Oslik пишет:Дорогие мои девочки, вот и я отметила первую годовщину моей Пандоромании.
Это был год всепоглощающей, страстной, и даже немного маниакальной увлеченности. За этот год я приобрела единомышленников и друзей на нашем форуме, научилась совершать интернет-покупки, вспомнила забытый английский, собрала довольно солидную коллекцию шармиков и браслетов.
А начиналось все так невинно. Моя подруга купила браслетик и три шармика и радостно трясла своей ручкой перед моим носом, приговаривая с придыханием- это же ПАНДОРА. Мне как-то не понравилось. Потом я на сайте Пандоры нашла конструктор, повертела так и эдак и поняла, что это может быть интересно. А уже через несколько дней набрела на этот форум.... и пропала. Я захотела браслет.
И вот год назад друг привез из Америки мой заказ- браслет, два мурано и пять шармиков. Это были шармики, рассказывающие о моих увлечениях и мечтах. Сначала я как и многие покупала шармы в память о каких-то событиях. Но потом случились покупки в заграничных поездках, на распродажах в английских магазинах, на Рулала и понеслось.....
Итак, на данный момент у меня сложилась такая коллекция. Я не гонялась за раритетами, но покупала то, что мне нравится.
" />
" />
Ох, девочки, я все-таки маньяк.
Лена, знатная коллекция собралась! Поздравляю! И вообще, люблю эту тему- каждый раз смотрю и понимаю, что есть куда стремиться.