум 200 шармиков есть! А так всего то около 70! Так что пусть муж не ругается, надо еще покупать! И дальше продолжать нас радовать своими фото еще десяток лет!!!!ElenaYar пишет:В общем, девочки, 26 июня был год, как я приобрела первый браслетик. И вот что у меня выросло: 65 шармов пандора (плюс 4 разделителя поддельных от ювелира), 6 колечек, 2 браслета и 2 цепочки. И троллика чуток.
Поздравляю тебя с прошедшей годовщиной!
Я тоже первый пандоро-чек нашла, в июле как раз на мой ДР полгода будет моей пандорозависимости.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 389
Лена, поздравляю с годовщиной! Твои браслеты одни из самых запоминающихся, стильные и эффектные, очень люблю их рассматривать. Желаю тебе пополнения коллекции и дальнейшего совершенствования твоего танцевального искусства ))))))
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 390
Лена, поздравляю с прошедшей годовщинойElenaYar пишет:В общем, девочки, 26 июня был год, как я приобрела первый браслетик. И вот что у меня выросло: 65 шармов пандора (плюс 4 разделителя поддельных от ювелира), 6 колечек, 2 браслета и 2 цепочки. И троллика чуток.
Замечательная коллекция у вас с дочкой скопилась Глаза разбегаются!
Хотя, если честно, я, как и некоторые девочки, полагала, что у тебя как минимум килограмм шармов Уж очень много всяких разных красивых комбинаций ты демонстрировала в хвасталке Твои браслеты всегда привлекают внимание!
И молодец, что несешь красоту в массы и пополняешь наши ряды за счет новообращенных
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 391
УПАЛ УМЕРЬ красотища!!!! И я реально думала что шармов гораздо больше! А оказывается достаточно иметь чувство стиля и вкуса БРАВО!ElenaYar пишет:В общем, девочки, 26 июня был год, как я приобрела первый браслетик. И вот что у меня выросло: 65 шармов пандора (плюс 4 разделителя поддельных от ювелира), 6 колечек, 2 браслета и 2 цепочки. И троллика чуток.
Гость- Гость
- Сообщение 392
" />
" />
" />
Вот мои накопления за год.Первое фото - дочкин браслет,нижние два мои.Это то что уже готово.Есть еще один браслетик,пока с одним золотым шармом,не знаю собрать его из золотых шармов или сделать летний браслет на морскую тему.Поэтому он так и лежит,ожидает своей участи.Фоткать не стала.Еще колье хочу,под браслет.И собрать коллекцию мурано лотосы.И еще пару-тройку золотых шармов с брюлликами.Вот и все.На этом буду закругляться.
А еще часики бы прикупила.Жаль в России их нет в продаже.
" />
" />
Вот мои накопления за год.Первое фото - дочкин браслет,нижние два мои.Это то что уже готово.Есть еще один браслетик,пока с одним золотым шармом,не знаю собрать его из золотых шармов или сделать летний браслет на морскую тему.Поэтому он так и лежит,ожидает своей участи.Фоткать не стала.Еще колье хочу,под браслет.И собрать коллекцию мурано лотосы.И еще пару-тройку золотых шармов с брюлликами.Вот и все.На этом буду закругляться.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 393
Мари, какие накопления суперские!!! Браслетики у тебя с постоянной сборкой? А я вот периодически ппрекручиваю, а то привыкаю и надоедают, а так муранки другого цвета поставлю, шармики местами поменяю, вот и новый браслетик получился)))) Я все удивляюсь сколько богатства у твоей еще довольно маленькой доченьки
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 394
Мари Очень нравится ВСЁ И коллекция красивая, и планы классные
Жалко фотки темноватые
Жалко фотки темноватые
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 395
Мари, у тебя и дочери отличные браслеты! Каждый продуман и тема прослеживается. Есть в них гармония и красота. Поздравляю!!!Mariamik пишет:Вот мои накопления за год.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 396
МАРИ коллекция впечатляет! Столько уже собрано, а сколько ещё предстоит! Пусть желанные шармики найдут свою хозяйку по сладким ценам !
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 397
Mariamik пишет:
Чудесные накопления за год!!! Мари, от души поздравляю тебя и дочу с такой красотой!!
Гость- Гость
- Сообщение 398
Девочки,всем огромное спасибо!!!!
Очень приятно
Очень приятно
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 399
МАРИ, это просто отпад! Такие красивые браслетики-все стильно и со вкусом подобрано!!! Дааа, год пандорособирательства прошел на УРА!Mariamik пишет:" />
" />
" />
Вот мои накопления за год.
Гость- Гость
- Сообщение 400
[img][/img]
Перефоткала,но все равно цветность плохая,лучше не получается,так как с телефона.
Перефоткала,но все равно цветность плохая,лучше не получается,так как с телефона.